Яжматери и где они обитают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КурьерИгорь
28.08.2020 - 14:44
1
Статус: Offline

Ярила

Предохранятся не пробовали?

[^]
КурьерИгорь
28.08.2020 - 14:47
0

Ярила

Я про много детей от мужа.На первом стоп включи.

[^]
Бомбата
28.08.2020 - 14:49
2

Балагур

Кто прав, кто нет, можно спорить до посинения, и после того тоже. Но как по мне, так следовало бы при рождении ребенка проводить ДНК-тест на отцовство в обязательном порядке.
Доверие то доверием, но ...

Яжматери и где они обитают

[^]
Yarver85
28.08.2020 - 14:49
4

Ярила

Совершенно согласен.бывшая точно такой тип поведения.ребенок тупой и не воспитанный.избалованный Это ей говорят все.даже ее мать и отец.себя тоже любит до усрачки. Ещё секс похуй с кем практически. Доходит до тупости.у них вся семья до хуищи жрёт сладкого.она его конфетами в очередной раз напичкала. На другой день с него начала слезать кожа кусками.как после радиации .поехали в аптеку за лекарством и заодно в магаз. Купили все и на кассе она берет несколько киндеров. Я её спрашиваю.ты Ебанутая? Он скоро от диабета сдохнет уже.ну я его мазью покажу и дам шоколада.он же любит...занавес

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIP76
28.08.2020 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 28.08.2020 - 14:49)
Совершенно согласен.бывшая точно такой тип поведения.ребенок тупой и не воспитанный.избалованный Это ей говорят все.даже ее мать и отец.себя тоже любит до усрачки. Ещё секс похуй с кем практически. Доходит до тупости.у них вся семья до хуищи жрёт сладкого.она его конфетами в очередной раз напичкала. На другой день с него начала слезать кожа кусками.как после радиации .поехали в аптеку за лекарством и заодно в магаз. Купили все и на кассе она берет несколько киндеров. Я её спрашиваю.ты Ебанутая? Он скоро от диабета сдохнет уже.ну я его мазью покажу и дам шоколада.он же любит...занавес

Жесть

[^]
Reddi777
28.08.2020 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 28.08.2020 - 05:06)
Цитата (Nikalawna @ 28.08.2020 - 08:01)
Цитата (Stealight @ 27.08.2020 - 21:49)
Цитата (Nikalawna @ 28.08.2020 - 04:48)
Короче мужчинам совет - одеваете презерватив, обматываете синей изолентой, заливаете эпоксидкой, а главное - никакого секса!

Обида ебаная, да ? :D

Кака така обида, детка?
Я своим детям отца выбрала вдумчиво. Как и муж - мать своим детям. Мы их дорастили до совершеннолетия и выполнили свой родительский долг ни на общество, ни на родню обязанности не перекладывая.
Так что обида - это про тех кто письку сунул-вынул и трясётся от страха за алименты.

Сунуть вынуть, это можно, вы же орете кончай в меня.

Ну как бы даже кончать не обязательно. Я раньше тоже думала - не кончает-не залетишь. Встречалась с постоянным партнёром, он все вовремя выходил. Но как то утром поняла что того.. Этого.. (блюешь дальше чем видишь). В общем после этого аборта никакого секса без резинки. А лучше и в резинке никакого, на всякий случай. Но вам же удовольствия в ней нет,готовы рисковать даже здоровьем, ради сиюмтнутных удовольствий. Я всегда была рада когда мужчина сам одевает презерватив, но почему то шла на поводу, когда он его не хочет.. До поры.

[^]
Shelest2000
28.08.2020 - 15:08
2

Шутник

Цитата (Semetsky @ 28.08.2020 - 05:16)
Да хер с ним с ножиком, они же тряпку не знают как отжать и как картошку почистить. Зато в инсте пост запилить или оформить что как они знают,  а ещё забыл слаймы помять они знают как.

Ахаха! В точку! Жена недавно рассказывала. Сын сослуживицы ,20 лет парню, привел в дом девочку,типа,будем жить вместе. Ну живут. Как-то эта дама приходит домой и охуевает - эта деваха моет полы в квартире. И как,блядь,моет - разлила пару вёдер горячей воды по полу в квартире и на карачках трет пол и собирает воду. С ламината. Месяц назад ремонт сделали shum_lol.gif У той аж ноги подкосились gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 28.08.2020 - 15:10

[^]
RM17
28.08.2020 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 28.08.2020 - 04:30)
Походу прежде чем общаться с современной девушкой или женщиной нужно пройти обучение по психиатрии.

И вот тут-то проблема: около 40% женщин балансируют на грани паранойи.

[^]
Duenia
28.08.2020 - 15:18
-1
Статус: Online

Хохмач

У девушки мамаы не было наверно, женщины с детьми вас не трогают, они даже не знают о вашем существовании. А, она сама пусть идет стерилизуется и живет бездетной.

[^]
Граф
28.08.2020 - 15:21
-2

Тысяча чертей!!

Цитата
Молодым же мужчинам отцы должны твердо рассказать и объяснить, что жениться, заводить семью и делать детей до 30 лет - не в коем случае. И даже если какая курица залетела и угрожает родить - лучше полностью порвать с ней все отношения и платить алименты (после доказательства ей отцовства) чем строить совместную жизнь.

Моя старшая дочь родилась, когда мне было 24. И я с уверенностью могу сказать, что подобный "совет" может дать только конеченный долбоеб

[^]
CTOIIKPaH
28.08.2020 - 15:55
2

.

Цитата (Yarver85 @ 28.08.2020 - 14:49)

Ещё очень страшно, что бабы, начитавшись ебучих пабликов из соцсетей и прочего, считают что это достоверная информация. Со мной одна спорила по поводу здоровья... Это пиздец, я вам скажу. Ей было даже похуй что у меня за спиной мед.кафедра. Дуры слишком много сидят в ебучих телефонах, а книжку хрен откроют почитать.

[^]
Talpan
28.08.2020 - 15:55
1

Приколист

Короче мужчинам совет - одеваете презерватив, обматываете синей изолентой, заливаете эпоксидкой, а главное - никакого секса!

Короче, бабам совет: т.к. все репродуктивные права у баб, то, чтоб не иметь детей, они должны вливать эпоксидку в себя, перевязать синей изолентой придатки и никакого секса gigi.gif

[^]
Talpan
28.08.2020 - 15:57
1

Приколист

Цитата (Nikalawna @ 28.08.2020 - 05:01)
Цитата (Stealight @ 27.08.2020 - 21:49)

Обида ебаная, да ? :D

Так что обида - это про тех кто письку сунул-вынул и трясётся от страха за алименты.

По статистике, в процентном соотношении, баб не платящих алименты больше. Видимо от страха трясутся

[^]
gsv777
28.08.2020 - 16:09
1

Шутник

Подпишусь под каждым словом автора статьи, так как сам жил с такой "яжматерью" 1-го типа. Всё один в один. И сейчас она не остановилась, а нашла себе нового мужика родила ребёнка и жалуется на жизнь, что ей мало денег мужик приносит.

[^]
OlanaBy
28.08.2020 - 16:32
1

Рыжая Бу

я когда читала в этих ваших интеренетиках истории про "яжмать" всегда думала, что все приукрашено. Пока у нас на этаже не появилась в съемной квартире одна такая. Общую припизднутость мы за ней и раньше замечали, но конкретный скандал состоялся когда ее дети просто открыли дверь к нам в квартиру и за каким-то лядом зашли. Детей выдворили, яжмать попросили за ними следить. И тут такой хай поднялся, ужОс. тут тебе и "я мать-одиночка", и "тебе чО жалко", и "онижедети". Естественно было упомянуто, что мы с мужем зажрались, раз живем без детей. А так же, что у нас "шавка вонючая" и я должна идти ее воспитывать, раз родить не смогла, а не героиню-мать-одиночку.

А вот одна знакомая наверно такой в меру адекватный вариант яжматери. Она и замуж-то хотела только ради платья и ребеночка. О беременности всем было объявлено как только сделан первый тест. Фоточки с ростом живота выкладывались каждый день в папку "самое счастливое время". Муж был задвинут на 145 план (и в последствии слинял, о чем она не горевала). После рождения начались сразу "она у нас спит только под Моцарта", в пол года от силы начались всякие развивающие центры. Потом все кружки и секции в округе. Где-то лет в 5 оказалось, что у ребенка проблемы с речью и ее перевели в спец садик с логопедическим уклоном. Мать была счастлива, начались обивания порогов всех инстанций что ей нужна реабилитация, санаторий и что-то-там-еще.

Так вот что стало с первой- понятия не имею, как заехала так и съехала. А вторая вышла повторно замуж, когда дочь подросла. Мужа она примеряла только к себе, он ей сходу сказал "детей не хочу и твой ребенок мне не интересен", ее все устроило. И знаете, неплохо живут. Она продолжает носиться над своей кровиночкой и не выносит мужику мозг, а мужик рад, что ему не хотят родить 100500 детей и к этому не подпускают. Вот такой странный симбиоз получился, но очень крепкий судя по всему.

[^]
Spellbound
28.08.2020 - 16:41
-1

Ярила

Цитата
Как рукой подменили.

Это еще что за чудный перл?

По сути вопроса - забыли еще комплект: яжмамка и яжпапка. Есть и такая замечательная категория семей, в которых оба родителя создают культ ребенка. Тоже забавные персонажи.

[^]
faerring
28.08.2020 - 16:49
2

Ярила

Цитата
мужчина успел удрать, пока не нарожала взвод солдат

армии солдаты нужны... без них абсурд и коррупция.(С)

[^]
Отоми
28.08.2020 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Spellbound @ 28.08.2020 - 16:41)
Это еще что за чудный перл?

По сути вопроса - забыли еще комплект: яжмамка и яжпапка. Есть и такая замечательная категория семей, в которых оба родителя создают культ ребенка. Тоже забавные персонажи.

Яжемамок все же больше.

[^]
Девана
28.08.2020 - 17:01
1

Охотница

Вот потому я из декрета и рванула на работу как только смогла, это такое отупение было, я эти все "мы" на детских площадках слушать уже забодалась просто.

[^]
Отоми
28.08.2020 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Девана @ 28.08.2020 - 17:01)
Вот потому я из декрета и рванула на работу как только смогла, это такое отупение было, я эти все "мы" на детских площадках слушать уже забодалась просто.

Такие дамочки сами по себе "такие". А не декрет их такими сделал.

[^]
Snuppa
28.08.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата (DIP76 @ 28.08.2020 - 14:43)
Все верно,я с такой как ты,встречаюсь уже третий год,живем порознь,на выхи вместе отдыхаем,или берем ее сына и мою дочку от бывшей,и закатываем детям праздник,а себе поебушки,никто не против

Во во. Я не знаю почему ЯП прямо ненавидит независимых женщин, это слово стало здесь почти ругательством. Но ведь быть независимым экономически это норма для человека, вне зависимости от его гендерной принадлежности. Что плохого в том, что у женщины свое жилье, работа, и тд. И да, эмоциональная независимость от партнёра по сексу это тоже благо!!!

[^]
zylei
28.08.2020 - 17:17
0

Шутник

Прочитал-прослезился

[^]
Diod709
28.08.2020 - 17:19
1

Ярила

Видел я человека, которому дали девять лет за жестокое убийство жены. Именно девять. Не больше и не меньше. Вышел, к слову он через шесть. Так вот на вопрос как зачем и почему он ответил, пилила сука сутками по поводу и без. Однажды я брился опасной бритвой. Она стоит за спиной и пиздит... Я развернулся и от уха до уха. Заебала. И я рад.

[^]
Diod709
28.08.2020 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Snuppa @ 28.08.2020 - 17:06)
Во во. Я не знаю почему ЯП прямо ненавидит независимых женщин, это слово стало здесь почти ругательством. Но ведь быть независимым экономически это норма для человека, вне зависимости от его гендерной принадлежности. Что плохого в том, что у женщины свое жилье, работа, и тд. И да, эмоциональная независимость от партнёра по сексу это тоже благо!!!

Это называется шлюха на выходные или снять бюджетную блядь или секс без обязательств или и тд....

[^]
шурен
28.08.2020 - 17:40
1
Статус: Online

Ярила

Есть знакомые муж и жена, знаю их с 90-х, родили они тогда дочь, сказать что дули ей в попу - это не сказать ничего, все прихоти, все вкусняшки, все игрушки - все было в избытке. Постоянные истерики в магазинах, если вдруг не оказывалось денег на стопиццотую барби или тыщщный домик для нее. Мама смотрела на все это и умилялась, какой же твердый у доченьки карахтер)) Папа особо не вникал в суть и башлял, лишь бы прекратить писк. Кто делал замечание по поводу воспитания, становился врагом номер раз. Отправили как-то доцю на родину, к бабуле. В 15 лет доця родила. Пока она и зять заканчивали школу, забрали у них свою внучку и шо ви думаити? Вырастили копию.

Это сообщение отредактировал шурен - 28.08.2020 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32677
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх