Парад Победы пройдет в июне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил16
28.05.2020 - 14:08
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LaRoux @ 28.05.2020 - 13:55)
Вообще не вижу смысла проводить парад. Бессмысленная трата огромных денег. Но кто то неплохо присосолся к ним.

Да нет - всё верно.
Только с датой промахнулись.
Им надо парад проводить двадцать второго часика в четыре.
Это же эта власть тогда на СССР напала.
Давайте уже буржуинов от нормальных отличать. У них нет и быть не может ничего общего с СССР.

[^]
GarriL
28.05.2020 - 14:08
14

Ярила

А знатно батька карлику в харю плюнул,тот лишь утерся и сейчас из пынеходов выпрыгивает.Но поздно.....

[^]
maxilon
28.05.2020 - 14:12
20

Пессимист

Мое виденее проведения парада:
- пахану надо торжественно вылезти из бункера
- определенная часть денег на подготовку парада спижена в полном обьеме и парад нужен для официального списания, что бы все чисто было.
- нужно еще торжественно открыть ебучий самый большой военный храм с еблами путеноидов, зря что ли строили, а не попраздновали, гундяй вообще обиженный.
И еще, а что все военные на параде стройными рядами в масках маршировать будут и главнокомандующий с шойгой? Охуительная будет картина! Или сейчас хоть все заболеют, но официально все уже рассосется, что бы пахану с друганами в масочке не позорится.

[^]
ykosss
28.05.2020 - 14:14
3

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 28.05.2020 - 09:27)
Парад Победы в июне, это как Новый год в середине марта справлять. Всё хорошо вовремя, а так это только лишний повод вспомнить, что Сталин парад 7 ноября 1941 провёл, а Путин в мае 2020 гриппа испугался.

Лидер нации старый импотент маразматик...
Вы реально думаете,что эта нация будет успешна?
Жаль.

[^]
Inkaris
28.05.2020 - 14:15
0

Приколист

Мне интересно, наш Лидер вылезет из своего бункера что ли ради парада?
Или в скафандре будет сидеть?

[^]
pokker81
28.05.2020 - 14:19
5

Ярила

Цитата (Камова @ 28.05.2020 - 10:06)
И одним из главных изменений для россиян этой весной стала отмена привычных всем нам Парада Победы, акции «Бессмертный полк», возложения цветов к Вечному огню и многих других массовых мероприятий, приуроченных к празднику Великой Победы.

А, так вот какое у нас самое главное изменение в жизни. Ну да, без работы и без денег это ерунда, а вот без парада нам хана.

[^]
Артемий13
28.05.2020 - 14:21
-1

Ярила

Раньше Октябрьскую революцию отмечали в НОЯБРЕ, теперь будет майский день победы в июне.

[^]
ARTROR
28.05.2020 - 14:26
5

Ярила

Зачем вообще парад? Ежегодно в него вливают не менее 500 миллионов рублей и
это только в Москве. Реальные же затраты на все это по всей стране сложно представить: миллиард, два или три? Пир во время чумы.

[^]
estraven
28.05.2020 - 14:27
8

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 28.05.2020 - 12:20)
Жалок и убог правитель, у которого из достижений только победа наших дедов и прадедов...

Нашему правителю дай повод- он такие парады будет каждую неделю проводить, чтобы население отвлечь.

[^]
indrich
28.05.2020 - 14:27
2

Ярила

Скопипастю:Но ведь при этом находятся любители, особенно коллекционеры медалей, которые просто лопаются от счастья, когда цепляют себе на живот очередную медальку. Вы знаете? Я имею в виду тех, кто одевается в бронзу и ленты во время парадов. Когда они проходят чеканным шагом, то раздается "дзинь-дзинь" (колокольчики русской тройки на зимней дороге) . А когда они преклоняют негнущиеся колени перед овеянным славой знаменем, можно подумать, что опускают поломанную металлическую штору магазина. Когда же наконец прекратятся эти церемонии, посвященные памяти того или сего? Веники на мраморных плитах! Набившие оскомину речи! И огонь, называемый священным! Священный, как бы не так! Самый обыкновенный газ (да еще к тому же из продуктов углерода). Газ, который свистит, воняет, горит ясным пламенем, который течет по трубочкам и кранам. Вы только задумайтесь над этим, мои юные друзья: у священного ошя имеются краны! Но этот факт ничуть не мешает этим тупоумный господам совершать свои ритуальные танцы вокруг огненных язычков. И после этого находятся типы, которые всячески поносят черных! Мне стыдно! Я не побоюсь этого слова: стыдно под самую завязку, от подвала до самого чердака, сыны мои! Среди тех, кто меня читает, есть люди, которые в один прекрасный день станут во главе страны -- это же арифметика. Так вот, нужно сделать так, чтобы те, о ком идет речь, не забывали о восстановлении достоинства человека путем упразднения культа резни и тех, кого режут. А чтобы они не забыли, пусть завяжут на своих носовых платках узелки на память. И когда наступит этот прекрасный день, они вспомнят о словах их друга Сан-А, который в это время будет больше походить на персонажей картин Ж.Буфета*, чем на Луче Тукру. И если у них будет то, что, я надеюсь, будет там, где я думаю, а то, что я думаю, там, где я надеюсь, то они во всеуслышание объявят, что с танцем скальпа покончено раз и навсегда. По отношению к героям не нужно скупиться на забвение, они его заслуживают сверх меры! Время от времени минута молчания -- это мелочно и смехотворно. Они имеют право на полное молчание, это утверждаю я, Сан-А. И пока бомбочка еще не задула пламя огня, нужно сделать от него ответвление в какую-нибудь экономически слабую страну. Обещаете? Может быть, я шокирую, но мне необходимо высказаться. Имею я право или нет? Если да, то я им воспользуюсь. Если нет, то я найду на озере Нешатель в Швейцарии необитаемый остров Нью-Фаундленд* и буду жить на нем Робинзоном. Найдутся люди со слегка сдвинутой психикой, которые скажут: "Сан-А -- анархист". Но это неправда. Я просто объективный человек. Очень выдержанный. Очень трезвомыслящий. Может быть, даже излишне, нет? Во всяком случае я не виноват, что у меня нормально крутятся шарики? Когда кровь красная, я говорю, что она красная. А когда она розовая с продресью, я говорю, что она розовая с продресью, только и всего. Это что -- криминал? Может быть, мне следовало поступить так, как делают другие: надеть очки с голубыми стеклами и во все горло орать, что все вокруг окрашено в лазурный цвет и еще в голубой, как небо в ясную погоду? Да, мне следовало бы поступить именно так. Философия домашнего халата -- это хорошо, это выгодно: только от такой философии пропадает желание смотреть на себя в зеркало. А мужчина, который избегает смотреть на себя, это -- уже не мужчина, поверьте мне!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jopsnegs
28.05.2020 - 14:28
16

Ярила

Для меня вот такие блядские посты равносильны немецким листовкам в советском тылу, типа сдавайс, Иван, тебя ждёт лучший жизнь... Тьфу на вас, уроды...

[^]
Balsamon
28.05.2020 - 14:31
13

Ярила

Никаких «Окон победы» и «Песен Великой Победы» на 9 мая не было, все это существует только в воображении кремлеботов. Точно также, как и существование населения ради Парада.

По моим личным наблюдениям участие в подобных мероприятиях людьми воспринимается как зашквар, и идут на это лишь те, кого вынуждает начальство.

[^]
PetitHibou
28.05.2020 - 14:37
7

Ярила

в стране ж больше нет проблем, значит, надо парад. И можно даже каждую неделю.

[^]
parson
28.05.2020 - 14:38
3

Ярила

Новый год можно заодно на 14 января перенести.

[^]
beback
28.05.2020 - 14:41
16

Ярила

Ленина опять самозаколотите, буржуи проклятые? Это же мы, советские люди победили вас в 45-ом году. А почему-то парад будет проходить под флагом который к мавзолею кидали наши солдаты...

Вечная Слава Советским воинам, Советскому народу, главнокомандующему что победили фашизм! А вы, капиталисты-фашисты, ещё будете бежать, вспоминая как обжирали нас.

[^]
makor
28.05.2020 - 14:42
0

Весельчак

В бюджете «дыра» 9 ТРИЛЛИОНОВ деревянных.... но без парада никак....

[^]
zorgy1979
28.05.2020 - 14:43
11

Ярила

Парад.... Праздновать нечего, мы оккупированы. Понятно найдутся придурки думающие что мы вот всех. И дедов на палках понесут. Я счастливый,оба деда вернулись и я их помню. Но точно знаю что один за такую идею эту палку об меня сломал, второй бы долго подьебывал мол внучек, а в дурдом тебе на лоботомию не пора ли...

[^]
nester58
28.05.2020 - 14:45 [ показать ]
-19
sergey57949
28.05.2020 - 14:48
14

Балагур

Цитата (Камова @ 28.05.2020 - 09:06)
Но никто изначально и не отменял парад. Лишь сказали о его переносе.

Как это не отменял, если его не было 9 мая????
Вы там совсем поебанулись составители пропагондонских статей???
Вот Батька не отменял, он проводил и ни чего не переносил.
Многие тут кричали что беларусам писец через 2 недели будетвсе умрут от ковида, а вот уже 3 прошло и все живы-здоровы.
Вот им респект и уважуха. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вот кто плюсует эту тему?

Это сообщение отредактировал sergey57949 - 28.05.2020 - 14:59

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
28.05.2020 - 14:53
11

Певец Игрец

Если главный "Патриот" сдохнет, например от короновируса, вот это будет ПАРАД!
Вы такого празднования еще не видели!
А за деда своего я и так погоржусь, без бряцания оружием. Вы мне скажите чем СЕГОДНЯ гордится?
Сегодня одна две перспективы: Стать рабом в конец или Свалить из страны и может быть там не стать рабом со временем.

[^]
siverko
28.05.2020 - 15:04
1

Ярила

Не получилось 9 мая провести то и не надо в этом году. Но Путин захотел провести чтоб похвастаться и создать рекламу оружейной техники.

[^]
Smell123
28.05.2020 - 15:09
3

Ярила

Меркель приедет?

[^]
Radrugan
28.05.2020 - 15:11
1

Юморист

Цитата (indrich @ 28.05.2020 - 14:27)
Скопипастю:Но ведь при этом находятся любители, особенно коллекционеры медалей, которые просто лопаются от счастья, когда цепляют себе на живот очередную медальку. Вы знаете? Я имею в виду тех, кто одевается в бронзу и ленты во время парадов. Когда они проходят чеканным шагом, то раздается "дзинь-дзинь" (колокольчики русской тройки на зимней дороге) . А когда они преклоняют негнущиеся колени перед овеянным славой знаменем, можно подумать, что опускают поломанную металлическую штору магазина. Когда же наконец прекратятся эти церемонии, посвященные памяти того или сего? Веники на мраморных плитах! Набившие оскомину речи! И огонь, называемый священным! Священный, как бы не так! Самый обыкновенный газ (да еще к тому же из продуктов углерода). Газ, который свистит, воняет, горит ясным пламенем, который течет по трубочкам и кранам. Вы только задумайтесь над этим, мои юные друзья: у священного ошя имеются краны! Но этот факт ничуть не мешает этим тупоумный господам совершать свои ритуальные танцы вокруг огненных язычков. И после этого находятся типы, которые всячески поносят черных! Мне стыдно! Я не побоюсь этого слова: стыдно под самую завязку, от подвала до самого чердака, сыны мои! Среди тех, кто меня читает, есть люди, которые в один прекрасный день станут во главе страны -- это же арифметика. Так вот, нужно сделать так, чтобы те, о ком идет речь, не забывали о восстановлении достоинства человека путем упразднения культа резни и тех, кого режут. А чтобы они не забыли, пусть завяжут на своих носовых платках узелки на память. И когда наступит этот прекрасный день, они вспомнят о словах их друга Сан-А, который в это время будет больше походить на персонажей картин Ж.Буфета*, чем на Луче Тукру. И если у них будет то, что, я надеюсь, будет там, где я думаю, а то, что я думаю, там, где я надеюсь, то они во всеуслышание объявят, что с танцем скальпа покончено раз и навсегда. По отношению к героям не нужно скупиться на забвение, они его заслуживают сверх меры! Время от времени минута молчания -- это мелочно и смехотворно. Они имеют право на полное молчание, это утверждаю я, Сан-А. И пока бомбочка еще не задула пламя огня, нужно сделать от него ответвление в какую-нибудь экономически слабую страну. Обещаете? Может быть, я шокирую, но мне необходимо высказаться. Имею я право или нет? Если да, то я им воспользуюсь. Если нет, то я найду на озере Нешатель в Швейцарии необитаемый остров Нью-Фаундленд* и буду жить на нем Робинзоном. Найдутся люди со слегка сдвинутой психикой, которые скажут: "Сан-А -- анархист". Но это неправда. Я просто объективный человек. Очень выдержанный. Очень трезвомыслящий. Может быть, даже излишне, нет? Во всяком случае я не виноват, что у меня нормально крутятся шарики? Когда кровь красная, я говорю, что она красная. А когда она розовая с продресью, я говорю, что она розовая с продресью, только и всего. Это что -- криминал? Может быть, мне следовало поступить так, как делают другие: надеть очки с голубыми стеклами и во все горло орать, что все вокруг окрашено в лазурный цвет и еще в голубой, как небо в ясную погоду? Да, мне следовало бы поступить именно так. Философия домашнего халата -- это хорошо, это выгодно: только от такой философии пропадает желание смотреть на себя в зеркало. А мужчина, который избегает смотреть на себя, это -- уже не мужчина, поверьте мне!

Сан-Антонио(Фредерик Дар) - один из любимейших писателей. Спасибо что напомнил мне об этом. Сейчас его почти никто нигде не знает. "Стандинг или правила хорошего тона" - одна из величайших книг, когда-либо написанных. Да здравствует Берюрье!

[^]
TOS1
28.05.2020 - 15:15
4

шутник

Цитата (Inkaris @ 28.05.2020 - 14:15)
Мне интересно, наш Лидер вылезет из своего бункера что ли ради парада?
Или в скафандре будет сидеть?

Деду как то так привезут

Это сообщение отредактировал TOS1 - 28.05.2020 - 15:32

[^]
boroda1111
28.05.2020 - 15:16
6
Статус: Online

Ярила

ДорогА ложка к обеду! То что предлагают сейчас - распил денег! Мнение сугубо личное. Нужно ли сейчас проводить парад, если в стране финансовая жопа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17367
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх