Классификация водителей грузового автотранспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitisall
16.06.2020 - 17:34
2
Статус: Offline

Ярила

Ржу в голос: у меня дядька Кузя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Partizan32
16.06.2020 - 17:42
1

Юморист

Цитата
Этим больше поляки заёбывают. Особенно когда автобан забит, вылезет такой уебан в среднюю полосу, а его слева ссыкуны всякие обогнать пытаются, которые больше 100 км/ч срут ехать. И образовывается пробка на ровном месте. Про соблюдение дистанции и включение поворотника до начала маневра эти пшекобляди тоже никогда не слышали. Самые ебанутые после таксистов.

Как он обгонит фура на 90 привязана. А пробки у вас от каждого чиха происходит. Сейчас в такой стою перед туннелем в Гамбурге. На 8 км. Сука.

[^]
Кинжал
16.06.2020 - 17:54
0

Дальнобойщик

Цитата (лодыpь @ 16.06.2020 - 17:24)
"За десять лет работы в логистике" не знать, что европаллет - не метр на метр двадцать? Ну-ну...

Может он там на должности "принеси-подай, иди нахуй, не мешай".

[^]
РыжаяПсаки
16.06.2020 - 17:59
3

Ярила

Пусть дальнобои не обижаются, но можно после себя пятилитровки убирать? Рядом с обычной гаражной зоной терминал. Папенька депутат сынку место работы сделал. Стои говорить что в субботу- воскресенье фуры стоят везде. И после них просто... счастье. Мы- же тоже такие-же водители. Почто мы должны убирать баклажки за другими? И стоят все типы водителей.

[^]
acs13
16.06.2020 - 18:02
2

Приколист

Класс! Очень многие моменты очень точные! По работе раньше плотно общался с дальнобойщиками, один в один! Хорошие люди!)

[^]
Andrei111
16.06.2020 - 18:04
2
Статус: Online

Приколист

У меня Водила реально Мойдодыр! Таких тяжело на самосвал найти !

[^]
Кинжал
16.06.2020 - 18:06
1

Дальнобойщик

Цитата (РыжаяПсаки @ 16.06.2020 - 17:59)
Пусть дальнобои не обижаются, но можно после себя пятилитровки убирать? Рядом с обычной гаражной зоной терминал. Папенька депутат сынку место работы сделал. Стои говорить что в субботу- воскресенье фуры стоят везде. И после них просто... счастье. Мы- же тоже такие-же водители. Почто мы должны убирать баклажки за другими? И стоят все типы водителей.

А есть альтернатива? Или хотя бы мусорный контейнер для пятилитровок?

[^]
РыжаяПсаки
16.06.2020 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Кинжал @ 16.06.2020 - 18:06)
Цитата (РыжаяПсаки @ 16.06.2020 - 17:59)

А есть альтернатива? Или хотя бы мусорный контейнер для пятилитровок?

А причем здесь контейнер? В некоторых гаражных кооперативах есть контейнеры. Вот только бросают везде и всё. У меня перед воротами частенько валяется всевозможная упаковка от жратвы. Я должен рядом с гаражом мусорку ставить и убирать после уставших транзитников?

[^]
Buzeval
16.06.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Kovalski @ 16.06.2020 - 17:20)
Цитата (Petya21 @ 16.06.2020 - 15:21)
Хз кто писал эту спецификацию . Ни к одному виду себя отнести не могу. Единственное что не выношу это грязь в кабине. Да и внешне если машина грязная бесит. А так из вещей только сумка со сменным бельем . А в России ездил блять как Кузя. А хули. На старом ведре которое до тебя ебли 10 водителей и живого места в машине нет. А щас шмотки закинул . Холодильник врубил и в рейс. Что не говори Европа есть Европа . Русские машины виду часто . Их сразу заметно . Едут разноцветные все. Оперение из 10 машин собрано . На всех шротах в Каунасе да и по манере езды видно что наш. Знак стоит левую полосу на фуре нельзя. Похуй. Фура с русскими номерами ебашит . А потом удивляются когда их полицаи ебут .

Этим больше поляки заёбывают. Особенно когда автобан забит, вылезет такой уебан в среднюю полосу, а его слева ссыкуны всякие обогнать пытаются, которые больше 100 км/ч срут ехать. И образовывается пробка на ровном месте. Про соблюдение дистанции и включение поворотника до начала маневра эти пшекобляди тоже никогда не слышали. Самые ебанутые после таксистов.

У вас там " двойка " ( Варшавская Алея ), в основном в три полосы, так что не так страшно.
А ты прокатись по " тройке ", желательно южнее, там начиная с Вюрцбурга и до Пассау только две полосы, контингент соотвецтвующий, южане, турки, румыны, мадьяры..вот где жопа, там в левой полосе разгоняться больше 160 не комфильно, ибо они плюя на знаки могут прям перед носом вырулить.

[^]
Kovalski
16.06.2020 - 19:20
0

Made in USSR

Цитата (Partizan32 @ 16.06.2020 - 17:42)
Цитата

Как он обгонит фура на 90 привязана. А пробки у вас от каждого чиха происходит. Сейчас в такой стою перед туннелем в Гамбурге. На 8 км. Сука.

я про легковые. Обычно в час-пик на автобане загораются временные знаки, запрещающие грузовикам обгон. Но это мало кого останавливает. Две полосы забиваются фурами, а в крайней правой обязательно найдется кто-то, до усрачки боящийся разогнаться больше 100 км/ч.

[^]
Kovalski
16.06.2020 - 19:22
0

Made in USSR

Цитата (Buzeval @ 16.06.2020 - 18:54)
Цитата (Kovalski @ 16.06.2020 - 17:20)
Цитата (Petya21 @ 16.06.2020 - 15:21)
Хз кто писал эту спецификацию . Ни к одному виду себя отнести не могу. Единственное что не выношу это грязь в кабине. Да и внешне если машина грязная бесит. А так из вещей только сумка со сменным бельем . А в России ездил блять как Кузя. А хули. На старом ведре которое до тебя ебли 10 водителей и живого места в машине нет. А щас шмотки закинул . Холодильник врубил и в рейс. Что не говори Европа есть Европа . Русские машины виду часто . Их сразу заметно . Едут разноцветные все. Оперение из 10 машин собрано . На всех шротах в Каунасе да и по манере езды видно что наш. Знак стоит левую полосу на фуре нельзя. Похуй. Фура с русскими номерами ебашит . А потом удивляются когда их полицаи ебут .

У вас там " двойка " ( Варшавская Алея ), в основном в три полосы, так что не так страшно.
А ты прокатись по " тройке ", желательно южнее, там начиная с Вюрцбурга и до Пассау только две полосы, контингент соотвецтвующий, южане, турки, румыны, мадьяры..вот где жопа, там в левой полосе разгоняться больше 160 не комфильно, ибо они плюя на знаки могут прям перед носом вырулить.

Проблема в том, что долбоёбы-дорожники очень любят ремонтировать один и тот же участок между Ганновером и Лерте или между Лерте и Пайне. С учетом того, что Лерте - транспортный хаб и там куча фирм вроде DHL и GLS, там всегда пиздец. Хотя да, у нас хотя бы трехполоска. Было бы две полосы - автобан всегда стоял бы, кроме выходных и праздников.

[^]
Bug
16.06.2020 - 19:52
4

Дедушка ЯПа

Кстати, про сусаниных.
Мне как то такой сусанин нарисовал на картонке маршрут через Краснодар с одного конца в другой и збс помню добрался. Без пробок и блуканий. Навигаторы тогда только начинались.

[^]
Кинжал
16.06.2020 - 19:53
1

Дальнобойщик

Цитата
А причем здесь контейнер?

Ну как причем. При том же что и гаражный кооператив. Прекрасно можно вас понять, никому не в радость наблюдать вокруг своего гаража (если он крайний ко въезду) кучи мусора с фур что стоят в очереди на въезд на соседнюю базу. И грязь эта лежит целиком и полностью на совести владельца этой базы, ведь именно к нему приехали эти фуры, водителям которых ни поссат ни посрать негде.

[^]
agrey747
16.06.2020 - 19:58
10

Ярила

Добавлю фотку моего. На название компании уже пох, несколько лет как ушёл оттуда, но компания оч порядочная. Насчёт порядка в кабине- люди всякие есть. И понятия о чистоте, дисциплине, поведению на дороге у всех разные. Пожалуй, это везде так, в какой угодно сфере жизни.

Классификация водителей грузового автотранспорта

[^]
ПолярNik
16.06.2020 - 20:01
3

Приколист

Стоят два дальнобоя на обочине, беседуют. Мимо проходящий дед говорит им:- Привет полудурки! И уходит дальше... дальнобои в ахуе, тут дед назад идёт, они к нему с вопросом:- ты почему нас полудурками назвал, обоснуй. На что дед отвечает:- Умный на такую работу не пойдёт, а дурак с такой техникой не справится))) (бородатый анекдот)

[^]
Кинжал
16.06.2020 - 20:06
6

Дальнобойщик

Цитата
(бородатый анекдот)

Про собаку анекдота еще не было? Еще бородатей.
"Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:
— Привет, коллега.
— Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель… человек.
— Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо… Поди и хозяин есть… Вот так и живём."

[^]
esaulZ
16.06.2020 - 20:12
1

Ярила

Написано забавно, только я не понимаю зачем им всем "авторучка"? Чернильницу непроливайку тоже носят все?

[^]
BenderOstap
16.06.2020 - 20:35
2

Ярила

Молодец! Хорошая классификация. Весёлая!

[^]
коля234
16.06.2020 - 21:32
1

либераст

(Кстати, я заметил странную нелюбовь у водителей всех категорий к головным уборам вообще).-------что это за хуйня?водитель обязан любить ходить в шапке летом ?или обязательно в кепке или бейсболке?

Это сообщение отредактировал коля234 - 16.06.2020 - 21:34

[^]
kudim
16.06.2020 - 21:36
1

Шутник

У меня много друзей дальнобоев.соберу в бане -поглумлюсь от души

[^]
poiloff
16.06.2020 - 21:48
7

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Неделю назад приехал из Белгорода в Красноярск, за три с половиной дня проехал 4500 км, это был мой первый такой длинный маршрут, ехал один, и столько пидоров среди фуроводов

На скорости 79+/-1км/с за день я в среднем прозжаю 750км-каждый день.Ты проезжал в два раза больше.Соответственно твоя скорость была прямо пропорциональна,а пидоры фуроводы.Ага!

[^]
Кинжал
16.06.2020 - 21:54
3

Дальнобойщик

Цитата (poiloff @ 16.06.2020 - 21:48)
Цитата
Неделю назад приехал из Белгорода в Красноярск, за три с половиной дня проехал 4500 км, это был мой первый такой длинный маршрут, ехал один, и столько пидоров среди фуроводов

На скорости 79+/-1км/с за день я в среднем прозжаю 750км-каждый день.Ты проезжал в два раза больше.Соответственно твоя скорость была прямо пропорциональна,а пидоры фуроводы.Ага!

Сдается мне этот чайник не поймет что ты хотел ему донести.

[^]
Milker
16.06.2020 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Petya21 @ 16.06.2020 - 14:21)

Не знаю ,западнее Берлина как по мне так наоборот "затюканные" в ремонте на бане всех посадит
А насчёт что авто "пестрые" собранные с отборного шрота это да,ну тоже нюанс надо номера на всяк случай глянут ,македонцы с хорватами

А так в Европе если водитель "колхозан" то это уровень конечно,смешно когда стоит человек на линии Германия-Италия и четыре раза в неделю разбирает полки,рюшечки перед Австрией

[^]
Partizan32
16.06.2020 - 22:49
1

Юморист

Цитата (Milker @ 16.06.2020 - 22:02)
Не знаю ,западнее Берлина как по мне так наоборот "затюканные" в ремонте на бане всех посадит
А насчёт что авто "пестрые" собранные с отборного шрота это да,ну тоже нюанс надо номера на всяк случай глянут ,македонцы с хорватами

А так в Европе если водитель "колхозан" то это уровень конечно,смешно когда стоит человек на линии Германия-Италия и четыре раза в неделю разбирает полки,рюшечки перед Австрией

Хоть один знающий специфику каденции отписался.

[^]
Showmustgoon
16.06.2020 - 23:07
2

Приколист

Цитата (Кинжал @ 16.06.2020 - 16:56)
Цитата
Часто бываю на распредцентрах ритейлеров (мы их энергоснабжаем и прочей инженеркой обеспечиваем. Лично я - Воин Света

Лично ты не так давно пиздел что живешь в лесу в дали от цывилизавции. Воин света мля...

ухахха) топ коммент. Ну на самом деле, кто в теме это довольно таки достоверная классификация

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34794
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх