Тагил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukhov2000
21.04.2020 - 20:41
1
Статус: Offline

Ярила

фото дня на е1 про н. тагил

Тагил

[^]
entropy163
21.04.2020 - 20:58
1

Балагур

Нижний Тагил нормальный город.Жил в окрестностях города на Иве и на Вагонке в районе Пихтовки,работал на УВЗ,562 литейный цех.5 лет жизни на Среднем Урале вспоминаю с ностальгией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Malsvan
21.04.2020 - 21:08
4

Весельчак

Цитата (unga55 @ 21.04.2020 - 14:23)
Цитата (474747 @ 21.04.2020 - 02:54)
Соглашусь. Там очень хорошие люди. И красивые леса вокруг города.

На южном урале много красивых мест.

Нижний Тагил находится на Среднем урале.

[^]
Wetrogon
21.04.2020 - 21:53
-1

Ярила

Цитата
По мне - Тагил - лютая жесть! Жил там с рождения и до 17 лет, все девяностые - ровно с 1990 по 2000 - учился в школе. Жил как раз на Вагонке. Контингент окружающий - в основном лысые гопники, в школе слушали Круга, Кучина, Наговицына. В школьном туалете - как сейчас помню - третьеклассники курят сигу на толпу, средние классы - курят косяк, старшаки варят геру в ложке. Учителя периодически выхватывали звездюлей от старшаков. У каждого второго ровесника либо кто-то сидит из семьи, либо уже откинулся. Разговор у подростков был исключительно на фене.
Было в порядке вещей вечером у кинотеатра Россия увидеть этакую местную золотую молодежь на тонированной "девятке" с сабвуфером. Открываются двери машины, двое чуваков вытаскивают подыхающую подругу на капот и начинают делать ей искусственное дыхание - очередной передоз от герыча.
Не знаю, как там сейчас - но тогда все вокруг делились только на 2 категории - либо ты шпана, либо терпила. Третьего варианта для подростка там не было. Помню, как один девятиклассник делился планами на жизнь - школу закончу, говорит, машину угоню, сяду, как мой брат, выйду в авторитете. Зашибись карьера))
В 2000 году волею судеб переехал в Питер, учиться дальше - и как в сказку попал! Совершенно другие люди, спокойные, образованные, целеустремленные. До сих пор не верится в такой контраст.
Помню, на практику попросился в Тагил на УралВагонЗавод, в кузнечный цех. Приехал, вышел на первую смену, после смены в душевую. А в душевой - ё-маё - каждый первый в куполах, синие с ног до головы. Булки сжались автоматически, мыло держал так крепко, что пальцы синели)). В какой-то из дней, после завода у меня гопники отжали первый мой мобильник, втроем на одного, шакалы.
После последнего раза понял, что больше в Тагил я возвращаться не хочу. Более менее нормальные одноклассники уехали кто в Питер, кто в Москву. Кто там остался и чем занимаются - даже знать не хочу.

"Либо шпана - либо терпила.." - по характеру ты относился ко вторым! Без обид!
Сейчас большая часть страны -терпилы, только от власти. Нужно наверно прекращать терпеть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шмурзик
21.04.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 21.04.2020 - 05:14)
Цитата (ВоваЦЦ @ 21.04.2020 - 05:38)
таки нашёл автора https://storyofgrubas.livejournal.com/159407.html

Обля... faceoff.gif

Да это же знаменитый мудак Грубас, которого десять лет назад с анру ссаными тряпками за его мудачества прогнали! Вот он где окопался!

Можно поподробнее?

[^]
Сем
23.04.2020 - 10:13
3

Хохмач

Живу здесь уже 40+ с лишним лет (Вагонка), с ТС полностью согласен, кроме гудка в 06:00 утра, его подают в 07:00 и в 08:00. О городе ничего хорошего не хочу сказать, экологии нет как и перспектив в нём тоже. Народ тут суровый, а порой жестокий и весь жизненный уклад его, сводится как правило в походе на завод и обратно домой, из интересов у людей в основной массе (от мала до велика), сесть в пятницу на стакан и в пьяном угаре провести все выходные и молодые мамочки с коляской, пивом и сигаретой это уже норма. В какой то степени можно сказать, что 90-ые ещё не покинул этот город, сам же облик боле-менее стал меняться с приходом экс-мера С.К.Носова, не мало он успел сделать для города и жаль, что его забрали в Магадан, до сих пор многие вспоминают его хорошим словом, хороший управленец. А в общем и целом все жилые объекты, кроме зданий стоящих на центральных улицах не претерпели никаких изменений, как стояли они не окрашены и обшарпанные с 90-ых, так и стоят, и обидно, что имея два градообразующих предприятия (НТМК И УВЗ), мы имеем такую картину и находимся только в статусе дойной коровы.....В общем не хочет больше писать всего того, что здесь есть, хотя это есть и в др. моно городах, хочется сказать только одно, что для себя уже давно сделал выводы и в ближайшее время я один из тех, у кого появилась возможность покинуть этот город и постараться как можно скорее забыть, всё что с ним было связанно.

Тагил

[^]
maGavet
24.04.2020 - 14:23
-3

Ярила

От начала и до конца - полный пиздёж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12336
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх