Мир без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ai200869
24.08.2020 - 13:49
5
Статус: Offline

Ярила

оставлю это здесь

Мир без алкоголя

[^]
Хернюнесy
24.08.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 24.08.2020 - 13:39)
Тс, ты только пить "бросил", а уже чердак рвет? Наркотики запрещены, а толку?

Толку нет? Давайте разрешим все наркотики раз толку нет от запретов

[^]
hitryprapor
24.08.2020 - 13:51
11

Ярила

Самые отвратительные, жестокие, ублюдочные по своей сути поступки, человечество совершает в абсолютно трезвом виде.
Можешь поверить, но это так. За примером ярчайшего предательства далеко ходить не надо. Последним председателем КГБ был тов. Крючков. Не пил и не курил никогда, занимался спортом и стебал по этому поводу генералов Комитета, которые пили и курили. Когда настало время показать яйца и сохранить СССР, взяв власть в свои руки, тов. Крючков просто исчез в кустах. Бросил товарищей по ГКЧП и стану в целом. Лох конченый, на зато не пил и не курил. А, ёбнул бы рюмку коньяку для уверенности и Борька Ёлкин болтался бы не рее. И, не знали бы мы слово "ипотека" и про повышение пенсионного возраста тоже не услышали бы.
Разводов меньше не станет и убийств тоже. Даже, наоборот. Трезвый человек зачастую жесток, уверен в себе и не ведает сомнений.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 24.08.2020 - 13:55

[^]
Каталонец
24.08.2020 - 13:54
0

Ярила

Ник автора как нельзя лучше соответствует содержанию статьи

[^]
Хернюнесy
24.08.2020 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 24.08.2020 - 13:51)
Самые отвратительные, жестокие, ублюдочные по своей сути поступки, человечество совершает в абсолютно трезвом виде.
Можешь поверить, но это так. За примером ярчайшего предательства далеко ходить не надо. Последним председателем КГБ был тов. Крючков. Не пил и не курил никогда, занимался спортом и стебал по этому поводу генералов Комитета, которые пили и курили. Когда настало время показать яйца и сохранить СССР, взяв власть в свои руки, тов. Крючков просто исчез в кустах. Лох конченый, на зато не пил и не курил. А, ёбнул бы рюмку коньяку для уверенности и Борька Ёлкин болтался бы не рее. И, не знали бы мы слово "ипотека" и про повышение пенсионного возраста тоже не услышали бы.
Разводов меньше не станет и убийств тоже. Даже, наоборот. Трезвый человек зачастую жесток, уверен в себе и не ведает сомнений.

Трезвый человек зачастую жесток, уверен в себе и не ведает сомнений.

Серьезно??? Вы трезвого с пьяным не перепутали?

[^]
Sa1N7
24.08.2020 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 24.08.2020 - 13:31)
Где то мелькало- магазины с выпивкой только государственные, и тратить на синьку только определенную сумму можно, типа не больше 10% от доходов начиная с какого то порога. Отличный вариант, по моему) мотивировать выпивающих зарабатывать))

Самогон никуда не деть. И что делать тем, кто домохозяйка или в черную работает? Или это рычаг к переходу на белую ЗП?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hitryprapor
24.08.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 13:54)
Цитата (hitryprapor @ 24.08.2020 - 13:51)
Можешь поверить, но это так. За примером ярчайшего предательства далеко ходить не надо. Последним председателем КГБ был тов. Крючков. Не пил и не курил никогда, занимался спортом и стебал по этому поводу генералов Комитета, которые пили и курили. Когда настало время показать яйца и сохранить СССР, взяв власть в свои руки, тов. Крючков просто исчез в кустах. Лох конченый, на зато не пил и не курил. А, ёбнул бы рюмку коньяку для уверенности и Борька Ёлкин болтался бы не рее. И, не знали бы мы слово "ипотека" и про повышение пенсионного возраста тоже не услышали бы.

Трезвый человек зачастую жесток, уверен в себе и не ведает сомнений.

Серьезно??? Вы трезвого с пьяным не перепутали?

Абсолютно точно. Трезвый расчёт - самый жёсткий и решительно предваряется в жизнь. Я не пью, когда надо серьёзно подойти к делу, к любому. Выпивший человек всегда находится на распутье - делать или отложить. Но для трезвенника рюмка может стать детонатором который даст эмоциям власть над разумом.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 24.08.2020 - 14:00

[^]
Dio575
24.08.2020 - 14:00
2

Гость

Цитата
Почему трава - не наркотик, поясню: потому что еще ни один планокур никого не убил, не ограбил, не изнасиловал. Трава успокаивает, алкашка возбуждает. Вот и вся разница.

Да мне один знакомый рассказывал, из Подольска, так вот там были ребятки которые траву любили плотно покурить, дык конкретно им трава мозги подсушила, здорово отупели ребятки заметно сразу.

Сам работал с планокурами, нервные они пиздец когда травы нет, мне там один работник истерики устраивал, так советовался что с ним делать, с дядькой у которого большой житейский опыт, у него первый вопрос был

- Он травку не курит ?

Ибо перепады настроения и "психи" у них тока в путь.
Так что не надо тут про "безвредность" травы, сушит она мозги конкретно.

Цитата
Абсолютно точно. Трезвый расчёт - самый жёсткий и решительно предваряется в жизнь. Я не пью, когда надо серьёзно подойти к делу, к любому. Выпивший человек всегда находится на распутье - делать или отложить. Н

Полностью согласен, все более мение серьзные вопросы и дела и тем более работа только по трезвому.

В подпитии тока отдых и необременительно дураковаляние,

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.08.2020 - 14:06

[^]
Брилликс
24.08.2020 - 14:00
0

Шутник

Хернюнесy
Цитата
Не было бы болезней которые вызывает алкоголь

Простите, а какие болезни вызывает алкоголь?

[^]
doremidont1
24.08.2020 - 14:01
8

Ярила

Мир без алкоголя был бы сер и уныл.
На фото Ляпис. Первое фото чел бухал и весело отжигал. Второе завязал с синькой и пошёл в зал. Ну его нахуй вашу трезвость))

Мир без алкоголя

[^]
Fiar
24.08.2020 - 14:02
1

Балагур

Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 13:34)
Цитата (Fiar @ 24.08.2020 - 13:24)
Да всё нужно запретить. Оставить только работу, ибо это единственное что должно приносить человеку удовольствие и оплата налогов. Всё остальное запретить.

Ты прав, я работаю на дерьмовой работе с маленькой зп, начальник козел и урод. После работы выпиваю и сразу всё хорошо и нормально, а если бы не пил то давно бы ушёл на лучшую работу и зарплату

Тогда может быть лучше запретить начальников козлов и маленькие зарплаты, раз они так пагубно влияют на человека?

[^]
Marcus666
24.08.2020 - 14:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 13:49)
Толку нет? Давайте разрешим все наркотики раз толку нет от запретов

Что даст сухой закон? Травиться всякой хергей будут и на наркоту перейдут.

[^]
Хернюнесy
24.08.2020 - 14:03
5

Ярила

Цитата (Брилликс @ 24.08.2020 - 14:00)
Хернюнесy
Цитата

Алкоголизм, цирроз достаточно?

[^]
Микаэль
24.08.2020 - 14:03
2

Ярила

Все к тому и идет.
Поднимут акцизы, потом окажется, что домашнее производство больше официального. Запретят самогонные аппараты продавать.
Но наш человек соберет аппарат из деревянной доски, кастрюли и тазика.
Так что в целом это не реально.

[^]
GeniusG
24.08.2020 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 24.08.2020 - 14:00)
Цитата
Почему трава - не наркотик, поясню: потому что еще ни один планокур никого не убил, не ограбил, не изнасиловал. Трава успокаивает, алкашка возбуждает. Вот и вся разница.

Да мне один знакомый рассказывал, из Подольска, так вот там были ребятки которые траву любили плотно покурить, дык конкретно им трава мозги подсушила, здорово отупели ребятки заметно конкретно.

Сам работал с планокурами, нервные они пиздец когда травы нет, мне там истерики устраивал, так советовался что с ним делать, с дядькой у которого большой житейский опыт, у него первый вопрос был

- Он травку не курит ?

Ибо перепады настроения и "психи" у них тока в путь.
Так что не надо тут про "безвредность" травы, сушит она мозги конкретно.

Цитата
Абсолютно точно. Трезвый расчёт - самый жёсткий и решительно предваряется в жизнь. Я не пью, когда надо серьёзно подойти к делу, к любому. Выпивший человек всегда находится на распутье - делать или отложить. Н

Полностью согласен, все более мение серьзные вопросы и дела и темболее работа только по трезвому.

В подпитии тока отдых и необременительно дураковаляние, или после сложного и трудного пропустить пару бокалов пива.

Все хорошо в меру.
Это я и про алкашку, и про траву.
Подсесть можно на все что угодно, даже на еду.

[^]
Marcus666
24.08.2020 - 14:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хернюнесy

От алкоголя ласты склеивают. Перебрал и привет.

[^]
Хернюнесy
24.08.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Fiar @ 24.08.2020 - 14:02)
Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 13:34)
Цитата (Fiar @ 24.08.2020 - 13:24)
Да всё нужно запретить. Оставить только работу, ибо это единственное что должно приносить человеку удовольствие и оплата налогов. Всё остальное запретить.

Ты прав, я работаю на дерьмовой работе с маленькой зп, начальник козел и урод. После работы выпиваю и сразу всё хорошо и нормально, а если бы не пил то давно бы ушёл на лучшую работу и зарплату

Тогда может быть лучше запретить начальников козлов и маленькие зарплаты, раз они так пагубно влияют на человека?

Зачем? Ведь есть же алкоголь, с ним будешь терпеть всё
То что алкоголь для вас святое я понял уже

[^]
Микаэль
24.08.2020 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 14:03)
Цитата (Брилликс @ 24.08.2020 - 14:00)
Хернюнесy
Цитата

Алкоголизм, цирроз достаточно?

Алкоголизм не вызывает цирроза.
Алкоголизм вызывает Хроническую алкогольную болезнь печени, внешне похожую на цирроз, но циррозом не являющуюся. Просто в простонародье утвердилось, что это то же цирроз.
Первым признаком острого алкогольного поражения являются .... ноги и проблемы с ними. Печень когда проявит себя - поражены уже будут все органы и системы. Печень очень мощный агрегат - держится до последнего и отказывает последней.

[^]
somchai
24.08.2020 - 14:06
2

Ярила

Зачем его туда относить к тяжелым наркотикам? он всегда им был, есть и будет. только узаконенный почему то.

[^]
sergey57949
24.08.2020 - 14:07
3

Балагур

Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 13:17)
Вот подумалось мне такое.
Представьте если алкоголь вообще исчез. Новое поколение уже вообще не знало что это такое.
Не было бы Лет до 18 я вообще не пил и знаете? Как то мог и веселиться и отдыхать без выпивки, на неё просто похрен было. А сейчас? Сколько дел я натворил на пьяную голову, много... Думаю не я такой один

Я бы вообще запретил алкоголь на законодательном уровне, отнёс его к категории тяжёлых наркотиков, почему бы и нет?
Согласны со мной?

Сам если что не зожник, бухарик

Так говорят бывшие, вернее только что бросившие, алкоголики.
Типа все татары кроме я.
Т.е. сам покуралесил, а остальным нельзя.

[^]
AquaRobot
24.08.2020 - 14:08
1

Ярила

Хернюнесy
Цитата
Я бы вообще запретил алкоголь на законодательном уровне, отнёс его к категории тяжёлых наркотиков, почему бы и нет?
Согласны со мной?

Нет, не согласен.
Большинству нужно чем-то занять свой мозг, а книжки или прочее самообразование для большинства не выход.
Что собственно и подтверждают комментарии в теме.

[^]
somchai
24.08.2020 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Harddriller @ 24.08.2020 - 13:44)
Страшным бабам кто будет присовывать то?

страшные бабы рождаться не будут без бухла. будут рожаться одни красивые и умные. dont.gif

[^]
Хернюнесy
24.08.2020 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 24.08.2020 - 14:07)
Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 13:17)
Вот подумалось мне такое. 
Представьте если алкоголь вообще исчез. Новое поколение уже вообще не знало что это такое.
Не было бы Лет до 18 я вообще не пил и знаете?  Как то мог и веселиться и отдыхать без выпивки, на неё просто похрен было. А сейчас?  Сколько дел я натворил на пьяную голову, много...  Думаю не я такой один

Согласны со мной?

Сам если что не зожник, бухарик

Так говорят бывшие, вернее только что бросившие, алкоголики.
Типа все татары кроме я.
Т.е. сам покуралесил, а остальным нельзя.

Я же сказал что бухарик, последнее слово видишь какое у меня в тексте?

[^]
CrazyZen026
24.08.2020 - 14:09
3

Весельчак

Я вот недавно тоже перебухал и решил бросить пить...

[^]
hitryprapor
24.08.2020 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (GeniusG @ 24.08.2020 - 13:48)
Цитата (Dio575 @ 24.08.2020 - 13:43)
Цитата
Все наркоманы тоже уверены что все наркоманы, планакуры тожу думают что все кругом траву курят

Ну я так скажу, достаточно много медиков иногда употребляют алкоголь, а вот наркоту практически нет.

Что есть наркота лично в вашем понимании?

Для меня трава - не наркотик, героин-кокаин-метамфетамин - наркотик.

Ты это в наркологии расскажи, когда за справкой придёшь. Справку тебе однозначно не дадут, поверь.
Статистику о преступлениях наркоманов, употребляющих марихуану, нет. Есть статистика по наркоманам в целом. Так, что планокуры там заняли основную нишу в виду доступности травы. А, уж как они друзей ментам сдают на первом же допросе, так и гадать на надо, ибо торчок - слабое звено в любой цепи.
А, по делу, был у меня друг-планокур. Кидался на людей с ножом и пистолетом, когда упарывался в сласть. Один парень покурил, сел за руль и умер в машине от лобового удара. Да, таких немерено. Я уже не говорю про "звезду" прибалтийского радиоэфира, гражданина Артемия Троицкого, который уже 40 лет курит дурь. Включи и послушай его эфиры, охуеешь.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 24.08.2020 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43294
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх