ну у нас каждый выбирает сам себе дорожку... ты выбрал чтобы тебя имели, т.к. тебе пообещали, что иметь будут неглубоко, ты согласился и САМ пошел искать непонятную дорогую и бесполезную хуйню чтобы нацепить на себя, потому что тебе ТАК СКАЗАЛИ (внимание!) Ни законов, ни правовых норм, а .. СКАЗАЛИ. И ты топишь за это среди нормальных, ЗДОРОВЫХ головой людей и плачешься как тебе хуево живется. Про твои говно"пункты":
1. Нахуй ты дядя полез туда, где не умеешь? ИП у тебя? Ну-ну... МОЛОДЕЦ какой... Права купил, ездить забыл купить? Тебе надо объяснять как ВСЕ работают в этой стране?

Вот ты бы сначала с вопросом ознакомился, а потом лез бы свой ЫП открывать... А то у меня от твоей наивности аж глаз задергался.
2. Езди там, где нет ГИБДД, да, дружок, надо голову НАПРЯГАТЬ... а как ты хотел?
3. Покажи мне "правила социальной дистанции". Хотелось бы ознакомиться с сиим великим "документом". И эта, я тебе ничего не предлагю, я тебе говорю что каждый человек выбирает свою дорожку. Ты выбрал дорожку мудака и ничтожества, которое можно гнуть и ебать и которое только прихлебывать будет и спасибо говорить. Почему? Потому что ты гнешься под ЯВНУЮ ГЛУПОСТЬ, но вместо того, чтобы пытаться ей противостоять хоть как-то, хоть на миллиметр, ты убеждаешь себя в ПРАВИЛЬНОСТИ этой ебанины и ищешь способы, как сделать проще для тебя любимого, и похуй, что ты клоуном наряжен будешь, главное что так проще лично тебе (даже не твоим близким). Гордость, достоинство, самоуважение, ум, вменяемость, хитрость... Тебе эти слова НИ О ЧЕМ не говорят и тебя они вообще не касаются.
Это сообщение отредактировал treeton - 11.05.2020 - 17:43