Можно ли изменять и что такое измена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
8.08.2020 - 20:55
2
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (BattlePorQ @ 8.08.2020 - 21:50)
Цитата (Синтетик @ 8.08.2020 - 20:45)
Не юли, сам знаешь - по христианским законам нельзя.

Ну так я и не христианин ни разу )
Живу так, как считаю нужным. В каждый момент времени у меня была только одна женщина. Мне так интереснее )

Не бывает чьих то женщин, как и чьих то мужчин. dont.gif

[^]
Апельсиняя
8.08.2020 - 20:56
15

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.08.2020 - 18:10)
Цитата (Скoбарь @ 8.08.2020 - 19:49)

Тратить деньги на грязных шлюх, когда есть семья,
бросить своих детей ради какой-то бабы,
найти РПС и оставить своих детей ради неё,
пропивать с друзьями бабло вместо покупки подарков
для жены и детей - вот измена.

А мимолётная взаимная интрижка с красивой женщиной - не является изменой.

Один раз живём.
Лучше сначала сделать, а потом жалеть, чем потом кусать локти и жалеть о том, чего не сделал,
хотя возможность и желание были.

Как считаете, пацаны?

P.S. Лаврами Кочета не интересуюсь.

Т.е. лёгкий перепихон жены с подвернувшимся красавцем прощаем, не измена же?

Более того, всем известно, что это укрепляет брак! dont.gif
Потому что жена возвращается довольная и радостная.

[^]
BattlePorQ
8.08.2020 - 20:58
6

Парасьонах

Цитата (Синтетик @ 8.08.2020 - 20:55)
Не бывает чьих то женщин, как и чьих то мужчин. dont.gif

Не сложилось у вас в жизни.
У меня есть. У неё тоже.

[^]
Скoбарь
8.08.2020 - 21:03
11

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (Vinse @ 8.08.2020 - 20:43)
Цитата (tigdimskykot @ 8.08.2020 - 19:55)
Измена это когда косяк дернул и всего боишься.

lol.gif lol.gif lol.gif

Было дело, курнул и пошел в макдак за хавчиком Захожу, весь такой на позитиве, улыбаюсь в 32 зуба, в ушах играет музычка... подхожу к кассе, а там - два мента делают заказ...

Они тебе:
- Добрый вечер!
А ты им:
- ХТО НАКУРЕННЫЙ? Я НАКУРЕННЫЙ?!!! lol.gif

[^]
grably
8.08.2020 - 21:14
3

Анус Ректальный

Цитата (IvanMD @ 8.08.2020 - 19:56)
Измена - это ебаться без трусов
В трусах - не измена

Вот щяс рубашку только снимет и готов fucking.gif gigi.gif

Можно ли изменять и что такое измена

[^]
Скoбарь
8.08.2020 - 21:33
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (УткийГаденок @ 8.08.2020 - 19:52)
Цитата (Скoбарь @ 8.08.2020 - 19:49)

А сиськами Кочета?

Сиськи Кочета -
это что-то типа сферического кота Шредингера в вакууме? lol.gif

[^]
Хлыст
8.08.2020 - 21:33
1

Ярила

Блин. А как же: всякую тварь на хуй пяль. Бог увидет лучше даст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
8.08.2020 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Синтетик @ 8.08.2020 - 20:45)
Цитата (Скoбарь @ 8.08.2020 - 20:49)

...Один раз живём.
Лучше сначала сделать, а потом жалеть, чем потом кусать локти и жалеть о том, чего не сделал,
хотя возможность и желание были.

Как считаете, пацаны?

Не юли, сам знаешь - по христианским законам нельзя. Но как сказал Райкин, "Если нельзя но очень хочется, то можно". Главное потом признать ошибку и раскаяться.

Опять же - не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшься.

[^]
maksur
8.08.2020 - 22:53
15

Приколист

Цитата (Скoбарь @ 8.08.2020 - 20:49)
Тратить деньги на грязных шлюх, когда есть семья,
бросить своих детей ради какой-то бабы,
найти РПС и оставить своих детей ради неё,
пропивать с друзьями бабло вместо покупки подарков
для жены и детей - вот измена.

А мимолётная взаимная интрижка с красивой женщиной - не является изменой.

А если это все перевернуть на твою жену, будет ли это считаться изменой?

Семья это там, где дом. Где все собрались и любят-общаются. Не хочу копаться в грязном белье, хочу домой. Если последние условия соблюдены и нет блядства - это семья. Рушить это ради мимолётных заёбов? Решать каждому индивидуально.

[^]
астраном94
9.08.2020 - 01:23
2

Ярила

Цитата (astass @ 8.08.2020 - 20:55)
А теперь приведите мне пример когда человек любой расы и воспитания стал бы оправдывать незаконное убийство, ложь и воровство???

чувак, если ты сам не можешь накидать примеров для данных ситуаций - то мне тут распыляться нет смысла. всеж элементарно
Цитата
Вопрос риторический конечно, но если вы сможете ответить тогда назовите этот феномен, или поясните как-либо, почему так?

какой феномен? все прозаично и просто, никакого феномена тут нет dont.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 9.08.2020 - 02:06

[^]
AlexDonbass
9.08.2020 - 01:29
10

Юморист

Не святой и я, но до 30 холостяковал и без всяких там "непрелюбодействуй" имел отношения с противоположным полом. Часто, много, в разных ситуациях. Вот уже 20 лет вместе с женой. "И Опыт, [сын] ошибок трудных" пригодился. Ценю верность, преданность, постоянство жены. Люблю её, соответственно и хочу её. Вывод: гуляй пока молододой. Набирайся опыта жизненного. Выбирай, переберай. Ищи свою половину. Тех, кто ходит на лево, неосуждаю. Считаю, им просто неповезло. Они ещё в поиске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polina96
9.08.2020 - 03:00
7

Ярила

Цитата (astass @ 8.08.2020 - 22:55)

А теперь приведите мне пример когда человек любой расы и воспитания стал бы оправдывать незаконное убийство, ложь и воровство???

Пол япа оправдывают соколова-наполеона, шаймурдинова (или как он там), мужика, который бабе руки отрубил. Выходите уже из своего "розового мира". Уродов на сто лет припасено и ваши нормальные рассуждения в пень никому не упираются, увы(

[^]
Polina96
9.08.2020 - 03:09
12

Ярила

Цитата (AlexDonbass @ 9.08.2020 - 03:29)
Не святой и я, но до 30 холостяковал и без всяких там "непрелюбодействуй" имел отношения с противоположным полом. Часто, много, в разных ситуациях. Вот уже 20 лет вместе с женой. "И Опыт, [сын] ошибок трудных" пригодился. Ценю верность, преданность, постоянство жены. Люблю её, соответственно и хочу её. Вывод: гуляй пока молододой. Набирайся опыта жизненного. Выбирай, переберай. Ищи свою половину. Тех, кто ходит на лево, неосуждаю. Считаю, им просто неповезло. Они ещё в поиске.

Простите, а женщинам так можно? Ну, опыта набираться до замужества? А то, вдруг, вовремя совместной жизни очень уж захочется поискать "свою половину"?

[^]
MaChe
9.08.2020 - 03:10
0

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 8.08.2020 - 20:24)
измену по-разному понимают эМ и Жо
это заложено в генах, намного старше старика Фрейда

мужчины понимают измену, если его женщина трахнулась налево
никому не хочется кормить чужого детёныша
мужики резко относятся к физической измене

женские человеки понимают моральную измену, когда еёшний мужик кого-то полюбил налево
они ревнуют к моральной измене
это если ты любишь самку из другой стаи, и таскаешь свои бананы другой самке

от такая фигня, малята.....

за бананы убью dont.gif

[^]
Скoбарь
9.08.2020 - 08:09
3

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (AlexDonbass @ 9.08.2020 - 01:29)

Видимо, я не смог точно донести свою мысль. cool.gif
Имелось в виду не постоянное желание сходить налево. Отнюдь.
Разговор не об этом.
Речь шла о ситуации, когда в твоей жизни может появиться женщина (сотрудница, соседка, и т. д.) при знакомстве с которой появляется ощущение, что вы знакомы всю жизнь, хотя видите друг друга впервые. У вас почти сразу находится общий язык, вы чувствуете взаимопритяжение; вы можете быть оба семейными, либо кто-то один из вас, и вы понимаете, что при других условиях вы были бы вместе и навсегда.
Когда действительно проскакивает такая искра, когда ты хочешь эту женщину и понимаешь, что у неё примерно те же чувства - грех отказываться от подарка судьбы, ящщетаю. cool.gif

[^]
ova28
9.08.2020 - 09:09
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 9.08.2020 - 08:09)

Речь шла о ситуации, когда в твоей жизни может появиться женщина (сотрудница, соседка, и т. д.) при знакомстве с которой появляется ощущение, что вы знакомы всю жизнь, хотя видите друг друга впервые. У вас почти сразу находится общий язык, вы чувствуете взаимопритяжение; вы можете быть оба семейными, либо кто-то один из вас, и вы понимаете, что при других условиях вы были бы вместе и навсегда.
Когда действительно проскакивает такая искра, когда ты хочешь эту женщину и понимаешь, что у неё примерно те же чувства - грех отказываться от подарка судьбы, ящщетаю. cool.gif

И при таких вводных вы надеетесь, что остановитесь только на разовом перепихоне?
Будете и подарочки любовнице дарить и деньги из семьи тащить, и время своей семье не уделять, и телефон прятать и шифроваться, и жена вас будет раздражать.

А жене вы тоже разрешите воспользоваться подобным "подарком судьбы" или ей низзя?

[^]
lxnaru
9.08.2020 - 09:13
13

водитель дивана

Цитата (zlobnyi @ 8.08.2020 - 19:58)
Ушел от жены 11 лет назад. Не жалею.
В первом браке почти 20 лет был.
Нынешняя супруга моложе, Это нормальная мужская реакция, искать женщин детородного возраста. Живем уже 10 лет вместе. Есть общий ребенок.

и каким боком вся эта твоя требуха к теме или смыслу сабжа?
или, типа, выебнулся второй женой, коль больше и нечем

[^]
RobotWerter
9.08.2020 - 09:42
1

Гость из будущего

Цитата (астраном94 @ 9.08.2020 - 04:23)
Цитата (astass @ 8.08.2020 - 20:55)

чувак, если ты сам не можешь накидать примеров для данных ситуаций - то мне тут распыляться нет смысла. всеж элементарно
Цитата
Вопрос риторический конечно, но если вы сможете ответить тогда назовите этот феномен, или поясните как-либо, почему так?

какой феномен? все прозаично и просто, никакого феномена тут нет dont.gif

Вот видите как всё просто)
Задаешь человеку простейший вопрос, а тто в ответ доблестно сливается, давая размытый ответ и делая вид что в курсе дела)))

Ладно лучше отвечу пользователям у которых нет предвзятого мнения и у которых с логикой нет проблем. Вот такая вот пидерция...

Это сообщение отредактировал astass - 9.08.2020 - 09:54

[^]
RobotWerter
9.08.2020 - 09:54
3

Гость из будущего

Цитата (Polina96 @ 9.08.2020 - 06:00)

Пол япа оправдывают соколова-наполеона, шаймурдинова (или как он там), мужика, который бабе руки отрубил. Выходите уже из своего "розового мира". Уродов на сто лет припасено и ваши нормальные рассуждения в пень никому не упираются, увы(

Да сейчас так везде. Какой бы ресурс не возьми даже ученые сообщества полно бездарей, моральных недоучек и троллей.

Но среди этого простите за сравнение с библейской цитатой "стада свиней" наверняка есть те кто рассмотрят меченый для них бисер.

Сейчас черное делают белым и наоборот, если ранее это хоть чем-то сдерживалось сейчас шагают семимильными шагами. Такими темпами думаю на ЯП-е появятся сторонники зоофилии, которые будут утверждать что это же ЛЮБОФФ, а если ЛЮБОвЪ то почему нельзя?

Более того когда временами проводишь ликбез для семейных пар и поясняешь что оральный и анальный секс это грубое извращение, некоторые впадают в ступор, и говорят ну это же в семье. Да при чем тут семья? Если это извращение, мерзость и унижение. Бывают парируют ну в животном мире же есть случаи такие? Но простите люди это не животные, просто человеку когда удобно оправдать свои дела он ссылается на животных, а когда ему говоришь, а что ж ты не работаешь хороняка и бухаешь вместо того чтобы брать пример с муравья тупо молчит.

То что пишу понятно от силы 5% пользователей и мне даже и 1% хватит тех кто прочтет и сделает выводы. А те кто начнут вопить про морализм или еще что, от них мне не тепло ни холодно, пусть хоть анал, хоть орал, хоть с животными и деревьями, хоть заизменяются до сифилиса и гонореи это их выбор, ЯП же место развлечений вот и развлекаются как умеют. Это их выбор...

Это сообщение отредактировал astass - 9.08.2020 - 09:55

[^]
Скoбарь
9.08.2020 - 10:15
8

Всё ОТЛИЧНО!!!

astass, ебать у тебя мусор в голове.
Чем тебя так раскочегарило? blink.gif

[^]
Скoбарь
9.08.2020 - 10:17
3

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (astass @ 9.08.2020 - 09:54)
Да сейчас так везде. Какой бы ресурс не возьми даже ученые сообщества полно бездарей, моральных недоучек и троллей.

Ну ты-то, конечно, не из таких. lol.gif

[^]
Скoбарь
9.08.2020 - 10:18
3

Всё ОТЛИЧНО!!!

Но среди этого простите за сравнение с библейской цитатой "стада свиней" наверняка есть те кто рассмотрят меченый для них бисер.

Прощаем. lol.gif

[^]
Скoбарь
9.08.2020 - 10:18
2

Всё ОТЛИЧНО!!!

Сейчас черное делают белым и наоборот, если ранее это хоть чем-то сдерживалось сейчас шагают семимильными шагами. Такими темпами думаю на ЯП-е появятся сторонники зоофилии, которые будут утверждать что это же ЛЮБОФФ, а если ЛЮБОвЪ то почему нельзя?

Нахуй это писать? blink.gif

[^]
Скoбарь
9.08.2020 - 10:19
3

Всё ОТЛИЧНО!!!

Более того когда временами проводишь ликбез для семейных пар и поясняешь что оральный и анальный секс это грубое извращение, некоторые впадают в ступор, и говорят ну это же в семье. Да при чем тут семья? Если это извращение, мерзость и унижение. Бывают парируют ну в животном мире же есть случаи такие? Но простите люди это не животные, просто человеку когда удобно оправдать свои дела он ссылается на животных, а когда ему говоришь, а что ж ты не работаешь хороняка и бухаешь вместо того чтобы брать пример с муравья тупо молчит.

А это зачем? sad.gif

[^]
RobotWerter
9.08.2020 - 10:21
3

Гость из будущего

Цитата (Скoбарь @ 9.08.2020 - 13:15)
astass, ебать у тебя мусор в голове.
Чем тебя так раскочегарило?  blink.gif

Мусор в голове это когда пытаетесь черное выказать белым.

Аргументы есть?
Или так и будете языком цокать и тупить?

Конкретно можете хотя бы одно слово или цитату мою опровергнуть весомым доводом?

Если нет, то я не удивлюсь, от вас кроме мата и предложений на под тип: му-хрю-бла-бла пока не видел...

и не флуди, напиши ответ в одном посте, топик все равно в зелень не уйдет уже, так что не мастурбируй на юку...

Это сообщение отредактировал astass - 9.08.2020 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67165
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх