Штрафы за нарушение самоизоляции все-таки незаконны!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
11.04.2020 - 15:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.04.2020 - 10:54)
...Вот нихера я не понимаю "готовность". Готовность может быть вечной, что где-то АЭС рванет, метеорит упадет или нефтеперерабатывающий завод пизданет. Да всё что угодно.

А могут и рязанский сахарок завезти...

[^]
Crash71
11.04.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 11.04.2020 - 10:42)
Вот такие у нас законы. Какая-то шишка сказала штрафовать на 15 тыр- стали брать 15. Началось возмущение- стали считать невиновными. Все условия для произвола . И взяточничества тоже. *Договоримся на месте или ...*

А тем, кого раньше "назначили виноватым" как?
Это как в ошибочном неправильном штрафе ПДД? Ты сначала 15 тыс оплати штраф, а потом иди в суд, доказывай, что не виноват, тогда может быть, 15 тыр отдадим. Ну а маржу адвокатов - не отдадим. Оплачивай им хлеб с икрой.

[^]
Терик
11.04.2020 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Ubobok @ 11.04.2020 - 12:29)

Заебли тупые посты. Ну скажут тебе что не законны- ты ноутом с открытым ЯПом будешь ППСнику махать перед носом?
Вот реально нахуй ты это спросил, какова цель твоего высера тут?

[^]
antonyblock
11.04.2020 - 20:19
2

Ярила

наконец-то! в суде местечковые филькины грамоты не канают! там за каждую буковку придется отвечать. и отвечать своей должностью.

[^]
Лякса
11.04.2020 - 22:09
0

Ярила

Я в принципе не против карантина, только вот он, лично мне сильно ущемляет мое финансовое состояние - в ближайшем магазине большинство товаров дороже чем где-нить в центре. За сотовую связь в терминале я вынужден отдавать аж девять (9, Карл!) процентов! товаров для животных мизер, и цена по ходу конская, но сравнить не с чем, все за горизонтом, и высовываться, чтобы остригли, не хоцца. Промтоваров почти нет, зачаточно. Хозяйственных и садово-огородного тоже нет: давно пора поливать, а нужного хомута пришлось чуть не день искать в своих закромах. Аптечных товаров нет, ХЗ какую из аптек полицейские сочтут ближайшей)))) Ясен день, никто мне эти денежные потери не скомпенсирует, даже не парюсь, но, блин, ребят, я не из местных олигархов! Даже сбегать занять денег будет страшно, потому что в ту сторону точно не попаду в нужное для отчета направление. А сидеть еще неделю.... минимум....

[^]
AllesI
11.04.2020 - 22:16
1

Ярила

Законны они или незаконны - это ты будешь потом в суде доказывать. Если доживёшь. Вопрос другой - в целом все эти заградительные мероприятия - они эффективны или нет? Ответ простой: никто не знает. Но что-то делать нужно, вот они и делают то, что умеют лучше всего - держать и не пущать, штрафовать и запрещать. Политика простая: если ситуация улучшится, это ставится себе в заслугу; если ухудшится - виноваты те, кто не подчинялся, а властями меры были приняты.

Это сообщение отредактировал AllesI - 11.04.2020 - 22:56

[^]
Klotik
12.04.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Терик @ 11.04.2020 - 19:39)
Цитата (Ubobok @ 11.04.2020 - 12:29)

Заебли тупые посты. Ну скажут тебе что не законны- ты ноутом с открытым ЯПом будешь ППСнику махать перед носом?
Вот реально нахуй ты это спросил, какова цель твоего высера тут?

А какова цель твоего высера???

[^]
Asteris
12.04.2020 - 13:06
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (number7 @ 11.04.2020 - 11:36)
Я хуею дорогая редакция.
Вместо того, чтобы пересидеть дома на карантине (пусть это будет сложно, но все-таки это нужно), некоторые упёртые граждане ищут повод чтобы быть "не как все".

Законно или не законно - это уже экспертно-диванно нужно выяснять после карантина. А не вместо него.
В том же самом оплоте демократии - СШП, законность действий полицейских офицеров, которые применяют против граждания задержание или иные насильственные действия, оспаривается не во время,а уже после того как было что-то сделано.
И йа щетайю что это правильно. Так же и с карантином. Есть сомнения и бомбит пукан? Пересидите карантин, потом можно качать права.. если выживите сами или ваши престарелые родственники.

И, к примеру, у нас в Таиланде, понимая, что своих долбоёбов тут достаточно, просто не стали заморачиваться с конституционными правами и прочими правами и ввели штрафы:
если без намордника в публичном месте - штраф 45к руб, если переводить в рубли или 3 месяца тюрьмы.
если гражданин пойман в комендатский час (с 20-00 до 04-00), штраф 250к руб или год тюрьмы

ИСЧХ, троих без маски поймали и показательно посадили в тюрьму.
Теперь сцуко все в масках и по ночам у нас город как после зомби-апокалипсиса. Почти все сидят на жопе ровно и ждут пока кончится карантин.

А чтобы было веселее сидеть, с 10 апреля полный запрет продажи бухашечки
и Паттайю перекрыли блокпостами с бетонными блоками колючая проволока, бтры и пулемётные расчеты

И читая комменты выше, я понимаю, что ваши проблемы с карантином это просто какой детский сад.

Тут намедни один долбаеб с твоим ником тему создавал, как его ебнутая старуха вместо того что бы на карантине сидеть похуярила шарахаться в магазин, хватанула вирусных единиц и вместе с сынком долбаебом ищет виновных.

[^]
Klotik
12.04.2020 - 15:01
2

Ярила

Я хуею дорогая редакция.
Вместо того, чтобы пересидеть дома на карантине (пусть это будет сложно, но все-таки это нужно), некоторые упёртые граждане ищут повод чтобы быть "не как все".

Законно или не законно - это уже экспертно-диванно нужно выяснять после карантина. А не вместо него.
В том же самом оплоте демократии - СШП, законность действий полицейских офицеров, которые применяют против граждания задержание или иные насильственные действия, оспаривается не во время,а уже после того как было что-то сделано.
И йа щетайю что это правильно. Так же и с карантином. Есть сомнения и бомбит пукан? Пересидите карантин, потом можно качать права.. если выживите сами или ваши престарелые родственники.

И, к примеру, у нас в Таиланде, понимая, что своих долбоёбов тут достаточно, просто не стали заморачиваться с конституционными правами и прочими правами и ввели штрафы:
если без намордника в публичном месте - штраф 45к руб, если переводить в рубли или 3 месяца тюрьмы.
если гражданин пойман в комендатский час (с 20-00 до 04-00), штраф 250к руб или год тюрьмы

Теперь сцуко все в масках и по ночам у нас город как после зомби-апокалипсиса. Почти все сидят на жопе ровно и ждут пока кончится карантин.

и Паттайю перекрыли блокпостами с бетонными блоками колючая проволока, бтры и пулемётные расчеты

И читая комменты выше, я понимаю, что ваши проблемы с карантином это просто какой детский сад.

Вот сиди нахуй в своем Тае на карантине и неотсвечивай блиать.
Вот почему блиать патриоты из за границы учат меня жить???

Это сообщение отредактировал Klotik - 12.04.2020 - 15:02

[^]
valve59
13.04.2020 - 21:18
0

Хохмач

Цитата
Да что ж такое-то? Ты серьезно? Ты правда не видишь разницы между 20.6 и 20.6.1?

Поначалу я подумал, что ты грамотный и просто ошибся. А оказывается нихера не понимаешь.

И все таки, мимо.
ФЗ 99-фз от 01.04.2020 дает сотрудникам полиции право на составление административных протоколов именно по 20.6.1.
Так что видимо вы не особо грамотный, уж извиняйте
в законе прямо прописано, что такое право действует до 31.12.2020
А местное хомячье меня заминусили по бырому)
Да мне в принципе на местный рейтинг похуй, это не античат)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
14.04.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 12.04.2020 - 15:01)
Я хуею дорогая редакция.

Вот сиди нахуй в своем Тае на карантине и неотсвечивай блиать.
Вот почему блиать патриоты из за границы учат меня жить???

Таити, Таити... Не были мы ни в каком Таити gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7366
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх