Очередной развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
10.05.2020 - 20:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vvvk @ 10.05.2020 - 17:48)
Просто полиэтиленовый пакет на руку надень. Можно на нем же прочертить паяльником контур руки. В Ашане была жидкая резина спрей - делали на руке "перчатку" когда красили.

В строймагазе этих перчаток по 8 рублей...
Стоит ли так заморачиваться?!

[^]
ЛеPав
10.05.2020 - 20:52
1

Хохмач

Цитата (gl650 @ 10.05.2020 - 19:59)
Требует ношения - пусть часть бордюров продаст и обеспечит средствами безопасности!

Кому они нужны его бордюры, кроме него самого moderator.gif Мож на мавзолей себе их пустить хочет.

[^]
LawnmowerMan
10.05.2020 - 20:55
1

Status

Сморкалось...

[^]
BattleFox
11.05.2020 - 13:28
0

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 10.05.2020 - 17:55)
Pivovodka
Цитата
ТС, зайди на любую ЖД станцию,там в кассе продают - маски 30 руб,перчатки 20

Хорошо.
Сейчас схожу на ст.Царицыно,ради принципа!

Овощные мАсквачи должны страдать, чо..

Не все же заМКАДышам же cool.gif

Это сообщение отредактировал BattleFox - 11.05.2020 - 13:35

[^]
treeton
11.05.2020 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Кутфу @ 10.05.2020 - 20:34)
Цитата (treeton @ 10.05.2020 - 19:41)
1. Не держи бабло в банках (чай не юрик, не обсеришься - походишь с бумажками: 15 лет назад как-то все ходили и никто не обсерился)
2. Налепи говна на номер, чтобы камерой не стреляло.
3. Езди не в одно жало, а толпой, чтобы до тебя доебываться трудно было.
why.gif
Пойми, дорогой, дать в жопу гораздо проще чем не дать, но это не означает, что давать всем подряд жопу, объясняя это тем, что так легче - суть есть правильный подход...

1. я ИП. Уговорить людей платить мне чёрным налом врядли удасться.
Попасть на лютые штрафы партнёры тоже не захотят
Вариант - ждать пока денежка упадёт и бежать снимать - "не вариант"

2. Помимо штрафа за отсутствие аусвайса - буду привлекать внимание гибдд и получу ещё штраф за нечитаемые номера (не зима сейчас, чтобы отморозиться, почему у меня кусок льда на номерах и впереди с сзади

3. Т.е. опять призываете нарушить правила о "социальной дистанции" и получить ещё один штраф. Насколько помню - нельзя возить людей с кем не находишься на изоляции. Не знаю почему таксистам можно)
Или предлагаете жену с детьми возить, чтобы от гаишников отбиваться?

Вы точно не на Собянина работаете? Что не пункт - то под какую-нибудь статью подводите. Ему то понятно - чем больше нарушений, тем бордюра можно больше закупить... а Вам зачем из меня банкрота делать то?

Вот про жопу, дорогой, я не в курсе - проще/ не проще, не сталкивался.
Только Ваши советы такие, что те кто кинутся их воплощать в жизнь именно и подставят жопу... и не только её

why.gif ну у нас каждый выбирает сам себе дорожку... ты выбрал чтобы тебя имели, т.к. тебе пообещали, что иметь будут неглубоко, ты согласился и САМ пошел искать непонятную дорогую и бесполезную хуйню чтобы нацепить на себя, потому что тебе ТАК СКАЗАЛИ (внимание!) Ни законов, ни правовых норм, а .. СКАЗАЛИ. И ты топишь за это среди нормальных, ЗДОРОВЫХ головой людей и плачешься как тебе хуево живется. Про твои говно"пункты":

1. Нахуй ты дядя полез туда, где не умеешь? ИП у тебя? Ну-ну... МОЛОДЕЦ какой... Права купил, ездить забыл купить? Тебе надо объяснять как ВСЕ работают в этой стране? faceoff.gif Вот ты бы сначала с вопросом ознакомился, а потом лез бы свой ЫП открывать... А то у меня от твоей наивности аж глаз задергался.

2. Езди там, где нет ГИБДД, да, дружок, надо голову НАПРЯГАТЬ... а как ты хотел?

3. Покажи мне "правила социальной дистанции". Хотелось бы ознакомиться с сиим великим "документом". И эта, я тебе ничего не предлагю, я тебе говорю что каждый человек выбирает свою дорожку. Ты выбрал дорожку мудака и ничтожества, которое можно гнуть и ебать и которое только прихлебывать будет и спасибо говорить. Почему? Потому что ты гнешься под ЯВНУЮ ГЛУПОСТЬ, но вместо того, чтобы пытаться ей противостоять хоть как-то, хоть на миллиметр, ты убеждаешь себя в ПРАВИЛЬНОСТИ этой ебанины и ищешь способы, как сделать проще для тебя любимого, и похуй, что ты клоуном наряжен будешь, главное что так проще лично тебе (даже не твоим близким). Гордость, достоинство, самоуважение, ум, вменяемость, хитрость... Тебе эти слова НИ О ЧЕМ не говорят и тебя они вообще не касаются.

Это сообщение отредактировал treeton - 11.05.2020 - 17:43

[^]
ALEZANDER
12.05.2020 - 21:43
0

Балагур

Цитата (ВашПрошка @ 10.05.2020 - 20:50)
Там не указано какие, бери строительные с пупырками, и я как бы серьезно

...без шуток, я в аптечной сети работаю, мы в таких работаем -отписываем и развозим медикаменты. Самое клёвое коробки в руках не скользят, первое время непривычно, но потом руки к терморегуляции привыкают и не та херня что в резине, через 15 минут будто в парилке 2 часа провёл.....потом любым дезификом протираешь и как то так....

Очередной развод

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5487
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх