Россия неумолимо движется к развилке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микаэль
15.05.2020 - 00:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xelly @ 14.05.2020 - 21:43)
Мне больше интересно какой дебилоид проголосует ЗА изменения в конституцию. Там до этого то было очевидно что только укрепляют вертикаль власти. А после карантикул так вообще ясно куда мы движемся.

Ну я.
Ну практически все мои друзья.
Кроме пункта об обнулении - остальные поправки меня не коробят. Нисколько.
Если кто-то думает, что посадив на место наитемнейшего любого другого - он получит какие-то изменения - то он полный идиот. Ну будет он "советником" при новом главе, или другой-какой номинальный пост займет? Что от этого новый глава будет от него "независим"?

Все кандидаты заранее просчитываются и итог ясен. Исключением может быть только сильный народный кандидат, который реально поведет людей за собой, а не марионетки.

Просто те кто кричат в интернетах и подначивают других, создавая негативный фон - ничего кроме революции принципиально добиться не смогут. А в случае революции - первым страдает как раз таки тот, кто идет сносить "кляту власть". Те кто сидит на диване и подпердывает - изначально никуда не собираются, только шпалят тех кто за нормальное "эволюционное" развитие общества, да возбуждают ненависть к своей стране и власти.

Хотите что-то поменять - организовывайтесь, воспитывайте (выращивайте) лидеров, создавайте им в обществе поддержку, привлекайте на свою сторону народ. Такого кандидата будет очень сложно "подвинуть".

Но подхрюкивателей это не интересует - их интересует развал страны или деньги которые им приплачивают со стороны. Ну есть еще идейные идиоты, которые только на такой инфе и растут (фанатики) - им вообще ничего не докажешь.

Уже сам факт, что им дают возможность срать на голову стране и народу, под видом заботы о ней - показатель так горячо любимой свободы и демократии. В штатах таких по закону на 5-10 лет закрывают. А при попытке сопротивления - дубиной окучивают.

Я не знаю, кто и как жил, но за время Путинизма я получил больше, чем за все время до него. И вокруг - если спрашивать людей - сравни, что было и что стало - все задумываются, а потом вдруг понимают, что не все плохо.
Много можно чего писать и доказывать, но либероидам и проплаченным ничего не докажешь, у них другие цели, а тот кто понимает - будут голосовать никого не оповещая.

[^]
НечтоИзСети
15.05.2020 - 02:38
-1

Ярила

Мне больше интересно какой дебилоид проголосует ЗА изменения в конституцию. Там до этого то было очевидно что только укрепляют вертикаль власти. А после карантикул так вообще ясно куда мы движемся.

Пидарасы, которые по непонятной причине называют себя патриотами, "за" и проголосуют.

[^]
bender376
15.05.2020 - 02:42
1

Ярила

Ты мне лучше скажи, каким дебилом надо быть, чтобы в принципе ходить на какие то выборы в этой стране в принципе?
20+ вовиных лет мало что ли, чтобы понять какоей это фарс?

[^]
Greyshadow
15.05.2020 - 02:54
1

Циничный мизантроп

В жопе не бывает развилок.

[^]
Chuncho
15.05.2020 - 03:04
1

Ярила

Цитата

РФ возле этой развилки, уже 29 лет круги нарезает, как осёл с жерновом.....и будет нарезать ещё долго....
пока плебсу хватает на гавённое пивко, соевую поебень в магазине и китайскую тряпку, чтоб жопу прикрыть..... нулевой будет сидеть на троне и слушать славословия шестёрок в свой адрес....

[^]
Iehe
15.05.2020 - 03:04
1

Ярила

У нас в переди три пути полная жопа или большой пиздец или хуй без соли.

[^]
Maxelsib
15.05.2020 - 03:05
0

Ярила

Вова, Вова, что же ты со страной вытворяешь... Надо будет и на баррикады пойдём

[^]
ААК65
15.05.2020 - 03:15
-1

Ярила

Увы, увы.
Я лично знаю нескольких.
Все старенькие бабульки, старше 70 лет, точнее все старше 75, кроме одной. Когда то были умными и энергичными, но возраст+отсутствие общения с норм.людьми делают свое дело.
Будут делать всё, что скажут по тв, по первым каналам.
Иногда кажется, что если велят топиться - утопятся.

З.Ы. И надо понимать, что на выборы они не ходят, а бегают. На все, в любом состояние, в отличии от меня, например.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 15.05.2020 - 03:16

[^]
ААК65
15.05.2020 - 03:17
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 15.05.2020 - 02:54)
В жопе не бывает развилок.

В кишечнике бывает.
Если заехать в слепую кишку и там застрять,...

[^]
TOS1
15.05.2020 - 04:08
1

шутник

Цитата (Микаэль @ 15.05.2020 - 00:01)

Ну я.
Если кто-то думает, что посадив на место наитемнейшего любого другого - он получит какие-то изменения - то он полный идиот. Ну будет он "советником" при новом главе, или другой-какой номинальный пост займет? Что от этого новый глава будет от него "независим"?

Все кандидаты заранее просчитываются и итог ясен. Исключением может быть только сильный народный кандидат, который реально поведет людей за собой, а не марионетки.

Просто те кто кричат в интернетах и подначивают других, создавая негативный фон - ничего кроме революции принципиально добиться не смогут. А в случае революции - первым страдает как раз таки тот, кто идет сносить "кляту власть". Те кто сидит на диване и подпердывает - изначально никуда не собираются, только шпалят тех кто за нормальное "эволюционное" развитие общества, да возбуждают ненависть к своей стране и власти.

Хотите что-то поменять - организовывайтесь, воспитывайте (выращивайте) лидеров, создавайте им в обществе поддержку, привлекайте на свою сторону народ. Такого кандидата будет очень сложно "подвинуть".

Но подхрюкивателей это не интересует - их интересует развал страны или деньги которые им приплачивают со стороны. Ну есть еще идейные идиоты, которые только на такой инфе и растут (фанатики) - им вообще ничего не докажешь.

Уже сам факт, что им дают возможность срать на голову стране и народу, под видом заботы о ней - показатель так горячо любимой свободы и демократии. В штатах таких по закону на 5-10 лет закрывают. А при попытке сопротивления - дубиной окучивают.

Я не знаю, кто и как жил, но за время Путинизма я получил больше, чем за все время до него. И вокруг - если спрашивать людей - сравни, что было и что стало - все задумываются, а потом вдруг понимают, что не все плохо.
Много можно чего писать и доказывать, но либероидам и проплаченным ничего не докажешь, у них другие цели, а тот кто понимает - будут голосовать никого не оповещая.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 15.05.2020 - 04:09

[^]
vodnymir
15.05.2020 - 04:26
-1

Ярила

Вот вопрос к диваноподымальщикам.Пусть конкретизируют процесс.С работы рассчитываться или сразу в прогулы уходить?Палки ,кастрюли нужных размеров ,покрышки,арматуру(щас хуй найдешь,все,блядь ,на металл поунесли)с собой или на месте обеспечат?Если опиздюлят или ,ещё хуже,огнестрел-больничный или как ?А если прижмурят-за чей счет прикопка,пособие по потере кормильца как?Проживание в палатках или после 17 по домам? Если палатки,то как с хавчиком?Кредиты,ипотеки?Это я от лица пушечного мяса вопрошаю,те ,кто в штабах будут,там все понятно,портфели,лимузины и оклады давно распределены.А главное -места сбора и время,и кто в бой поведет батальоны-без командиров никак!

Это сообщение отредактировал vodnymir - 15.05.2020 - 04:30

[^]
A100n
15.05.2020 - 04:29
0

My ne skachem

Кухаркина аналитика, не дочитал

[^]
A100n
15.05.2020 - 04:32
1

My ne skachem

Цитата (Maxelsib @ 15.05.2020 - 03:05)

Ваш потешный вождик уже недели две как в Кремле должен сидеть, куда его клоунская паства на руках занесёт. Если верить его выступлениям.

[^]
Vv153
15.05.2020 - 04:37
-1

Ярила

Дибилоид в твоём понимании те, кто не согласен с твоим мнением. Когда дибилоидов окажется большинство - задумайся, ведь для большинства дибилоид это ты dont.gif

[^]
Vv153
15.05.2020 - 04:38
0

Ярила

Цитата (A100n @ 15.05.2020 - 04:32)

Ваш потешный вождик уже недели две как в Кремле должен сидеть, куда его клоунская паства на руках занесёт. Если верить его выступлениям.

Попутал с Украиной? Комики там

[^]
Vv153
15.05.2020 - 04:39
-1

Ярила

Главное с дивана не упасть, как писали выше faceoff.gif

[^]
edhar
15.05.2020 - 04:45
-1

Ярила

Дочитал до слов опозиция и бросил. Где вы ее видели? мля

[^]
Алекс22
15.05.2020 - 05:00
2

Ярила

Ну да, ну да. Видел я "народный гнев " когда пенсионный возраст поднимали, казалось всех касается, но всем было похуй. А тут какая-то конституция... Да ее в глаза 80% не видели... похуй всем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vv153
15.05.2020 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 15.05.2020 - 05:00)
Ну да, ну да. Видел я "народный гнев " когда пенсионный возраст поднимали, казалось всех касается, но всем было похуй. А тут какая-то конституция... Да ее в глаза 80% не видели... похуй всем

А ты сам не представитель народа? Или признаёшь, что тебе тоже похуй?

[^]
Vv153
15.05.2020 - 06:22
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.05.2020 - 04:08)
Цитата (Микаэль @ 15.05.2020 - 00:01)

Ну я.

bravo.gif

У либерасни картинки на все случаи жизни припасены

[^]
Vv153
15.05.2020 - 06:23
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 15.05.2020 - 03:15)

Увы, увы.
Я лично знаю нескольких.
Все старенькие бабульки, старше 70 лет, точнее все старше 75, кроме одной. Когда то были умными и энергичными, но возраст+отсутствие общения с норм.людьми делают свое дело.
Будут делать всё, что скажут по тв, по первым каналам.
Иногда кажется, что если велят топиться - утопятся.

З.Ы. И надо понимать, что на выборы они не ходят, а бегают. На все, в любом состояние, в отличии от меня, например.

Вещаешь с дивана? Вот и лежи там, пока за тебя решают. Потом не ной только

[^]
Vv153
15.05.2020 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 15.05.2020 - 03:04)
У нас в переди три пути полная жопа или большой пиздец или хуй без соли.

Сочувствую. А у нас все отлично.

[^]
smashSR
15.05.2020 - 06:29
0

Ярила

да аобственно пенсионная реформа показала.. " народу пох что с ним сделают".. даже если щас путин вобще отменит конституцию, мы не "встанем"....

умные люди все же в правительстве...четко просчитывают все

слава путину

[^]
lulubr
15.05.2020 - 06:32
0

Шутник

Бэтмен прилетит или человек-пук приползёт и спасёт Россию от узурпаторов поганых.
Интернет расскажет о прилёте или приползе спасителя. Ждём'с.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nshell3222
15.05.2020 - 06:43
1

Весельчак

Цитата
"де-юре в стране одновременно действуют две конституции"

Это что за глупость такая? Ты читал закон? Там четко прописано, что он начинает действовать по результату голосования народа. за - вступает в силу, против - не вступает в силу.

Текста ты написал много, но все чисто пропагандистский мусор. Цель этого референдума - заставить людей прочитать конституцию, за которую они голосовали и понять простую вещь - у России нет суверенитета. И поняв это, проголосовать за начало движения в сторону суверенитета, ОТМЕНИВ ПРИОРИТЕТ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ ПРИНЦИПОВ И НОРМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА НАД КОНСТИТУЦИЕЙ.

Зачем? Вот простой насущный пример:
Обязательную самоизоляцию заставляет провести ВОЗ - международная организация, исполнять решения которой правительство рф ОБЯЗАНО по конституции - статья 15 ч. 4: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы."
А вот что такое норма:
"Юридическая нормаэто общеобязательное правило поведения, выраженное в законах, иных признаваемых государством источниках и выступающее в качестве критерия правомерно-дозволенного (а также запрещенного и предписанного) поведения субъектов права".
Иначе говоря, любое решение ВОЗ обязательно к исполнению по конституции. А кто финансирует ВОЗ? И таких международных организаций много - МВФ, который требовал провести пенсионную реформу, Всемирный банк и проч.

Это сообщение отредактировал nshell3222 - 15.05.2020 - 06:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10126
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх