Корона: мест нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sa1N7
22.04.2020 - 12:29
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И никого не смутило отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида. На фото просто бумажка. И да, кто в курсе, врачи в ворде набирают текст? На фото аж 1 страничка засветилась, бланки у них закончились?

Сегодня утром приехали на КТ Красногорской гор.юольницы,

На бумажке 21 число, сегодня утром все еще было 22 число

Да и врач такой нашелся только в Зеленограде:

Врач

Ну и так для представления, этот бланк хоть и не этого года, но все - же, затирать не стал, он и так в свободном доступе в интернете как пример:

Да, набирают в Ворде, так же как и диагносты УЗИ. Хотя к узистам ещё в помощь ставят девочку, чтобы во время диагностики сразу записывала. А лаборанты в кт сами заполняют.

А так да, остальные пункты под сомнением. Бумажку без печатей и подписей не выдадут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junsnew
22.04.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 11:32)
И никого не смутило отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида. На фото просто бумажка. И да, кто в курсе, врачи в ворде набирают текст? На фото аж 1 страничка засветилась, бланки у них закончились?

На бумажке 21 число, сегодня утром все еще было 22 число  upset.gif

Врач

Ну и так для представления, этот бланк хоть и не этого года, но все - же, затирать не стал, он и так в свободном доступе в интернете как пример:

набирают в ворде на готовом бланке, что такого удивительного?

эх пользуются бюрократы растерянность больных людей...
желаю вашим знакомым выздоровления.

Это сообщение отредактировал junsnew - 22.04.2020 - 12:31

[^]
junsnew
22.04.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (EZEZ @ 22.04.2020 - 11:54)
Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 11:09)
Выживайте, наверное. Или нет. Как зайдет. 

Моя коллега, 42 года. Ее муж - 45.

два момента
Кузнецову А.С. 47 лет, судя по всему, а не 45
почему поликлиника детская? и да, обычно штамп медучреждения на бумаге имеется и подпись врача, обычно с личной печатью, но это не всегда и не у всех dont.gif

ну, здоровья им, идей нет у меня
кроме того, что не очень я верю изложенному
хотя, конечно, случаи всякие бывают, как говорится

может, в Красногорске всё настолько печально с медициной, что штампов и чернил у врачей нет?
хотя такой агрегат в детской поликлинике установлен...

по знакомству могут и в детской сделать кт. мне делали в нашей городской детской больнице why.gif

[^]
masterkkt
1

Приколист

Автор,ты на полном серьезе думаешь,что от того,что его положат в больницу что то изменится? Там везде АД сейчас.

[^]
mavrik177
6

Ярила

Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 12:21)
Чего? В больнице ошибаются с возрастом пациента, делают грубые ошибки, печатают диагнозы в ворде сами врачи, печать заведения, печать врача и автограф там отменили, интересное заведение gigi.gif

Справедливости ради. Сдавал анализы в Склифе(там кстати дешевле всего по Москве). Нужно было для операции. Про кровь мочу не вспомню, а вот про рентген легких могу сказать точно - на выходе получил со снимком аналогичное описание, без печатей и закорючек.

[^]
depressive34
6

Юморист

Цитата (MarkGray @ 22.04.2020 - 12:23)
Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 11:09)
А правда, что могут сделать врачи скорой, у которых одна маска на смену и реально НЕТ МЕСТ?! Кому спасибо сказать?

Долбикам регулярно голосующим за Путена и ЕдРо... dont.gif
В общем: Слава России... gigi.gif rulez.gif bravo.gif

Сказать спасибо в том числе и себе, под наше молчаливое согласие уничтожалась и оптимизировалась медицина. Врачи хотели денег и условий, а им даже тут указывали на то что идите на фиг, зажрались и в таком духе. Вот и получаем то что заслужили.

[^]
ЖБШПАЛА
22.04.2020 - 12:34
6

Весельчак

Цитата (rachel4 @ 22.04.2020 - 15:13)
Цитата (rostovdon88 @ 22.04.2020 - 12:06)
И да.
Пишешь что мужику 45.
В бумажке на фото год рождения 1973.
Вбрасывать, это не твое.

Я думаю был бы вброс было бы все норм высчитано и оформлено.

Если вброс будет грамотно оформлен то за него сразу и прикроют.
Поэтому в любом фейке всегда есть небольшие ошибки опечатки, чтобы если прижмут была возможность отсудится.
Если бланк был бы типовой да с печатями то это уже минимум подделка документов dont.gif

[^]
Motorisk
22.04.2020 - 12:34
-2

Хочу на море

Цитата (junsnew @ 22.04.2020 - 12:30)

Врач

А где готовый бланк на фото? Где печати? Еще раз, без печатей заведения, врача и автографа это просто бумага, да и ошибки в данных и пр. не допустимы.

[^]
masterkkt
22.04.2020 - 12:35
1

Приколист

Цитата (stan123 @ 22.04.2020 - 11:12)
О,не прошло и двух часов и ты состряпал бумажку в ворде!!

Мы должны поверить бездоказательной истории с твоими"якобы знакомыми"??

Звони на горячую линию Минздрава,либо в приемную Путина- он в ручном режиме все разрулит.

И на секундочку простой звонок в МЧС фиксируется оперативным дежурным,потом передается в скорую,проигнорировать не получится!

Зря иронизируете.

[^]
AlHighlander
22.04.2020 - 12:36
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но им отвечают, что ни в Москве, ни в области НЕТ МЕСТ. И вы подождите, пока они будут.

Теперь представь себе картину в России: Есть пара ИВЛ, как резерв для губернатора и трёх-четырёх его шавок.

Остальные могут идти к шаманам или в РПЦ или ещё куда.

Это давно уже страшно, но запутинцам до последнего момента было весело. Веселитесь дальше, хуле.

Корона: мест нет

[^]
AngryBeard
22.04.2020 - 12:37
3

Ярила

Охуенный пруф без подписи и печати. gigi.gif
Нехуй тут набрасывать, у меня вчера тёща вчера с температурой пришла в больничку, ей в течении полутора часов сделали флюху и сразу в стационар с бронхитом. Сейчас всё чётко работает.

[^]
lacrimosa
2

Приколист

1973 года рождения - 45 лет?

[^]
kkrokod
5

Ярила

Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 11:15)

Звони на горячую линию Минздрава,либо в приемную Путина- он в ручном режиме все разрулит.

Вы лично можете не верить, у меня нет пруфа на реальные события.

ТС, ты или с мужиком ошибся, или с бумажкой.
Как это человек 1973 года рождения может быть в возрасте 45 лет?

Скорее всего, что-то не то с бумажкой. На реальных бумажках никогда не пишут просто "больница". Всегда пишут полностью, с аббревиатурами "ГБУЗ МО" и т.д.
Короче, не выглядит бумажка настоящей.

[^]
sergeantGY
22.04.2020 - 12:40
-4

Пистолеро

О,не прошло и двух часов и ты состряпал бумажку в ворде!!

И на секундочку простой звонок в МЧС фиксируется оперативным дежурным,потом передается в скорую,проигнорировать не получится!

Ты похоже из тех долбоебов, которые "короны нет-это они фсё вруд" cool.gif

[^]
Profaq
22.04.2020 - 12:42
3

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 22.04.2020 - 11:36)
Кому тут печать на расшифровке кт ставили?

Мне ставили.личная печать доктора.

[^]
junsnew
22.04.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 12:34)

Врач

А где готовый бланк на фото? Где печати? Еще раз, без печатей заведения, врача и автографа это просто бумага, да и ошибки в данных и пр. не допустимы.

я вас глубоко поздравляю! bravo.gif или нет? upset.gif вы видимо давно ничего не обследовали. Ни узи не делали ни рентген в нормльной клинике, а не в тех где еще процветают советские технологии...

ну и вордом явно посредственно знакомы lol.gif

[^]
junsnew
22.04.2020 - 12:44
4

Ярила

Цитата (AngryBeard @ 22.04.2020 - 12:37)
Охуенный пруф без подписи и печати. gigi.gif
Нехуй тут набрасывать, у меня вчера тёща вчера с температурой пришла в больничку, ей в течении полутора часов сделали флюху и сразу в стационар с бронхитом. Сейчас всё чётко работает.

и че на флюхе бронхит увидали? во техника дошла blink.gif

[^]
Motorisk
22.04.2020 - 12:46
1

Хочу на море

Цитата (mavrik177 @ 22.04.2020 - 12:33)
Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 12:21)
Чего? В больнице ошибаются с возрастом пациента, делают грубые ошибки, печатают диагнозы в ворде сами врачи, печать заведения, печать врача и автограф там отменили, интересное заведение  gigi.gif

Справедливости ради. Сдавал анализы в Склифе(там кстати дешевле всего по Москве). Нужно было для операции. Про кровь мочу не вспомню, а вот про рентген легких могу сказать точно - на выходе получил со снимком аналогичное описание, без печатей и закорючек.

Для операции делал платно? Потом на операцию с бумажкой без печатей, кто, где, когда? Не поверю. Сам 1.5 года назад делал операцию (железку из ключицы вынимали), так куча анализов, флюшку, ЭКГ, в поликлинике сдавал для разрешения от своего терапевта на операцию, все бесплатно, на каждом анализе печати, автографы, на всех снимках и пр. то - же написано кому и кто делал. И это было для формальности, ибо в больничке как положили, сделали свои.

[^]
Denurooma
22.04.2020 - 12:47
2

Ярила

Не буду давать оценки по поводу правда-неправда, но у нас Беглов вчера заявил, что мест уже нет, а до пика ещё далеко. И это с учетом, что в сравнении с Москвой, в Питере и области на порядок меньше заразившихся. Также он признал, что в городе нехватка ИВЛ и средств защиты. А чувак из его администрации, который отрицал постоянно эту нехватку (Лисовец), вчера сам был госпитализирован с короной)

Это сообщение отредактировал Denurooma - 22.04.2020 - 12:55

[^]
mavrik177
22.04.2020 - 12:48
2

Ярила

Короче, я тут порылся в почте. Могу достоверно подтвердить, что в современных реалиях лечебные заведения Москвы и подмосковья могут выдавать результаты исследований без подписей и печатей.

ЗЫ: Сдавал тещу на реабилитацию в конце прошлого года после инсульта. На большинстве бланков нет ни подписей, ни печатей. Печати есть только на бланках строгой отчетности - по форме. Факт так сказать.

[^]
драссти
22.04.2020 - 12:49
12

Ярила

Цитата (kkrokod @ 22.04.2020 - 12:37)
Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 11:15)

Вы лично можете не верить, у меня нет пруфа на реальные события.

ТС, ты или с мужиком ошибся, или с бумажкой.
Как это человек 1973 года рождения может быть в возрасте 45 лет?

Скорее всего, что-то не то с бумажкой. На реальных бумажках никогда не пишут просто "больница". Всегда пишут полностью, с аббревиатурами "ГБУЗ МО" и т.д.
Короче, не выглядит бумажка настоящей.

Я с мужиком не знаком, и точный возраст не знал! Я работаю с его женой, она моя коллега. Сразу не приложил документ, потому что нужно было получить согласие Нади (коллеги) опубликовать документ.

Послушайте, не хотите, не верьте, честное слово, мне без разницы. Глупость какая то ей богу. Я взрослый человек, с ребенком и онкологией, о чем уже писал. Без работы и в полной жопе сейчас. На хрена мне вбросы???? Я на лайки ребенку жрать куплю? Если есть функция - передать баллы другому, забирайте, блять, что за детсад, ей богу.

На ЯП пришел недавно, раньше ни нужды ни времени не было, это да. Нравится, что многие стоящие новости тут появляются быстрее, чем в привычных лентах. Не до конца врубаюсь, как тут что устроено, да и честно говоря, без разницы, что там в профиле и проч, не это главное. Многое нравится читать, есть весьма интересные мнения. Не претендую ни на что, выкладываю то, что лично мне показалось интересным. Ситуация с моей коллегой - катастрофическая на мой взгляд, вот и решил поделится и спросить совета!

И да. Их сейчас везут в Ногинск, оттуда они отпишутся, авыложу что у них происходит, для тех кому действительно интересно и кто не ищет в моем посте всемирного заговора с целью хуй знает чего.

[^]
manager2
22.04.2020 - 12:49
2

Ярила

На бумажке 21 число, сегодня утром все еще было 22 число upset.gif

Врач

посмотрел свою старую бумажку с УЗИ
выглядит ровно так же
печати тоже нет

[^]
Sa1N7
22.04.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Profaq @ 22.04.2020 - 12:42)
Мне ставили.личная печать доктора.

Есть сеть диагностических центров. Супруга в одном из филиалов работает. Лаборант проводит диагностику. Врач по удалёнке делает расшифровку. Выдаётся всё с печатями и факсимиле врача.
Кстати, две недели назад, пришел пациент с симптомами, прилетел откуда-то с Азии недавно. Сделали кт - подозрение на корону. Его отвезли в областную, а всех работников рецепшена и лаборанта на карантин на две недели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motorisk
22.04.2020 - 12:50
-1

Хочу на море

Цитата (junsnew @ 22.04.2020 - 12:43)
Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 12:34)

Врач

я вас глубоко поздравляю! bravo.gif или нет? upset.gif вы видимо давно ничего не обследовали. Ни узи не делали ни рентген в нормльной клинике, а не в тех где еще процветают советские технологии...

ну и вордом явно посредственно знакомы lol.gif

Да вы упороты, или сами не владеете инфой и работаете по методичке, еще раз млять, где печать заведения, печать врача и его автограф? Или по вашему современная медицина так работает? Дает какие - то бумажки? Я операцию делал 1.5 года назад в СПб, так такой портянки как у ТС не наблюдал, на каждом анализе, диагнозе, печать и автограф. Да и на пустом листе формата А4, я чет не видел вообще каких либо диагнозов напечатанных в ворде, да еще с ошибками.

[^]
zgum
22.04.2020 - 12:51
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 22.04.2020 - 11:22)
А на самом деле сценарий один.
Появилась температура которая не уходит 3 дня - на третий день в платное КТ. Получаете результат. с результатом в скорую.
Это они без результатов КТ и тестов не кладут.
С результатами сразу кладут в больницу.

Правильный сценарий. НО есть один нюанс.

Я вот, как и ещё 25% россиян живу в селе. Нету в моём райцентре ни платного ни бесплатного КТ. КТ есть в областном центре за 400 км, НО для въезда в областной центр нужно оформить пропуск. Оформить этот пропуск может только работодатель из этого самого областного центра. НО я там не работаю! Я живу и работаю здесь, в селе.

Значит поездка в областной центр, на платное КТ, просто для своего спокойствия, мне сейчас абсолютно никак недоступна. А всё, что может предложить моя районная больница - рентген лёгких. Но он ничего не выявляет. А значит направление на КТ от больницы мне не светит.

И что делать нам, селянам, по этому сценарию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46611
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх