«В Брянске такое происходит каждый раз»: темнокожий студент, которого отказался везти таксист, о расизме в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihnail
12.06.2020 - 22:21
2
Статус: Offline

Ярила

Да к нигам не привыкли, вот и смотрят все. Они там в конго на белых по другому чтоль?
Ощущение что Москва другая страна не подводит, так и есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ermkff
12.06.2020 - 22:22
5

Весельчак

Цитата
Мои друзья тоже с этим сталкиваются, но они не могут рассказать об этом, они молчат, потому что не говорят по-русски.

А если они не говорят по-русски, какого хрена и как они здесь учатся?

[^]
хаупман
12.06.2020 - 22:28
20

заслуженный шайтанолог

Знаете,я сейчас буду говорить неприятные вещи. Итак. я не был расистом пока жизнь не заставила меня пойти на стройку. раньше когда я видел негра. ничего кроме любопытства у меня не возникало. Но поработав с этими тупарямия их сначала начал недолюбливать. а потом и отрыто ненавидеть.
вы спросите меня "откуда на стройке негры?". Хороший вопрос. У всех их одна и таже история. её можно сказать парой фраз. Он-великий фанат футбола, приехал на чемпионат, а тут украли деньги и документы. вот теперь и нелегально работает чернорабочим на стройке.
при этом их работа это что то. можно их назвать двумя словами.ЛЕНИВЫЕ И ТУПЫЕ.
Я уважаю таджиков и узбеков. ребята вкалывают как проклятые, без перекуров.Я уважаю северокарейцев. дисциплинированые и тоже вкалывают.яненавижу негров. где справится с задачей один узбек, там два негра будут станать и всем своим видом показывать, что они вот-вот сдохнут. То есть поставили их носить газоблоки. подбегает узбек, закинул на плечо блок и побежал..два негра обливаясь потом тащат один газоблок.. С перекурами с стоном про расизм.
Дали команду неграм сложить поддоны. Я лично показал где и как их складывать. и что??? сложили не там и не так.. и недоумевают. чего мол их посылают.. ну подумаешь что их оттуда погрузчик не возьмет, зато на 20 метров им меньше таскать.. Уборка мусора от негров это тоже еще то шоу..
в общем то негров понять можно..раз он смог оплатить билет и сюда приехать . то значит там он был не бедный человек, а тут его заставляют газоблоки таскать. да строительный мусор в контейнер собирать..
в Общем. от услуг негров на стройках вскоре отказались все прорабы.. где они и что делают сейчас мне неизвестно. Но работатьс с ними я больше не хочу. как я сказал, ленивые и тупые.

[^]
ThinkWide
12.06.2020 - 22:28
-3

Приколист

Никогда не оценивал людей по национальности, посему для меня подобное дико смотреть. Исключительно ценю каждого за человеческие, личностные качества. Расизм это что-то фашистское.

[^]
Enne
12.06.2020 - 22:30
6

Вселенское Зло

Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:16)
Цитата (ValeDer @ 12.06.2020 - 22:10)
Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:08)
Совершенно правильно уволили таксиста. Он не имеет права отказывать везти пассажира из-за цвета кожи.
В свою машину пусть кого хочет не сажает, а он на работе.
Ну и совсем будет здорово, если наши ВУЗы перестанут получать валюту, из-за отказа иностранцев тут учиться. Я бы тоже не поехал в расистскую страну.
Культурный и интеллигентный человек не может быть расистом.

Когда DTramp в отъезде.

Никакого сарказма тут нет. Я презираю расистов и прочих нациков. В реале таких знакомых у меня нет, а на Япе, к моему сожалению, разгул расизма.
Сидят люди, у которых уже и свобод никаких почти не осталось, скоро и интернета не будет, хавают всё, что им пихают власти и гордятся своей белой кожей - больше нечем.

не перекидывай с больной головы на здоровую. Никто цветом кожи не гордится. Просто есть раса идиотов, которая по этому поводу комплексует. И рабами-то они были на другом континенте, а виноваты отчего-то мы.
Никто в мире не предаёт такого огромного значения своей расе, как когда-то немцы и уже много лет - негры.

[^]
makahito
12.06.2020 - 22:31
-1

Пацифист и либераст

Цитата
дядь заткнись а, негры на колено не становятся за жертвы над белыми, а преступность в СШП пиздец какая в черных кварталах. А тут хуяк и весь мир на коленочки стал перед неграми. Я то в чем виноват перед ними, цветом кожи? ах простите что я в России и белый а он ко мне учится приехал и я на него не так посмотрел. я хочу жить в своей стране и если ко мне приезжают учится то пусть живут по нашим правилам, а я к ним поеду буду по их правилам жить, а устраивать бардель из страны за валюту как ты сказал, не надо.

У тебя в тексте сплошные противоречия. Почему если кто-то перед неграми в США на колени становится, ты здесь должен быть расистом?
Желание негра в Брянске проехать в такси, как тебя ущемило? Что вообще в этом плохого?
На этом я закончу, потому что если человек не понимает что плохого в расизме, видимо ему это не объяснить.

[^]
makahito
12.06.2020 - 22:32
-5

Пацифист и либераст

Цитата
не перекидывай с больной головы на здоровую. Никто цветом кожи не гордится. Просто есть раса идиотов, которая по этому поводу комплексует. И рабами-то они были на другом континенте, а виноваты отчего-то мы.
Никто в мире не предаёт такого огромного значения своей расе, как когда-то немцы и уже много лет - негры.

Чтобы кого-то критиковать, надо кем-то быть.

[^]
frant
12.06.2020 - 22:33
1

:)

пусть сидел бы в своем конго

[^]
Enne
12.06.2020 - 22:34
5

Вселенское Зло

Цитата (ThinkWide @ 12.06.2020 - 22:28)
Никогда не оценивал людей по национальности, посему для меня подобное дико смотреть. Исключительно ценю каждого за человеческие, личностные качества. Расизм это что-то фашистское.

О, ещё один.
То, что человека обязывают как-то особенно относиться к другим людям, запрещая собственное мнение, вот это - куда ближе к фашизму.
Между прочим, никто не призывал этого негра убивать.
А по-твоему получается, что если ты отказал бабе жениться на ней, потому что она не в твоём вкусе, ведь ты предпочитаешь брюнеток, то всё, ты - фашист, ибо отказал ей, потому что она баба с блондинистыми волосами.

[^]
XOPBAT
6

добрый собак

"Я был в Москве, и между Брянском и Москвой есть огромная разница. Такое ощущение, что Москва это вообще другая страна. В Москве к темнокожим относятся очень хорошо, не как здесь. Там я никогда не сталкивался ни с какой дискриминацией...." ..ему текст Сережа-якут писал походу)

[^]
Enne
2

Вселенское Зло

Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:32)
Цитата

Чтобы кого-то критиковать, надо кем-то быть.

Ну вот и стань кем-то для начала. А то раскритиковался тут....

[^]
Salaman
12.06.2020 - 22:35
4

Юморист

«Би-би-си»

«В Брянске такое происходит каждый раз»: темнокожий студент, которого отказался везти таксист, о расизме в России

[^]
321Sanchello
12.06.2020 - 22:37
13

Хыхы

Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:31)
Цитата
дядь заткнись а, негры на колено не становятся за жертвы над белыми, а преступность в СШП пиздец какая в черных кварталах. А тут хуяк и весь мир на коленочки стал перед неграми. Я то в чем виноват перед ними, цветом кожи? ах простите что я в России и белый а он ко мне учится приехал и я на него не так посмотрел. я хочу жить в своей стране и если ко мне приезжают учится то пусть живут по нашим правилам, а я к ним поеду буду по их правилам жить, а устраивать бардель из страны за валюту как ты сказал, не надо.

У тебя в тексте сплошные противоречия. Почему если кто-то перед неграми в США на колени становится, ты здесь должен быть расистом?
Желание негра в Брянске проехать в такси, как тебя ущемило? Что вообще в этом плохого?
На этом я закончу, потому что если человек не понимает что плохого в расизме, видимо ему это не объяснить.

расизм это превозношение собственной расы над всеми другими. Кого я должен превозносить в своей стране?, кого он превозносит в своей?
Этот товарищ из конго поступил так же как товарищи из сша, ты мне отказал значит ты расист, да да да и другого быть не может. Человек просто кивнул гривой, наотьебись типа расист, дарт вейдер только выходи я тебя не повезу. Он не выскочил из машины с криками ты черный и я тебя не повезу, (вот это расизм) Если меня не повезут на такси или откажут в обслуживании я буду искать разные причины, но этот решил захайпиться и сразу подтянул тему расовой дискриминации.

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 12.06.2020 - 22:52

[^]
WASIL777
12.06.2020 - 22:38
8

Ярила

Совершенно правильно уволили таксиста. Он не имеет права отказывать везти пассажира из-за цвета кожи.
Ну и совсем будет здорово, если наши ВУЗы перестанут получать валюту, из-за отказа иностранцев тут учиться. Я бы тоже не поехал в расистскую страну.

мне к примеру, вообще посрать кто он -негр, пидарас или еще кто нибудь но я не понимаю: нахуя они все время пытаются какие-нибудь парады-демонстрации замутить? Живи как хочешь , долбись куда хочешь, мне то зачем это все знать?

[^]
ZanycH
12.06.2020 - 22:43
6

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:16)
Цитата (ValeDer @ 12.06.2020 - 22:10)

Когда DTramp в отъезде.

Никакого сарказма тут нет. Я презираю расистов и прочих нациков. В реале таких знакомых у меня нет, а на Япе, к моему сожалению, разгул расизма.
Сидят люди, у которых уже и свобод никаких почти не осталось, скоро и интернета не будет, хавают всё, что им пихают власти и гордятся своей белой кожей - больше нечем.

Ну тогда и я без сарказма тебе скажу. Ты просто не жил в 90-х рядом с нынешним РУДН и его общагами. Это был пиздец...

[^]
h812
12.06.2020 - 22:49
4

Ярила

Цитата (ZloyAdmin @ 12.06.2020 - 21:44)
Может, потому что мы недавно приехали
...

Проблемы, которые происходят сейчас в США, есть там уже давно: то, как люди относятся к чёрным и белым, как полиция относится к темнокожим. Это очень плохо. Я думаю, что в России нет протестов, потому что в России есть законы, и все боятся попасть в тюрьму. Потому что тут все знают, что если ты будешь так обращаться с человеком, то тебя за это посадят.

Здесь я никогда не встречал, чтобы полиция в России била людей просто так. Если они заподозрили, что у тебя что-то есть — наркотики или что-то еще плохое, — то они подойдут, но по-нормальному будут с тобой общаться. Я никогда не видел, чтобы полицейские в России били темнокожих. Лично я с российской полицией никогда не сталкивался, опыта общения с полицейскими в России у меня нет.

Если убрать воду, то посыл такой: США - очень плохо, а в России законы, нормально.
При этом товарищ недавно и сам говорит, что не сталкивался с описанными случаями.

Вопрос: что я сейчас прочла, кем писанное и зачем?

[^]
WELL222
12.06.2020 - 22:50
6

Ярила

Обезьянам не нравится? Проблемы негров никого не е.ут в наших краях, и это замечательно.
Рассказ "Максимка" умилял меня лишь в детстве.
Ох.евали негры и в советские времена, т.к. их не трогали - иностранцы, за них КГБ спросит.
А сейчас своих граждан кормить нечем, все деньги в близком дружеском кагале делятся, увы. В такой ситуации не до черножопых, хотя правители долги прощают постоянно всяким неблагодарным африканцам и азиатам.
Единственное хорошее от последних 20 лет развития страны - к нам даже африканцы жить не ломятся.

[^]
АМАЛКЕР
12.06.2020 - 22:51
13

Шпаломётчик

Пиздит негрилла.
Сам выебывается первый, а потом расизмом отмазывается.
В такси его не пустили потому что без маски был.
Не нравится в Брянске пусть пиздует домой в свое Зимбабве. Никто его тут и не держит-то насильно.

[^]
DreckigerGei
12.06.2020 - 22:51
5

Ярила

Хули, раз угнетают их в России пусть обратно в Конго учится едут... Рассизм они тут нашли. Они вызывают такси и не разговаривают по русски, приехали учится с нулевым пониманием языка и предъявляют что таксисты уезжают... Да им же в такси даже не расскажешь на сколько ты успешен и таксуешь только из за скуки, нахер вообще такие пассажиры нужны.

[^]
Greyshadow
12.06.2020 - 22:55
0

Циничный мизантроп

Цитата (Коляда @ 12.06.2020 - 21:47)
Негры Брянска негодуют щас прям все

Надеюсь, погромы не будут устраивать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 12.06.2020 - 22:56

[^]
BohdaNdeBill
12.06.2020 - 22:56
4

Ярила

Ёбушки-воробушки, какие они все нежные и с тонкой душевной организацией! "Вибрация любви и благородства"© "Обидели мышку написали в норку"©. Не понятна чернильная позиция яндекс-такси. Могли бы ограничиться устным замечанием водителю.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 12.06.2020 - 22:56

[^]
anikifya
12.06.2020 - 23:00
0

Ярила

Цитата
Рой Ибонга приехал в Россию из Конго в 2017 году. До этого он никогда не сталкивался с расизмом.

Ехал бы обратно, туда где нет расизма. Всего то делов.

[^]
Godfreed
12.06.2020 - 23:01
3
Статус: Online

BʿL

Вот прямо сейчас, негры всей планеты Земля обгадились по небалуйся, запятнали всю свою чёрную расу....и даже этот несчастный, заплутавший на чужбине, бедный, никчемный Ибонга. Мне их искренне жаль, не дал бог мозгов, вот и страдают теперь, болезные. Каждый сверчок - знай свой шесток! © народная, белая мудрость...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 12.06.2020 - 23:03

[^]
DreckigerGei
12.06.2020 - 23:03
0

Ярила

Сча как все таксисты будут падать на одно колено :-)))

[^]
ZanycH
12.06.2020 - 23:07
4

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:31)
Цитата

Ну, а что плохого в том, что таксист отказался его везти? Та же самая история - не хочет человек, имеет право. И не важно какие там причины. Ну не хочет он, понимаете? Вы же не хотите ехать на такси, если там ФИО водителя указаны - Бамбурбек Чхембердуевич Башбынкрендуев? То есть водительское нежелание везти - это расизм, а пассажирское нежелание ехать - это законное желание клиента. Так чтоль? Вы сами-то понимаете что это бред?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх