Вопрос к ЯПовцам про деньги от государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Billysmol
25.04.2020 - 22:32
0
Статус: Offline

Шутник

В феврале подавал,в марте исправлял и подписывал доки перед самой неделей всеобщей нерабочей! Позавчера получил на карту 158 тыр-первый налоговый вычет.

[^]
залупкин
26.04.2020 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 18:31)

странные ты вещи рассказываешь. Аж три года получаешь налоговый вычет и три года "с ебатнёй"... может ты декларации неправильно составляешь? или документы не предоставляешь вовремя?

Как уже писала выше, я сама дважды подавала заявления на получение налоговых вычетов, декларации составляла сама (есть специальные приложения на сайте ФНС) и документы по списку - никаких проблем не было. Пришла в налоговую, сдала пакет документов и всё, ждешь перечисление денег. Деньги получала в срок как полагается.

да что ты говоришь

в прошлом году ндфл мой найти не могли какой-то внутренний сбой в отправке данных налоговой на стороне работодателя в центральную налоговую, как оказалось. моей налоговой похуй, налоговой работодателя похуй, я мечусь как мудаг, заебываю вкрай бухгалтерию, которые по сути не виноваты, катаюсь в обе налоговые с оригиналами 2ндфл и всираю время, ибо они нефига не рядом.

все через приложение составлял и правильно. это точно. и первоначально в налоговую не ездил, всё в электронном виде.

раньше камеральная 4 мес была + месяц на выплату

июнь получается, так вот в середине июня чухнулся, побегал, в конце августа выплатили

[^]
срочник
26.04.2020 - 11:07
0

Ярила

Года три назад получил без проблем.

[^]
RegionZemlya
26.04.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Uti @ 26.04.2020 - 01:03)
RegionZemlya
Вы немного ошиблись. Вроде 3 месяца на камеральную проверку и 1 месяц на выплату по её окончании. У меня на проверку одной ушло 75 дней, на другую 45...

От перестановки месть слагаемых всё равно остаётся Главная мысль - Автору нужен Личный Кабинет на сайте ФНС - там смотреть и следить. И при необходимости там обращения писать, а не спрашивать куриц за стеклом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3207
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх