Почему у нас нет фильмов про зомби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PR0SPER0
28.04.2020 - 08:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тепло наших тел охуенно похоже на Землю мертвых Ромеро, или на Рассвет мертвецов Снайдера, который в свою очередь абсолютно не похожий ремейк первого фильма Ромеро...

А что не похоже? Описания одного и второго:
1.Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону.
2. В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытается найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но долго ли они смогут противостоять нападению зомби?
Найдите десять отличий. Все фильмы про зомбаков строятся вокруг того как толпы поганых зомбаков хотят сожрать горсточку людишек, но те, сука, умные и что-то придумывают, в результате чего зомбакам настаёт пиздец. Различие только в именах героев и способе финального опиздюливания нечисти.

[^]
nawTeT
28.04.2020 - 08:31
5

Ярила

Потому что в РФ фильм "Армагеддон" выходит под названием: "у нефтяников отличная работа".

Это сообщение отредактировал nawTeT - 28.04.2020 - 08:32

[^]
mmyyddaakk
28.04.2020 - 08:31
0

Ярила

Раньше, год-два назад, по Рен-Тв ржали, что у пиндосов в школах преподают детям уроки про действия во время зомби-апокалипсиса. А буквально вчера, смотрю, на том же Рен-Тв эту хрень уже нам втюхивать начинают.

[^]
Sanchella
28.04.2020 - 08:37
0

Ярила

У меня возле подъезда уже который год пяток одних и тех же зомби собираются и пузырь распивают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Напчик
28.04.2020 - 08:42
1

Весельчак

Автор прав. Только зомбики сперва нихуево отгребут пиздюлей от гопоты районной. А потом бабки у подъезда добьют)

[^]
Dio575
28.04.2020 - 08:44
-1

Гость

.
Цитата
А в подъезд не могут попасть не то что мертвые, порой скорая или мчс может стоят по часу, звоня всем подряд в домофон.

Вообще у них есть универсальный код или ключ который открывается, как раз для таких случаев.

[^]
Noiro
28.04.2020 - 08:45
5

3,14дагог

Ну не снимают - и фиг с ним. Книги читайте - оно воображение развивает. Да и вообще, если вас тема зомбиапокалипсиса захватила - отечественные авторы написали столько, что за лет пять не перечитать:
- Андрей Круз, "Эпоха мёртвых", "Я еду домой"
- Николай Берг (на ЯПе есть, кстати), "Мы из Кронштадта"
- Борис Громов, "Это моя земля", "Рядовые апокалипсиса"
- Алекандр Башибузук, "Я остаюсь"
- Алексей Дзиньштейн, "Ещё один человек"
- Макс Петров, "Наши все дома"
- Игор Негатин, "Есть время жить"
- Николай Шпыркович, "Злачное место"
Это только то, что вот сразу вспомнилось - если ещё посидеть, то можно ещё столько же написать.
Всё перечисленное - в наших реалиях, там вам и двери металлические в подъездах будут, и решетки на окнах, и алкаши с гастарбайтерами - разве что у Негатина дело в Прибалтике происходит, а у Башибузука - в Лос-Анджелесе.
Опять же, все упомянутые держат своё творчество на достаточно хорошем уровне и не скатываются в писанину треша в стилистике поздних времён серии "S.T.A.L.K.E.R." - "Как я прошол "Тени Чирнобыля"/"Чистое небо"/"Зов Припяти" - всех убил и всё отнял, потомушто я СТАЛКИР!"

[^]
Gizmo2000
28.04.2020 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 28.04.2020 - 14:32)
Я понял почему у нас не снимают фильмы про зомби. Дело в том, что в Америке дома одноэтажные, каркасные и сделаны из дерева. При такой конструкции входные двери тоже деревянные. Любой голодный зомби может с разбегу своим телом выбить жалкую дверь и сожрать всех Дерэков и Клэр с их бейсбольными битами и клюшками для гольфа.

Другое дело у нас!

Наш человек живет в микрорайонах. Он при виде зомби докуривает сигаретку, неспеша заходит в подъезд, закрывает за собой сначала железную дверь подъезда, а потом заходит домой и закрывает железную дверь своей квартиры. И все! Сюжета нет. Фильма нет.

У нас все дома сделаны из бетона и кирпича. На первых и вторых этажах железные решетки от воров. А в подъезд не могут попасть не то что мертвые, порой скорая или мчс может стоят по часу, звоня всем подряд в домофон. Все потому-что мертвый не насрет вам в лифт, а живые еще как могут! Наверное, единственный верный способ для зомби попасть в квартиру к человеку - позвонить в домофон и сказать, что это доставка суши или пиццы.

Автор: Sultanbayev

Кому охота смотреть еще раз, как электорат идет голосовать?

[^]
FatmanM
28.04.2020 - 08:46
3

Долго смотрел на Луну

Цитата (курунгуй @ 28.04.2020 - 07:36)
Зомбаки у нас на районе не дошли бы до подъезда,их бы уже хлопнули местные.

Как конкурентов? gigi.gif

[^]
Noiro
28.04.2020 - 08:57
3

3,14дагог

Цитата (Megatron2017 @ 28.04.2020 - 07:32)
...
Другое дело у нас!
...

О, да! Нынешняя самоизоляция показала во всей красе - у нас всё совершенно не так!
Разочарую - люди, в массе, невероятно тупы - независимо от страны проживания.
Живу в частном секторе. Объявили самоизоляцию - ага. Для многих это повод собрать шумную компанию с шашлыками и пивом. Чтоб дети не только во дворе бегали, но и по улице. Ну и самим в магазин сгонять надо раз 100499 примерно. Или бабушки по магазинам ходить стали меньше? Ага, как же - там же в магазине на другом конце города сырки плавленные на 3 рубля дешевле! Маска? Не, я платочком рот прикрою! Студентота из Москвы приехала? Замечательно - надо всех друзей навестить!
Можно по-разному относиться ко всем нынешним мероприятиям, но показательно одно - будет что серьёзнее, чума, к примеру - ровным счётом нихера не изменится. Так и будут люди по улицам шарахаться, в гости ходить, двери в подъезде за собой закрывать не будут и на звук выстрелов с телефоном наперевес мчаться в надежде заснять эффектное.

Это сообщение отредактировал Noiro - 28.04.2020 - 08:58

[^]
Аюшки
28.04.2020 - 08:57
2

Ярила

Нам токо до сентября продержаться, а там перемерзнут за ночь, утром бошки посшибал и сжёг.

[^]
РАд
28.04.2020 - 09:08
0

Ярила

Зомбаки, судя по фильмам жруткак не в себя всякую падаль и прочее мясо...
Чоэто они несрут?
Насрут ещекак, прямо под.железной дверью.

[^]
filthyflower
28.04.2020 - 09:13
0

Балагур

Цитата (PR0SPER0 @ 28.04.2020 - 11:44)
Цитата
а "бабушка лёгкого поведения" - это интеллектуально и весело!

Ну да, Тутси, значит, шедевр, а то же самое только с Ревой и Глюкозой гавно. Я не к тому что Бабушка прям эталон синематографа, я к тому что гавна везде хватает, а уж среди фильмов про зомбаков этот процент приближается к 100.

не знаю насчёт тутси, по крайней мере предположу, что в тутси гораздо больше оригинального, своего, а не тупо слизанного откуда-то.
Каждый продукт найдёт своего потребителя и поделки камедиклаба прекрасно заходят любителям пивасика из спальных районов в регионах, которых в нашей стране больше, чем кого-то ещё. Мне вот в своё время (школотой я тогда был) очень зашёл фильм "Обитель зла" первая часть. Не знаю как сейчас я бы его воспринял, но школотрону-мне он доставил очень даже, поэтому не соглашусь, что про зомбей одно говно снимают

[^]
AlexLiNk
28.04.2020 - 09:13
5

Ярила

Видал тут пару синих зомбаков с утра на районе. Нарыли в мусорном баке старую раковину из нержавейки. Друг у друга её дёргают - чтоб, значит, добычей не делиться. Но не очень активно - понимают, что главное не завладеть ею полностью, а не упустить свою долю. А пока верхние половины зомбаков вяло ссорились за добычу, их ноги синхронно так, ускоряющимся шагом и почти что в ногу несли их в сторону ближайшего приёмного пункта вторсырья. Зачатки разума, хуле...

[^]
gost13797
28.04.2020 - 09:16
2
Статус: Online

Хохмач

Я живу в микрорайоне, где зомби с ранья просят 20 рублей у прохожих

[^]
Михаил45
28.04.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 28.04.2020 - 07:35)
Херня все эти ваши двери с магнитными замками на подъездах.

Электричество вырубилось и заходите кто хотите.

Ну в подъезд они зашли, а дальше что? У всех двери железные, правда некоторые легко сломать...
Мне больше интересно, как зомбаки себя зимой вести будут. Замерзнут и их можно будет ломать) Ну собственно на этом все и кончится, зимой всех истребят, так останется немножко на весну)

[^]
justlic
28.04.2020 - 09:26
1

Шутник

Фильмов у нас нет, потому что их вообще нет. (пара действительно хороших выходит раз в 5 лет, "пятница", "ч\б", "дурак" ...) А вот книги есть, тоже пара в 10 лет, но есть, как раз про зомби есть классная вселенная Эпоха мертвых, правда она очень похоже на вселенную "обитель зла", но она хорошо перелопачена под российскую реальность. Кароче всем советую Адрей Круз - Эпоха мёртвых. Москва Начало, От чужих берегов и фанфики.

[^]
mplane
28.04.2020 - 09:30
0

Ярила

Потому, что зомби не интересно смотреть фильм про зомби.

[^]
kombrig68
28.04.2020 - 09:31
0

Ярила

У меня сейчас "Дрожь земли" идёт, через бетонную стену, посредством перфоратора. Самоизоляторы, сцуки трудолюбивые, вспомнили про ремонт )

[^]
bornd
28.04.2020 - 09:32
0

Ярила

Ах, вон ты о чём... Я думал, что наши киноделы просто вхерачат туда ужасную любовную линию и нелепые спецэффекты в стиле Бекмамбота ))) Этож какая говнина получится? Зомби + Бекмамбот со спецэффектами + любовная линия... )))))

[^]
Михаил45
28.04.2020 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Noiro @ 28.04.2020 - 08:57)
Цитата (Megatron2017 @ 28.04.2020 - 07:32)
...
Другое дело у нас!
...

О, да! Нынешняя самоизоляция показала во всей красе - у нас всё совершенно не так!
Разочарую - люди, в массе, невероятно тупы - независимо от страны проживания.
Живу в частном секторе. Объявили самоизоляцию - ага. Для многих это повод собрать шумную компанию с шашлыками и пивом. Чтоб дети не только во дворе бегали, но и по улице. Ну и самим в магазин сгонять надо раз 100499 примерно. Или бабушки по магазинам ходить стали меньше? Ага, как же - там же в магазине на другом конце города сырки плавленные на 3 рубля дешевле! Маска? Не, я платочком рот прикрою! Студентота из Москвы приехала? Замечательно - надо всех друзей навестить!
Можно по-разному относиться ко всем нынешним мероприятиям, но показательно одно - будет что серьёзнее, чума, к примеру - ровным счётом нихера не изменится. Так и будут люди по улицам шарахаться, в гости ходить, двери в подъезде за собой закрывать не будут и на звук выстрелов с телефоном наперевес мчаться в надежде заснять эффектное.

Просто нету визуализации. Человек заразился, поболел и в 98% случая вылечился. У нас вроде смертность всего 2% и умерли пока что старики в основном, которые не факт, что обычный грипп пережили бы.
Ахтунг будет тогда, когда не 500 человек в области больные, а 100000 или больше. Тогда все больницы будут забиты, а без медикаментов будет всем не хватать, вот тогда и попрет смертность... Тогда люди поймут, что не шутки все это.

[^]
alien09
28.04.2020 - 09:43
1

Ярила

Почему не снимают про зомби - очевидно, их не было в ВОВ и их не побеждала сборная СССР :)

[^]
Мухосранец
28.04.2020 - 09:45
0

Ярила

Мы и сами как зомбари. ЯПЪ исчо позомбарил, да завтра на работу вызвали, ибо кто-то там зачах, и надо заменить. Ваще пичаль - беда((((((((((((

[^]
РгоRock
28.04.2020 - 09:46
0

Шутник

Есть забавная короткометкажка Z (2017), не фильм конечно, но все же.

[^]
Skrut
28.04.2020 - 09:46
2

Старик Похабыч

ну если почитать Андрея Круза ( на мой взгляд лучшего автора про зомби ) , то можно прочесть что отожравшиеся зомби - морфируют, начинают шустро лазать по стенкам и заглядывать в окна

а на съёмки такого у наших денег нет. всё по карманам осело.

Это сообщение отредактировал Skrut - 28.04.2020 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13907
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх