День сурка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDS
12.08.2020 - 10:17
2
Статус: Offline

Ярила

Бухло отменить. Телек - вообще на помойку выкинуть:)
Ну на вскидку - купи велик, кататься вечером и в выхи можно.
В спортзал записаться, по вечерам ходить. Рядом есть лес/горы? - походы выходного дня. Хобби придумать себе... Да миллион вариантов, было бы желание и отсутствие зомбоящика:)

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

ну, если завести свое дело, то на телик времени не останется tongue.gif
а так, кто мешает с вечера пятницы и до вечера воскресенья куда-то рвануть? хоть в соседний город, хоть в лес с палатками? вариантов миллион, было бы желание.

[^]
Montez
1

Все будет хорошо

У меня не совсем так. У меня раз в месяц большой заказ-потом месяц пьянки. Задолбало жить так.

[^]
teufeler
12.08.2020 - 10:18
1

Ярила

Конечно открывай своё дело. Или проебешь все деньги, или не останется времени даже на пьянку и уборку. Зато красок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seregALF
12.08.2020 - 10:19
3

Юморист

Начни работать на себя. И забудешь про субботы и воскресенья)))

[^]
Veki
9

Шутник

Начать работать на себя это не легко и весело. Пока не встанешь на ноги не набъеш шишек ты въебываешь сутками как раб без просвета и изменений. Да и потом тоже. Просто привыкаешь. И мозг тебе ебет не начальник а поставщики партнёры и клиенты и поверь ебут они гораздо качественные. И в отпуск ты сам себя уже можешь отпустить в любое время но ты сам не хочешь. А потом сталкиваешься с налоговой, пенсионным и начинаешь выть. А не дай бог у тебя появляются наемные сотрудники и вот только тогда ты понимаешь что твой начальник не ебал тебе мозг а в принципе нормальный мужик.

[^]
samhuawey
1

Ярила

У меня повеселей. Во-первых работа такая что у меня в "клиентах" под двести человек, каждый день что-то новое. Во-вторых люблю на выходные смотаться на рыбалку или на море или по культурной программе по развалинам полазать. В-третьих ковид даёт разнообразие, в зависимости от наличия заражённых начальство то разрешает в офис, то разгоняет по-домам. В четвёртых хобби - научился помаленьку паять, делаю всякие прикольные штучки, пока повторяю проекты с ютьюба но скоро начну свои создавать.

[^]
OldS
2

Ярила

Продай все что имеешь, включая жилье и автомобиль, уволься с работы и иди путешествовать по миру, будет тебе разнообразие. Ну или книги начни читать, хотя бы фантастику. А то твоя жизнь, по описанию, вообще бессмысленна.

Это сообщение отредактировал OldS - 12.08.2020 - 10:20

[^]
Хитрый
2

Ярила

Цитата (humbert @ 12.08.2020 - 07:18)

Работать на себя это миф

Бред какой то понаписан. Уже лет как 10 не работаю на дядю. Планирую свой рабочий день сам. Могу проспать до обеда, могу перенести рабочее время на вечер итд

Бывают какие-то форс мажорные обстоятельства, но очень редко.

А есть еще люди, у которых вообще пассивных доход. Там вообще мороки минимум

[^]
zodder
12.08.2020 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Strannik14 @ 12.08.2020 - 07:09)
А вообще, конечно, так хочется начать работать на себя, но боюсь рискнуть...

Ага, начни све дело, тогда ты начнешь ценить ту рутину, которая у тебя есть. Говорю как человек, который "открыл свое дело". Хапнул говна, кучу денег вложил, по итогу имею копейки. Хотя бы не закрылся в карантин, уже, можно считать успехом.

ЗЫ В итоге с понедельника выхожу работать на дядю. Пиздец счастлив. Стабильный доход и работа всегда.

[^]
Alcosoft
1

Ярила

Попробуй на велике гонять по выходным. ПРогулки на 2-3 часа. И освежает, и полезно. А со свежей головой, может и придумаешь чего еще - поинтереснее. Мне помогло. Жить стало чуть веселей. Попробуй...

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Я не понял, тебе красок надо или геморрой?

[^]
motomortal
0

Приколист

Да фантазии нету.У всех день сурка.Если так же ныть-впору вешаться.
Уметь надо в жизни хорошее находить в буднях.Иметь увлечения.
В будни радуешься жене и детям по вечерам.
В выходные хобби.
Стремишься к чему либо(у каждого своё) и радуешься успехам.
Да много чего можно.Я работаю по 12 часов в день и не плачу.

[^]
nnsense91
2

Ярила

Развивайся. У меня тоже "пятидневка". Пошел записался в школу иностранного. Уже "Intermediate" получил. Школа после работы. После школы зал. Времени всегда не хватает) У меня его как до школы и зала не было так и после того как пошел его нет) но жизнь интереснее стала. Бухать бесцельно фу. Минус время, минус деньги, ощущаешь себя не очень как морально так и физически. Попробуй заменить на велопробег, например. Или настольные игры в хорошей компании.

[^]
ЕвгенийД
12.08.2020 - 10:21
-1

Приколист

Могу тебе посоветовать мухоморы. Вся инфа есть в ютубе. Ну и так почитай в сети

[^]
Schmidty
12.08.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 12.08.2020 - 07:41)
Смени работу. У меня на прошлой работе было такое. Работал водителем, возил офисного курьера с бумагами. Контора большая, бумаг много было - обычно загружали 20-25 а в иной день и по 30-35 больших, супермаркетовских, пакетов-маек. И 20-25 точек по всей Москве, где часть мешков сдавалась, а часть получалась на обмен. И каждый день один и тот-же маршрут, с проездом точек в одно и тоже время. Через пару лет я уже знал расписание общественного транспорта на всём своём маршруте, со мной здоровались гулявшие возле своих домов бабушки и собаки... я реально чуствовал себя тем мужиком из фильма про сурка.
8:00 подъём
10:00 прибытие в офис
11:00 начало маршрута
19:00 возврат в офис
20:00 выезд из офиса
22:00 заезд на стоянку
22:30 прибытие домой.
И так 5-6 дней в неделю... ИЧСХ - это была работа на себя, где я был нащальникэ.

Потом сменил работу, график 15/15, работа на свежем воздухе, в коллективе с интересными и креативными людьми, каждый день новые объекты работы, и главное - я вижу результат своего труда, который мне кроме морального удовлетворения приносит ещё и не плохой доход, который стал больше, чем был на прошлой работе.

Есть вакансии?

[^]
NellKa
12.08.2020 - 10:22
12

Бабушка-Бэтмен

Во дают - у людей нормальная стабильная жизнь, есть работа, есть крыша над головой, есть деньги на магазины и пьянки, а они ещë ноют. Давайте ТСу ногу сломаем?

[^]
Хитрый
12.08.2020 - 10:23
2

Ярила

Цитата (zorinserg @ 12.08.2020 - 08:14)
Такая же хрень по сути. Как-то тут отгул брал на день. Сильно удивился, какие пробки в городе днем. Ощущение, что вообще никто не работает. Народ толпами в магазинах, парках, мороженое жрут, книжки на лавочке читают. Потусторонняя реальность, а ты прожигаешь ее в своем микромире с постоянными задерживаниями на работе, сверхурочными. В отпуск пойдешь когда отпустят и похер на график...
Дармоедов при капитализме поболее будет...

Причем здесь дармоеды? Не у всех рабочий график 5-2. Скорее наоборот 2-2 более распространенный ибо торгашей разных намного больше.

Да и в основном днем студенты попадаются на улице, женщины и пенсы. Мужчин среднего возраста по минимуму

[^]
ОсатаневшийЛ
12.08.2020 - 10:24
2
Статус: Online

Ярила

Вариантов два, либо рискуете и "меняете свою жизнь к лучшему" либо создаете себе "подушку безопасности" на месяца два-три, и опять же "меняете свою жизнь к лучшему"...... главное чтобы у вас было хотя бы представление о том чего вы хотите, как этого достичь, без минимального понимания лучше даже не начинать.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 12.08.2020 - 10:24

[^]
leha37
12.08.2020 - 10:24
0

Ярила

Времени катастрофически нехватает ни на что

[^]
kokych
12.08.2020 - 10:25
7

Славянин

Подъём в 5:00. В 7:00 уже с рабочего места отправляю фото по watsapp.
В 19:00 домой.
19:20 дома.
Часов 20 иду в подвал, у меня там мастерская. Чего нибудь мастерю кривыми руками.
Пъянок не бывает.
Раз в месяц перезагружаю компьютер в черепной коробке с помощью спец жидкости для перезагрузок - Сэм настоянный на корешках и травках.
Иногда два раза в месяц.
Без перезагрузки, хочется бить людей и растаптывать их кирзовыми сапогами.

[^]
Ичо
12.08.2020 - 10:25
7

Душнила, и чо?

Слушай..) хочешь что-то изменить в своей жизни, это конечно хорошо.
Только для этого надо начать
1. Что ты умеешь делать?
2. Что ты можешь научится делать?
3. Что из этого способно изменить твою жизнь?
4. Всем сейчас плохо, но если хочешь резко все сменить, начни с себя.
5. Чтобы жизнь тебя постоянно не тянула в день сурка, вычисти начисто накопленное и лежащее мертвым грузом в твоём доме. Меняй все! Нет денег? Так хотя бы избавься от хлама!
6. Перестань читать чужие списки, начни составлять свои и следуй им. Будь каждый день лучше чем вчера. Ставь себе цели и добивайся их, не будь сурком.
7. Если ты дочитал сюда, значит ты уже все понял, но продолжаешь нихера не делать, чтобы все изменить... так может ты просто нытик?
8. Я потратил на это 2 минуты своей жизни. Если бы я это не озвучил, мало кто бы это заметил. Думаете я буду с каждым днём ещё больше помогать другим? Да идите вы! Благодарности ноль, юкка в минусах уже больше года, с чем себя и поздравляю ! Зато времени на себя полно.

[^]
Хитрый
12.08.2020 - 10:26
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.08.2020 - 10:22)
Во дают - у людей нормальная стабильная жизнь, есть работа, есть крыша над головой, есть деньги на магазины и пьянки, а они ещë ноют. Давайте ТСу ногу сломаем?

Смех смехом, но некоторым после такой серой рутины полежать в больничке, отдохнуть , встречать друзей и родственников с апельсинами, поглазеть сериальчики даже отдушиной покажется dont.gif

[^]
Philini
12.08.2020 - 10:26
1

Шутник

Меня уволили в 14 году, на плечах алименты, ипотека и молодая, которая хочет жить красиво. На носу кризис финансовый. Денег нет, держаться некогда. Открыл ОООшку в своей сфере, где и связи и понимание было. Наработанные годами клиенты с заказами помогли. Чтобы получить хоть какой то результата, нужно что то делать, если ничего не делать, ничего никогда и не получится!

[^]
Леминг
12.08.2020 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (DmitryDS @ 12.08.2020 - 10:17)
Бухло отменить. Телек - вообще на помойку выкинуть:)
Ну на вскидку - купи велик, кататься вечером и в выхи можно.
В спортзал записаться, по вечерам ходить. Рядом есть лес/горы? - походы выходного дня. Хобби придумать себе... Да миллион вариантов, было бы желание и отсутствие зомбоящика:)

Во, кстати, но вариант с наркотиками в силе.
Ещё вариант - завести сложную породу собак. Ротвейлер - как пример. Надо реально стараться, чтобы слепить из щенка полноценную собаку, которая не будет всякое говно делать. Но это года два, потом тупо скучно - это как биологический компьютер - чё вложил - то и получил. Но, как всякий контупер - багает иногда - https://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topi...=#entry93213925

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32531
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх