О человеческих отношениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarmad
19.10.2020 - 18:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dimkey @ 18.10.2020 - 19:04)
Часто мужики обсуждают,кто и как вчера бухал.С гордостью рассказывают подробности пьянки. Но не обсуждают,кто как дрочит

Канеш, как грится, смеётся тот, кто смеётся последним! Неизвестно, чем эта ёбаная пандемия закончится. Возможно что выживут лишь синеботы и дрочеры! И небольшой процент недовалок !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silent79
19.10.2020 - 18:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BysyrManka @ 19.10.2020 - 11:34)
Цитата (Silent79 @ 18.10.2020 - 23:46)
Цитата (Gorchutor @ 18.10.2020 - 19:01)
А что, задорно) Посмеялся)
ПС. Геннадий потому и может долго, что делает это под синькой. Я бухой если до тельца девичьего дорвусь, тоже могу часик-другой)))

завидую твоей физподготовке. честно-честно! я две минуты - и все... одышка, пот течет, сердце выскакивает.. а у тебя час другой активных фрикций.... мастер спорта!!!

а мне девушку жалко... за час-два активных фрикций без остановок там всё сотрется в кровавые мозоли, потом неделю ибстись не захотишь...

да ладно, че ты? может у человека из СНПЧ от принтера сделана система для непрерывной(ну или периодической) подачи смазки lol.gif техника безопасности и все такое)) уздечку насухую порвать поди тоже не хочется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29531
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы