Три минутки назад была жизнь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
13.11.2020 - 02:34
0
Статус: Offline

Ярила

Я позавчера чуть белку не задавил.
Их тут много.
Отвёз жену на работу,еду домой и эта дуранда прется через дорогу.
Я был уверен что она закончит бег на противоположной стороне дороги, но нет ,остановилась посредине и тупо,как курица,метнулась обратно.
Был разочарован.Всегда считал белок сообразительными ...

Это сообщение отредактировал aleks4g - 13.11.2020 - 02:35

[^]
Умнее99проц
13.11.2020 - 03:02
1

Блогер-администратор

Сожалею... Я сегодня узнал, что умер пёс, которого я помню ещё щенком. Он был огромный, но при этом я не знал собаки спокойнее и добрее. Он прожил семь лет, целую жизнь, а мы, люди, для него даже внешне не изменились за это время. Мы практически вечные, по меркам животных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
al65
13.11.2020 - 10:38
1

Ярила

Пятница 13-ое.
Один из логотипов нашего дивизиона "Чёртова Дюжина" межрегиональной общественной организации "Федерация русского жима".
Давно ещё сделал сам, не думал, что котов у нас будет больше, чем 13.

[^]
Lionvip2006
14.11.2020 - 12:50
4

Юморист

У нас был чудо какой кот. Очень ласковый и такой важный! Я мужу говорила, что его, как и Мейн куна нашего не нужно на улицу пускать. В общем. Пришёл побитый и заражённый чумкой. Видать, подхватил, плохо на улице стало, и какой то пидор посчитал нормальным его избить-уши и нос были в крови. Вызвали ветеринара. Старинным образом от чумки!!! вылечился довольно быстро. Ветеринар сам был удивлён. И вот. Первый день свободы... в эту же ночь его забили насмерть. Именно забили-клоки шерсти по всей улице были. Не собаки-укусов нет. И не машина. Он очень людей любил. Не боялся. За это и умер. Потому что люди - твари редкостные!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
14.11.2020 - 12:57
0

пахуистка

хорошо написано

[^]
melarosa
14.11.2020 - 18:39
0

Столичный Шут

Какой восхитительный и пронзительный текст! Какое ужасное и горькое событие((
Уважаемый ТС, меня мало какие буквы трогали так сильно в последнее время - оно и понятно, ведь большинство людей, которые в детстве не в состоянии были написать сочинение про лето, они во взрослой жизни не способны в полной мере выражать свои мысли, свою радость и печаль. Ваш текст - а особенно про "ругался с Богом" - очень сильно резонирует с моей душой. Примите мои буквы вам в ответ и в качестве скромного утешения скорби об утрате Беляша. Написал это позавчера, и как раз думал кому б посвятить. Так вот посвящаю вам, большой бородатый человек с огромным сердцем и армией самых прекрасных зверей на свете:

Коты!
Прекрасней вас на свете нет!
Словно безумием гонимы,
Врываетесь в палаты моего жилья.
Вовеки восхищаюсь этим я
И словно знаю, во вселенной не одни мы:
Есть новый смысл, он в иных мирах,
Что даровали гнусным людям благость,
Посланников своих сюда прислав,
Которые излечат нашу слабость.
Да, мои други, я толкую о котах -
Они одни приносят искреннюю радость,
Но не во власти и не в полных кошельках!

Коль скоро тебя кот своим признает -
Постигнешь чувство, что другой не понимает,
И дух преобразится твой, восстав,
Воспрянув ото сна и зыркнув лихо.
Тогда ты сам себе прошепчешь:"Тихо..."
И аккуратно подобрав
Полы потёртого халата,
В рассветной сумрачной тиши,
Колени стиснешь как когда-то
(Когда на лыжи встать решил).
И не позволишь ни мгновенью
Кошачий потревожить сон,
Ведь знаешь, что твои колени
Теперь отмечены как трон.

Коты!

Подобно смеси адской
В себе смогли объединить
Коварство, нежность, злость и ласку,
Лёд, что горит,
Огонь, что смог застыть.

В зрачках столь странно вертикальных
Я часто вижу, что наш мир
Вдруг отразился нереально:
Земля плоска, Луна - швейцарский сыр.
Как наваждение колдовское -
В реальность перешли мечты!
Теперь простое - сложное,
Сложное - простое.

И здесь хозяева не люди, а коты.

[^]
elena1975
14.11.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Levadelta @ 12.11.2020 - 04:13)
Когда рядом дорога с быстрым движением - котеюшки долго не живут, к сожалению, известный факт.
В их суперглазомере чуть-чуть какой-то прошивки не хватает, чтобы просчитать скорость авто...
Планируя переезжать в пригород я именно по этой причине отказался от неплохого варианта, зная , чем это обернётся для пушистиков, сам кошатник конченый.
ТС, добра тебе, а немалой хвостатой банде - счастливой охоты.
Пусть Дверь в Лето будет безопасной...

Это у них зрение такое: во-первых, близорукость, во-вторых, из-за особого строения глаз затруднена перефокусировка с близких объектов на дальние и обратно

[^]
al65
14.11.2020 - 22:20
1

Ярила

Спасибо за отклики!
Добавлю, хоть и немало сказано - я по жизни почти всегда был словно в защитном комбинезоне из сарказма, шуток пошлости и прочих недугов весьма распространённых в человеческом сообществе.
Словно некая защита от душевных ран.
На котов с детства была сильная аллергия! Только собаки часто окружали меня.
Однажды пришла соседка, у которой дома жил кот, так я задохнулся в приступе астмы! Тогда у меня не было "Беродуал-Н" (пшикалка такая) - я метнулся на балкон, пытался дышать и успокоиться. Но кот - зараза! В моём понимании он был виноват в моём приступе астмы, который довольно сильно напугал меня.
Человек смертен, а главное - внезапно смертен и т.д.
Я почти ненавидел котов.
А потом ... потом было потом, и они сделали меня чуточку другим.
Не лучше, но и не хуже.
Не знаю, стал ли я добрее (слишком формальное понятие порой), но мне очень хорошо с котами.
Они живут своей жизнью, вот, только недавно, минут 10 назад, Машка (мама котят) разругалась с Барсиком! Один котёнок к нему пристал, а Барсик просто рыкнул на него. Да что ты! Таких "отметеливаний" в секунду времени я давно не наблюдал.
А что тут скажешь - мамка!
А стервецы мелкие стали подходить и проситься на ручки. Погладить их нужно!
Без фанатизма, но с любовью (громко как-то) - лучше с благодарностью, ко всем животным которым мы нужны!
Спасибо за отклики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22986
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх