Мутация, чипизация или глобальный дефолт. Что прячут за пандемией коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
13.04.2020 - 17:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Слабачок @ 13.04.2020 - 16:45)
Цитата (Narcosis @ 13.04.2020 - 15:32)
Бред сивой кобылы. Умирают не от вируса, а от осложнений.

Умирают от осложнений вызванных вирусом.

т.е. от вируса по сути.
Хомячки настолько примитивны, что не в состоянии простейшую логическую цепочку выстроить.

[^]
Sav2Odin
13.04.2020 - 17:05
8
Статус: Online

Кодерианец

Вот ещё версия:
Китай понял, что вирус ему подкинули, но не стал (как планировалось) выражать озабоченность и важно дуться в ООН. Купил исходники, дописал несколько мутаций и отправил "посылку с белым порошком" Папе - в Ватикан, партнёрам в Нью-Йорк ну и некоторым другим. Всем тем, кто попался на косой китайский взгляд.
По этому Трамп с ухмылкой месяц храбрился, поглаживая антидот, который в результате не сработал.
А сейчас: Китай закрылся и выселяет всех иностранцев, Израиль выкатывает счёт, Италия в трауре, остальные в панике.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 13.04.2020 - 17:07

[^]
Игорь59
13.04.2020 - 17:06
1

Ярила

Я предполагаю что под видом короновируса нас хотят чипировать, а вот что реально коронавирус существует или нет, это не факт. Из заболевших знакомых, как мы знаем только Лев Лещенко им болеет. И непонятные аккаунты в сети пишут что им болеют. Так то при всей его заразности, все бы уже давно заболели. Эти страшилки что люди засыпают и не просыпаются. Это мы никак проверить не можем, значит это фейк.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 13.04.2020 - 17:07

[^]
LavrentiyZ
13.04.2020 - 17:07
5

Нелегал

Катасонов пиздабол, параноик и путинский прихвостень, ему везде чипизация мерещится. Три года назад он говорил, что биткоин - главное оружие глобалистов для чипизации всего земного шара. Сегодня это коронавирус. Завтра придумает еще что-нибудь. Посмотрите его ютуб-канал, кто не верит

[^]
Realist007
13.04.2020 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 13.04.2020 - 17:06)
Я предполагаю что под видом короновируса нас хотят чипировать, а вот что реально коронавирус существует или нет, это не факт. Из заболевших знакомых, как мы знаем только Лев Лещенко им болеет. И непонятные аккаунты в сети пишут что им болеют. Так то при всей его заразности, все бы уже давно заболели. Эти страшилки что люди засыпают и не просыпаются. Это мы никак проверить не можем, значит это фейк.

Некоторых точно надо чипировать, чтобы дальше 100м от психлечебницы отходить не могли.

[^]
УмныйcIFUN
1

Ярила

Цитата (Pacantreman @ 13.04.2020 - 12:25)
1. странных случаях гибели заболевших. Врачи, которые борются с инфекцией в Ломбардии, выявили новые особенности CoViD-19. В итальянском городе Громо зафиксировано несколько случаев, когда люди, инфицированные коронавирусом, но без каких-либо серьёзных признаков болезни, просто засыпали и не просыпались.

2.менять его психосоматику, з

1. Всегда это было. Человек засыпал и не просыпался. Считается лучшим видом смерти. И тут появились русские вирусологи! gigi.gif
2 Главное, воткнуть моднявое слово! психосоматика!

Спекулянты! moderator.gif

[^]
ОлегШеридан
0

Ярила

Цитата (pizzadodo @ 13.04.2020 - 17:05)
Цитата (ОлегШеридан @ 13.04.2020 - 17:00)
Под маркой коронавируса правительствам удобно отрабатывать такие проекты, которые в обычное время вызвали бы вопросы. Но это не значит, что США или ещё кто-то его разработали и умышленно его запустили. Зная современный уровень глобализации только последнему дебилу могло быть неясно, что вирус доберётся куда угодно.
Единственное, если предположить, что кто-то умышленно всё это затеял, то этот "кто-то" на уровень выше, чем правительства, и у них достаточные меры безопасности,, а на людей им плевать, ну умрёт какая-то часть, ничего страшного, главное обкатать нужные программы по контролю над населением, пока пандемия не закончилась)

Да не томи уже. Кто это выше всяких там объединенных правительств ?

Уж намеки твои надоели.
Как серпом по яйцам.

Я не говорил, что знаю кто это, просто сделал предположение.

[^]
ot1735
13.04.2020 - 17:12
0

Шутник

Как-то сильно за уши притянуто всё. Вопросы конечно есть, но эти ответы на чушь смахивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximilian01
13.04.2020 - 17:15
0

Ярила

Под эту заразу, сейчас все возможные идеи приписывают, и между делом решают политические вопросы внутри страны. От самоизолированных мало что зависит))

[^]
pizzadodo
13.04.2020 - 17:17
6

Юморист

Вот смотрите, что я нашел несколько лет назад в сети и сохранил в закладках

22 мар 2016 в 1:44
Шёл 2034 год. Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
- Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.
- Забыл.
- Опять! Как же так?
- Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
- Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры.
Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
– Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
– Летом мы бы могли поехать за город, - вздохнула жена. - Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? - Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
– В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем - «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
– Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…
– Устройся в Госдеп, - оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.
– А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
- Саша, давай не будем открывать, - умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
- Здравствуйте. У вас проживает кот- Рыжик?!

[^]
godzulka
13.04.2020 - 17:19
1

Шутник

Всё это имело бы место, если бы учёным было доподлинно известно : а что такое вирус?
Пока официальная наука в потёмках.
Большинство склоняется к тому, что это особая форма жизни.
Поковырять его конечно можно, чего-то там поуродовать.
Но понимание его природы будет очень нескоро.

А пока только тыкаются как слепые котята.

[^]
osenay
13.04.2020 - 17:19
2

Балагур

Как будто рентв посмотрел

[^]
pizzadodo
13.04.2020 - 17:24
0

Юморист

Цитата (Sav2Odin @ 13.04.2020 - 17:05)
Вот ещё версия:
Китай понял, что вирус ему подкинули, но не стал (как планировалось) выражать озабоченность и важно дуться в ООН. Купил исходники, дописал несколько мутаций и  отправил "посылку с белым порошком" Папе - в Ватикан, партнёрам в Нью-Йорк ну и некоторым другим. Всем тем, кто попался на косой китайский взгляд.

Ой , ну эта версия была в самом начале.
Кто только не писал о том , что на рыбном рынке рассыпали вирус и он понесся , как блоха по уханю.
Или это был тест на дебильность?
Ведь официально всем стадам в мире предлагалось хрючево о том, что кто-то пожрал летучей мыши и миру пришел пиздец.
Можь кто мышь ебал и заразился?
Со спидом тоже такие версии были вначале.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 13.04.2020 - 17:25

[^]
pizzadodo
13.04.2020 - 17:27
0

Юморист

Цитата (ot1735 @ 13.04.2020 - 17:12)
Как-то сильно за уши притянуто всё. Вопросы конечно есть, но эти ответы на чушь смахивают.

И правда. Лучше маску пойти постирать - вдруг на ней трахеит какой нанесен. Я вот купил, а теперь думаю - а вдруг в маске уже был вирус еще до того, как я её напялил ?

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 13.04.2020 - 17:28

[^]
дывуферук
13.04.2020 - 17:31
0

Ярила

Какой бред про чипы, это пиздеец...

[^]
Serjj65
0

Шутник

наконец-то всё выяснилось!

[^]
tigana
1

Ярила

..похоже начался последний круг земного ада ,маленьким государствам ,типа Белоруссии ,или полностью подчинится еврейЦам ,либо быть уничтоженными мировой блокадой ..,правители больших гос-ств сами будут уничтожать своё население ,дождавшись голодных бунтов , и ведь всё довольно таки откровенно ,для более менее здравомыслящих людей ..,"...и живые будут завидовать мёртвым...",армагедон - последнее поле битвы добра со злом..

[^]
Orenproff
13.04.2020 - 17:32
5
Статус: Online

Ярила

Статья конечно высосана из пальца, но мне лично непонятно только одно:
за мои 50 лет жизни на Земле происходили самые разные инфекции: вспышки холеры в Казахстане и Южной Америке, эбола, СПИД, полиомиелит, малярия, птичий и свиной гриппы, непобежденный туберкулез и еще с десяток инфекций, которые не оставляют шансов на выживание.
И к моим 50 годам устраивается первый всемирный шухер по поводу банального гриппа, который (кстати как и все гриппы) дает осложнения.
Неужели если это даже самый тяжелый, но все же просто грипп, нужно заколачивать в гроб экономику своих стран?
Может быть там не грипп, а что то другое и нам просто недоговаривают?

[^]
007semen
13.04.2020 - 17:32
0

Старый табачник.

Цитата
Я выбираю мутацию. Хочу быть человеком ленивцем.

А я человеком-крокодилом.
Крокодилы они даже ходят лежа.

[^]
СаксаулБатыр
13.04.2020 - 17:34
0

Poxui

Бля. Не лень было столько букв печатать?

[^]
ДарусскийЯ
13.04.2020 - 17:34
2

Ярила

В 2013 году, в России от пневмонии умерло 30 тысяч человек, а в 2014 году, умерло уже 40 тысяч человек.! В том же США, в те же годы, от той же пневмонии умерло более 30 тысяч человек - и никакой паники, никакого карантина и самоизоляции.!
Что же случилось спустя шесть лет, почему весь мир сошёл с ума и начал рушить свобственную экономику, отправляя триллионы долларов в небытие.?
Я боюсь даже думать о том, что нас пытаются отвлечь короновирусом, от чего то более глобального и ужасного, что должно вот вот произойти...
Скажите мне, что весь мир просто ебанулся на голову - иначе я сопьюсь нахрен, от всяких своих думок..!

ЦИТАТА - "В РОССИИ 12:39, 19 января 2016. Роспотребнадзор предостерег от паники из-за случаев смерти от гриппа.
Пневмония
В феврале прошлого года главный терапевт и пульмонолог Минздрава РФ, директор НИИ пульмонологии Александр Чучалин заявил "Интерфаксу", что в России выросла смертность от пневмонии.

"В 2014 году от пневмонии в России умерли 40 тыс. человек, на 10 тыс. больше, чем в 2013 году. Мы видим, что причина смертей от пневмонии: наркомания, СПИД, грипп у людей с тяжелыми сопутствующими заболеваниями - сахарным диабетом и онкологическими заболеваниями. Среди этой группы мы отмечаем увеличение числа смертельных исходов", - сообщил тогда Чучалин."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Мутация, чипизация или глобальный дефолт. Что прячут за пандемией коронавируса

[^]
roman400022
13.04.2020 - 17:36
1

Ярила

Заебали этим коронавирусом.

[^]
TelQuel
13.04.2020 - 17:39
-2

Приколист

Автору срочно надеть шапочку из фольги! а то уши простудит - совсем дураком останется. umn.gif

[^]
warlock38
13.04.2020 - 17:40
-3

Ярила

Конспирологический бред... Не хватает только фото с шапочкой из фольги на голове.

[^]
makarutum
13.04.2020 - 17:41
3

Хохмач

А кому станет хуже если США станут хозяевами планеты. Меня что солнцеликий грабит,что Трамп. Какая разница то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40166
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх