Бытовуха, развод и неоправданные ожидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
5.11.2020 - 23:58
2
Статус: Offline

Ярила

а бывает и не так ванильно
Джигарханян, говорят, недавно без театра так остался

[^]
АндрейStavr8
6.11.2020 - 00:04
10

Ярила

У меня пыталась работать подобная дамочка. Ей уже под 50 было, загоны те еще остались от прошлой жизни. Я её бы описал как "бывшая жена богатого человека", вот ее жизненный статус. Ибо по факту в ней ни опыта ни мировоззрения вменяемого не было, как оказалось.

[^]
instinkt12
6.11.2020 - 00:07
22

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.11.2020 - 22:51)
Так собственно девочки, вот в чем вопрос- если в истории поменять местами страдальцев, вы за кого будете? Если жена - бизнес леди ушла к молодому человеку, при уже взрослых детях, это ее право, или она сука, семью предала? Муж, я так понимаю конечно же будет гондон, на шее у бедной женщины всю жизнь сидел, даже если он знает камасутру наизусть и готовит как шеф повар из ресторана Мишлен, да?

Представь вот такую историю.

Успешная бизнес-леди бросила сорокалетнего альфонса-хуеносца, который в жизни не то что не работал, он тежелее хуя ничего никогда не поднимал, оставив бедолаге 80 млн. активов. Добавим капельку чернил. Наша героиня укатила с молодым армяшкой или таджиком.
И вся мужская часть ресурса - Мммм вот жеж какая сука подлая...

И вот что я тебе скажу: Я готов поставить свои усы что зарево от горящих пердаков женской половины япа со всей страны видно было бы у меня в Череповце даже сквозь местный смог. А какая нибудь грабля прямо перед монитором бы и преставилась. От ректального инфаркта.

Так что не думаю что имеет смысл обращаться к противоположной стороне вопроса.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 6.11.2020 - 00:07

[^]
Михаил45
6.11.2020 - 00:09
3

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 6.11.2020 - 00:04)
У меня пыталась работать подобная дамочка. Ей уже под 50 было, загоны те еще остались от прошлой жизни. Я её бы описал как "бывшая жена богатого человека", вот ее жизненный статус. Ибо по факту в ней ни опыта ни мировоззрения вменяемого не было, как оказалось.

Не думаю, что такие смогут работать.
Ну сколько они смогут зарабатывать? В Москве максимум 50-100 к.
Единственный выход для них, это продавать все имущество покупать на эти деньги недвижимость и сдавать ее, по мере надобности денег часть недвиги продавать на тот свет один хер ничего забрать не получится...

[^]
Berezkin
6.11.2020 - 00:09
1

Ярила

Блядина ненасытная и глупая. Мужчина молодец, приопустил дуреху

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 00:11
4

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 06.11.2020 - 00:09)
Единственный выход для них, это продавать все имущество покупать на эти деньги недвижимость и сдавать ее, по мере надобности денег часть недвиги продавать на тот свет один хер ничего забрать не получится...

Ты высоко взял, 50-100 не имея образования и опыта? 25-35 в гамните и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berezkin
6.11.2020 - 00:14
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 5.11.2020 - 23:12)
Цитата (padre666 @ 05.11.2020 - 22:58)
Ну допустим, она это продаст. Все под ноль. Купит трешку в отрадном за 15 и тачку ляма за 4. Ремонт мелкий.
Остается 50. Допустим, она решит так и жить (я не говорю про открытие бизнеса или учебу). Просто жить.
На 20 лет это 200к в месяц если я правильно посчитал.
Не так и много для того, кто жил на 700 до этого

Пусть купит однушку в Отрадном за 7 и машину за лям, плюс ремонт. Итого осталось 60 млн.
Даже тупо в банк положив под 6% это 3,6 млн в год, или 300 тысяч в месяц.

Отличный совет. Банк лопается и остается 1,4 млн. Это не учитывая того, что 6% сейчас не найти,5 % уже хорошо + со следующего года налог за вклад свыше 1 млн. платить придется. Пуйло и Наебулина не дремлют

[^]
Михаил45
6.11.2020 - 00:18
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 6.11.2020 - 00:11)
Цитата (Михаил45 @ 06.11.2020 - 00:09)

Ты высоко взял, 50-100 не имея образования и опыта? 25-35 в гамните и всё.

Имел опыт работы в подобном заведении, только тогда это была другая сетка, уже да же и названия не помню.
Ну его на хуй такую работу за 35 к...

[^]
ab80
6.11.2020 - 00:28
4

Ярила

Цитата (Berezkin @ 06.11.2020 - 00:14)
Отличный совет. Банк лопается и остается 1,4 млн. Это не учитывая того, что 6% сейчас не найти,5 % уже хорошо + со следующего года налог за вклад свыше 1 млн. платить придется. Пуйло и Наебулина не дремлют

На проценты вроде налог. А не на само тело вклада. В остальном согласен, разумнее вложиться в валюту и набрать акций что дивиденды приносят.

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 00:31
5

Ярила

Цитата (Berezkin @ 06.11.2020 - 00:14)

Я там ниже на подобный вопрос ответил что в разные банки, на разных рынках, плюсом акции и фонды.
Активы нужно делить.
Но у таких куриц мозга не хватит на подобные действия.

[^]
Segodriver
6.11.2020 - 00:32
0

Ярила

Бывшему мужу стоя bravo.gif

[^]
MarkGray
6.11.2020 - 01:58
3

---

Цитата (рекрут @ 5.11.2020 - 21:50)
и получить 50% бизнеса мужа.

Как то сомнительно...
Как можно получить 50% бизнеса?
Бизнес это организм, в нем все взаимосвязано...

Какие то активы?
Так это не бизнес...

Я тут жене говорю: Если я ластами щелкну не бросай наше дело...
Но говорит не потянет... мозги нужны. Хотя все процессы знает...

[^]
Travolda
6.11.2020 - 02:38
0

Ярила

700 штук в месяц! Давал бы ей столько, сколько она зарабатывает и не больше.

[^]
Ihor
6.11.2020 - 02:57
1

Приколист

Сам не так давно еле оправился после подобного развода.
Имел два дохода... работал сутками , все ради семьи. В мыслях было только одно, жить и не тужить. Неотказывал нивчем, и все себе всегда в ущерб.
Забрал свой капитал из третего дохода и отдал Жоне, чтобы свой бизнес начать. Открыли ей магазин. Все шло хорошо... развивались.. я оплачиваю все расходы магазина , попутно берем кредит на шикарную квартиру. Новострой - нужен ремонт.
Продаю квартиру родителей, чтобы быстрее закончить ремонт и вселиться. Думал - только о положительном. Зачем две неготовые квартиры и жить на сьемных.
Лучше жить в одной хорошо обустроеной и завтра. Мысли только позитивные, жить долго и счастливо.
По ходу дела... так-как весь в работе и делах. Своими вопросами занятся некогда.
В итоге - машина на жену, бизнес на жену, квартира на жену. и тд. Я даже не прописан нигде после продажи квартиры предков.
В каждом предложении выше - "дебил" звучит громко и резко.
Но тогда мысли были - все ради семьи.

... спустя время... я продолжаю пахать, а жена устала от бизнеса.. типа сам себе работает и ок. Все начало хереть. Сидит дома. Начались сопли... мол мне фиговенько.. сьезди порешай все... позже уже и подмени продавцов. В добавок и отношение комне изменились. Стал козлом отпущения.

.... в какойто момент сказал - хватит. Мол давай проще разайдемся.... и тут началось...
"все мое" "ничего не отдам"... угрзозы, наезды... пришлось нанять адвоката знакомого. Узнал много о себе нового и тайного. Попытки от меня избавиться. Даже вызывала ментов подставляя под разные статьи. Когда менты узнавали кто адвокат и подробности. Списывали на бытовуху, мол разбирайтесь сами и уезжали. Жона охеревшая начала давить на ментов, мол вы все купленные. Пыталась тутже жаловаться на изнасилование - лишьбы забрали. Бегала в РОВД и выше , орала что все купленные.
Удивил и звонок с банка. Мол ваши счета в баке пытаются увести сменив все реквизиты. Посещение отдела безопасности банка - выяснили что недобросовестные сотрудники. КОгото подкупила и как жона - получила доступ к моим счетам. Облом и тут.
.. короче ... писать пару дней тома. Какой нафиг раздел имущетва? В итоге пришлось защищать себя. Я по итогу был иждевенец, который официально не работает, нигде не числется. А она меня содержала.
Даже пункт был в судебном требовании от нее. Арестовать все мои счета и в ее пользу ей возместить.
... с адвокатами своими сразу был уговор... мое здоровье на нуле. Я морально убит в ноль , узнав все как обернулось от любимого человека.
По решению Адвоката - на суд ниразу не пришел.. все решали сами. Знали судью хорошо. Узнали что судью пытались подкупить. ПРосто не повезло ей, что у судье постоянно звонили и интересовались как обстоят дела с делом, со стороны.
... по итогу я был в хлам морально... спасли друьзя.. промыли мозги. Расписали на пальцах - мол если все бросишь и исчезнешь. Ровно через год заработаешь все обратно, и забудишь как страшный сон. И будеш счастлив.

Поспорили на ящик коньяка - что ровно через год в этот день они меня спросят.
Ровно через год. Я счастлив. Забыл как все было - будто это было кино или сон. Отдохнул и на шри-ланке и на мальдивах. Первый раз выехал заграницу.
Снова машина и квартира. Новая семья.......
.... и снова - машина на жоне, крвартира... я никто и звать меня никак, без прописки и документов. Только счета в банке....

...марали нету... жизнь не потдается логике и пониманию.

[^]
ab80
6.11.2020 - 03:39
0

Ярила

Ihor
настоящий мужчина же.

[^]
vinnivinni
6.11.2020 - 06:16
-3

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Мадаме надо к любому следаку помоложе подкатить. Пару раз даст, финдеяткльность супруга мальчик ей проверит.. . Может "бывший" еще и сам принесет пару фирм в клювике.
Эти истории про бизнес, который у нас только на сравнительно честном отьеме денег у граждан построен, уже утомили.

[^]
Бойцоваямышь
6.11.2020 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Narian @ 5.11.2020 - 22:09)
Цитата (afrika1900 @ 5.11.2020 - 21:56)
Жила была старуха )))

37 годов.

Прям романы 19 века, где, в 40 ту уже старик, помним же старуху что раскольников зарубил? Так ей 50 не было.

История ходит по кругу.

Ещё один не читал классику. 60 лет ей было и это четко в книге сказано.

[^]
Detodel
6.11.2020 - 06:44
3

Циник

мужик красава ,но,простите за мой радикализм , не проще было-бы съездить с ней в Питер... gigi.gif

[^]
АндрейStavr8
6.11.2020 - 06:48
9

Ярила

Цитата (Ihor @ 6.11.2020 - 02:57)
Имел два дохода... работал сутками , все ради семьи. В мыслях было только одно, жить и не тужить. Неотказывал нивчем, и все себе всегда в ущерб.
Забрал свой капитал из третего дохода и отдал Жоне, чтобы свой бизнес начать. Открыли ей магазин. Все шло хорошо... развивались.. я оплачиваю все расходы магазина , попутно берем кредит на шикарную квартиру. Новострой - нужен ремонт.
Продаю квартиру родителей, чтобы быстрее закончить ремонт и вселиться. Думал - только о положительном. Зачем две неготовые квартиры и жить на сьемных.
Лучше жить в одной хорошо обустроеной и завтра. Мысли только позитивные, жить долго и счастливо.
По ходу дела... так-как весь в работе и делах. Своими вопросами занятся некогда.
В итоге - машина на жену, бизнес на жену, квартира на жену. и тд. Я даже не прописан нигде после продажи квартиры предков.

... спустя время... я продолжаю пахать, а жена устала от бизнеса.. типа сам себе работает и ок. Все начало хереть. Сидит дома. Начались сопли... мол мне фиговенько.. сьезди порешай все... позже уже и подмени продавцов. В добавок и отношение комне изменились. Стал козлом отпущения.

.... в какойто момент сказал - хватит. Мол давай проще разайдемся.... и тут началось...
"все мое" "ничего не отдам"... угрзозы, наезды... пришлось нанять адвоката знакомого. Узнал много о себе нового и тайного. Попытки от меня избавиться. Даже вызывала ментов подставляя под разные статьи. Когда менты узнавали кто адвокат и подробности. Списывали на бытовуху, мол разбирайтесь сами и уезжали. Жона охеревшая начала давить на ментов, мол вы все купленные. Пыталась тутже жаловаться на изнасилование - лишьбы забрали. Бегала в РОВД и выше , орала что все купленные.
Удивил и звонок с банка. Мол ваши счета в баке пытаются увести сменив все реквизиты. Посещение отдела безопасности банка - выяснили что недобросовестные сотрудники. КОгото подкупила и как жона - получила доступ к моим счетам. Облом и тут.
.. короче ... писать пару дней тома. Какой нафиг раздел имущетва? В итоге пришлось защищать себя. Я по итогу был иждевенец, который официально не работает, нигде не числется. А она меня содержала.
Даже пункт был в судебном требовании от нее. Арестовать все мои счета и в ее пользу ей возместить.
... с адвокатами своими сразу был уговор... мое здоровье на нуле. Я морально убит в ноль , узнав все как обернулось от любимого человека.
По решению Адвоката - на суд ниразу не пришел.. все решали сами. Знали судью хорошо. Узнали что судью пытались подкупить. ПРосто не повезло ей, что у судье постоянно звонили и интересовались как обстоят дела с делом, со стороны.
... по итогу я был в хлам морально... спасли друьзя.. промыли мозги. Расписали на пальцах - мол если все бросишь и исчезнешь. Ровно через год заработаешь все обратно, и забудишь как страшный сон. И будеш счастлив.

Ровно через год. Я счастлив. Забыл как все было - будто это было кино или сон. Отдохнул и на шри-ланке и на мальдивах. Первый раз выехал заграницу.
.... и снова - машина на жоне, крвартира... я никто и звать меня никак, без прописки и документов. Только счета в банке....

По моему лучше налоги плаиить чем вот так проебывать свое имущество каким то бабам. Второго такого заскока ты можешь и не выдержать.

[^]
iri1
6.11.2020 - 07:40
0

Созидатель жизни

Про тп.

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 06.11.2020 - 06:16)
Мадаме надо к любому следаку помоложе подкатить. Пару раз даст, финдеяткльность супруга мальчик ей проверит.. . Может "бывший" еще и сам принесет пару фирм в клювике.
Эти истории про бизнес, который у нас только на сравнительно честном отьеме денег у граждан построен, уже утомили.

Ты путаешь "бизнес" который под мусорами или мусорами открыт с нормальным бизнесом. На отъёме денег у населения построен первый, думаешь мусор против мусора пойдёт из-за какой-то маромойки?
Остался ещё бизнес который друзья путятишны в погонах не отжали.

[^]
1Челентано1
6.11.2020 - 07:44
3

Ярила

Цитата (Ihor @ 06.11.2020 - 02:57)

У мужчины жизнь должна поддаваться логике, иначе это какая-то женская жизнь

[^]
ivan2020ivan
6.11.2020 - 08:38
-1

Ярила

Автор любитель в чужом грязном белье покопаться?

[^]
PapaUli
6.11.2020 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 5.11.2020 - 23:17)
А 12 мультов - разве не совместно нажитое имущество, если перечисление было еще в браке?
Тогда требовать можно по идее только 6, плюс проценты за них.

З.Ы. Да насрать на эту кобылу, юридический аспект данных денег интересен. dont.gif

Доказать, что эти деньги были заработаны до развода проблематично.

[^]
61brg
6.11.2020 - 08:48
0

Ярила

Вот в этом месте

Для этого бывший муж подает иск в суд о взыскании с бывшей жены неосновательного обогащения в сумме всех 12 млн. рублей и процентов за пользование денежными средствами. Факт получения денег подтверждался выпиской из банка.

проценты за пользования деньгами бывший муж захотел с момента перевода этих денег бывшей или с момента, когда он официально до неё довёл, что деньги взад хочет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх