С сайта "Земля пустая внутри":
Осталась одна ночь.
В англоязычных блогах уже началась истерия по поводу того, что осталось менее суток. У автора блога10-14-08.blogspot.com странным образом вырубило свет (если живете в Москве, то наверняка помните - так же вырубало в мае несколько лет назад, когда весь город был без света - не резко отключилось, а медленно угасало). Вырубило многие радиостанции и никто толком не смог объяснить причины отключения электричества. Похожая ситуация наблюдалась накануне в Лас Вегасе. Как уже писали в комментариях, сейчас любое событие будут связывать с пришельцами и многим они начнут мерещиться даже если ничего и не произойдет.
UPD: Судя по комментариям, свет вырубался во многих штатах в США и Канаде, постараюсь найти информацию в новостях.
Наши запустили ракету “Синева” по условной цели в Тихом Океане.
В сообщениях из вчерашнего поста сообщалось, что над Киевом вчера была видна перевернутая радуга - правда фотографий, подтверждающих это событие, найти пока не удалось.
Также накануне поступила информация от двух военных - канадского и финского по поводу того, что им приказали срочно вернуться из отпуска и быть в состоянии готовности на случай неких событий, которые могут произйти с 13 по 19 октября. Вот письмо от одного из них (письмо финского вчера удалили):
I am a canadian soldier (reservist). I just receive a e-mail from a lieutenant of my regiment saying all reservist soldier must be on stand by (48 hours) for deployment between october 13 and october 19. They don’t say why. And they tell me not to talk to much about it so i dont create panic. Now this is very serious..im not liar. If you want the e-mail, I can send it to you but its all french, I’m from québec (french native)
Я Канадский солдат (резервист). Только что я получил e-mail от своего лейтинанта, где сообщается что все солдаты резервисты должны перейти в режим готовности (в течение 48 часов) с 13 по 19 октября. Мне не сказали почему. И также сказали не говорить об этом и не создавать панику. Это очень серьезно, я не вру. Если вы хотите увидеть это псьмо, я могу послать, но оно на французком, я из Квебека (франкоговорящая часть Канады). Текст письма на французском…
Буду следить за происходящим, сообщайте обо всех подозрительных вещах, которые заметите.
Завтра все будет ясно…"
Готовится огромный ПЫЩПЫЩ!!!1111!