Да не беда. Не солить же эту зелень.
Кстати, за что меня мой "Кролик" возненавидел. Здесь в коментах совершенно верно отметили, не может подобная нелюбовь на ровном месте возникнуть. Сам сроду бы и не догадался.
С остальными преподавателями отношения были ровные. Один из них буквально за рукав меня на лестничном пролете поймал. Быстро сказал и свалил. Демидов мол по профилю полный ноль, это не его специальность, просто досиживает до пенсии. А ты вопросы задаешь на которые у него внятного ответа нет. Он же просто по учебнику шпарит на лекциях. Затаись, он на тебя обозлен.
Эта падаль еще пыталась меня грабкой затолкать обратно в аудиторию.
С Альма-матер контакта не терял. Была возможность и я двум преподавателям доставал лекарства. Уже и забыл какие, помню одной женщине от аритмии. Вот она мне и рассказала, что с Демидовым истерика с валерьянкой и хватанием за сердце приключилась в преподавателькой. Пытался завладеть экзаменационным листом с результатами. Но тот человек которому я отвечал по билету, оказался чиновником с министерства. Практик, с большим авторитетом. Он и не позволил занизить мне отметку.
Простите за большой текст. Нахлынуло. Уже и сам забыл эту историю.