Место встречи изменить нельзя. Альтернативная версия концовки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npocTo4ok
21.05.2020 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 21.05.2020 - 18:08)
Цитата
И вообще все сберы с утра закрыты .

Водила ( Абдулов ) ночью в круглосуточный сгонял..))) cool.gif

ну не надо придумывать. онлайн сделали, а книжку привез яндекс.курьер gigi.gif

[^]
ленидид
21.05.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.05.2020 - 17:45)
Я так в детстве представлял себя с автоматом Калашникова в средневековье. Ух я бы дал пизды вражинушкам!

30 патронов. Ну, еще пара магазинов. Еще успей перезарядить. А потом выжившие начнут предъявлять счет. И тут я не позавидую ни одному автоматчику.

[^]
Evgeniyss
21.05.2020 - 19:55
0

Юморист

Цитата (Фафнир @ 21.05.2020 - 16:44)
и поехать лес валить за самосуд.

Да ладно, инсценировали бы самоубийства в процессе раскаяния за содеянное cheer.gif cheer.gif gigi.gif

[^]
cst27
21.05.2020 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Перфекционист @ 21.05.2020 - 18:50)
Цитата (tsoijiv @ 21.05.2020 - 17:40)
А ведь двое разведчиков могли легко пришить всех членов банды ночью, когда те спали. Тогда и Левченко мог бы избежать наказания, и Шарапов бы ликвидировал устрашающую банду. 
P.S. не судите строго, это ведь просто размышления;)
P.P.S. как раз Жеглов, на месте Шарапова, скорее всего, поступил бы именно так

Более реалистичная концовка - Шарапову не удалось уговорить жеглова "углубиться" в дело Груздева, после скандала его переводят в другой отдел (или вообще выгоняют из органов). В это время жеглов методичнл, в лучших мусорских традициях насаживает Груздева на бутылку из-под шапманского, отчего тот кончает с собой в камере. Груздевское дело закрыто в связи со смертью подозреваемого. Дело "черной кошки" зашло в тупик. Шарапов спивается, жеглов понижен в звании.

Если внимательно смотреть фильм, то становится очевидно, что у муровцев за весь фильм не было НИ ОДНОЙ зацепки за "черную кошку". Единственную - что сторожа бил горбун - и то подарил Шарапов (которого в реальности там бы уже не было, после подставы с пропавшим груздевским делом и конфликта за "офицерскую честь"). Фокса, кстати, тоже подарил Шарапов - потому что он появился лишь тогда, когда начали раскручивать историю браслета в форме змейки (про который жеглов соврал, что, да, мол, я тоже заметил, но вида не подал). Кстати, Маньку с браслетом - опять Шарапов подарил. Не было бы его - она бы уже на другом конце Москвы была через полчаса максимум. Одним словом, то, что мур вышел на "черную кошку" - чистое везение, профессионализма тут НОЛЬ. Еще и должностное преступление в виде сфальсифицированных против Кирпича улик. Никогда не понимал, почему фильм считается культовым - позор да и только.

Одна из лучших рецензий на этот фильм, что я видел bravo.gif .
Мало того, Жеглов абсолютно не хотел никакого развития дела убийства жены Груздева. Есть вроде бы железные улики-вот и славно, дело закрыто. То, что дело шито белыми нитками-похуй. Главное, палку заработать.
И, для не читавших-Жеглов вовсе не положительный персонаж. Вайнеры те ещё любители советского строя были. Кто не верит-почитайте "Евангелие от палача".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4641
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх