Взгляд со стороны, то бишь с Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Janych
21.04.2020 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 21.04.2020 - 14:45)
Цитата (Janych @ 21.04.2020 - 12:39)

ну поскольку ты ещё к копке метро не преступал, то всё ещё не открыто

в гаражах на коциловского, почти сразу возле входа
медь брали по 65
это та же улица, где одну из справок на права и оружие дают

телефон не подскажу

Это ты не был на япе в 14 когда тут обсуждали метро в Донецке и Львове. Так что ты сарказма не понял.

А за адрес металлоприема спасибо.
Мне до него всего каких-то 160 километров и закрытая граница. ЩА еще грамм 300 водочки выпью, сниму два акумулятора и попрусь пешочком.... Попробую вплавь границу обойти - знаю одно такое местечко.....

ну вроде встречал, что трамвай тройка от Крылова до Суворова в туннеле должен был ходить

утопят тебя 2 аккума, по одному переправляй

[^]
АзмъестьЯ
21.04.2020 - 14:48
13

Ярила

Цитата (aaron @ 21.04.2020 - 19:35)
В одной теме великороссы жалуются что их незаконно штрафуют, что государство им не помогает, только наебывает, что ворье одно кругом, но стоит только упомянуть Украину, так сразу все гордятся Россией, какая, мол, великая держава, и как блюдется в ней закон и что равны все пред законом!

Ну так "россияне" любители пообсирать Россию, в темы про Украину не заходят. А если заходят, так играют здесь на вашей стороне. Впрочем ваши им усиленно помогают в критике России, частенько под видом её граждан. Кстати, чего у те в профиле БОМЖ написано, реально бездомный или стыдно написать что на Украине живёшь? ))

[^]
3LO
21.04.2020 - 14:49
2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (tsetse @ 21.04.2020 - 13:59)
Смотрю на ваш карантин - это же жесть какая- то, и или как сейчас говорят, - трэш... А у нас карантин вроде есть, а вроде как и нет. Люди вроде должны дома сидеть, а они по улицам бродят. Кому куда надо - вышел и пошел, и никто тебя не хватает, в машину не запихивает. Полицейские тоже ходят, но людей не трогают, идут куда-то по своим делам, наверное, кофе попить. Рынки вроде как официально закрыты, но работают, продуктовые магазины и ряды работают все, непродуктовое тоже можно купить, на палатках телефоны продавцов, позвонил, договорился, купил. Обои, например. Нарушителей вроде как должны штрафовать, но никто никого не штрафует. У нас как-то более человечно все.

И люди вроде как болеют, а врачи их вроде как лечат faceoff.gif

[^]
VicV
21.04.2020 - 14:51
1

Ярила

Цитата (ковальчук @ 21.04.2020 - 13:05)
Смотрю на ваш карантин - это же жесть какая- то, и или как сейчас говорят, - трэш... А у нас карантин вроде есть, а вроде как и нет. Люди вроде должны дома сидеть, а они по улицам бродят. Кому куда надо - вышел и пошел, и никто тебя не хватает, в машину не запихивает. Полицейские тоже ходят, но людей не трогают, идут куда-то по своим делам,  наверное, кофе попить. Рынки вроде как официально закрыты, но работают, продуктовые магазины и ряды работают все, непродуктовое тоже можно купить, на палатках телефоны продавцов, позвонил, договорился,  купил. Обои, например. Нарушителей вроде как должны штрафовать, но никто никого не штрафует. У нас как-то более человечно все.

Обычный украинский похуизм-анархизм. Пока были в составе русского государства,вас заставляли хоть как-то законы соблюдать.Сейчас всем похую. Молодое государство,которое не знает,что такое это государство.

да я вижу вы вообще полностью цивилозованные и благополучные. и сидите поучаете как жить нужно. ну ну

Че там конституция? может вообще внести туда закон: менять конституцию ежегодно!! lol.gif

ну а че - вам можно, все уже сделали, всего добились, от нех делать можно и менять

вот не пойму только - с какого хуя вы вообще взялись за право поучать кого то??

"пока были в составе ..." - вы просто реально ОХУЕЛИ!!! то что страны были объеденены - это ничего не значит. про границы и кто кому должен не будем. здесь просто - объеденился и все? ты бесправный ,а тебя "учить жизни" будут?

детей и то воспитывают не поучениями, а примером, а с вас говно пример. А поучать и подавно не нужно.

Это сообщение отредактировал VicV - 21.04.2020 - 14:54

[^]
MAXGRU
1

Весельчак

Похуистично, а не человечно

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Aniks2014
Цитата
Это вообще прикол - в нашем локальном масштабе - мэр Боря, запретил ремонты в квартирах, но строй.магазины работают, чистый воды сюр.

Не сюр, а пиар. Филатов с его непримиримой борьбой с короновирусом и здравым смыслом скоро известнее Комаровского станет... Карантин рано или поздно закончится, а тут готовый, персонифицированный Победитель.

[^]
antaloose
21.04.2020 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 21.04.2020 - 13:47)
Насчёт шуруповёртов и кофе - это не совсем верно.
"Эпицентры" - открыты, и не закрывались.

А я и написал, что формально. Они открыты, но в большинстве отделов ленты, что типа не продается. На самом деле берётся товар и пробивается на автомат.кассе. В самом эпицентре очень немноголюдно.

Кофейни торгуют, типа на вынос, через окошко, и поэтому все кофейничают не внутри, а возле кофейни. По крайнем мере - Короленко/Артёма/Московская - так.

Ну и у нас есть такие, но это не то пальто. Да и отдают картонные стаканчики во вкус кофе - мама не горюй.

Смысл при этом какого-то карантина - в тумане...

Вроде как очевидно - максимально не допускать скопления народа.
Плюс всех рассадить по "кабинкам". Если долбанёт, то вылетит лишь одна кабинка lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 21.04.2020 - 14:53

[^]
list67
21.04.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 21.04.2020 - 14:44)
Цитата (list67 @ 21.04.2020 - 13:36)
Цитата (antaloose @ 21.04.2020 - 14:30)
Цитата (list67 @ 21.04.2020 - 13:27)
Но вот не спросил, как допустим, Украина то большая, человеку надо добраться, допустим со Львова до Киева. Транспорт то вроде не работает. На такси, что ли?

Или на своём же авто. А вообще нехер шастать.

Жестоко.
Если раньше простой человек купил билет и поехал, то теперь - все, нет больших денег, сиди дома.

Жестоко, но логично - зараза окукливается там, где проявилась, а не разносится по всей стране. Аналогично и с остановкой городского транспорта. Вкупе с закрытием непродуктовых магазинов и заведений - действенная мера.

Т.е. вышел я из дому, сел в свою машину и вопрос: а куда? Пройтись парком - нельзя. Пойти поклацать лицом на новый шуруповёрт - формально фиг. Поехать в центр попить вкусный кофе - так кофейни закрыты. Но если нужно родителям продукты подвезти - не вопрос.

Логично было бы продолжить так: поставил продукты перед дверью родителей, предварительно все простерилизовав, и быстро убежал. Родителей зачем риску подвергать.
Или еще логичнее вообще из дома никуда не выходить.

[^]
Poncik
21.04.2020 - 14:56
-4

с изюмом

Цитата (Janych @ 21.04.2020 - 12:48)

ну вроде встречал, что трамвай тройка от Крылова до Суворова в туннеле должен был ходить

При Хуйбиде в планах метро должно было быть. Канадцы денег на это приготовили. но после того как построили эту нелепую херь для банка за памятником Мицкевича и выгнали из Юнеско то так метро в планах и осталось. А в 2014 на русском тв показывали сюжет из Львова ка нацисто-биндеравцы метро подорвали или затопили потому-что это комунисты построили.... Короче тут на япе пол года эту тему мусолили и фейковые картини постили.

[^]
A100n
21.04.2020 - 14:59
-1

My ne skachem

Цитата (Вальдымар @ 21.04.2020 - 14:02)
Ща нам новорегша и сиськи еще покажет.

А не, нинада, она перекись хуярит lol.gif

Удивительная битва двух йокодзун

[^]
Aniks2014
21.04.2020 - 15:00
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.04.2020 - 14:51)
Aniks2014
Цитата
Это вообще прикол - в нашем локальном масштабе - мэр Боря, запретил ремонты в квартирах, но строй.магазины работают, чистый воды сюр.

Не сюр, а пиар. Филатов с его непримиримой борьбой с короновирусом и здравым смыслом скоро известнее Комаровского станет... Карантин рано или поздно закончится, а тут готовый, персонифицированный Победитель.

Что он на букву П, это без сомнения, но слово-то другое))))
А вообще - он со своими высказываниями - копкой могил, запретом ремонтов, обращением с населением как с крепостными - вообще-то изрядно подзаебал.
Но думаю, что его благодарные холопы и на след. срок выберут. А что? Начнут разводит вечную тему - "про сепаров" - и вуаля, Боря снова на коне.

[^]
Janych
21.04.2020 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 21.04.2020 - 14:56)
Цитата (Janych @ 21.04.2020 - 12:48)

При Хуйбиде в планах метро должно было быть. Канадцы денег на это приготовили. но после того как построили эту нелепую херь для банка за памятником Мицкевича и выгнали из Юнеско то так метро в планах и осталось. А в 2014 на русском тв показывали сюжет из Львова ка нацисто-биндеравцы метро подорвали или затопили потому-что это комунисты построили.... Короче тут на япе пол года эту тему мусолили и фейковые картини постили.

ну всяко лучше банк выглядит, чем размалёваный нежилой дом
вывих вроде?
про вариант с канадцами не слышал
вроде при хуйбиде трамвайные рельсы на бесшумные переделали

Это сообщение отредактировал Janych - 21.04.2020 - 15:02

[^]
ситроен
21.04.2020 - 15:02
3

ярила

Цитата
Обычный украинский похуизм-анархизм. Пока были в составе русского государства,вас заставляли хоть как-то законы соблюдать.Сейчас всем похую.

Это вы в России про законность заговорили?!
P.S. Сам живу в России,русский.

[^]
ковальчук
21.04.2020 - 15:02
0

Балагур

Цитата (antaloose @ 21.04.2020 - 14:26)
Цитата (ковальчук @ 21.04.2020 - 13:22)
Всё просто. Пиздить его "шпалами",когда он начинает оскорблять русских и лить дерьмо своё на Россию. Все вместе,разом. Чтоб знал,что любое оскорбление ему и ему подобным аукнется.

Вова, фатит тут изгаляться и пытаться всем доказать, шо ты неебаться русич. Мы ж прекрасно знаем, что ты хохол. Или это ты для конспирации?

Да я больше руссо-адыг))С вами,"укрославянами" меня только фамилия моя роднит. А хохол из меня совсем никакой.Терпеть вас не могу,ну чисто по-дружески.

[^]
Ящерица
21.04.2020 - 15:03
5

когнитивный диссонанс

tsetse
Цитата
У нас как-то более человечно все.

Был бы толк с этой человечности. Всей толпой с одной ложечки причащаются, потом разносят. Лучше бы дубинками по домам разгоняли этих дебилов упоротых. Мамашки с детьми гуляют, все без масок, дети лазят по всем детским площадкам, а они пиво сосут. Заболеваемость растёт, но у нас человечность, блять.

[^]
МаркПатриций
21.04.2020 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 21.04.2020 - 15:36)
Цитата (МаркПатриций @ 21.04.2020 - 12:32)
Эти мудаки ещё нас угро-финнами кличут. Да у любого угро-финна дисциплины, ответственности и уважения к себе и обществу в разы больше, чем у распиздяев из Днепропетровска, Ивано-Франкивска или Куева.
В этом случае с удовольствием запишусь в угро-финны. Чтобы поменьше общего было с Гуляй-полем.

Ну тебе в России может лучше в татаро-монголов записаться??

Зачем, если мы финно-угры или угро-финны. Мне они подходят по менталитету. Не люблю анархию и уважаю соседей.
К стати песня вам от угро-финна, чтобы дома оставались.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 21.04.2020 - 15:07

[^]
Aniks2014
21.04.2020 - 15:06
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 21.04.2020 - 14:52)
Насчёт шуруповёртов и кофе - это не совсем верно.
"Эпицентры" - открыты, и не закрывались.

А я и написал, что формально. Они открыты, но в большинстве отделов ленты, что типа не продается. На самом деле берётся товар и пробивается на автомат.кассе. В самом эпицентре очень немноголюдно.

Кофейни торгуют, типа на вынос, через окошко, и поэтому все кофейничают не внутри, а возле кофейни. По крайнем мере - Короленко/Артёма/Московская - так.

Ну и у нас есть такие, но это не то пальто. Да и отдают картонные стаканчики во вкус кофе - мама не горюй.

Смысл при этом какого-то карантина - в тумане...

Вроде как очевидно - максимально не допускать скопления народа.
Плюс всех рассадить по "кабинкам". Если долбанёт, то вылетит лишь одна кабинка lol.gif

1) Ну, не знаю - где то проскакивали фото очередин в Эпицентре, не сказать что "немноголюдно".
2) Не кофеман, не моё, но народ толпиться, значит толк есть.
3) Вот тут-то как раз и затык - народ всё равно собирается в магазинах, возле кофеен, все ходят на работу - смысл карантина, как я писал, в тумане.
По хорошему - для карантина и разделения всех "по кабинкам" - надо прекратить банковскую деятельность, ergo, большинство контор станет и распустит сотрудников. Оставить работающими - только продуктовые и аптеки.
Всё остальное строго закрыть - пивнушки, кафе на вынос, строймаги, ломбарды, магазины мобильных. И так недели на три. Тогда это карантин.
А так... Одно мучение - и вроде все работают, а только, как в том анекдоте про комсомольца и гамак.

[^]
Aniks2014
21.04.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (list67 @ 21.04.2020 - 14:55)
Цитата (antaloose @ 21.04.2020 - 14:44)
Цитата (list67 @ 21.04.2020 - 13:36)
Цитата (antaloose @ 21.04.2020 - 14:30)
Цитата (list67 @ 21.04.2020 - 13:27)
Но вот не спросил, как допустим, Украина то большая, человеку надо добраться, допустим со Львова до Киева. Транспорт то вроде не работает. На такси, что ли?

Или на своём же авто. А вообще нехер шастать.

Жестоко.
Если раньше простой человек купил билет и поехал, то теперь - все, нет больших денег, сиди дома.

Жестоко, но логично - зараза окукливается там, где проявилась, а не разносится по всей стране. Аналогично и с остановкой городского транспорта. Вкупе с закрытием непродуктовых магазинов и заведений - действенная мера.

Т.е. вышел я из дому, сел в свою машину и вопрос: а куда? Пройтись парком - нельзя. Пойти поклацать лицом на новый шуруповёрт - формально фиг. Поехать в центр попить вкусный кофе - так кофейни закрыты. Но если нужно родителям продукты подвезти - не вопрос.

Логично было бы продолжить так: поставил продукты перед дверью родителей, предварительно все простерилизовав, и быстро убежал. Родителей зачем риску подвергать.
Или еще логичнее вообще из дома никуда не выходить.

Вы вот смеётесь - а у жены подруга продукты из магазина спиртом/водкой моет. rulez.gif
Шиза она такая...

[^]
Poncik
21.04.2020 - 15:08
1

с изюмом

Цитата (ковальчук @ 21.04.2020 - 13:02)
Цитата (antaloose @ 21.04.2020 - 14:26)
Цитата (ковальчук @ 21.04.2020 - 13:22)
Всё просто. Пиздить его "шпалами",когда он начинает оскорблять русских и лить дерьмо своё на Россию. Все вместе,разом. Чтоб знал,что любое оскорбление ему и ему подобным аукнется.

Вова, фатит тут изгаляться и пытаться всем доказать, шо ты неебаться русич. Мы ж прекрасно знаем, что ты хохол. Или это ты для конспирации?

Да я больше руссо-адыг))С вами,"укрославянами" меня только фамилия моя роднит. А хохол из меня совсем никакой.Терпеть вас не могу,ну чисто по-дружески.

Бедненький. Хохлы тебе жизни не дают... Мучаешься небось... Душат тебя?

Что-то вспомнилось из крымнаша раннего еще не обнуленного.

[^]
INSPEKTOR
21.04.2020 - 15:10
1

Бди!

Aniks2014
Цитата
А вообще - он со своими высказываниями - копкой могил, запретом ремонтов, обращением с населением как с крепостными - вообще-то изрядно подзаебал.

Представляю.
Я не в Днепре, хоть и рядом (область). Но тоже уже глаз дергается от его простоты. Тем более, такое ощущение, что Боря у нас еще и губернатор голова ОГА теперь. Этого Бондаренко не видно и не слышно, всем Альбертыч рулит. И в области тоже, с какого то хуя.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.04.2020 - 15:10

[^]
Arkalyk
21.04.2020 - 15:11
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 21.04.2020 - 17:10)
Цитата (ковальчук @ 21.04.2020 - 15:05)
Смотрю на ваш карантин - это же жесть какая- то, и или как сейчас говорят, - трэш... А у нас карантин вроде есть, а вроде как и нет. Люди вроде должны дома сидеть, а они по улицам бродят. Кому куда надо - вышел и пошел, и никто тебя не хватает, в машину не запихивает. Полицейские тоже ходят, но людей не трогают, идут куда-то по своим делам,  наверное, кофе попить. Рынки вроде как официально закрыты, но работают, продуктовые магазины и ряды работают все, непродуктовое тоже можно купить, на палатках телефоны продавцов, позвонил, договорился,  купил. Обои, например. Нарушителей вроде как должны штрафовать, но никто никого не штрафует. У нас как-то более человечно все.

Обычный украинский похуизм-анархизм. Пока были в составе русского государства,вас заставляли хоть как-то законы соблюдать.Сейчас всем похую. Молодое государство,которое не знает,что такое это государство.

Это очень верно сказано. Посмотрите на Финляндию - попросили - все как один дома сидят. Мы, русские, конечно распиздяи как все славяне, но украинцы по этому показателю уже где-то на уровне Румынии. Империя хоть как-то их подтягивала к Европе, к стати.

А про Новосиб чего скажешь? Какой уровень? Точно такое же поведение!!!

[^]
МаркПатриций
21.04.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 21.04.2020 - 16:11)
Цитата (МаркПатриций @ 21.04.2020 - 17:10)
Цитата (ковальчук @ 21.04.2020 - 15:05)

Это очень верно сказано. Посмотрите на Финляндию - попросили - все как один дома сидят. Мы, русские, конечно распиздяи как все славяне, но украинцы по этому показателю уже где-то на уровне Румынии. Империя хоть как-то их подтягивала к Европе, к стати.

А про Новосиб чего скажешь? Какой уровень? Точно такое же поведение!!!

Новосиб я вообще люблю заочно. У меня там друзья и здесь в Москве куча новосибцев друзья. И девки у вас красивые. Говоря. Так и не успел к друзьям сгонять в баньку до всех этих событий. На Алтай зовут теперь.
Но соблюдать надо dont.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 21.04.2020 - 15:14

[^]
санычч
21.04.2020 - 15:13
4

Ярила

приди в себя,уже давно не кому не интересно,как там у вас

[^]
Ящерица
21.04.2020 - 15:15
4

когнитивный диссонанс

Aniks2014
Цитата

Если население - дебилы (во всяком случае, изрядная его часть), то с ними так и надо. Хотел запретить выходить из дома на Пасху после инцидента на Вербное, так нет, депутаты человечные, блять, отменили. Ничего бы с верующими не случилось, если б раз в жизни их водой с веника на Пасху не обрызгали. Через пару недель будем наблюдать плоды этих праздников.

А причём тут сепары - вообще не понятно. Он в данный момент эпидемию в городе сдержать пытается. Да, жестко, да, запугивает, а что, по голове этих идиотов гладить? До них же по другому не доходит. Впрочем, до них никак не доходит. Каждый думает, что его обойдёт, а на остальных насрать.
Ебанутая нация. Как шины жечь и людей стрелять - так пожалуйста, это драйв и веселье. А как дома посидеть ради спасения кучи жизней - так хуй, это скучно. Пиздец. cranky.gif

[^]
Чатланен
21.04.2020 - 15:16
-1

Ярила

biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22549
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх