Зачем вы им башляете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLexa
27.04.2020 - 22:08
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Frantic81 @ 27.04.2020 - 15:52)
Ну как не дать.. wub.gif

Предложи заработать, сразу откажется. Пусть даже ты не будешь иметь ввиду секс

[^]
AlvinaKara
27.04.2020 - 22:09
1

Ярила

Не подаю принципиально. Сильно бесят почему-то молодежь типа музыканты.

[^]
Crash71
27.04.2020 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 27.04.2020 - 16:01)
Прикол был, в метро. Станция, вот не соврать Таганская что ли, уже точно не помню, это было лет 10 назад.
Ситуация как обычно - вваливается пацанчик, весь битый перебитый, на костылях, чуть не из горящего танка значит вылезший. Ну и давай скулить - подайте, бедный, то се.. А я стоял в конце вагона, возле двери, опираясь на поручень.
Я то ему ничего не давал, ибо знаю, что это за мрази, паразитирующие на человеческом добре. Но не суть.
Так вот, побирушка видать расслабился, пересчитывает деньги, что насобирал и тут он лоханулся крепко. Достает здоровенную котлету бабла, толщиной минимум сантиметр (и поверьте там далеко не по 50-100 рублей было) и значит докладывает туда собранное.
И это дело палят стоящие два паренька дерзкой наружности. Переглянулись и так вслух - а давай ему ебало набьем? moderator.gif gigi.gif lol.gif

"Инвалид" понятное дело это услышал и ему люто повезло, что подъезжали к следующей станции. Тот бросает все костыли и бегом с вагона. Те двое - за ним. Чем дело закончилос я не знаю. Но, то что у этого уебана денег было не меньше, чем мне два месяца каждый день ездить на работу и работать - точно. Пачка денег была огромной.

Как по мне, всех этих калек собирать и в печь, толку от этого биомусора уже не будет.

Рассказывать долго, а так все произошло быстро,буквально в течении полутора минут, не больше.

Подобную "котлету" наблюдал у церковных ворот. Привёз свою маму там свечку поставить (она у меня старенькая, ей просто хочется верить в загробное), ну я не возражал, хочет - имеет право.
Внутрь торгового дома не пошёл, стоЮ, ожидаю в сторонке.
А не входе там две "калеки" типа, по червончику (ещё десятки - такие зелёные бумажные в ходу были).
Тут толпа прошла, кто-то им подал. А потом вроде как затишье, а меня сбоку особо и незаметно.
Ну одно из "калек" таким же жестом, к котлете пристегнуло резиночкой новую партию купюр.
Я не стал наезжать.
Всё-таки, люди сами подают, типа, "доброе дело для души сделали". помогли "сирым и убогим".
А эти моральные калеки оказывают религиозные услуги населению по прайсу.
В общем, всё, как в торгово- развлекательном центре.

[^]
iouris
27.04.2020 - 22:22
2

Ярила

Вчера вышел гулять с собакой. Подходит один и явно не местный. Короче ему штаны нужны были, на нем совсем Дырявые были. Зашёл домой вынес штаны и кофту... Чел благодарен был до жути.

[^]
Мухаммад
28.04.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 27.04.2020 - 17:08)
Среди алканавтов и бомжей полно бывших интеллигентов. От кого ещё услышишь такие обращения, как "сударь, не соблаговолите ли подать червончик здоровья ради" или "мсье, барышни хотят продолжить, а я совершенно на мели, помогите чем можете".

Почему-то не наблюдал таких. Не утверждаю, что их нет, просто мне не попадались. Обычно либо запойная конченая синева, либо запойные чоткие пацанчики-переростки 30+ лет. Причём последние - самая душная публика.
Тянет тебе клешню, мол, здарова, я такой-то, и ждет пока пожмешь в ответ. Я им лапы не жму никогда, что очень их задевает, и в целом весьма забавно выглядит.

[^]
VovchikK
28.04.2020 - 08:09
2

Ярила

Тоже быль расскажу.
В моем городе естественно тоже есть попрошайки.
Я то их всех знаю и бабушек, потом в кафешке не слабо так откушивающих, и вроде как инвалидов, но пропивающих все.
В общем только одной бабушке всегда даю. Она без ног, на тележке. Всегда трезвая, опрятная по возможности, культурная и не играет на чувствах верующих.
Дети мои воспитаны вроде бы нормально и всегда хотят помочь таким людям. Я им объясняю кто есть кто. Вроде понимают, но иногда особенно дочка, хочет помочь даже тем кто этого не заслуживает. В этом случае что-то из продуктов покупаем и дети дают.

Ближе к теме.
Появился возле всем известного магазина мужичек без ноги и на костылях.
Видно, что алкаш. Ненавязчиво спрашивает мелочь, сигареты, продукты.
Детям его стало жалко, попросили что-то купить ему.
Пошли спросили, он сказал, что хлеба и можно сосисок.
Купили, отдали.
Я решил с ним поговорить за жизнь.
Первое, что с ногой случилось. Он культурно уходил от ответа. Когда я прямо спросил, а не отморозил ли он ее по пьяни. Он смутился, занервничал и было ясно, что это так и есть.
В те дни знакомый искал работников для переклейки этикеток на коробках. З.п. 25-30. Работа не сложная, сидячая в тепле.
Предложил я ему не попрошайничать, а пойти работать. Озвучил зарплату.
Он мне ответил, что ему это нахуй не надо, что он тут имеет 1000-2000 в день и пакет продуктов.
Вот так вот! З.п. в нашем городе 20т.₽ нормальной считается.

Дети все слышали и сделали правильные выводы: можешь, но не хочешь работать - иди нахуй.

[^]
HeO
28.04.2020 - 08:14
1

Приколист

При нашем "карантине" от таких надо сразу пятки делать - как нефиг делать заразу вероятно подхватить.

[^]
VovchikK
28.04.2020 - 08:15
2

Ярила

Цитата
Не подаю принципиально. Сильно бесят почему-то молодежь типа музыканты.

В электричках бесят. Даже не шумом, а репертуаром.
Бля, какую песню хорошую не пробовал заказать они такого не умеют.
Одни иногда ездят. Всегда бухие и веселые. Исполняют отлично Русский Рок. Серьезные ребята. Им всегда подкидываю. Ха, даже бухнул пару раз с ними.
Дают визитки, обучают игре на гитаре, на выступления приглашают.
То есть люди просто кайфуют от такой жизни.
Свобода... Такое я поддерживаю!

[^]
Cyberaxe77
28.04.2020 - 08:57
1

Ярила

Возле церкви не подаю (меня там не бывает). На вокзальных попрошаек "не хватает на билет" - кладу хуй по-умолчанию. На любые просьбы "подать", "помочь" и т.п. чётко ясно и твёрдо говорю "Нет!". В ответ на настоятельные просьбы просто и открыто шлю на хуй. Цыган шлю на хуй сразу же, без предварительных ласк.

[^]
Краказямба
28.04.2020 - 09:05
0

Мизантроп-любитель

Бывает стакан спасает. Если человека колбасит - даю. Если просто на стакан собирают - идут нахрен. Это не жалость, всякое случается.

[^]
kombrig68
28.04.2020 - 09:26
1

Ярила

Когда мой путь преграждает попрошайка, я, как благородный кабальеро, кричу ему:
- Убирайся прочь с дороги, оборванец! - и даю шенкелей. Всем.
)

Зачем вы им башляете?

[^]
coff
28.04.2020 - 09:39
0

Не время...

Особенно радуют тела, стреляющие у всех подряд сигаретку рядом с магазином.
Пойди, да купи.
Нет денег?
А на что насинячился с утра?
Учись рассчитывать бюджет или иди заработай этот полтинник-сотку. Это совсем нетрудно.

[^]
Down
28.04.2020 - 10:13
0

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (TOS1 @ 27.04.2020 - 16:33)
Цитата (Down @ 27.04.2020 - 16:09)
я не подаю, но угостить рюмкой в кабаке могу - если подход не заурядный
процитирую себя же - писал уже тут на ЯПе

история из молодости:
сидим с другом в кабаке-гадюшничке, между столиками ходит мужичок-завсегдатай из категории "пиздун-халявщик безвредный"
подходит к нам, косится на графин и говорит что-то типа:
- эх, мужики, тяжко мне - здоровья нет совсем - всё в афгане-кандагаре-анголе-вьетнаме на родину потратил, где я только не воевал и т.д.

а я только стопочку выпил, настроение благостное, говорю:
- а в Равенлофте ты случайно не воевал?
/равенлофт - фентезийный мир с вампирами, мертвецами, андедами и пр.

в глазах у мужичка вспыхивает огонь и читается мысль "Ага, здесь могут налить!"
он плюхается рядом с радостным воплем:
- А то! Ещё как воевал! Зёма! Там вообще ад был кромешный - мертвые кругом, ужас, как выжил - не пойму!!!

описание миру даёт вообщем точное

я ему конечно налил, пообщались пару минут с зёмой, выпил вторую - откланялся (норму, что бы не борзеть знает) - ушёл просветлённый

Так что не знаю как вы, а я пил с человеком, который воевал в Равенлофте!

Бляяя bravo.gif lol.gif
Моему покойному дядьке хватало одного Афгана. Он правда его только на картинке видел, так как с редкими перерывами с 15 лет зоны топтал (чет в общей сложности лет 20 за преступления различной тяжести).
Но поскольку пиздобол-задушевник он был первостатейный, то во всяких пивнушках он ловко разводил людей байками про интернациональный долг и за выпивку никогда не платил - все были рады угостить "ветерана" gigi.gif

ну да, таким, как твой дядя, наверняка и мы наливали иногда гыг

[^]
PapaRimskiy
28.04.2020 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Купите что нибудь своему ребенку, своему родителю и т.д.

Ради справки (сам не подаю) - что можно купить ребёнку или родителям на 5-10 рублей?

[^]
Бойцоваямышь
28.04.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Frantic81 @ 27.04.2020 - 15:50)
Я вот таким подаю, ага..

Я таких ненавижу наравне с "мадоннами", побирушками с детьми.

Зачем вы им башляете?

[^]
Шаманыч
28.04.2020 - 12:36
0

Балагур

Не подаю принципиально. Один раз только подал и то мужик честно признался мне на опохмел надо около 10 рублей не хватало до самой дешевой 0,5 бутылки пива. А так подходят дай копеечку, как нет а в кармане мелочь звенит. Или подходят дай сигарету, говорю работать не пробовали? около дома мужичек постоянно сигареты просит, отказываю, ему уже и собутыльники сами говорили один магазин рядом с домом, второй через дорогу сходи купи. На вокзале когда то подошел к кофейному аппарату, подбегает пацаненок и начинает мелочь просить, ну у меня морда кирпичом типа музыку слушаю (плеер выключил а наушники не выминал), ну пацаненок на стрелял мелочи и заходит в чебуречную где его мамашка цынгака пирожки покупала и бинго расплачивается тысячной купюрой. То замечал одну попрашайку которая копеечку просила а сигареты курила по 150 р за пачку (лет 5 назад дело было и сигареты которые я курил в то время около 50 р стоили, притом что я работающий). То в переходе недалеко от рынка девка на лечение ребенка просила (а может и сейчас просит, просто маршруты у меня сменились), иду в одну сторону с табличкой стоит, иду в другую сторону примерно через час, сидит на лавочке недалеко от перехода Туборг хлебает. Пацан с работы рассказывал что мать одной бабуле мелочь ссыпала (по 10 и 50 копеек) так горстка этой мелочи в спину матери коллеги полетела со словами че за фигню мне тут подаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7124
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх