Беги, кролик, беги...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper762
23.08.2020 - 01:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Огнь!

[^]
Гуноп
23.08.2020 - 02:03
2

Ярила

Смешно, действительно смешно написано.

В реальности конечно всё было чуть-чуть по другому и не так радужно. Наверняка ради красоты сюжета упущены или приукрашены некоторые ключевые детали. Но написано смешно, слог лёгкий, читал - смеялся, вспоминая свою студенческо-общажную юность.

(напевая старую песенку)

На французской стороне, на чужой планете
Предстоит учится мне в университете.
...
Если насмерть не упьюсь на хмельной пирушке,
Обязательно вернусь к вам, друзья, подружки!

[^]
кортес17
23.08.2020 - 06:25
3

Ярила

Цитата (Yojig @ 22.08.2020 - 20:33)
Цитата (кортес17 @ 22.08.2020 - 09:48)
Был подобный Кролику сукин сын и на моем жизненном пути.  Никчемучный препод. Держался только  интригами.  Как он мне грозился госами...  Да заключительных экзаменах  не вовремя поссать вышел. Я сдал на пятерку, другому преподавателю.
Надо было видеть глаза этой падали когда мы в дверях аудитории столкнулись.
Демидов, сука, я надеюсь ты уже сдох, тварь?!

И да!    Автору респект.

Извини, товарищ, с телефона листал, случайно шпалу влепил.

Да не беда. Не солить же эту зелень.

Кстати, за что меня мой "Кролик" возненавидел. Здесь в коментах совершенно верно отметили, не может подобная нелюбовь на ровном месте возникнуть. Сам сроду бы и не догадался.
С остальными преподавателями отношения были ровные. Один из них буквально за рукав меня на лестничном пролете поймал. Быстро сказал и свалил. Демидов мол по профилю полный ноль, это не его специальность, просто досиживает до пенсии. А ты вопросы задаешь на которые у него внятного ответа нет. Он же просто по учебнику шпарит на лекциях. Затаись, он на тебя обозлен.

Эта падаль еще пыталась меня грабкой затолкать обратно в аудиторию.

С Альма-матер контакта не терял. Была возможность и я двум преподавателям доставал лекарства. Уже и забыл какие, помню одной женщине от аритмии. Вот она мне и рассказала, что с Демидовым истерика с валерьянкой и хватанием за сердце приключилась в преподавателькой. Пытался завладеть экзаменационным листом с результатами. Но тот человек которому я отвечал по билету, оказался чиновником с министерства. Практик, с большим авторитетом. Он и не позволил занизить мне отметку.

Простите за большой текст. Нахлынуло. Уже и сам забыл эту историю.

[^]
deadmad
23.08.2020 - 13:54
1

Балагур

смачный рассказ bravo.gif

[^]
JIemypppp
23.08.2020 - 19:12
0

Ярила

зоебись!

[^]
Golanec
23.08.2020 - 20:03
2

Балагур

Новогодняя ночь в общаге.Около 2-х ночи замдекана приходит проверить настроения и поведения студентов. На первом этаже танцы-шманцы-обжиманцы, на четырех остальных двери в комнатах нараспашку, заходи, угощайся остатками с любого стола, выпивай если найдешь или с собой принес! Замдекана проходит по коридору и в одной из комнат видит сидящего спиной к двери и спящего мордой в тарелке студента. На всякий случай подходит , трогает за плечо. Студент моментально просыпается, оборачивается, узнает зашедшего :
- Приснится же такая куйня!
И снова падает мордой лица в тарелку. Замдекана, хороший по-правде сказать , мужик, с диким рёготом идет дальше...2 января ржал уже весь факультет, а пацан бухать перестал...Ну до такого состояния...

[^]
JaSherem
24.08.2020 - 10:19
0

Юморист

Круто. Дано не писал. Похоже в работе.

[^]
Wickerman
25.08.2020 - 21:29
0

Ярила

суканах!!! я сидел, спокойно точил арбуз! и тут нннанах!!! - три раза подавился!
до сих пор ржу!!!
ТС, мочи ещё! Зело смешно!

[^]
БелыйМедведь
28.08.2020 - 23:20
0

Юморист

Пункт вернулся, Макса буквы вернулись... Ну, за это грех не выпить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23657
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх