Пропуски, КВ, печенеги и половцы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor00111
12.04.2020 - 17:30
-1
Статус: Offline

Юморист

А кто слышал,что б депутат заболел какой нибудь,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
12.04.2020 - 17:50
2

Ярила

Выйду в поле вместе с конём,
Нас менты не сыщут днём и с огнём.
Только мы с конём по полю идём
На QR-коды насрали мы с конём.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 12.04.2020 - 17:50

[^]
waldemarik
12.04.2020 - 18:13
1

Ярила

Дружно набиваем татухи..
На лбу не нашёл картинки...

[^]
Yarver85
12.04.2020 - 19:13
1

Ярила

Чип мне в жопу!пусть сканируют.

[^]
ot1735
13.04.2020 - 10:50
0

Шутник

И как теперь жить без этого чудодейственного куска картона?

[^]
GoldyVixen
13.04.2020 - 11:11
0

Лисица

Цитата (Shadowru @ 11.04.2020 - 21:19)
Короче, ситуация теперь такая. Если вы выезжаете куда-либо на своей личной машине без пропуска, то скорее всего сразу заболеете коронавирусом, а если с пропуском, то никакие болезни вам нестрашны. Раньше они тоже были, во времена печенегов и половцев, пропуска тогда оберегом называли, поэтому мы врагов и победили, а теперь это QR-кодом назвали, но смысл тот же.

©Евгений Будник

Короче, ситуация у нас такая, что лично мне очень хочется передать пламенный привет всем долбоебам, которые вопреки рекомендациям сидеть дома продолжали шароебиться по Москве и разносить заразу. Чтоб вам хуи зачипировали без наркоза, уроды! moderator.gif

[^]
Nickitosss
14.04.2020 - 05:21
1

Весельчак

зашейте мне пропуск под кожу,
набейте на лбу QR-код,
чтоб б глядя в ментовскую рожу
спокойно продолжил поход

[^]
DukeMustDie
14.04.2020 - 05:40
0

Хохмач

Цитата (Kapralidze @ 11.04.2020 - 21:44)
Работаю в органах власти и карантин к нам не относится: во второй день карантина начальство на наши вопросы про пропуска и справки - «это типа все не подкреплено законодательно, нет такого понятия как «карантин», ну у вас же на крайний случай удостоверения с собой». На следующий день всем справки раздали с кадров о том, что я/мы важные сотрудники и без меня ни как)))
По итогу ни разу не тормознули ни гаи ни менты

Не могу через приложение удалить лишнее, оставить только про "нет такого понятия".
Прошу прощения, но такое понятие есть. (Что бы людей в заблуждение не вводить, а то начнут перед ментами "козырять". Если мент не совсем дебил, сразу поймёт что перед ним олень стоит который всякой фигни начитался в интернете)

Ну а так... Я мог бы понять систему qr кодов для отслеживания где человек был и с кем контактировал. Даже добровольную!! передачу gps координатов для этих целей если человеку надо перемещаться.

Но они вводят пропуска не для этих целей. Минимум это "кормушка" пока людей на улицах и машин меньше. Могли бы на 15 суток увозить закрывать, или в какое-нибудь подобие вытрезвитель-изолятор.

[^]
DukeMustDie
14.04.2020 - 05:52
1

Хохмач

Цитата (Sega79 @ 12.04.2020 - 16:45)
Все просто, нужно указывать ИНН организации, где ты трудишься. Если ты напишешь набор цифр, система тебе пропуск не даст.

А это интересный момент.
Они сегодня писали что будут проверять достоверность данных... Вопрос как?

Просто набор цифр естественно не пройдёт. Но что мешает посмотреть и ввести любой валидный ИНН из интернета?
Например какой нибудь крупной торговой сети где очень много работников.

И как они будут проверять достоверность данных?
По каким-нибудь отчислениям в пенсионный фонд за вас? Дык может человек только только устроился недавно.

С работодателями созваниваться? Тоже бред, это нереально.

Работодатель со своей стороны тоже должен подвердить что человек работает? И опять же нереально. Это двойная работа, сначала человек себе смс получает пропуск. А потом начальство ещё каждого работника должно подвердить.
А если куча магазинов/филиалов и их несколько тысяч?

[^]
DukeMustDie
14.04.2020 - 06:07
1

Хохмач

И это.
Менты вон сами компанией по улице и в метро ходят, спустив маску на подбородок.
Давайте может их сначала штрафовать начнём?
Наша "доблестная" полиция должна гражданам правильный пример показывать. А не распиздяйское отношение.

Прошу прощения что тремя сообщениями. Оффициальное приложение яп, не даёт редактировать предыдущие.

[^]
Кутфу
14.04.2020 - 06:49
0

Юморист

Цитата (victor00111 @ 12.04.2020 - 17:30)

Вроде в Мосгордуре вирус порядок наводит.
Они как дети друг друга обвиняют, что добавляет фана.

ЛДПР вроде в ГосДуме тоже пытался заразить всех.
Просто привыкли, что законы не для всех - для быдла. Поэтому - можно же не соблюдать карантин, если ты депутат.
Мы избиратели, очень разочарованы что депутат не полез целоваться как обычно со всеми фракциями.

[^]
Кутфу
14.04.2020 - 07:03
2

Юморист

Цитата (DukeMustDie @ 14.04.2020 - 06:07)
И это.
Менты вон сами компанией по улице и в метро ходят, спустив маску на подбородок.
Давайте может их сначала штрафовать начнём?
Наша "доблестная" полиция должна гражданам правильный пример показывать. А не распиздяйское отношение.

Прошу прощения что тремя сообщениями. Оффициальное приложение яп, не даёт редактировать предыдущие.

Мне тоже интересен этот вопрос.
Всегда подозревал, что РосГвардия живёт дружной гей-семьёй, но не думал что так явно на публике начнут это демонстрировать.
То что они ходят вместе - 20см друг от друга, вопреки запретам - пофиг.
Маски - ну нет их в аптеках. Всё послали в другие страны. Тоже пофиг.

Не пофиг, что вчера остановили- мол куда путь держишь?
Вместо ответа отошёл от них на 2 метра - у них маски на подбородках, а у меня вообще нет.
Один попытался приблизится - вдруг сбегу. А сбежать, кстати, не проблема. Каждый весит по 120 кг

Район знаю, бегать умею, но любопытство заставило задержаться.
- куда?!
- туда!
- зачем?!
- надо!
- а, ну идите.

[^]
Моглик
14.04.2020 - 07:07
1

Балагур

Блять вспомнился древний монолог Жванецкого "я хочу иметь танк,... и пару друзей с автоматиками, чтоб бежали чуть сзади и постреливали очень одиночными..."

Это сообщение отредактировал Моглик - 14.04.2020 - 07:08

[^]
Матрос1984
14.04.2020 - 07:08
3

злой ёж

Цитата (andyhash @ 11.04.2020 - 09:36)
Ещё раз для копипасты- если ты едешь на работу в метро моэк Мосэнерго продуктовый магазин аптеку то ты едешь по делу. Если ты едешь поторговать ебалом потому что тебе просто "надо" то ты нарушаешь карантин. Пропуск дают кому он необходим для работы.
Я вчера видел таких одаренных на улице когда в магазин ходил. Дедушка с внучкой, мама с коляской, два пидора на великах..
Голова начнет работать когда блять трупы из домов выносить начнут и в больницах мест не будет.. это не только у нас. Это везде ..

Ты уже записался на субботнюю еблю палкой?

[^]
Моглик
14.04.2020 - 07:11
0

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 14.04.2020 - 07:08)
Цитата (andyhash @ 11.04.2020 - 09:36)
Ещё раз для копипасты- если ты едешь на работу  в метро моэк Мосэнерго продуктовый магазин аптеку то ты едешь по делу. Если ты едешь поторговать ебалом потому что тебе просто "надо" то ты нарушаешь карантин. Пропуск дают кому он необходим для работы.
Я вчера видел таких одаренных на улице когда в магазин ходил. Дедушка с внучкой, мама с коляской, два пидора на великах..
Голова начнет работать когда блять трупы из домов выносить начнут и в больницах мест не будет.. это не только у нас. Это везде ..

Ты уже записался на субботнюю еблю палкой?

andyhash а чего карантин ввели? Карантин, ЧС, Комендантский час... тогда вопросов с пропускной системой нет. А так... прямое нарушение КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

А карантин они не введут ибо больных маловато. А ЧС и КОмендантский час... это значит отдать власть военным. А военные и силовики первым делом снимут к хуям всю верхушку... и власть не вернут это факт вот и мечутся

Это сообщение отредактировал Моглик - 14.04.2020 - 07:12

[^]
kott01
14.04.2020 - 07:19
3

Ярила

Цитата

Вроде в Мосгордуре вирус порядок наводит.
Они как дети друг друга обвиняют, что добавляет фана.

ЛДПР вроде в ГосДуме тоже пытался заразить всех.
Просто привыкли, что законы не для всех - для быдла. Поэтому - можно же не соблюдать карантин, если ты депутат.
Мы избиратели, очень разочарованы что депутат не полез целоваться как обычно со всеми фракциями.

Не оскорбляю наших тружеников-законотворчества, просто анекдот вспомнился:
-А почему менты СПИДОМ не болеют?
-так они все гандоны!
А по сабжу: чтобы не иметь голвняка, вввели не режим ЧС а "самоизоляцию" и все свалили на народ. Вы изолируйтесь, а бабло вам будут платить работдатели (интересно, откель оно возьмется).
Не работаешь, но налоги заплати ибо это свято!
А мы пока ИВЛ Америгам всяким попрадаем, нашим то они на хер не нужны итак пойдет.
Нет, не ту страну назвали Гондурасом ©

[^]
Volkar
14.04.2020 - 07:19
2

Весельчак

Цитата (Синтетик @ 12.04.2020 - 05:31)
Цитата (Myshako @ 11.04.2020 - 22:23)
:)))) сейчас меряются пропусками... Зелеными, красными и т. Д.

А малиновые штаны или наличие в руках трансклюкатора уже не помогает?

К этому еще придут)

[^]
сергей31
14.04.2020 - 18:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 12.04.2020 - 19:13)
Чип мне в жопу!пусть сканируют.

Предьявите ваш чип для распознания, пожалуйста! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12968
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх