Про масочно-перчаточный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
11.05.2020 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

На въездах в город менты с калашами, надо было танки поставить.

[^]
garris1969
11.05.2020 - 18:13
-3

Юморист

Все очень просто. Хотите жить - носите намордник и перчатки. Рекомендации вам в помощь. Не хотите жить - не носите. Хотите покупать - покупайте. Не хотите - весь интернет завален способами, как изготовить маску. Другое дело, что масочный режим нужно было вводить два месяца назад, а они вдруг внезапно исчезли из продаж. В Японии, где скученность населения и сейчас превышает все разумные пределы, еще в 80-е годы протумкали, что любой намордник сокращает риск заболевания. Посмотрите программы "Международная панорама" в ретро-ютубе. Там все еще тогда поголовно хари прятали! Ни одна блядская маска от заразы не защитит, но распространение воздушно-капельного облака при чихании сократит втрое! Вы, блядь, ОБЖ пропускали, что ли? Или НВП, кто постарше? Другое дело, что те, кто эти уроки не пропускал, быстро сообразили, на чем можно навариться, теперь в наваре. Вот и все! Ношение маски - это не покушение на ваши ебаные свободы, а просто необходимость. как перчатки в морозный день. Или вы хотите "назло бабушке в штаны насру?" Дело ваше...

[^]
SidAcid
11.05.2020 - 18:18
0

Приколист

Да ладно не все так однозначно. В Европе и требования жестче: у знакомой в Испании подруге за нарушкние режима самоизоляции штраф 600 евро выписали. У нас при таком ра кладе вешаться прям у входа в местро стали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omnites
11.05.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 11.05.2020 - 12:01)
Да дело не в том, что штрафы ввели, они есть и в Европе.

хуйня!
именно в том и дело.
мне насрать что там в европе я её на хую вертел со всеми этими макронами меркельшами и прочими дебилоидными вырожденцами.

обязательное ношение намордников и варежек без учета интереса людей как они хотят получать этот самый "коллективный иммунитет" - по сути узурпация власти и поражение масс в правах на фоне глобальной аферы.
может быть люди хотят получить иммунитет к этой чудо боляке (от которой даже никто еще не умер а умерли тоолько " с ней") естественным путем.
кто людей спросил? никто! (сука скока раз уже одно и тоже пишу)))

теперь любые разговоры о том что в европе лучше так как там выдают бабло и бесплатные "средства защиты" (где блять доказательства что они хоть от чего то защищают - тем более от этого сказочного коронавируса) -после того как всех явочным путем все это заставили делать - сродни тому как если бы рабы которых ебут в жопу со смазкой хвастаются своими заботливыми ебырями перед теми кого свои хозяева выебали без смазки, просто потому что бабло на смазку эти хозяева в отличие от заграничных еще раньше распилили и спиздили. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 11.05.2020 - 18:42

[^]
nik2014
11.05.2020 - 18:24
0

Юморист

Дайте маски а не помощь банкам, и я буду носить, да, и перчатки!

[^]
fordshelby
11.05.2020 - 18:26
5

Ярила

ну что вы как дети. купите маску и носите её до скончания веков. аккуратно и бережно. из рабов делают рабов униженных, неужели не понятно. стройки работают, мигранты толпами без масок и перчаток. где логика???? моя вот масочка со мной с середины марта.

[^]
fordshelby
11.05.2020 - 18:27
1

Ярила

Цитата (garris1969 @ 11.05.2020 - 18:13)
Все очень просто. Хотите жить - носите намордник и перчатки. Рекомендации вам в помощь. Не хотите жить - не носите. Хотите покупать - покупайте. Не хотите - весь интернет завален способами, как изготовить маску. Другое дело, что масочный режим нужно было вводить два месяца назад, а они вдруг внезапно исчезли из продаж. В Японии, где скученность населения и сейчас превышает все разумные пределы, еще в 80-е годы протумкали, что любой намордник сокращает риск заболевания. Посмотрите программы "Международная панорама" в ретро-ютубе. Там все еще тогда поголовно хари прятали! Ни одна блядская маска от заразы не защитит, но распространение воздушно-капельного облака при чихании сократит втрое! Вы, блядь, ОБЖ пропускали, что ли? Или НВП, кто постарше? Другое дело, что те, кто эти уроки не пропускал, быстро сообразили, на чем можно навариться, теперь в наваре. Вот и все! Ношение маски - это не покушение на ваши ебаные свободы, а просто необходимость. как перчатки в морозный день. Или вы хотите "назло бабушке в штаны насру?" Дело ваше...

жить хотим, существовать-нет.

[^]
fordshelby
11.05.2020 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (RoMih @ 11.05.2020 - 16:23)
Цитата (Homely @ 11.05.2020 - 16:20)
Цитата
Сшейте блеать из старой майки.

Повторяю вопрос - перчатки из чего шьем?

Перчатки тоже можно из майки. Можно в хозмаге купить, всем насрать какие они у тебя. Да и не помогают они никак, так что пофиг вообще.

а презервативы и средства женской гигиены тоже можно? думаю, да.

[^]
hunter64
11.05.2020 - 18:53
7

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 11.05.2020 - 12:01)
Автор: vecizz

Да дело не в том, что штрафы ввели, они есть и в Европе. Просто отношение блядское у правительства к народу, в той же Испании при входе в метро их раздают всем желающим, а у нас только штрафы всем, у них помощь населению, у нас штрафы, у них помощь бизнесу, у нас "всем пива за счет заведения."

По факту и результату: наши власти и Путин - фашисты.

Касательно перчаток: наши власти и Путин - ебанутые на всю голову!
От печаток будет толк - только если их одевать и снимать ПРАВИЛЬНО.
Для этого необходимо две медсестры: одна помогает руки мыть и дезинфицировать, вторая одевает перчатки. Но даже в этом случае, перчатки теряют смысл уже после первого касания ручки первой же двери и/или кнопки лифта. И по любому, надо всегда носить с собой дезинфектор. Но в таком случае зачем перчатки? Только лишние: затраты и проблемы. Вот по этому, наши власти и Путин - ебанутые на всю голову!

[^]
Parel
11.05.2020 - 18:58
0

Менестрель

Не носил маску и не собираюсь. На штрафы - наплевать, я нищий ( по меркам Москвы). С меня кроме лампового Рекорда взять нечего.
...
А вот если не пустят в мой любимый Дикси, то вот мой способ:
Отматываем 1 метр бумажного полотенца и берёт с собой.
Перед магазином наматываем.
Перчатки тоже не ношу - на кассе всё равно товар отпустят. Я у них постоянный клиент )

Про масочно-перчаточный режим

[^]
MariST
11.05.2020 - 19:01
0

Юморист

Цитата (Пастушонок @ 11.05.2020 - 12:05)

На въезде в Москву такие же ребята стоят.

[^]
Marus26
11.05.2020 - 19:05
0

Ярила

Из Италии пишет друг

У нас тожев общественных местах в перчатках и масках, а на работе кто во что гаразд.

В каждом магазине есть дезинфицирующее средство бесплатное. Т.к. перчатки половина точно не носит. Здесь жара уже 30 градусов. Тяжело даже в маске ходить.

У нас уже неделю можем выходить на улицу спокойно, только в масках. Большая часть магазинов открылись. Через неделю магазины одежды открывают, с 18 мая рестораны. Бары, пиццерии и кафе уже открыли, но продают только на вынос или домой доставляют.

[^]
hunter64
11.05.2020 - 19:06
0

Ярила

Цитата (croc1954 @ 11.05.2020 - 16:12)
Цитата (Arhitanya @ 11.05.2020 - 12:13)
Ни сколько не поддерживаю масочный режим. Но истерить то зачем? У вас дома нет иголки с ниткой? Вы не можете любую ткань сложить и пришить завязки? С вас кто то требует именно одноразовую маску? Мы в школе их шили из марли и ваты. Что за беспомощность?

Могу, конечно. Но ПОЧЕМУ я должен это делать? Почему я не могу купить маски в аптеке? Что, за полтора месяца нельзя было наладить производство масок и снабжение ими аптек?
А следуя вашей логике, я должен растить пшеницу, молоть ее, сам печь хлеб. Или, например, добывать нефть и перегонять её на бензин и т.д.
Каждый должен заниматься СВОИМ делом.

А прийдется нам всем это делать! :-(
Потому что наши пидарастические власти и Путин - бросили нас под танки своих тупых указов: маски и перчатки - носить обязательно.
А обеспечить СИЗ - Слабо?
Путин - Ау!!!!!!

[^]
DukeMustDie
11.05.2020 - 19:09
2

Хохмач

Маска, перчатки. Прям как бандиты все какие то по улицам и магазинам ходить будут biggrin.gif

В другой теме отписывался.
"Предлагаю для эффектного дополнения образа. За спину повесить бейсбольную биту, или молоток на пояс. (Как вариант различные дубины, разводные ключи). Для девушек подойдёт элегантный нож типа "бабочка" в руках.

Вы просто представьте это. У всех на лицах маски, на руках перчатки. И какой-нибудь предмет который можно использовать как дробящее оружие"

Хотелось бы видеть ахуй полицейских и лично собянина от толп людей с чем нибудь в руках.

Это сообщение отредактировал DukeMustDie - 11.05.2020 - 19:09

[^]
Cotto
11.05.2020 - 19:11
0

Хохмач

Наше ателье с 25 марта шьёт эти ебучие маски без перерыва. Из бязи, двуслойные, однослойные, анатомические. Тысяч 40 отшили, стоимость от 30 до 120 рублей. Многоразового использования.
Выкроек в инете жопой жуй, самому сшить раз плюнуть. Отправила и дочери и отцу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZeeVS
11.05.2020 - 19:21
1

Уборщик айсбергов

Цитата (DukeMustDie @ 11.05.2020 - 19:09)
Маска, перчатки. Прям как бандиты все какие то по улицам и магазинам ходить будут biggrin.gif

В другой теме отписывался.
"Предлагаю для эффектного дополнения образа. За спину повесить бейсбольную биту, или молоток на пояс. (Как вариант различные дубины, разводные ключи). Для девушек подойдёт элегантный нож типа "бабочка" в руках.

Вы просто представьте это. У всех на лицах маски, на руках перчатки. И какой-нибудь предмет который можно использовать как дробящее оружие"

Хотелось бы видеть ахуй полицейских и лично собянина от толп людей с чем нибудь в руках.

Обыкновенного топора за поясом достаточно, бита это не нашераше biggrin.gif

[^]
bunny3247
11.05.2020 - 19:24
1

Ярила

Цитата
не знаю ни одного человека, кому выписали штраф именно за маску. в основном, громким "умникам" вручают...

За маски с 12-го штрафовать начнут. А сегодня 11-е, кто не в курсе.

[^]
hunter64
11.05.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (dx69 @ 11.05.2020 - 12:11)
я купил 2 литра спирта и теперь 1 разовые просто в спирту замачиваю, на ночь..8))
Тут ведь как.. главное отжать и подождать пока отойдёт от паров ..иначе как говорится -"не могу я надышатся воздухом Родины "

ИМХО, лучше не отжимать, есть видео: врач за два дня вылечился от короны, точнее от пневмонии - вдыхая пары спирта с марлевой повязки.
Если не путаю, это видео было даже здесь.

[^]
Shelest2000
11.05.2020 - 19:36
0

Шутник

Цитата
Но отношение к народу...
Как будто фашисты нас все таки завоевали и наверху сидят оккупанты!

О как. проснулся.Не прошло и тридцати лет...

[^]
ManicStar72
11.05.2020 - 20:02
0

Шутник

Смотрите, ТС прозрел...

[^]
bumer250
11.05.2020 - 20:07
0

Ярила

а про перчатки написали уже? Еще +перчатки сверху, минимум 3 пары!

[^]
ManicStar72
11.05.2020 - 20:08
0

Шутник

Ни сколько не поддерживаю масочный режим. Но истерить то зачем? У вас дома нет иголки с ниткой? Вы не можете любую ткань сложить и пришить завязки? С вас кто то требует именно одноразовую маску? Мы в школе их шили из марли и ваты. Что за беспомощность?

Ага, а так же перчатки одноразовые из резины сшить...Какие проблемы? Берешь нитку, иголку, резину....желательно, средства предохранения от беременности преждевременной, и пошиваешь...дома...на машинке...как кот Матроскин...) И это БЕСПЛАТНО! В духе помощи от государства! Если средства эти сохранил, постирал и высушил.

[^]
va4y
11.05.2020 - 20:16
0

Шутник

А как же апрельский указ о наценке на маску не более 10 копеек? Не работает? или себестоимость 29-90?

[^]
Васком
11.05.2020 - 20:42
0

Юморист

Наша власть умеет только запрещать, штрафовать и отбирать.

[^]
RoMih
11.05.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ManicStar72 @ 11.05.2020 - 20:08)

Ага, а так же перчатки одноразовые из резины сшить...Какие проблемы? Берешь нитку, иголку, резину....желательно, средства предохранения от беременности преждевременной, и пошиваешь...дома...на машинке...как кот Матроскин...) И это БЕСПЛАТНО! В духе помощи от государства! Если средства эти сохранил, постирал и высушил.

Где написано из чего должны быть перчатки? Да и какая разница? Перчатки вообще никак не спасают от вируса. Читайте матчасть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11981
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх