Без намоpдника? Ходи голoдный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apant
11.10.2020 - 09:32
12
Статус: Offline

Ярила

Вчера подхожу к кассе в магните, кассирша говорит без маски не обслуживаем, понимаю не её прихоть, натягиваю трубу которая у меня всегда на шее, незнаю как она называется, типа воротника от свитера, черная нормальная труба, она говорит это не маска, оденьте маску и тут уже я слышу не подневольного человека, а шавку которая возомнила что ей определять что есть маска, а что нет. Короче ушёл без товара, надо было директора вызывать, но спешил на работу. Худшие рабы, те которые тоже мечтают иметь власть над другими. Надо всех этих параноиков в масках в отдельное государство согнать, куда нибудь к ебени матери, нормальным людям жить начали мешать, гном их этот ещё

[^]
taurus47
11.10.2020 - 09:32
2

Ярила

Маска,вакцина,штрафы за их отсутствие - прибыльный бизнес, и это незакончится. Баблокосилка запущена)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taurus47
11.10.2020 - 09:33
6

Ярила

Цитата (Apant @ 11.10.2020 - 09:32)
Вчера подхожу к кассе в магните, кассирша говорит без маски не обслуживаем, понимаю не её прихоть, натягиваю трубу которая у меня всегда на шее, незнаю как она называется, типа воротника от свитера, черная нормальная труба, она говорит это не маска, оденьте маску и тут уже я слышу не подневольного человека, а шавку которая возомнила что ей определять что есть маска, а что нет. Короче ушёл без товара, надо было директора вызывать, но спешил на работу. Худшие рабы, те которые тоже мечтают иметь власть над другими. Надо всех этих параноиков в масках в отдельное государство согнать, куда нибудь к ебени матери, нормальным людям жить начали мешать, гном их этот ещё

А я весь товар так на ленте оставлял,сами убирайте.

[^]
Fonzy
11.10.2020 - 09:35
5

Ярила

Цитата (вбб087 @ 11.10.2020 - 07:02)
веселуха зимой начнётся-при морозах в градусов в - 10 маска обледенеет враз))
помню когда первенец малой был ,то педиатр запрещала даже шарфик в мороз натягивать на лицо,чтоб простуды избежать

Скажите, а в транспорте и магазинах у нас зимой тоже -10? Вроде же, блять, на улице и сейчас тебя никто маску носить не заставляет.

[^]
Goga79
11.10.2020 - 09:35
2

Шутник

А почему автор,если такая "несгибаемая",только по ночам без маски ходит?

[^]
master099
11.10.2020 - 09:37
3

Юморист

Я без маски никуда. В любом общественном помещении--в маске. Много знакомых лежит в больнице, много переболело. Я уже высылал статистику по маскам.
Кто не носит-проиграет. По статистике.

[^]
Madgahead1
1

Юморист

Цитата (artemidy @ 11.10.2020 - 06:41)
Так написал как будто все китайцы поголовно носят маски 10 лет , а это неправда мягко говоря.

Я смотрел какой-то сюжет о плачевном состоянии воздуха в крупных городах и носят там маски по собственной инициативе, судя по кадрам процентов 80. Возможно для яркого кадра. Злая ирония в том, что вирус именно в Китае начал свой путь, где маски давным-давно активно использовали, правда по другой причине.

[^]
qnoize
1

Ярила

да этаже хуйня, что маска вредная и тп(ну так-то вредная, если ее носить больше 2-3 часов) такое манипулирование сознанием! Или в голове ТСа это работает только в одну сторону? У меня нсть знакомые, которые переболели короной, никто слава богу не умер, но по рассказам было страшно, что начинаешь задызаться, влвхаешь, а кислорода нет!
Да, безусловно вирус есть, но во первых опасность прям преувеличена, тк и без него каждый год грипп и пневмания уносят не меньше жизней!
во вторых, если власть вводит ограничительные меры в плане масок, то ога обязана ими народ обеспечить, и вот тогда, если они будут везде доступны и бесплатны, за не соблюдение масочного режима штрафовать.

[^]
zooloolke
11.10.2020 - 09:39
6

Ярила

Цитата (evg489 @ 11.10.2020 - 04:22)
Я тебе так отвечу, я тоже против масок и все такое прочее , но одна маска в моей аптеке стоит целых 5 рублей и хватает ее на пол года как минимум. Меня тоже не нравится этот цирк с конями, но 10 рублей с год - это не та сумма чтобы возмущаться, акцизы , налоги и сборы бьют по карману гораздо сильнее, вот насчет них действительно стоит возмутится, маски - это полная херня не стоящая внимания

дело то не в масках,а в системе управления массами-точнее в отработке этой системы.

[^]
taurus47
11.10.2020 - 09:39
3

Ярила

Цитата (master099 @ 11.10.2020 - 09:37)
Я без маски никуда. В любом общественном помещении--в маске. Много знакомых лежит в больнице, много переболело. Я уже высылал статистику по маскам.
Кто не носит-проиграет. По статистике.

Чего проиграет? Медицинские обоснования в студию о том,что марлевая маска способна защитить от вирусной инфекции! И как часто вы меняете маски,правильный вы наш?

[^]
Бурк
11.10.2020 - 09:40
-1

Шутник

Если носить то только такие)

Без намоpдника? Ходи голoдный!

[^]
taurus47
11.10.2020 - 09:41
0

Ярила

Эти маски называют гульфик

[^]
ОсатаневшийЛ
11.10.2020 - 09:42
4

Ярила

Заколебали уже подобные "бунтари", посмотрите что делал Китай и как соблюдали меры объявленные правительством китайцы и посмотрите на динамику заражения, понятно что у нас те же самые мероприятия подали так чтобы и самими не потерять и еще что нибудь себе в карман накидать, однако это не отменяет функционала самих мер, пусть даже и объявленных в угоду себе, и ношение маски, одно из них.

[^]
PHINO
0

Ярила

меравинген прав "причина и следствие"

[^]
VasyaDV
-1

Отчалил

Цитата
Диана Кофейникова

Более чем на 100% уверен, что эта коза сама вынуждена натягивать намордник, в случае необходимости. Если она конечно не прикованный к постели инвалид или не проживает в полной автономии, что маловероятно.
Просто эта жаба решила повыебываться, попрезирать там всяких по ее вонючему и никому не нужному мнению людишек. Кроме как насрать на головы ни в чем не повинных и заебаных граждан у этой суки тупой не получилось ничего.

[^]
taurus47
11.10.2020 - 09:44
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.10.2020 - 09:42)
Заколебали уже подобные "бунтари", посмотрите что делал Китай и как соблюдали меры объявленные правительством китайцы и посмотрите на динамику заражения, понятно что у нас те же самые мероприятия подали так чтобы и самими не потерять и еще что нибудь себе в карман накидать, однако это не отменяет функционала самих мер, пусть даже и объявленных в угоду себе, и ношение маски, одно из них.

Русские люди свободолюбивы, это единственное,что у нас ещё не отняли.

[^]
allpofig72
11.10.2020 - 09:46
1

Балагур

Цитата (Apant @ 11.10.2020 - 09:32)

Сам ты тупорылый. А а если бы и директора вызвал, то тупорылый в квадрате.

[^]
JeromS
11.10.2020 - 09:48
-1

Приколист

Реально уже задрали. Не хочешь носить маску? Хочешь быть светочем в толпе баранов? Ну так не ной, что тебя будут штрафовать и ограничивать в покупательских правах. А то что то революционеры какие то хлипкие пошли. Им штраф выпишут, а они уже в слезы... Ленин вон в шалашах жил, ЧЕ вообще в джунглях сколько времени воевал. А эти штраф перетерпеть не могут.
ЗЫ А когда у вас нахрен полностью пропадет обоняние и вкус, тогда поймете что этот сраный ковид не сказка для лохов, а реально хреновая вещь. И это мне еще повезло - по факту пока единственное осложнение.

[^]
Fomarasta
11.10.2020 - 09:48
19

Ярила

До сих пор поражаюсь людям которые едут в своих авто в масках и перчатках! Ебанутые!!!

[^]
Zerkalo2010
11.10.2020 - 09:49
13

Ярила

Цитата (Azz411 @ 11.10.2020 - 04:25)
Отрицатели ковида уже хуже веганов стали. Из каждой щели лезут, чтобы свое мнение навязать

А где ты вычитал отрицание?
Ты кстати классический манипулятор
Человек пишет: вирус есть, он опасен, но он просто один из множества других вирусов
Автор пытается донести мысль о том, что действия властей никак не мешают распространению этого вируса и при этом разрушают остатки экономики, лишая сотни тысяч людей работы и средств к существованию.

[^]
andrewod
11.10.2020 - 09:50
0

Ярила

Мне это знаете что напоминает? Объявили воздушную тревогу, всем в убежище, а ты такой - а мне похуй, я свободный человек, мне никто не указ.
Если бы от ковида не лечили, а сжигали, как чумных в 18 веке, вот тогда бы не было всех этих разговоров про маски.

[^]
taurus47
11.10.2020 - 09:50
6

Ярила

Цитата (JeromS @ 11.10.2020 - 09:48)
Реально уже задрали. Не хочешь носить маску? Хочешь быть светочем в толпе баранов? Ну так не ной, что тебя будут штрафовать и ограничивать в покупательских правах. А то что то революционеры какие то хлипкие пошли. Им штраф выпишут, а они уже в слезы... Ленин вон в шалашах жил, ЧЕ вообще в джунглях сколько времени воевал. А эти штраф перетерпеть не могут.
ЗЫ А когда у вас нахрен полностью пропадет обоняние и вкус, тогда поймете что этот сраный ковид не сказка для лохов, а реально хреновая вещь. И это мне еще повезло - по факту пока единственное осложнение.

Война не в масках,а в принуждении, дебил! Хочу ношу,хочу нет, а штрафы как раз пид@расы такие придумали.

[^]
ВзлоХоббит
11.10.2020 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Паяльник @ 11.10.2020 - 04:14)
Это не моё невежество. Это невежество власти. И органов её.
Закон такой нарисовали.

Законы рисует правительство, а оно на другой планете живёт

[^]
parkinnr
1

Ярила

Цитата (Madgahead1 @ 11.10.2020 - 05:14)
Я про ковид, волей-неволей, уже начитался и наслушался, но нигде не встречал одного любопытного, но очень важного факта. Китайцы из-за коптящих заводов и стоящего смога, уже лет эдак 10 в привычку вошло маски носить, как для нас одеть шапку на морозе. Сатана истерически хохочет по этому поводу.

Это другое, понимать надо!©

[^]
МастерДжа
-1

Ярила

Опять какаято слезливая хрень, никто не заставляет тебя дышать через маску, главное чтобы она висела на подбородке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47433
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх