Навальный попал в бутылку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
22.09.2020 - 10:31
5
Статус: Offline

Ярила

я одного не понимаю...
либо ГРУ измельчало, либо нас за дураков держат
ИМХО, если бы Навального ХОТЕЛИ убить - убили бы why.gif

[^]
wmv68
22.09.2020 - 10:31
1

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 22.09.2020 - 10:11)
Цитата (wmv68 @ 22.09.2020 - 10:06)
Цитата (mj73 @ 22.09.2020 - 09:24)
Как все уже зае@али с этим Навальным. Мне вот похер на него абсолютно, искусственный оппозиционер, на службе у ГРУ.

конечно искусственный! Вот то ли Зюганов, Жириновский, Миронов. Главная сила оппозиции страны, на них надежда на спасение от ворья.
Сейчас много таких сливов будет.
Индивидуальные санкции самое страшное что может случится с жуликами которые обворовали страну, и вот эти санкции уже совсем близко.
Цель этих вбросов до введения санкций настроить народ против ЕС и Навального, чтобы получить поддержку жуликов и воров.

А Лёшку то кто отравил?

Березовский .

[^]
ВаалПетрови4
22.09.2020 - 10:31 [ показать ]
-28
МилаБелик
22.09.2020 - 10:32
6

В перипетиях жизни передряг

Цитата (gskm @ 22.09.2020 - 10:27)
Цитата (VampirBFW @ 21.09.2020 - 19:22)
Цитата (gskm @ 22.09.2020 - 10:19)
Цитата (VampirBFW @ 21.09.2020 - 19:05)
Цитата (Панкрат @ 22.09.2020 - 10:03)
Цитата (alexkotikov @ 22.09.2020 - 09:55)
ТС, Холмс из тебя никакой.
Накидаю тебе варианты от ФБК:
1. Если его отравили, то сразу новичком? Обычно травят через желудок. Поэтому нет мысли, что нельзя ходить босиком.
2. Время. Ролик длится минуту и это нарезка. Следовательно съемка целиком могла занять и пол часа, например. Пока узнали, пока сообразили, пока им разрешили войти, пока добыли пакеты - вот тебе оставшиеся пол часа.
3. Одна бутылка. Явно они знали кто пил из каких бутылок. Не открывал же Навальный одну, отпивал и шел к следующей.
4. Германия. Описание появилось позже. Они могли просто собирать улики. А когда узнали, что из Германии вылетел самолет и пришла идея передать содержимое в Германию.

Так что всё не доказательно..

Да, и из тебя Пуаро - так себе...
1. Если его не травили, и агенты ФБК знали, что его не травили, то почему бы и не походить босиком?
2. Время. Ролик длится минуту и это нарезка. Я очень не уверен, что агенты ФБК - хорошие актеры. И этв нарезка - просто наиболее удачные дубли. gigi.gif
3. А зачем им знать, кто пил из каких бутылок? А вдруг к их приходу никаких бутылок бы в номере не осталось? Ну, скажем, коварные агенты КГБ ну, так, сдуру решили бы следы за собой замести? Нет уж, бутылки лучше принести с собой!
4. Германия. Ну, тут они, конечно, проебались... "Новичок" - английская тема... sm_biggrin.gif

Слушайте, я не понимаю, я бля один что ли читал про эту фигню? ЕГО НЕ ТРАВИЛИ ВОДОЙ! Алее, гаражд, вы что навальнята что антинавальнята почитали бы выписки. На бутылке остался СЛЕД от новичка, который попал туда с губ обнального, который до этого траванулся хуй знает чем. Не в воде был яд. Потому я и говорю по шаурму.

- гаражд слушает

Нахрен слушать? Пошли Воронеж бомбить, или Тольяти вон предложили.

- Назовите пароль

"Трусы Навального"!

[^]
VampirBFW
22.09.2020 - 10:32
18

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ВаалПетрови4 @ 22.09.2020 - 10:30)
Я смотрю пошла прямо целенаправленная и организованная работа по очернению фбк,в соседней теме уничижительно высказываются что Алексей ,видите ли,вещи свои потребовал,каков мерзавец,тут это,хотя притянуто за уши,ну и что что написали что передадут в Германию? Навальный в тот момент уже у немцев был,так куда же ещё передавать?

Алеее, наркомааны, вы в реанимации хоть когда то были??? Хоть раз в реанимацию попадали? Никто там вещи не снимает, акуратно, их режут и выкидывают к хуям. Че блять за ебанный бред про невыезд без вещей. ВСЕГДа вещи срезают, и откидывают. Это реанимация, некогда там с тебя трусики гучи стягивать. срезали и в помойку.

[^]
vdc
22.09.2020 - 10:33
2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 22.09.2020 - 10:06)
Цитата (mj73 @ 22.09.2020 - 09:24)
Как все уже зае@али с этим Навальным. Мне вот похер на него абсолютно, искусственный оппозиционер, на службе у ГРУ.

конечно искусственный! Вот то ли Зюганов, Жириновский, Миронов. Главная сила оппозиции страны, на них надежда на спасение от ворья.
Сейчас много таких сливов будет.
Индивидуальные санкции самое страшное что может случится с жуликами которые обворовали страну, и вот эти санкции уже совсем близко.
Цель этих вбросов до введения санкций настроить народ против ЕС и Навального, чтобы получить поддержку жуликов и воров.

Если не навальный - то кто?(С)

[^]
Whiskas8
22.09.2020 - 10:33
13

Хохмач

Где расследование по Навальному? Он был под постоянной слежкой.
У нас за бумажные стаканчики реальные сроки дают, а тут чуть ли не убили главного оппозиционера РФ.
Для тех кто хочет реально разобраться в теме, советую посмотреть видео на ютубе: ОСТОРОЖНО: ЖЕРТВЫ "НОВИЧКА". Отравленная Родина секретного яда. Спецвыпуск из закрытого города.
Будет многое понятно.

[^]
ВаалПетрови4
22.09.2020 - 10:35
3

Ярила

Цитата (gskm @ 22.09.2020 - 10:16)
Так получается, сотрудники фбк знали об отравлении, и именно новичком, еще до того как навальный родился!? Не, тут наша вина очевидна, к бабке за беляшами не ходи и к ашоту за шавермой тоже, а в солсбери - ходи.

С чего ты взял то,даун? В глаза долбмшься или с календарем не дружишь,20 августа ему плохо стало а 17 сентября выложено видео и это описание!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
22.09.2020 - 10:36
-1

Цитата (vdc @ 22.09.2020 - 10:33)
Если не навальный - то кто?©

В смысле кто? Конечно же кот.

[^]
ВаалПетрови4
22.09.2020 - 10:38
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.09.2020 - 10:32)
Алеее, наркомааны, вы в реанимации хоть когда то были??? Хоть раз в реанимацию попадали? Никто там вещи не снимает, акуратно, их режут и выкидывают к хуям. Че блять за ебанный бред про невыезд без вещей. ВСЕГДа вещи срезают, и откидывают. Это реанимация, некогда там с тебя трусики гучи стягивать. срезали и в помойку.

Дура ты,вещи то снимают,все правильно в реанимации голыми лежат,но если криминал и вещи являются вещдоком,уликой? То есть пришли мусора разбираться,брать шмотки на анализ а им санитарка и сестра хозяйка говорят идите назуй,вы что,дебилы,не знаете что мы вещи выбрасываем? Ну ты баран...

[^]
Панкрат
22.09.2020 - 10:38
9

коштуньник

Цитата (alexkotikov @ 22.09.2020 - 10:15)
Цитата (Панкрат @ 22.09.2020 - 10:03)
Цитата (alexkotikov @ 22.09.2020 - 09:55)
ТС, Холмс из тебя никакой.
Накидаю тебе варианты от ФБК:
1. Если его отравили, то сразу новичком? Обычно травят через желудок. Поэтому нет мысли, что нельзя ходить босиком.
2. Время. Ролик длится минуту и это нарезка. Следовательно съемка целиком могла занять и пол часа, например. Пока узнали, пока сообразили, пока им разрешили войти, пока добыли пакеты - вот тебе оставшиеся пол часа.
3. Одна бутылка. Явно они знали кто пил из каких бутылок. Не открывал же Навальный одну, отпивал и шел к следующей.
4. Германия. Описание появилось позже. Они могли просто собирать улики. А когда узнали, что из Германии вылетел самолет и пришла идея передать содержимое в Германию.

Так что всё не доказательно..

Да, и из тебя Пуаро - так себе...
1. Если его не травили, и агенты ФБК знали, что его не травили, то почему бы и не походить босиком?
2. Время. Ролик длится минуту и это нарезка. Я очень не уверен, что агенты ФБК - хорошие актеры. И этв нарезка - просто наиболее удачные дубли. gigi.gif
3. А зачем им знать, кто пил из каких бутылок? А вдруг к их приходу никаких бутылок бы в номере не осталось? Ну, скажем, коварные агенты КГБ ну, так, сдуру решили бы следы за собой замести? Нет уж, бутылки лучше принести с собой!
4. Германия. Ну, тут они, конечно, проебались... "Новичок" - английская тема... sm_biggrin.gif

Я не просил лавр Пуаро. Максимум адвокатишки, который пытается найти во всем алиби.

И ты меня не совсем правильно понял:
1. Они знали что его отравили. Но, почему именно новичком. Мне если станет плохо после выпитого чая или воды, новичок мне в голову последним придет. Поэтому собирали всё не парясь про новичок.
2. Допустим удачные дубли. Но, это объясняет разницу в час по времени.
3. Смотри. Я захожу к Навальному в номер, он пьет из одной бутылки, я из другой. Я знаю куда поставил свою недопитую. Навальному плохо, мне норм. Смысл везти мою бутылку куда-то?
4.В Германию, потому-что самолет за Навальным прилетел из Германии. Прилетел бы из Англии, отправили бы в Англию..

Я тебя прекрасно понял. И я просто здравомыслящий человек, который угорает с легковерных долбоебов.
1. Откуда они могли знать, что его отравили? Почему не приступ панкреатита, например? Ну, впрочем, предположим, приход у них уже прошел, началась измена, а потому они решили, что Лешку отравили... Поэтому, пока измена не прошла - надо срочно найти, чем его отравили... А где его отравили? Ну, в номере же! Это же очевидно! Причем, именно сегодня утром. Не вчера же... Не неделю назад. Все же знают, что за неделю до смерти отравиться невозможно... Ну, на измене же... gigi.gif
2. Допустим удачные дубли. И чтобы их отснять потребовался час.
3. Смотри, Навальный пьет из одной бутылки, ты из другой... Новальному плохо. Ты по измене решаешь, что его отравили. Но, ты же тоже пил, хоть и из другой бутылки... Откуда ты знаешь, что и она тоже не отравлена? zombie.gif И ты вскоре тоже сдохнешь? Просто выпил ты чуть меньше? А? Нет уж, если собирать отравленные бутылки - надо брать все!
4. Я же и говорю, англичане проебались! Надо было первыми самолет высылать! Новичок - их тема! sm_biggrin.gif

[^]
Enemaster
22.09.2020 - 10:40
3

Чужой

Цитата
«Алексей не просто заболел…»

.. он заебал! как заебала эта ничего не могущая оппозиция импотентов.
каждый раз когда митинг Алеша на съебы в СИЗО. Короче говно!
прежде чем шпалить предложите что либо нормальное из оппозиции на выбор, боевое, такое от чего не тошнит обывателя как от вашего кумира малолеток Онального! А? Что?! Нет у вас нормальной оппозиции и это дерьмо! А лилипута я как и большинство только терплю.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 22.09.2020 - 10:48

[^]
Whoй
22.09.2020 - 10:57
-5

Статус - whoятус

Да понятно всем давно уже, что травленный насральный тупая из пальца высосанная хуйнина.

[^]
badtoy
22.09.2020 - 10:59
22

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 22.09.2020 - 09:28)
Озвучьте пожалуйста список вопросов, которыми нельзя задаваться, что бы не стать кремлеботом. Спасибо.

Чтобы не быть кремлеботом:
-нельзя задавать неудобные вопросы
-нельзя ставить под сомнения любые заявления Навального и его соратников
-нельзя положительно отзываться о России

[^]
VampirBFW
22.09.2020 - 11:00
6

Цитата (badtoy @ 22.09.2020 - 10:59)
Озвучьте пожалуйста список вопросов, которыми нельзя задаваться, что бы не стать кремлеботом. Спасибо.

Кстати чтоб не быть навальноботом, нужна та же херня
-нельзя ставить под сомнения любые заявления правительства и его соратников
-нельзя отрицательно отзываться о России

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.09.2020 - 11:03

[^]
maxz21
22.09.2020 - 11:03
25

Ярила

Цитата (zaebatov @ 22.09.2020 - 10:10)
Странное боевое отравляющее вещество, т.е. он что-то выпил посидел в гостинице, поехал в аэропорт, регистрация на рейс закрывается за 40 мин, погулял еще минимум 40 мин в аэропорту, полетели, ну допустим через 30 мин ему поплохело, по моим прикидкам человек гулял примерно 2 часа и все было нормально, а потом хуяк и подействовало...
Крысиный яд действует быстрее, нахуя нужен новичок тогда?!
Скрипалям как-то резко поплохело и они месяц в больнице провалялись, а этот живчик уже на 3й день посты в твиттере строчит...
В общем верю, все так и было... gigi.gif
Леша уже сыгранный фраер!

Лежит Навальный в Германии, в больнице. Приходят к нему немцы и говорят.

- Алексей, не возвращайтесь в Россию. Что вам там делать? Там Путин, там мордор, вернётесь, вас там точно укокошат.

Навальный спрашивает:

- А у вас типа безопасно?

Немцы отвечают:

- Конечно! Под Берлином, есть шикарный бункер. Спец охрана. Кстати, там уже 2 года Скрипаль тусуется. Всё, вам компания. У него квартира номер 1, у вас будет номер 2.

- Навальный отвечает:

- Ну, хули, давайте. Еду в бункер.

Ночь. Бункер. Квартира номер 2. Навальный просыпается.

И тихонько идёт в квартиру номер 1. Наклоняется к спящему Скрипалю и тихо на ухо говорит:

- Ну, что сука, думал не достанем? gigi.gif

[^]
badtoy
22.09.2020 - 11:05
7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.09.2020 - 11:00)

Полностью согласен.
меня частенько и кремлеботом называют, и навальноботом, т.к. я в обе стороны задаю вопросы, ставлю под сомнения слова, ну и вижу в России как хорошее, так и плохое.

[^]
vdc
22.09.2020 - 11:11
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.09.2020 - 10:27)
Я во что угодно готов поверить и многое не принимать за истину.
Но слишком уж много проплаченных тем на ЯПе по этому случаю.
Вот и эта сеичас получит пометку важно.
Примет кто-нибудь спор?

Обычно темы где высказывались сомнения о святости навального за 2 минуты уходили в утиль, но в этот раз ФБК реально обосрался с постановочным новичком
в результате большая часть сочувствующих отвалилась, а грантососов и марьинских на ФБКшной зарплате не хватает чтобы создать видимость народного сочувствия

[^]
ГаврСеверный
22.09.2020 - 11:17
4

Ярила

Уже сам вопрос о списке вопросов попахивает кремлеботством gigi.gif

[^]
vokz
22.09.2020 - 11:24
1

Шутник

Анекдот в тему...
- Алексей, не возвращайтесь в Россию. Что вам там делать? Там Путин, там мордер, вернётесь, вас там точно укокошат.
Навальный спрашивает:
Немцы отвечают:
- Конечно! Под Берлином, есть шикарный бункер. Спец охрана. Кстати, там уже 2 года Скрипаль тусуется. Всё, вам компания. У него квартира номер 1, у вас будет номер 2.
Навальный отвечает:
Ночь. Бункер. Квартира номер 2. Навальный просыпается. И тихонько идёт в квартиру номер 1. Наклоняется к спящему Скрипалю и тихо на ухо говорит:
- Ну, что сука, думал не достанем?

[^]
Двоехоров
22.09.2020 - 11:27
0

светлый паладин добра

Цитата (vokz @ 22.09.2020 - 08:24)
Анекдот в тему...
- Алексей, не возвращайтесь в Россию. Что вам там делать? Там Путин, там мордер, вернётесь, вас там точно укокошат.
Навальный спрашивает:
Немцы отвечают:
Навальный отвечает:
Ночь. Бункер. Квартира номер 2. Навальный просыпается. И тихонько идёт в квартиру номер 1. Наклоняется к спящему Скрипалю и тихо на ухо говорит:
- Ну, что сука, думал не достанем?

У кремлеботов теперь один онегдот на двоих

[^]
Гирокомп
22.09.2020 - 11:28
2

сарказм

Цитата (ВаалПетрови4 @ 22.09.2020 - 10:30)
целенаправленная и организованная работа по очернению фбк
в соседней теме уничижительно высказываются что Алексей

что то в глазик попало
плАчу(((

[^]
Гирокомп
22.09.2020 - 11:30
3

сарказм

Цитата (VampirBFW @ 22.09.2020 - 11:00)

Мы все одинаковые.
Мы лишь отражение друг друга в кривом зеркале наших убеждений и мировоззрений.

[^]
LastUser
22.09.2020 - 11:33
3

Доктор молчаливых пациентов.

Стоило из за этой хуйни регаться?

[^]
VampirBFW
22.09.2020 - 11:39
2

Цитата (Гирокомп @ 22.09.2020 - 11:30)
Мы все одинаковые.
Мы лишь отражение друг друга в кривом зеркале наших убеждений и мировоззрений.

Гирокомпу не наливать, ему хватит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64294
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх