В копилку постов про Наташ. А судьи кто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
4.09.2020 - 20:36
3
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Spaceduck @ 4.09.2020 - 20:33)
Цитата (exLeft @ 4.09.2020 - 20:30)
Цитата (Spaceduck @ 4.09.2020 - 20:27)
Цитата (urbain @ 4.09.2020 - 20:24)
Цитата
Кругом либо синеботы, либо маменькины сынки, либо чудаки.

Зато аниматор, целый день пляшущий в отеле у бассейна - это пиздецкое жизненное достижение, ага.

PS. Помогу тебе построить железную дорогу.

Не вырывай фразы из текста.

бля да твой текст можно разбирать. ты сам себе противоречишь, при этом не осознаешь этого.
ты говоришь про свой ниибаца опыт. Твой ниибаца опыт - ты теплотрассу в Махачкале делал и два раза в Кемер летал?

Мой опыт, это проживание и работа в Чечне, Дагестане, ОАЭ, Иране. Если ты про мусульманские края. И жил я не отдельно, а вместе с местными.

А Чечня. Точно. Это не в Чечне ли пару лет назад скандал был, глава местного РУВД в жены малолетку взял, второй женой?
Хочешь чтоб твоя дочка второй женой была? Зато ухаживать за ней красиво будет. gigi.gif

А Иран. Это ты про тот Иран, который с наступлением ночи превращается в блядушник? Где люди точно так же ебутся как и у нас? И местный самогон жрут?
Неуж не знал?
А поищи инстаграммы иранских блядей. Удивишься. тАм сиськи навыкат. Губищи дутые. Все как у нас.
А днем да. Днем по шариату. Как Аллах велел.

[^]
Spaceduck
4.09.2020 - 20:37
5

Балагур

Цитата (MariXuana @ 4.09.2020 - 20:32)
Spaceduck
Цитата
Если какая нибудь ЯПовчанка создает тему, где демонстрирует сиськи, ей накрывает волна обожания местных спермотоксикозников. Как вы думаете, много будет тех, кто напишет в стиле, дескать зачем нацию позоришь и свою честь девичью?

Как ты думаешь, много будет тех, кто захочет на ней жениться?
Есть у меня знакомая, после развода пустилась во все тяжкие, купается в мужском обожании и ей невдомёк, что её просто трахают, как тех турецких "наташ". Дарадибудды, пизда не сотрётся, только не нужно усираться и доказывать, что это нормально. Это нихера не нормально.
Шлюхи и есть, что бы они не говорили.

Цитата
Как ты думаешь,  много будет тех, кто захочет на ней жениться?

Да без проблем, желающие найдутся. Вопрос в том, что такие ей не нужны будут.

Цитата

Да, были, есть и будут. Но вопрос в количестве, отношению к ним и лицемерию тех, кто с ними досуг проводит.

[^]
shaptmos
4.09.2020 - 20:38
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 4.09.2020 - 20:31)
[QUOTE=Berezkin,4.09.2020 - 20:23]
М- мушская логика. В описанном случае я буду плохо думать про японских дам. Причем здесь их мужчины? [/QUOTE]
Нормально ты про них будешь думать. И пользоваться их доступностью вовсю,если не импотент. А вот на их мужчин будешь посматривать с легкой усмешкой. Во всяком случае я так вижу подобную ситуацию [/QUOTE]
Вы реально дикие какие-то. Ни один мужчина из моих близких (муж, отец, 3 брата) не стал бы блядовать просто "патамуштадали". Вы сейчас описали поведение павианов, никак не людей. Те да. Насмешливо посматривают на тех, чью самку отбили. С вами даже говорить стремно, дикари.

это вам муж так говорит, мол, да ты что, родная, ни ни ни, даже если приставать будет?
какой высокоморальный муж. gigi.gif

[^]
exLeft
4.09.2020 - 20:40
1

Бубалех

Цитата (Spaceduck @ 4.09.2020 - 20:37)
Цитата (MariXuana @ 4.09.2020 - 20:32)
Spaceduck
Цитата
Если какая нибудь ЯПовчанка создает тему, где демонстрирует сиськи, ей накрывает волна обожания местных спермотоксикозников. Как вы думаете, много будет тех, кто напишет в стиле, дескать зачем нацию позоришь и свою честь девичью?

Как ты думаешь, много будет тех, кто захочет на ней жениться?
Есть у меня знакомая, после развода пустилась во все тяжкие, купается в мужском обожании и ей невдомёк, что её просто трахают, как тех турецких "наташ". Дарадибудды, пизда не сотрётся, только не нужно усираться и доказывать, что это нормально. Это нихера не нормально.

Цитата
Как ты думаешь,  много будет тех, кто захочет на ней жениться?

Да без проблем, желающие найдутся. Вопрос в том, что такие ей не нужны будут.

Цитата

Да, были, есть и будут. Но вопрос в количестве, отношению к ним и лицемерию тех, кто с ними досуг проводит.

кстати, жена твоя. у тебя первая и единственная?

[^]
Spaceduck
4.09.2020 - 20:42
0

Балагур

Цитата (exLeft @ 4.09.2020 - 20:36)
Цитата (Spaceduck @ 4.09.2020 - 20:33)
Цитата (exLeft @ 4.09.2020 - 20:30)
Цитата (Spaceduck @ 4.09.2020 - 20:27)
Цитата (urbain @ 4.09.2020 - 20:24)
Цитата
Кругом либо синеботы, либо маменькины сынки, либо чудаки.

Зато аниматор, целый день пляшущий в отеле у бассейна - это пиздецкое жизненное достижение, ага.

PS. Помогу тебе построить железную дорогу.

Не вырывай фразы из текста.

бля да твой текст можно разбирать. ты сам себе противоречишь, при этом не осознаешь этого.
ты говоришь про свой ниибаца опыт. Твой ниибаца опыт - ты теплотрассу в Махачкале делал и два раза в Кемер летал?

Мой опыт, это проживание и работа в Чечне, Дагестане, ОАЭ, Иране. Если ты про мусульманские края. И жил я не отдельно, а вместе с местными.

А Чечня. Точно. Это не в Чечне ли пару лет назад скандал был, глава местного РУВД в жены малолетку взял, второй женой?
Хочешь чтоб твоя дочка второй женой была? Зато ухаживать за ней красиво будет. gigi.gif

А Иран. Это ты про тот Иран, который с наступлением ночи превращается в блядушник? Где люди точно так же ебутся как и у нас? И местный самогон жрут?
Неуж не знал?
А поищи инстаграммы иранских блядей. Удивишься. тАм сиськи навыкат. Губищи дутые. Все как у нас.
А днем да. Днем по шариату. Как Аллах велел.

Ша, тихо. Ты жил в Чечне или Иране, или только со слов разных "дочерей офицера" знаешь?
Что касается свадьбы чеченского чиновника и молодой красавицы, ты это осуждаешь, считая виновным ислам.
А что скажешь про женитьбу миллиардера Говарда и Николь Смит. Они христиане и разница там еще больше.

Это сообщение отредактировал Spaceduck - 4.09.2020 - 20:43

В копилку постов про Наташ. А судьи кто?

[^]
grably
4.09.2020 - 20:42
0

Анус Ректальный

Цитата (ЗаИПротив @ 4.09.2020 - 20:33)
Любая женщина, поехавшая в Турцию-априори шлюха, одна, с мужем, с мужем и детьми, только и думает, сучка, как бы и где подъебнуться.

Вот. Всё гораздо проще gigi.gif
Все они такие, только цена разная. Ъуууу, твари fekaloid.gif

[^]
ЯСергей
4.09.2020 - 20:43
1

Ярила

Spaceduck мне неприятно, то что ты написал, так как тут есть и здравое и очень много бреда. А может сама тема противна. Хорошо наверное делать вид, что ничего не происходит и винить всех и вся кроме самих женщин?

[^]
Булочка
4.09.2020 - 20:44
2

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 4.09.2020 - 19:56)
Цитата (Spaceduck @ 4.09.2020 - 19:52)
Цитата (DoomDreams @ 4.09.2020 - 19:49)
Начинальщики с себе подъехали, ну начинай давай. Прям как наше государство мемлет, нет мест в садике нехуй рожать, работы нет пиздуй в бизнес, бензин дорожает нехуй ездить, медицина плохая так сдохни, начни с себя.

Роль государства, я написал. Но вот когда здесь на ЯПе требуют сисек, отец отпускает 18-ти летнюю дочь на курорт одну или мужчина склоняет даму к блядству, кто виноват? Путин? Жириновский или Мишустин?

А как ты их не пустишь? Пиздить ногами будешь? Так то они вольны делать чего им угодно, вот прям с 18 лет сосать хуи прям у тебя на глазах, а ты в это время эту простыню зачитаешь? lol.gif

Так и ты волен не связываться с такими экземплярами! Общайся с нормальными, их более, чем дохрена. Или они на тебя внимания не обращают? Или ты - на них?

[^]
exLeft
4.09.2020 - 20:45
2

Бубалех

Цитата (Spaceduck @ 04.09.2020 - 20:42)
Ша, тихо. Ты жил в Чечне или Иране, или только со слов разных "дочерей офицера" знаешь?
Что касается свадьбы чеченского чиновника и молодой красавицы, ты это осуждаешь, считая виновным ислам.
А что скажешь про женитьбу миллиардера Говарда и Николь Смит. Они христиане и разница там еще больше.

Умею в интернет, и ты попробуй. И да, я это осуждаю
Вторая жена. В 16 лет.
А ты сравнил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
4.09.2020 - 20:46
4

Бубалех

Вообще как можно сравнить такое. То есть ебля детей для тс в принципе нормально. Ловите педофила, господа.

[^]
Spaceduck
4.09.2020 - 20:47
0

Балагур

Цитата (exLeft @ 4.09.2020 - 20:46)
Вообще как можно сравнить такое. То есть ебля детей для тс в принципе нормально. Ловите педофила, господа.

Где я писал, что ебля детей, это нормально?
Ловите пиздабола, господа!

[^]
narco59
4.09.2020 - 20:47
2

Шутник

Это просто бабы у нас такие)) Я реально знаю историю, знакомая (такая себе, учились вместе), нихуища из себя не представляет, вышла замуж за турка, который тут приезжал чота строил. Окей, уехала в турцию (там даже не была до этого), вышла замуж за него, ездили они снова в Россию дык она умудрялась ему изменять!))) И, кароче он спалил... но, простил, и живут дальше и дочка у них
так шо не тока тут олени...

[^]
Spaceduck
4.09.2020 - 20:48
1

Балагур

Цитата (exLeft @ 4.09.2020 - 20:45)

Умею в интернет, и ты попробуй.

Ах, забыл. В интернете же только правду пишут! shum_lol.gif

[^]
DoomDreams
4.09.2020 - 20:49
-3

Ярила

Цитата (grably @ 4.09.2020 - 20:15)
Ты лучше иди чью нибудь вонючую дырку занюхай, и откуда тебя выпустили вообще... Уже думали давно тебя жырная бомжыха жопой задавила gigi.gif
А тут откуда не возьмись появился вротебись shum_lol.gif

А вы дырины на меня гнали, что я воду мучу, дырок оскорбляю. А так выходит, что уже и другие прозревать начинают, даже моего присутствия не требуется. cool.gif Правда она как пар в закрытом котле на костре, чем сильнее закрыт, тем сильнее бахнет.

[^]
shaptmos
4.09.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 4.09.2020 - 20:48)
Цитата (exLeft @ 4.09.2020 - 20:45)

Умею в интернет, и ты попробуй.

Ах, забыл. В интернете же только правду пишут! shum_lol.gif

вам если жена в Турции изменит с аниматором, рассказав, что это вы виноваты, внимания не удиляли, вы отнесетесь с пониманием?
просто ради интереса спросил.

[^]
Булочка
4.09.2020 - 20:51
5

Ярила

Цитата (dfh @ 4.09.2020 - 20:09)
Проблема одиноких дам в свете малого количества достойных женихов легко решается институтом многожёнства dont.gif
Но это не про нашу лицемерную,отравленную библейской этикой цивилизацию gigi.gif

Да сейчас и на одной-то жениться никто не хочет. Все, даже нищие Васи в проперженных трениках, до усрачки боятся, что алчные бабищи, позарившиеся на их десятитысячную зарплату, разуют, разденут и пустят их голыми в Африку, а сами на алименты будут любовников на Мальдивы каждый месяц катать. А ты говоришь - многожёнство...Да кому оно нужно?! lol.gif

[^]
МореСвета
4.09.2020 - 20:54
4

пахуистка

Цитата
рушиться институт семьи и брака

то жениться не надо, то институт брака у них рушится, определитесь а? lol.gif

[^]
Norilsky
4.09.2020 - 20:54
1

Ярила

То, что ей в Анкаре скажут, якобы она королева ебать её в рот, это будет лесть. В конце концов, женщина из солдата делает генерала, конечно если у солдата есть голова на плечах.
Опять же, каждый живёт по своим принципам и канонам. Да общечеловечкие понятия дикдуют приверженность к институту семьи и брака, я это все разделяю. Но винить других людей, что они ебутся не вижу смысла, да мне не нравятся шлюхи, но люди так привыкли жить. Тут самое главное позаботиться о своей семье.

[^]
папанчес
4.09.2020 - 20:55
3

Ярила

Из всего текста согласен только с этим: "......Одно исключение - ебанные цыгане, презираю эту нацию...." .

[^]
grably
4.09.2020 - 20:55
1

Анус Ректальный

Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 20:44)
Так и ты волен не связываться с такими экземплярами! Общайся с нормальными, их более, чем дохрена. Или они на тебя внимания не обращают? Или ты - на них?

Вонючедырочник?? С нормальными??? 3а ЧТО ты им такого желаешь?? sad.gif

[^]
shaptmos
4.09.2020 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 20:51)
Проблема одиноких дам в свете малого количества достойных женихов легко решается институтом многожёнства  dont.gif
Но это не про нашу лицемерную,отравленную библейской этикой цивилизацию gigi.gif

Да сейчас и на одной-то жениться никто не хочет. Все, даже нищие Васи в проперженных трениках, до усрачки боятся, что алчные бабищи, позарившиеся на их десятитысячную зарплату, разуют, разденут и пустят их голыми в Африку, а сами на алименты будут любовников на Мальдивы каждый месяц катать. А ты говоришь - многожёнство...Да кому оно нужно?! lol.gif

а вы как хотели? чтобы первую попавшуюся под венец звали?
вообще каждая порядочная девушка при знакомстве с парнем должна иметь свежие справки из КВД, 2-НДФЛ и характеристику от участкового. dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2020 - 20:56
2

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 4.09.2020 - 20:32)
проблема в том, что на потрахушки в турцию гоняют не только одинокие дамы от 35, а и молодежь и замужние, массово, настолько массово, что "наташа" стало нарицательным. Да и в внутри страны с порядочностью большие проблемы.
Тут основная проблема в умершей культуре, когда по ТВ и в интернете сплошной разврат. Рамки между нормальным и ненормальным поведением размыты настолько, что уже никого не удивляет подростковый секс с 11, беременность в 13 и т.п. А потом все это с большим удовольствием мусолится в прайм-тайм на федеральных каналах. Про реалити шоу публичного дома и вовсе молчу, это позор стране, позор правительству.
В общем для меня наша культура умерла много лет назад.

В те времена годы, когда по телеку были только добрые фильмы и научно-познавательные передачи, а вместо ток-шоу - заседания пленума ЦК КПСС, блядство и беременность в 13 лет тоже были. Моя одноклассница родила в 14 лет, когда по телеку ещё богатые не плакали.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 4.09.2020 - 21:08

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2020 - 20:57
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.09.2020 - 20:56)
Цитата (Булочка @ 4.09.2020 - 20:51)
Проблема одиноких дам в свете малого количества достойных женихов легко решается институтом многожёнства  dont.gif

а вы как хотели? чтобы первую попавшуюся под венец звали?
вообще каждая порядочная девушка при знакомстве с парнем должна иметь свежие справки из КВД, 2-НДФЛ и характеристику от участкового. dont.gif

Выписку из домовой книги и справку из псих и наркодиспансеров забыл.

[^]
Spaceduck
4.09.2020 - 20:57
1

Балагур

Цитата (МореСвета @ 4.09.2020 - 20:54)
Цитата
рушиться институт семьи и брака

то жениться не надо, то институт брака у них рушится, определитесь а? lol.gif

Женится надо, но по уму, без горячки.

[^]
ramualt
4.09.2020 - 20:59
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Зоебале, чесслово!

Это сообщение отредактировал ramualt - 4.09.2020 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34882
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх