Поздравляю Вас с введением акциза на выход из квартиры за хлебом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winny
9.05.2020 - 13:06
1
Статус: Offline

Хохмач

А ты почему без намордника?

[^]
7КМ
9.05.2020 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (vvvk @ 9.05.2020 - 12:35)
В этом, собсна, и весь смысл этого мероприятия - карантин для несдавшихся, умерщвление всей, не поддерживающей оккупацию, прослойки населения.

Ваше предложение что делать с такими? Растреливать? Или в лагеря, пусть там сами дохнут? А что то власти сильно их уговариют беречь себя.
Хотя некоторые с властями согласны.
Цитата
Russia’s measures to control the spread of COVID-19 are some of the most draconian in the world
...But none of the Russian Jews who were interviewed for this story expressed anger over the measures.

и даже
Цитата
“Maybe it should have been even more strict,” said Bass.

Хотя это только для своих сказано. А почему так говорят, можно почитать первоисточник.

Это сообщение отредактировал 7КМ - 9.05.2020 - 13:10

[^]
mitas92
9.05.2020 - 13:09
0

Ярила

вместо перчаток можно обычный пакет использовать)

[^]
winny
9.05.2020 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (javaga @ 9.05.2020 - 11:14)
Нахуя вы там живете?

Они там живут, а не выживают.

[^]
OTMOPO3OK
9.05.2020 - 13:13
4

Ветеран Япа

Цитата (Пунша @ 9.05.2020 - 01:35)
В плохой и загнивающей Европе, где не на словах помогали населению, народ возвращается в свое русло жизни,

Кому помогали? Я живу в Берлине, ни копейки не получил от государства, сейчас ввели обязательное ношение масок, стоят они 60 евро за пачку 50 штук. Из-за вируса перестал ездить на общественном транспорте(офис закрылся) , звоню в BVG где у меня куплен годовой абонемент на проезд, объясняю ситуацию, а они говорят что это не их дело, по 65 евро в месяц снимают с меня за просто так.

[^]
ender58
9.05.2020 - 13:15
3

Ярила

повторю вопрос многих предыдущих: а нах тебе стерильные медицинские перчатки??? стерильные перчатки, так же как и стерильные маски всегда стоили дороже и для дома для семьи нах не упали.

и это ебиченское нытьё: почему мне не дают это дром? почему перчатки не выдают, почему маски не выдают, труселя и носки?
Почему ссаные ускоглазые японцы, как у них какие то чихи начинаются сезонные или межсезонные, то половина как минимум в масках, а не ноет : какого хера Синдзо Абэ лично не раздаёт их на улице.

[^]
ender58
9.05.2020 - 13:16
5

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 9.05.2020 - 13:13)
Цитата (Пунша @ 9.05.2020 - 01:35)
В плохой и загнивающей Европе, где не на словах помогали населению, народ возвращается в свое русло жизни,

Кому помогали? Я живу в Берлине, ни копейки не получил от государства, сейчас ввели обязательное ношение масок, стоят они 60 евро за пачку 50 штук. Из-за вируса перестал ездить на общественном транспорте(офис закрылся) , звоню в BVG где у меня куплен годовой абонемент на проезд, объясняю ситуацию, а они говорят что это не их дело, по 65 евро в месяц снимают с меня за просто так.

ты в неправильном Берлине живёшь) Здешним знатокам лучше известно, сколько тебе от Меркель еврОв насыпали)

[^]
XPEHOBA
9.05.2020 - 13:21
3

Юморист

а хули плакаться? в Европе сказали по домам сидеть - они и сидели, песенки с балконов пели. а у нас сказали дома сидеть - нет, мы же гордые, блять, самая читающая нация, самые грамотные, мы свои права знаем, этаникарантин, мы лучше шашлычить пойдём да на малую родину к мамке под юбку уедем. а теперь пожалуйста, кушайте.

Прошу прощения за резкость, но накипело.

[^]
Greyshadow
9.05.2020 - 13:22
2

Циничный мизантроп

Цитата (bloodyman @ 9.05.2020 - 03:42)
Маску просушил на солнышке - и как новая. Перчатки лучше матерчатые, эти, строительные, с пупырошками. просушить на батарее или простирать после магазина.

А ещё вместо туалетной бумаги можно купить рулон хозяйственных тряпок из нетканого полотна и стирать их после использования. lol.gif

[^]
HVAC
9.05.2020 - 13:23
3

Приколист

Цитата (alnovik @ 9.05.2020 - 04:11)
Вот у меня перчатки профессиональные,с документами из Электросетей-до десяти Киловольт.
А щиток,Три Эм и масочка полнолицевая тоже Три Эм.
Как в Шестёрочке проявляюсь,все продавцы охреневают от счастья и в эротический ступор впадают.
Эх вы,жизни не нюхали...

Плюсанул за такой ответственный подход.

Но, зная предмет разговора, - д/э перчатки, скажу, что в Шестерочке, да хоть в Единичке или Десяточке, они бесполезны. Попробуйте расплатиться наличными или достать пластиковую карту из бумажника на кассе. Супер-пупер перчатки придется снять. dont.gif
Обычные тонкие латексные или нитриловые перчатки позволят пройти этот квест не оголяя кистей рук.

[^]
БульDozer
9.05.2020 - 13:29
1

Весельчак

Больше всего меня напрягает ношение маски и перчаток в жару. И так дышать нечем, привет "мотору".

[^]
Nemo
9.05.2020 - 13:30
2

Ярила

Респиратор малярный для работы, перчатки нетриловые туда же. Только вопрос на сколько у меня хватит запасов фильтров и перчаток.
И не ограничат ли ношение масок только ношением масок строго определённой фирмы по строго определённому ГОСТу

[^]
БульDozer
9.05.2020 - 13:32
2

Весельчак

Цитата (Nemo @ 9.05.2020 - 13:30)
Респиратор малярный для работы, перчатки нетриловые туда же. Только вопрос на сколько у меня хватит запасов фильтров и перчаток.
И не ограничат ли ношение масок только ношением масок строго определённой фирмы по строго определённому ГОСТу

Вот нафига ты им идею кинул, а, злодей lol.gif

[^]
Dimarik639
9.05.2020 - 13:33
4

Хохмач

Цитата (bloodyman @ 09.05.2020 - 03:42)
Маску просушил на солнышке - и как новая. Перчатки лучше матерчатые, эти, строительные, с пупырошками. просушить на батарее или простирать после магазина. Руки помыть тщательнее. Это я как кандидат биологических наук говорю.
Удачи тебе в магазине, и не кашлеть.
Еще, очки, если есть, капюшон, глаза не чесать, от людей шарахаться, особенно если лицом к лицу, спиной расходиться. На улице, если рядом народа нет, маску можно снять.

Я нихуя никакой не кандидат, даже высшего нет, но пупырОшками и кашлЕть хуй бы додумался когда написать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папасемен
9.05.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата
В плохой и загнивающей Европе, где не на словах помогали населению, народ возвращается в свое русло жизни, а у нас в Москве и Московской области с 12 числа все обязаны носить намордники и перчатки, следовательно, цена похода за хлебом стоимостью 20 рублей составит плюсом к цене 350-400 руб за один поход в магазин исходя из стоимости масок и перчаток. Умножаем эту цифру на 30 календарных дней и получаем 10500-12000 руб, и это, если один раз сходил в магазин

Насчёт загнивающей Европы с тобой можно поспорить. Далеко не везде что-то выплачивают. Вот ОТМОРОЗОК выше подтвердил. Честно говоря, ещё ни разу не слышал от собеседника, что он лично получил какую-то помощь. Постоянно все ссылаются то на друга в Америке, то на бывшего коллегу в Конго, то на знакомую дочь офицера на Украине. lol.gif
Насчёт ежедневных походов в магазин с тобой можно поспорить. Я прекрасно обхожусь 2 раза в неделю.
Насчёт 350-400 рублей с тобой можно поспорить. В ближайшем ко мне супермаркете одноразовые перчатки выдают всем бесплатно. Вчера же увидел бесплатный антисептик на входе в магазин. Цена одноразовой маски - 30 рублей. Я пользуюсь многоразовыми. Пришел домой - постирал, пригладил и хоть сразу можно ещё раз надевать.
Короче, это типичный вброс дерьма на вентилятор от всёпросральщика. Лови шпалу.

Это сообщение отредактировал папасемен - 9.05.2020 - 13:43

[^]
Nameloss
9.05.2020 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 09.05.2020 - 04:30)
Воробей вчера отложил введение штрафов с 12-го мая, так шта не пизди, а вот в самой Москве оленевод оставит как есть - заводик сам себя не окупит.

Так ведь бордюрерфюрер он.

[^]
Alir
9.05.2020 - 13:43
0

Приколист

Цитата (mono36Rus @ 09.05.2020 - 04:30)
Бля люди вам что для вашей же безопасности денег жаль? Вот кто то покупает машину, большую, надёжную и безопасную чтобы в случае аварии больше шансов выжить было, кто то сигнализацию ставит, хорошую, громкую, что бы ночью кто нибудь нехороший не залез, замки на дверях подороже-что бы не взломали... и блять, нам жалко 350 рубликов на маску ffp2, я с вас охуеваю... это же не для кого то там решили так а для ВАС ЖЕ БЛЯТЬ. Не хочешь носить-сиди сука дома.
Про дефицит отдельно скажу-масок валом!!! В Леруа на входе продают достаточно дёшево-любой пенсионер себе может позволить, сам на одном сайте с частными объявлениями купил 2 коробки и родственникам всем и семье.
Маски не нужно носить на улице если ты с собакой гуляешь или покурить спустился, я только в подъезде надеваю, ну в магазин само собой, а в машине или на улице на хуя она нужна если ты один идёшь?!
А перчатки это вообще по личному желанию, если я в магазине яблоки в пакет складывал то в ному не ковыряюсь до того пока домой не приду и руки с мылом не вымою

Есть ньюансик... Если все это вообще не один большой фейк... То по факту не имеет значения в маске ты или в костюме полном.... Мишумтин "заболел", министры, депутаты, Федун... Ты думаешь у них нет денег на ффп3? У нам закрыли на карантин реанимацию ИНФЕКЦИОННОЙ больницы из-за того, что все сотрудники заразились. А уж эти люди в масках и чумных костюмах понимают поболе вашего.

[^]
папасемен
9.05.2020 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Alir @ 9.05.2020 - 13:43)
Цитата (mono36Rus @ 09.05.2020 - 04:30)
Бля люди вам что для вашей же безопасности денег жаль? Вот кто то покупает машину, большую, надёжную и безопасную чтобы в случае аварии больше шансов выжить было, кто то сигнализацию ставит, хорошую, громкую, что бы ночью кто нибудь нехороший не залез, замки на дверях подороже-что бы не взломали... и блять, нам жалко 350 рубликов на маску ffp2, я с вас охуеваю... это же не для кого то там решили так а для ВАС ЖЕ БЛЯТЬ. Не хочешь носить-сиди сука дома.
Про дефицит отдельно скажу-масок валом!!! В Леруа на входе продают достаточно дёшево-любой пенсионер себе может позволить, сам на одном сайте с частными объявлениями купил 2 коробки и родственникам всем и семье.
Маски не нужно носить на улице если ты с собакой гуляешь или покурить спустился, я только в подъезде надеваю, ну в магазин само собой, а в машине или на улице на хуя она нужна если ты один идёшь?!
А перчатки это вообще по личному желанию, если я в магазине яблоки в пакет складывал то в ному не ковыряюсь до того пока домой не приду и руки с мылом не вымою

Есть ньюансик... Если все это вообще не один большой фейк... То по факту не имеет значения в маске ты или в костюме полном.... Мишумтин "заболел", министры, депутаты, Федун... Ты думаешь у них нет денег на ффп3? У нам закрыли на карантин реанимацию ИНФЕКЦИОННОЙ больницы из-за того, что все сотрудники заразились. А уж эти люди в масках и чумных костюмах понимают поболе вашего.

Если ты снаешь более действенный способ борьбы с распространением Ковида, поделись им с нами. Глядишь, и Нобелевскую премию в следующем году получишь...

нЬюансик, блядь... Откуда вы только лезете?

Это сообщение отредактировал папасемен - 9.05.2020 - 13:47

[^]
kobagazz
9.05.2020 - 14:02
0

Ярила

ну можно и из шелка купить за 50к, модник бля

[^]
stenbaken
9.05.2020 - 14:04
3

Приколист

вот одного я непонимаю
- многие едут на машине- один но в маске? зачем?

[^]
MalcolmPeter
9.05.2020 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (BuDilNick @ 9.05.2020 - 03:44)
Перчатки нужны что бы ты придя домой снял всю заразу что собрал вместе с перчатками

А при снятии перчаток это зараза попала на руки, после чего ты свои заразные перчатки повесил на крючок или на тумбочку вместо того, чтобы просто, блять, помыть руки.

[^]
MalcolmPeter
9.05.2020 - 14:16
-1

Весельчак

Цитата (BuDilNick @ 9.05.2020 - 03:53)
Надо дома сидеть было, а не шароебится без маски по городу, шароебились позернахеры и теперь такой рост заболевших, теперь принудительно, из за похернахеров!!!! Сегодня видел бабу в автобусе сидит маску сняла и в носу ковыряется, без перчаток... Ну это же пиздец какой надо быть упоротой!

Шароебились по своим дурацким работам понимаешь, вместо того, чтобы дома сидеть, а теперь вот расхлебываем последствия...

[^]
yabiob
9.05.2020 - 14:19
0

Ярилище

Цитата (alnovik @ 9.05.2020 - 04:11)
Вот у меня перчатки профессиональные,с документами из Электросетей-до десяти Киловольт.
А щиток,Три Эм и масочка полнолицевая тоже Три Эм.
Как в Шестёрочке проявляюсь,все продавцы охреневают от счастья и в эротический ступор впадают.
Эх вы,жизни не нюхали...

Предлагаю тебе это.

Это сообщение отредактировал yabiob - 9.05.2020 - 14:21

Поздравляю Вас с введением акциза на выход из квартиры за хлебом

[^]
Phil2000
9.05.2020 - 14:22
0

Балагур

Сдаётся мне, граждане, что маской и перчатками мы защищаемся не от вирусной заразы :)))

[^]
НеВсеТак
9.05.2020 - 14:25
0

Вперед, Локо!

Я на портрет бондану натяну, а руки в эластичный бинт замотаю.
И так сойдет. А вообще я хочу в парикмахерскую. Меня она больше интересует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15462
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх