Наткнулся на новость и задумался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зяблuк
25.06.2020 - 16:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Не бюджетник,никто не заставлял с большинством поправок согласен потому сам буду голосовать ЗА,как и окружение.

[^]
Aleksandr2
25.06.2020 - 16:14
4

Балагур

Работаю в бюджетной организации, просили только назвать участок кто где голосует и когда проголосуем, никакой принудиловки нет.

[^]
Бимбом
25.06.2020 - 16:16
-2

Весельчак

Цитата (malex78 @ 25.06.2020 - 16:09)
Цитата (Бимбом @ 25.06.2020 - 16:06)
Цитата (malex78 @ 25.06.2020 - 16:01)
Цитата (Бимбом @ 25.06.2020 - 15:58)
Цитата (sergelxx @ 25.06.2020 - 15:52)
Мне вот интересно. У меня ОЧЕНЬ много знакомых бюджетников. И не просто знакомых, но и средне- и очень близких друзей. В Москве и в Воронеже. От воспитательницы в детском саду до начальника отдела в областной администрации Воронежской области. Больше всего среди моих знакомых врачей и медработников. Есть учителя, соцработники, сотрудники муниципальных структур. РЖД, государственных энергетических компаний и правоохранительных органов... Отношения со всеми достаточно доверительные. И крамолу про свое руководство и "политику партии" они все время от времени выдают в дружеской компании. И ни разу ни от одного из знакомых я не слышал про то, что их обязывают идти на какие бы то ни было выборы и голосовать определенным образом. НИ РА-ЗУ!!!
Где вы берете эти байки про то, что бюджетников заставляют "правильно" голосовать???

Я дочь бюджетника из Крыма, поверьте, не всё так однозначно с принудительным голосованием :)))
Если серьезно - то про "карусели" знаю лично, на прошлых выборах. Поэтому: голосуй, не голосуй, а получишь, что нужно дяде за высоким красивым забором.

лично что? каруселил, вбрасывал? и как? lol.gif

Да и считают избирательные комиссии как надо, или вернее как нужно. Там всё схвачено.

откуда инфа?
были в комиссии? или так, друзья по синеве рассказывали?

ЗЫ. голосовать идите.. не отдавайте свой бюллетень врагу! lol.gif

От нас не зависит уже ничего. Можно сколько угодно бюллетеней с галочкой "против" в урну бросить, но при подсчете голосов их окажется меньше, чем "за".

[^]
gorlopan
4

Ярила

Ой да ладно, не пиздите. Сам бюджетник, сказали принести календарик, как голосовать НИКТО не говорил. А явка им нужна, всё равно они отслеживают мнение, проституцию, конечно, примут, но и показать надо, что мы ПРОТИВ ПУТИНА!

[^]
AlHighlander
-2

Ярила

Цитата
Кто является инициатором этой принудиловки?

Либералы - кто же ещё! Или ещё какие представители меньшинств.
Цитата
Почему президент не в курсе проведения подобной кампании в бюджетных учреждениях?

Он не знает. Ему не докладывают. Он окружён врагами.

Наткнулся на новость и задумался...

[^]
OrinAndSer
25.06.2020 - 16:17
-1

Шутник

Никогда такого не было и вот опять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
malex78
25.06.2020 - 16:18
1

Мастер

Цитата (Бимбом @ 25.06.2020 - 16:16)
Мне вот интересно. У меня ОЧЕНЬ много знакомых бюджетников. И не просто знакомых, но и средне- и очень близких друзей. В Москве и в Воронеже. От воспитательницы в детском саду до начальника отдела в областной администрации Воронежской области. Больше всего среди моих знакомых врачей и медработников. Есть учителя, соцработники, сотрудники муниципальных структур. РЖД, государственных энергетических компаний и правоохранительных органов... Отношения со всеми достаточно доверительные. И крамолу про свое руководство и "политику партии" они все время от времени выдают в дружеской компании. И ни разу ни от одного из знакомых я не слышал про то, что их обязывают идти на какие бы то ни было выборы и голосовать определенным образом. НИ РА-ЗУ!!!
Где вы берете эти байки про то, что бюджетников заставляют "правильно" голосовать???

Я дочь бюджетника из Крыма, поверьте, не всё так однозначно с принудительным голосованием :)))
Если серьезно - то про "карусели" знаю лично, на прошлых выборах. Поэтому: голосуй, не голосуй, а получишь, что нужно дяде за высоким красивым забором.

Да и считают избирательные комиссии как надо, или вернее как нужно. Там всё схвачено.

откуда инфа?

От нас не зависит уже ничего. Можно сколько угодно бюллетеней с галочкой "против" в урну бросить, но при подсчете голосов их окажется меньше, чем "за".

откуда такая уверенность?
вы считали бюллетени?

ну или хотя бы наблюдали как их считают?

или стандартно - "Не считал, но осуждаю"?? lol.gif

[^]
JuanMatus
-2

Приколист

И все слабохарактерные и ссущие потерять работу а вместе с ней совесть и опуститься ниже плинтуса, пойдут и молча поставят ДА.

[^]
PVadim
5

Ярила

Возможно очередные дочери офицера. Пусть назовут название контор хотя бы. Заставляют голосовать - это да, а за кого-то или что-то конкретно принуждать - я лично не слышал такого. Да и как ты проверишь результат???

[^]
Константинъъ
25.06.2020 - 16:19
-1

Весельчак

Цитата
Кто является инициатором этой принудиловки? Почему президент не в курсе проведения подобной кампании в бюджетных учреждениях?

Хочешь сказать бояре плохие?(он отлично всё знает,а вот ты смотрю за него топишь

[^]
Postsdal
25.06.2020 - 16:22
2

Любопытный мореман

Цитата (Werwolf33 @ 25.06.2020 - 15:45)
Цитата (Postsdal @ 25.06.2020 - 15:41)
Ну не знаю.
У нас подобного отчёта ни кто не просил.
Минстрой, Москва.
Если чё..

Через mos.ru голосовали? Если да, то и не надо отчитываться. Подозреваю, что на этом портале все "за" будут, даже те, кто выбрал "нет". Это я сужу по той принудиловке которая имела место в вопросе регистрации на портале. Еще 3-х родственников или знакомых минимум требовали туда же зарегить с предоставлением их контактных данных (ФИО, адрес регистрации, паспорт, телефон).
Беспредел какой-то.

Не голосовал. Лично 1 июля пойду.

[^]
AlHighlander
25.06.2020 - 16:26
2

Ярила

Цитата (kosstoss @ 25.06.2020 - 16:12)
Иркутск-Энерго...никто ничего не просит и не просил. Хочешь-голосуй,хочешь-клубнику на даче собирай.

1. Иркутскэнерго всю жизнь писалось слитно.
2. В Иркутскэнерго всю жизнь голосования были из-под палки, а в конце 00-ых вообще нужно было фотографировать бюллетень и отправлять мастеру/начальнику цеха для отправки дальше.
3. Клубника? Сейчас? ХЗ, но в моей местности даже земляники ещё нет.

Подпись у тебя позитивная. gigi.gif
"Днём минусят "всёпропальщики". Потому что они дома. Вечером плюсят "кремлеботы".Потому что днём они на работе. Я-верю Путину."

[^]
Бимбом
25.06.2020 - 16:26
-2

Весельчак

Цитата (malex78 @ 25.06.2020 - 16:18)
Цитата (Бимбом @ 25.06.2020 - 16:16)

откуда инфа?

откуда такая уверенность?
вы считали бюллетени?

ну или хотя бы наблюдали как их считают?

или стандартно - "Не считал, но осуждаю"?? lol.gif

Много будешь знать - быстро состаришься и умрешь. Сказал - лично знаю. Остальное тебя не ебёт: кто, откуда, когда и где.

[^]
malex78
25.06.2020 - 16:32
-1

Мастер

Цитата (Бимбом @ 25.06.2020 - 16:26)

или стандартно - "Не считал, но осуждаю"?? lol.gif [/QUOTE]
Много будешь знать - быстро состаришься и умрешь. Сказал - лично знаю. Остальное тебя не ебёт: кто, откуда, когда и где.

вооо... поперло хамство из всех дыр...

мастерство пиздабольства раньше на япе не приветствовалось..
а сейчас коньюктура изменилась.. может даже твои сказки кому то и по душе придутся.

но, как говорится, мир-дверь-мяч.. аривидерчи

[^]
cherepanovea
25.06.2020 - 16:33
0

А мне нгдавится

Цитата (malex78 @ 25.06.2020 - 18:05)
Цитата (cherepanovea @ 25.06.2020 - 16:03)
Не знаю, может прислужники родились с программой " соглашаться во всем с господином, лишь бы сохранить свои позиции" ? Ведь много тех кому нравиться как устроена сегодня жизнь.

не читал, но осудил?

на все фейки так сердечно реагируешь?

Это моя версия. При чем тут моя реакция? Я наблюдаю и изучают жизнь, во всех её проявлениях.

[^]
Mozzi
25.06.2020 - 16:35
-1

Приколист

Мне вот интересно. У меня ОЧЕНЬ много знакомых бюджетников. И не просто знакомых, но и средне- и очень близких друзей. В Москве и в Воронеже. От воспитательницы в детском саду до начальника отдела в областной администрации Воронежской области. Больше всего среди моих знакомых врачей и медработников. Есть учителя, соцработники, сотрудники муниципальных структур. РЖД, государственных энергетических компаний и правоохранительных органов... Отношения со всеми достаточно доверительные. И крамолу про свое руководство и "политику партии" они все время от времени выдают в дружеской компании, особенно под рюмку чаю. И ни разу ни от одного из знакомых я не слышал про то, что их обязывают идти на какие бы то ни было выборы и голосовать определенным образом. НИ РА-ЗУ!!!

сегодня ехала с соседкой утром, она работает в школе. Говорит, что директор намекнул, если хотите и дальше у нас работать, то голосуйте правильно)). Голосовать они должны все вместе, сегодня, на определенном участке. И все же, как он проверит правильность мне не понятно. Я посмеялась и сказала, что я бы специально после таких намеков проголосовала бы против. Город как раз Воронеж.

[^]
КИПон
25.06.2020 - 16:36
1

Ярила

malex78
парад абсурда.
оппозиция обвиняющая противоположную сторону в костности, отсутствии гражданской иннициативы, пассивности - массово топит за "не хождение на выборы" то есть сидение на жопе ровно.
на выборах, еще на этапе регистрации кандидатов, ловят за руку на подделке, фальсификации подписей гравного борца за чистоту власти.
власть зовет на выборы в качестве наблюдателей любую организованную партию, прям таки зазывают, только придите. но те кто постоянно зудит о фальсификациях отказываются присутствовать на избирательных участках и не напрягаясь "уличить власть" в подтасовке раз уж с их слов нарисованные результаты явление массовое

[^]
nirotub
25.06.2020 - 16:37
2

Ярила

Работаю в бюджетной организации. Даже намёка нет на принуждение. Вообще об этом руководство не говорит.

[^]
SUDI
25.06.2020 - 16:37
0

ВасГен рождён в СССР

Удивил,блядь...

Это сообщение отредактировал SUDI - 25.06.2020 - 16:38

[^]
malex78
25.06.2020 - 16:39
1

Мастер

Цитата (Mozzi @ 25.06.2020 - 16:35)
Мне вот интересно. У меня ОЧЕНЬ много знакомых бюджетников. И не просто знакомых, но и средне- и очень близких друзей. В Москве и в Воронеже. От воспитательницы в детском саду до начальника отдела в областной администрации Воронежской области. Больше всего среди моих знакомых врачей и медработников. Есть учителя, соцработники, сотрудники муниципальных структур. РЖД, государственных энергетических компаний и правоохранительных органов... Отношения со всеми достаточно доверительные. И крамолу про свое руководство и "политику партии" они все время от времени выдают в дружеской компании, особенно под рюмку чаю. И ни разу ни от одного из знакомых я не слышал про то, что их обязывают идти на какие бы то ни было выборы и голосовать определенным образом. НИ РА-ЗУ!!!

сегодня ехала с соседкой утром, она работает в школе. Говорит, что директор намекнул, если хотите и дальше у нас работать, то голосуйте правильно)). Голосовать они должны все вместе, сегодня, на определенном участке. И все же, как он проверит правильность мне не понятно. Я посмеялась и сказала, что я бы специально после таких намеков проголосовала бы против. Город как раз Воронеж.

теперь уже "соседка"?
а завтра кто?
не надоело уже весь хлам тащить и выдавать за факты?

"родственники друзей, родственников друзей" gigi.gif

[^]
god1941
0
Статус: Online

YM

Цитата (AlHighlander @ 25.06.2020 - 16:26)
Цитата (kosstoss @ 25.06.2020 - 16:12)
Иркутск-Энерго...никто ничего не просит и не просил. Хочешь-голосуй,хочешь-клубнику на даче собирай.

1. Иркутскэнерго всю жизнь писалось слитно.
2. В Иркутскэнерго всю жизнь голосования были из-под палки, а в конце 00-ых вообще нужно было фотографировать бюллетень и отправлять мастеру/начальнику цеха для отправки дальше.
3. Клубника? Сейчас? ХЗ, но в моей местности даже земляники ещё нет.

Подпись у тебя позитивная. gigi.gif
"Днём минусят "всёпропальщики". Потому что они дома. Вечером плюсят "кремлеботы".Потому что днём они на работе. Я-верю Путину."

Чем в конце 00-ых фоткали, пардоньте? На лопату?

[^]
ravitta
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 25.06.2020 - 16:36)
malex78
парад абсурда.
оппозиция обвиняющая противоположную сторону в костности, отсутствии гражданской иннициативы, пассивности - массово топит за "не хождение на выборы" то есть сидение на жопе ровно.
на выборах, еще на этапе регистрации кандидатов, ловят за руку на подделке, фальсификации подписей гравного борца за чистоту власти.
власть зовет на выборы в качестве наблюдателей любую организованную партию, прям таки зазывают, только придите. но те кто постоянно зудит о фальсификациях отказываются присутствовать на избирательных участках и не напрягаясь "уличить власть" в подтасовке раз уж с их слов нарисованные результаты явление массовое

Именно на этом голосовании в наблюдателях нулевой смысл. Голосование идет несколько дней. Не спать же около урн... Имхо

[^]
NAFNAF88
25.06.2020 - 16:40
0

не знаменит, не молод, не богат

У нас такая же хуйня, мастер просит проголосовать, потом позвонить ему, они проверяют потом ходил или нет и как проголосовал, как это делают хз

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (cherepanovea @ 25.06.2020 - 16:33)
Цитата (malex78 @ 25.06.2020 - 18:05)
Цитата (cherepanovea @ 25.06.2020 - 16:03)
Не знаю, может прислужники родились с программой " соглашаться во всем с господином, лишь бы сохранить свои позиции" ? Ведь много тех кому нравиться как устроена сегодня жизнь.

не читал, но осудил?

на все фейки так сердечно реагируешь?

Это моя версия. При чем тут моя реакция? Я наблюдаю и изучают жизнь, во всех её проявлениях.

в данном случае мы обсуждаем ТСа..
с его фейковым вбросом..

вы высказались, не вникнув в содержание поста..

[^]
god1941
2
Статус: Online

YM

У нас еще даже приказа о выходном не было. Ни о какой принудиловке речи пока не идёт))) Ваще слабо себе представляю, как можно заставить. В современном мире, с диктофонами и камерами в звонилках, это турьма сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12514
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх