Окно Овертона в действии: как пандемия используется для ограничения нашей свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fordshelby
28.04.2020 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2020 - 15:40)
Цитата (Мышшшь @ 28.04.2020 - 08:59)
Ну, короче...
Когда то я смеялся над верунами,  которые не хотели получать инн. Не знаю как в России,  но в то время на Украине можно было отказаться от него. Они чего-то рассказывали про число зверя,  и тп основываясь на каких-то священных книгах.
Сука.
Так они ж были ПРАВЫ, оказывается !!!!!

Если честно,  я оптимист. Я считал,  что не доживу до такой хуйни и поэтому насрать.
Надо же, дожил. И, пожалуй, это еще не всё, что я увижу((( к хорошему я точно не готовлюсь...

Апокалипсис Иоанна. Всё описано 2000 лет назад.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

ну и место откуда начнётся пиздец, который приведёт к гибели третьей части населения планеты-
"Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя. Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили. Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем."

именно на реке Евфрат сейчас и идёт маленькая мировая война, которая видимо перерастёт в большую.

над пророческим мультиком "Я домашний козёл" тоже многие смеялись, теперь многим не до смеха. Мир ждёт прихода Антихриста.

я сперва думал что у мировой элиты окончательно съехал чердак и они взяли за сценарий библейский апокалипсис и воплощают его в жизнь, но слишком много Иоанн описал в своих откровениях такого, что можно только реально было увидеть в видениях.

вы неправильно описали. Я-домашний козел надо по английски. На доске надпись - evolution - над которой таблица эволюции человека. Это ребус.

[^]
uniJap
28.04.2020 - 15:50
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Вообще - вполне разумно идти от обратного. Вот следят за тобой, а тебе на рыбалку надо.
Выкладываем в мыло.сру, одногдазников и контактных пару фоток из фотошопа где ждрем курицу из пятерки (100 метров от дома) в маске с санитарками, и на крючок клюет не только тов. майор, но и подлещик.

[^]
fordshelby
28.04.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 28.04.2020 - 15:50)
Вообще - вполне разумно идти от обратного. Вот следят за тобой, а тебе на рыбалку надо.
Выкладываем в мыло.сру, одногдазников и контактных пару фоток из фотошопа где ждрем курицу из пятерки (100 метров от дома) в маске с санитарками, и на крючок клюет не только тов. майор, но и подлещик.

надо мной смеялись те, кто всё выкладывает в соц сети). получается, что они подо мной)).

[^]
ПапаЛегба
28.04.2020 - 16:02
1

Приколист

Цитата (fordshelby @ 28.04.2020 - 15:48)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2020 - 15:40)
Ну, короче...
Когда то я смеялся над верунами,  которые не хотели получать инн. Не знаю как в России,  но в то время на Украине можно было отказаться от него. Они чего-то рассказывали про число зверя,  и тп основываясь на каких-то священных книгах.
Сука.

Если честно,  я оптимист. Я считал,  что не доживу до такой хуйни и поэтому насрать.
Надо же, дожил. И, пожалуй, это еще не всё, что я увижу((( к хорошему я точно не готовлюсь...

Апокалипсис Иоанна. Всё описано 2000 лет назад.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

ну и место откуда начнётся пиздец, который приведёт к гибели третьей части населения планеты-
"Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя. Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили. Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем."

именно на реке Евфрат сейчас и идёт маленькая мировая война, которая видимо перерастёт в большую.

над пророческим мультиком "Я домашний козёл" тоже многие смеялись, теперь многим не до смеха. Мир ждёт прихода Антихриста.

я сперва думал что у мировой элиты окончательно съехал чердак и они взяли за сценарий библейский апокалипсис и воплощают его в жизнь, но слишком много Иоанн описал в своих откровениях такого, что можно только реально было увидеть в видениях.

вы неправильно описали. Я-домашний козел надо по английски. На доске надпись - evolution - над которой таблица эволюции человека. Это ребус.

там весь мультик ребус. из последнего что сбылось это обрушение шпилей нотр-дама при пожаре в прошлом году. в мультике у лжепророка в этот момент исчезает венец на голове из колючей проволоки. после пожара в нотр-даме первой новостью было, что терновый венец Христа хранившийся там при пожаре не пострадал. ну и в какой то момент, некто танцующий танец Шивы оказывается в маске, которую носили при чуме. это прямо перед тем, как лжепророк открывает глаза. сюжет мультика построен на тех же откровениях Иоанна, если знать матчасть, то не так уж там всё и запутано.

Окно Овертона в действии: как пандемия используется для ограничения нашей свободы

[^]
nureddin
28.04.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 28.04.2020 - 15:33)
Цитата (nureddin @ 28.04.2020 - 15:28)
Цитата (Hellzone @ 28.04.2020 - 14:37)
все это шоу с самоизоляцией просто тестовый прогон перед введением открытого полицейского режима.

У меня только один вопрос - а зачем (тратить деньги) делать тестовый прогон? Почему сразу не ввести "и всё"?

сразу ввести-получить демонстрации, оружие в силу и прочее. проще постепенно. года за 2-3... когда лягушку кидают в горячую воду она сразу выпрыгивает. а когда медленно нагревают-то варится. в последнее время ( с 2010 примерно) убрали очень много знающих людей...как ни странно, у всех самоубийство или пропали без вести.

При введенном "полицейском режиме" никаких демонстраций не может быть, в принципе. Про лягушку на медленном огне, это все детские сказки.
Взять ту же пенсионную "реформу". Её просто ввели и всё, без тренировок и прелюдий.

"знающие люди" (равно как и обычные) "пропадают" _всегда_, независимо от политического режима. Просто раньше ты не обращал внимание или игнорировал "неудобные" для тебя факты (или тупо не знал).

[^]
Mostag
28.04.2020 - 16:35
3

Ярила

Цитата (boev82 @ 28.04.2020 - 13:17)
Не звездите насчёт магазинов. Когда надо тогда и иду. И сколько хочу раз в день в магазин сходить столько и схожу.

Афигеть достижение, ходить в магазин когда хочу(это пока), человек Вам пишет о более глобальных вещах.И на самом деле, как легко схавали пропуска.Реально страшно становится, а ведь в этом государстве жить нашим детям.Вот совсем не такого многие хотят для саоих детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КДИ
28.04.2020 - 16:47
3

Ярила

Бля я реально че то не понимаю?. У меня вот ну нихуя в жизни не поменялось а у вас Окна Овертона, всякие заговоры, большие братья и. т. д. faceoff.gif А забыл на улицах стало дохуя людей в масках все.

[^]
eugeneous
28.04.2020 - 17:09
1

Ярила

Мир катится к феерическим ебеням..

[^]
Триоксан
28.04.2020 - 17:15
3

Юморист

Цитата (КДИ @ 28.04.2020 - 16:47)
Бля я реально че то не понимаю?. У меня вот ну нихуя в жизни не поменялось а у вас Окна Овертона, всякие заговоры, большие братья и. т. д. faceoff.gif А забыл на улицах стало дохуя людей в масках все.

Реально трудно понять - эти люди хотят свободы от государства, но при этом, чтоб государство им раздало халявных денег, чтоб по полной воспользоваться этой свободой ))

[^]
Ramoneur
28.04.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (КДИ @ 28.04.2020 - 16:47)
Бля я реально че то не понимаю?. У меня вот ну нихуя в жизни не поменялось а у вас Окна Овертона, всякие заговоры, большие братья и. т. д. А забыл на улицах стало дохуя людей в масках все.

Ещё как поменялось ...)
Ажно десять безответных минусов за подобные рассуждения.

[^]
aleevg
28.04.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.04.2020 - 12:52)
Цитата (aleevg @ 28.04.2020 - 14:42)
Цитата (раздолбай05 @ 28.04.2020 - 08:53)
я не знаю как там в америках, а у нас уже все это в действии

интересно бы услышать как лично тебя ограничили , и в чем ты пострадал по части ограничения (ты же говорил, что у нас у же все в действии)?
может я просто что то не замечаю в жизни

Странно, житель Москвы, который..выходит из дома по пропуску, т.е. по сути отпрашивается у гос. структур, на выход из дома, мотивируя причину, спрашивает в каких правах тебя ограничили. Ну это крайняя степень дебилизма...
Ну попробуй выедь в Новосибирск чтоль? Ты ж даже в парк не можешь сходить...только в магазин по разрешению и на работу по разрешению, если компания есть в спике.
Идиоты...

а кто мешает то пропуск получить, у меня вообще создалось впечатление, что пропуск до 30,04 мог получить почти любой желающий
я лично не уверен, что мой работодатель был в спуске для разрешения на выдачу пропусков
P.S. ну в дру станах ситуция не лучше, так везде, но истерику человек разводит, еще ничего особого не случилось, но орать нужно и гавно на вентель бросать ))) shum_lol.gif

[^]
tims323
28.04.2020 - 19:19
1

Юморист

Цитата (Chekist72112 @ 28.04.2020 - 15:38)
Большой Брат присмотрит за всеми!

Не брат ты мне.... ©Брат

[^]
tooney
28.04.2020 - 19:46
-1

Ярила

Ну, короче...
Сука.

Да не переживай, если это наступит, как в Библии, печать на правую руку и т.п., то тогда это и есть "последнее время", и тогда всему пиздец. Правда, там говорится, что придет Антихрист под занавес всего.

Это сообщение отредактировал tooney - 28.04.2020 - 19:47

[^]
Nakami
28.04.2020 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (tooney @ 28.04.2020 - 19:46)
Ну, короче...
Сука.

Да не переживай, если это наступит, как в Библии, печать на правую руку и т.п., то тогда это и есть "последнее время", и тогда всему пиздец. Правда, там говорится, что придет Антихрист под занавес всего.

Про это ебанутые попы и прочие упоротые тыщу лет напролет пиздели. Вот сейчас пиздец придет, придееет!
Да только хуй вам всем! gigi.gif

[^]
Domatsu
28.04.2020 - 21:39
3
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Бля, ещё один долбоёб.
Сцуко, откуда вы лезете?
Ваша свобода накрыта колпаком ровно с того момента, когда вы пользуетесь смартфоном и банковскими карточками.
Всё.
Вас видят онлайн - где вы, что вы и что кушаете.
Нахер вам чипы в голову вживлять, если вы сами их с собой носите?

Современный мир - это сложное устройство.

[^]
izomskarodom
29.04.2020 - 07:49
2

Ярила

Мишустин сделает все, что вышеперечисленное в посте. Власти необходима изоляция населения скрывающая доход. Власть с них ничего не имеет, а власть привыкла жить на широкую ногу за счет народа.

[^]
olegatron
29.04.2020 - 07:53
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 28.04.2020 - 09:02)
Цитата (tourbox @ 28.04.2020 - 09:00)
Да очевидно, что не от вируса нас защищают...

Да и не защищают вовсе.
А как раз наоборот

Да, карантин, сидение дома в запертом помещении плюс стресс, кризис финансовый, неопределенность и негатив по ТВ убивает иммунитет начисто. Стресс это новое оружие массового уничтожения.

[^]
fordshelby
29.04.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (aleevg @ 28.04.2020 - 18:53)
Цитата (Treker80 @ 28.04.2020 - 12:52)
Цитата (aleevg @ 28.04.2020 - 14:42)
Цитата (раздолбай05 @ 28.04.2020 - 08:53)
я не знаю как там в америках, а у нас уже все это в действии

интересно бы услышать как лично тебя ограничили , и в чем ты пострадал по части ограничения (ты же говорил, что у нас у же все в действии)?
может я просто что то не замечаю в жизни

Странно, житель Москвы, который..выходит из дома по пропуску, т.е. по сути отпрашивается у гос. структур, на выход из дома, мотивируя причину, спрашивает в каких правах тебя ограничили. Ну это крайняя степень дебилизма...
Ну попробуй выедь в Новосибирск чтоль? Ты ж даже в парк не можешь сходить...только в магазин по разрешению и на работу по разрешению, если компания есть в спике.
Идиоты...

а кто мешает то пропуск получить, у меня вообще создалось впечатление, что пропуск до 30,04 мог получить почти любой желающий
я лично не уверен, что мой работодатель был в спуске для разрешения на выдачу пропусков
P.S. ну в дру станах ситуция не лучше, так везде, но истерику человек разводит, еще ничего особого не случилось, но орать нужно и гавно на вентель бросать ))) shum_lol.gif

а как пропуск защищает от инфекции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18720
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх