По пунктам:
1. трехсотлетние старцы - помнится угостили меня травкой. стою покуриваю, смотрю на солнышко, а трава-то и не берет совершенно. Тут сосед подходит и говорит: - Ты бы шел домой! А то четвертый час стоишь и на солнышко пялишься.
2. сатанинский переворот и при этом приблизил православие к католичеству, что привело к атеизму - тут понять смысл вообще невозможно. Единственный вопрос - нахуя?
3. разгромил купечество и стал насаждать промышленников, что привело к уничтожению прежней универсальности людей - "универсальное купечество" - это как магазин смешанных товаров что ли?
4. ввёл курение, употребление алкоголя и кофе - курить стали лет за двести до Петра, алкоголь так с незапамятных времен - достаточно вспомнить медовуху. Блин, Питкин, а чем тебе кофе-то не угодил?
5. уничтожил древнерусский календарь, омолодив нашу Культуру на 5503 лет - то есть если вернуть старый календарь, то история сразу станет длиннее и динозавры вернутся?
6. повелел все русские летописи свезти в Петербург, а затем, как и Филарет, приказал их сжечь. Призвал немецких «профессоров»; написать совершенно другую русскую историю - ну это уже Питкин рассказывал на примере Домоносова
7. запретил выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, являвшийся основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России - я и не знал, что Питкин в веганство ударился.
8. отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными - то есть каждый размер был как кому удобней - у продавца меньше, у покупателя больше.
Ты такой: - Мне кровать в пятьдесят вершков вершков - я двадцать, да хер тридцать!
Лег на новую... Хрен тебе, хрен не помещается - свисает с кровати.
9. Это привело к уничтожению древнерусской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта - то есть вкривь-вкось с разными размерами - это и есть красота?
10. уничтожил русскую письменность, состоявшую из 151 знака, и ввёл 43 знака письменности Кирилла и Мефодия - Питкин, ты в 33-х путаешься, куда тебе 151-н знак!
11. истребив стрельцов как касту с их чудесными способностями и волшебным оружием - из пальца стреляли?
12. До Петра-самозванца в России не знали, что такое вино - да ладно? Бухали только вьет, ибо по тем же былинам чтобы вступить в дружину надо было бухануть ковш винища.
Питкин сам себе противоречит!
13. он приказал выкатывать на площадь бочки с вином и бесплатно поить горожан. Это было сделано для отшибания памяти прошлой жизни - Питкин точно там был. Память может и не отшибло, а вот хуйню знатную несет.
... все! Разбирать бред дальше не хочу.
Питкин не только по пятницам, он походу и по вторникам бухать начал!
P.S.
Питкин, и шпала твоя ничего не решает! Дураком был, дураком и останешься пока вот такой бред читаешь.
Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.10.2020 - 19:43