Турецкий журналист об СССР и вирусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger
9.04.2020 - 10:57
2
Статус: Offline

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Феларет @ 9.04.2020 - 10:48)
Цитата (sellinger @ 9.04.2020 - 18:35)
Цитата (Феларет @ 9.04.2020 - 09:15)
Цитата (lex56 @ 9.04.2020 - 18:10)
Ну и как, сейчас бананов и сникерсов хватает сполна? Образование и медицина по пизд@, но зато с бананами! Чем не племя тумба-юмба?

Смешно, когда получившие российское образование, мамкины экперды по совку, 1981 года рождения, рассуждают о проебаном советском образовании. shum_lol.gif
Как не иксперд, так обязательно в совке только в садик ходил и мамкину сиську сосал.

Первая попытка реформировать образование была в 92 году, да так ничем и не увенчалась. Следующие, после которых появился афоризм: "поколение ЕГЭ", были уже после 2000г.
Так что, да, люди родившиеся в 81г. имеют таки советское образование, как бы тебе не хотелось утверждать обратное. why.gif

Первая реформа была в 1984 году. Тогда же ввели 11-летку и изменили программу обучения.
Поэтому когда пытаешься что то умное сказать, сперва убедись, что ты в этом вопросе разбираешься.

То есть, "Первая реформа была в 1984 году." была в СССР, но образование перестало быть советским? Я правильно понял поток твоих ебанутых мыслей? lol.gif

[^]
DonDmitry
9.04.2020 - 10:59
5

Ярила

Да, образование в стране, в которой банки с водой заряжали телевизором, было на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне dont.gif lol.gif

[^]
Sidorini
9.04.2020 - 11:03
-4

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 8.04.2020 - 23:59)
Да, образование в стране, в которой банки с водой заряжали телевизором, было на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне dont.gif lol.gif

Лично я не знал никого кто бы заряжал воду у телевизора.

Вы наверное о своих родителях рассказываете? Они хорошо учились в школе?

[^]
Silver867
9.04.2020 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.04.2020 - 10:56)
Хрень, это когда страна до уровня Нигерии скатывается.

А при советском образовании лапотная Россия стала второй экономикой мирa,

Это только по партийным отчетам.

[^]
deadhand
9.04.2020 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 09.04.2020 - 09:48)
Тема - про СССР?

И казалось бы в нее должны входить те кто интерисуется СССР и задавать вопросы.

Но входят голубчики 70-х и посже годов рождения и несут всякую дичь, эксперды...Банана им видишь ли в СССР не хватало...

Зачем им эта тема? Открыли бы свою, про то как им стало без СССР хорошо, как они добились какого то успеха...

Но тeм таких нет.. Успехов значит тоже нет.

Как обычно в таких темах, совок обсирают либо те кто скрывает свой год рождения в профиле, либо те кто застал его , СССР, на горшке .

Т.е. они не жили в СССР самостоятельно.

Логично было бы если бы они интерисовались у нас, живших в СССР самостоятельно, как всё было на самом деле.

Но....они этого не делают. Почему ? Всё очень простo:

Они знают ( это легко гуглится) что в СССР сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

Всё, СССР для них -страна неправильная и ужасная.

А вот русский народ в целом- никогда не жил так хорошо как при CCCP

Я 79 года рождения .
У меня было счастливое детство. Никому не переубедить меня что в союзе плохо жилось. Хорошо жилось. Я ещё жив и пока жив помню. Ссать в уши можно долго,вот пусть поколение ЕГЭ друг другу и ссыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Феларет
9.04.2020 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (sellinger @ 9.04.2020 - 19:57)
То есть, "Первая реформа была в 1984 году." была в СССР, но образование перестало быть советским? Я правильно понял поток твоих ебанутых мыслей? lol.gif

То есть когда ты пытаешься кукарекать про первые попытки реформировать в 1992 году, то старайся задумываться: а все ли правильно я говорю? не долбаеб ли я?
Как вижу ты на эти вопросы ответил утвердительно.
Теперь вернемся к сАвенцкому образованию, которые получали мамкины иксперды вроде тебя, или других участников кружка "Юный совкодрочер 81-82"
Образование 80-х годов уже изменилось, особенно после выхода «Переделкинского манифеста», убрали второгодничество, перестали выгонять слабых учеников, вводили новые методики преподавания, новые программы.

[^]
Феларет
9.04.2020 - 11:14
3

Ярила

Цитата (deadhand @ 9.04.2020 - 20:06)
Я 79 года рождения .
У меня было счастливое детство. Никому не переубедить меня что в союзе плохо жилось. Хорошо жилось. Я ещё жив и пока жив помню. Ссать в уши можно долго,вот пусть поколение ЕГЭ друг другу и ссыт.

Конечно тебе хорошо жилось: мамка титькой накормит, пеленки обоссаные поменяет, спать уложит. Не жизнь, а малина.

[^]
DonDmitry
9.04.2020 - 11:15
2

Ярила

Да, в ссср придавали очень большое значение медицине
Цитата
Из больницы Элисты несколько пациентов были перемещены в крупные медицинские центры Волгограда, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Шахт, что спровоцировало распространение вируса в этих регионах. По данным главы федерального СПИД-центра Вадима Покровского, в Волгограде было инфицировали минимум 35 детей, главврач областного центра по борьбе со СПИДом Олег Козырев сообщал о 59 заражённых. По информации Московского комсомольца, в Ростовской области число заражённых достигло 118 человек, в Ставрополе — 17. Вероятно, очаг распространения вируса в южных регионах страны, вызванный халатностью медицинских работников, стал крупнейшим в СССР.

[^]
Silver867
9.04.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (deadhand @ 9.04.2020 - 11:06)
Тема - про СССР?

Но входят голубчики 70-х и посже годов рождения и несут всякую дичь, эксперды...Банана им видишь ли в СССР не хватало...

Зачем им эта тема? Открыли бы свою, про то как  им стало без СССР хорошо, как они добились какого то успеха...

Как обычно в таких темах, совок обсирают либо те кто скрывает свой год рождения в профиле, либо те кто застал его , СССР, на горшке .

Логично было бы если бы они интерисовались у нас, живших в СССР самостоятельно, как всё было на самом деле.

Они знают ( это легко гуглится) что в СССР сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

А вот русский народ в целом-  никогда  не жил так хорошо как при CCCP

Я 79 года рождения .
У меня было счастливое детство. Никому не переубедить меня что в союзе плохо жилось. Хорошо жилось.

На горшке то в детском саду сидючи поди плохо жилось? cool.gif

[^]
Sidorini
9.04.2020 - 11:19
-3

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 9.04.2020 - 00:15)
Да, в ссср придавали очень большое значение медицине
Цитата
Из больницы Элисты несколько пациентов были перемещены в крупные медицинские центры Волгограда, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Шахт, что спровоцировало распространение вируса в этих регионах. По данным главы федерального СПИД-центра Вадима Покровского, в Волгограде было инфицировали минимум 35 детей, главврач областного центра по борьбе со СПИДом Олег Козырев сообщал о 59 заражённых. По информации Московского комсомольца, в Ростовской области число заражённых достигло 118 человек, в Ставрополе — 17. Вероятно, очаг распространения вируса в южных регионах страны, вызванный халатностью медицинских работников, стал крупнейшим в СССР.

Ну вот, как Горбачев начал свои реформы- так и крупнейший очаг заражений появился. Потом у него будут другие крупнейшие достижения. Крупнейшие катострофы в промышленности, в атомной энергетике и пр, вплоть до разрушения СССР

Турецкий журналист об СССР и вирусах

[^]
para9mm
9.04.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Stena @ 9.04.2020 - 08:40)
Если он рос в Москве, да в семье иностранца, то ему было хорошо.
Даже русские дети выросшие в Москве и сейчас не отдупляют что таки жила одна десятая процента.
А остальным 99.9% банка сгущенки и банан был праздник.
Банан даже не праздник, а раза два в год и только в большом городе и если успеешь купить и время имеешь, отстоять в очередь человек из 200.

А москвичам резали колбаску в магазинах, и брали ее к чаю грамм по 200, а остальной части ссср, привозили раз в неделю, распродавали с давкой в очереди. и брали килограммам, больше на давали в одни руки.
ламповый совок че..

Звездобол затейник.
Бананы как праздник. Ну в большинстве городов были раз в два года если были.
Зимой апельсины,яблоки польские, грейпфруты появившиеся никто не покупал, как и те же мороженые ананасы.
Сгущенку, кофе со сгущенкой доставали.
Насчет порезать это фишка была скорее 60 годов, по крайней мере слайсеры я лично видел в 2-3 магазинах, и при мне ни разу не нарезали. (годы этак 80е)
Прибалтика, РФ.Ср Азия

[^]
Sidorini
9.04.2020 - 11:23
-2

Балагур

Цитата (Silver867 @ 9.04.2020 - 00:18)
Цитата (deadhand @ 9.04.2020 - 11:06)
Тема - про СССР?

Зачем им эта тема? Открыли бы свою, про то как  им стало без СССР хорошо, как они добились какого то успеха...

А вот русский народ в целом-  никогда  не жил так хорошо как при CCCP

Я 79 года рождения .
У меня было счастливое детство. Никому не переубедить меня что в союзе плохо жилось. Хорошо жилось.

На горшке то в детском саду сидючи поди плохо жилось? cool.gif

А у тебя что, гoршок каким то другим был, с колючей проволокой по кругу? lol.gif

[^]
sellinger
9.04.2020 - 11:25
1

Феларет
Цитата
То есть когда ты пытаешься кукарекать про первые попытки реформировать в 1992 году, то старайся задумываться: а все ли правильно я говорю? не долбаеб ли я?
Как вижу ты на эти вопросы ответил утвердительно.
Теперь вернемся к сАвенцкому образованию, которые получали мамкины иксперды вроде тебя, или других участников кружка "Юный совкодрочер 81-82"
Образование 80-х годов уже изменилось, особенно после выхода «Переделкинского манифеста», убрали второгодничество, перестали выгонять слабых учеников, вводили новые методики преподавания, новые программы.

То есть, сначала ты, чайка, говоришь, что люди 81 года рождения получили "не советское образование", видимо в силу того, что закончили школу уже в России. lol.gif
Цитата
Смешно, когда получившие российское образование, мамкины экперды по совку, 1981 года рождения, рассуждают о проебаном советском образовании.
Как не иксперд, так обязательно в совке только в садик ходил и мамкину сиську сосал.

Потом, когда я тебе говорю, что в России до 2000 годов серьёзных реформ не было и по сути, люди 81 года рождения получили такое же образование, как и ты, то ты начинаешь лепетать про реформу 84 года (нахуя?), что никак не опровергает того. что я сказал выше.rolleyes.gif
Цитата
Первая реформа была в 1984 году. Тогда же ввели 11-летку и изменили программу обучения.
Поэтому когда пытаешься что то умное сказать, сперва убедись, что ты в этом вопросе разбираешься.

А теперь, когда ты понял, что обосрался, то и вовсе понёс какую-то хуйню. Причём предсказуемую хуйню. lol.gif

[^]
sellinger
9.04.2020 - 11:27
-2

Цитата (Феларет @ 9.04.2020 - 11:14)
Цитата (deadhand @ 9.04.2020 - 20:06)
Я 79 года рождения .

Конечно тебе хорошо жилось: мамка титькой накормит, пеленки обоссаные поменяет, спать уложит. Не жизнь, а малина.

Ну ты-то, в год, уже сам себе борщ хуярил, ссал на забор и в шахте ебашил. lol.gif

[^]
entomolog
9.04.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 9.04.2020 - 08:43)
Цитата (sellinger @ 9.04.2020 - 08:36)
Цитата (Mielofonvasy @ 9.04.2020 - 08:32)
Говорит человек из поколения, которое перед телевизорами банки заряжало а потом несло деньги в МММ, несмотря на все уверения здравомыслящих людей что не бывает 300% прибыли в день bravo.gif

То есть, по твоей примитивной логике, если так делали некоторые, то так делали все? faceoff.gif

"Изначально структура «МММ» была создана в 1989 году и до 1 февраля 1994 года вела только финансовую и торговую деятельность. С 1994 года начала действовать как финансовая пирамида. По разным оценкам, в её деятельности участвовало 2—15 млн"
То есть от 1,5% до 11%. Каждый десятый участововал в МММ, считая новорожденных детей и умирающих стариков. Это извините не "некоторые"
Извини, по Чумаку и Кашпюровскому я не нашел такой статистики. Помню только что "астрологический прогноз" шел каждый вечер по центральному телевидению перед выпуском вечерних новостей.

76% голосующих за бункерного,это тоже отсталые "совки"?Чо,их так много?А те кто родился в 90-е и которым по тридцать лет-ничтожное меньшинство?И они вот уже 20лет не поддаются путинской дрессировке?

[^]
DonDmitry
9.04.2020 - 11:31
3

Ярила

Одно из важнейших достижений людей с самым лучшим образованием в мире, всего через 30-35 лет после войны dont.gif
Цитата
В 1970-х годах, после малоуспешных попыток ограничить вывоз дефицитных товаров (мяса, мясных и рыбных продуктов) иногородними, руководство отдельных городов стало выдвигать идеи ввода талонов на мясо. В конце 1970-х — первой половине 1980-х годов, в связи с нарастающим продовольственным дефицитом, в некоторых городах и областях страны (Пермь, Свердловск, Челябинск, Вологда, Железногорск и другие ) были предприняты попытки регулирования потребления путем ввода нормирования и талонов на некоторые виды продовольствия (мясо, мясопродукты, колбаса, животное масло).

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 9.04.2020 - 11:31

[^]
Феларет
9.04.2020 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (sellinger @ 9.04.2020 - 20:25)
Потом, когда я тебе говорю, что в России до 2000 годов серьёзных реформ не было и по сути, люди 81 года рождения получили такое же образование, как и ты, то ты начинаешь лепетать про реформу 84 года (нахуя?), что никак не опровергает того. что я сказал выше.

Дружок, "серьезные" реформы образования были всю историю существования образования. Это первое.
Второе. Вы получили российское образование, как бы ты и твои товарищи по кружку не усирались. Не пытайся съехать на том, что раз 90-е в школах были старые учителя, то вы получили правильное савецкое образование.
Эти учителя до сих пор в школах, как и программы.
Третье. Образование 80-х годов уже не было тру-савецким, ввели те самые программы, про которые вы кукарекаете, что образование пропало.
Четвертое. Если ты хуево учился в школе, то я помогу. Ты и твои товарищи по кружку, в СССР проучились всего три года.

А теперь попробуй еще раз и кукарекни, что образование развалили и все пропало.

[^]
Sidorini
9.04.2020 - 11:35
-4

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 9.04.2020 - 00:31)
Одно из важнейших достижений людей с самым лучшим образованием в мире, всего через 30-35 лет после войны dont.gif
Цитата
В 1970-х годах, после малоуспешных попыток ограничить вывоз дефицитных товаров (мяса, мясных и рыбных продуктов) иногородними, руководство отдельных городов стало выдвигать идеи ввода талонов на мясо. В конце 1970-х — первой половине 1980-х годов, в связи с нарастающим продовольственным дефицитом, в некоторых городах и областях страны (Пермь, Свердловск, Челябинск, Вологда, Железногорск и другие ) были предприняты попытки регулирования потребления путем ввода нормирования и талонов на некоторые виды продовольствия (мясо, мясопродукты, колбаса, животное масло).

Дык то в гос.магазинах. По рыночным ценам проблем купить небыло. Сколько хочешь, без очереди и с улыбкой продавца.

Надо было вообще все основные товары в гос.торговле продавать исключительно по талонам.

И сейчас бы талоны не помешали. В штатах они есть и ими пользуются десятки милли0нов человек.

[^]
DonDmitry
9.04.2020 - 11:36
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.04.2020 - 11:19)

Ну вот, как Горбачев начал свои реформы- так и крупнейший очаг заражений появился. Потом у него будут другие крупнейшие достижения. Крупнейшие катострофы в промышленности, в атомной энергетике и пр, вплоть до разрушения СССР

Да да, Горбачов лично ходил по больницам и бил медсестрам по рукам чтоб шприцы не кипятили!
Олегофрен блеать lol.gif

[^]
DonDmitry
9.04.2020 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.04.2020 - 11:35)
Цитата (DonDmitry @ 9.04.2020 - 00:31)
Цитата

Дык то в гос.магазинах. По рыночным ценам проблем купить небыло. Сколько хочешь, без очереди и с улыбкой продавца.

Надо было вообще все основные товары в гос.торговле продавать исключительно по талонам.

И сейчас бы талоны не помешали. В штатах они есть и ими пользуются десятки милли0нов человек.

Это потому что люди с "самым лучшим образованием в мире" просто воровали это мясо в магазинах и несли на рынок? Так твои родители поступали? brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 9.04.2020 - 11:40

[^]
deadhand
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 09.04.2020 - 11:18)
На горшке то в детском саду сидючи поди плохо жилось?

Причем тут на горшке? Я в 85 году в школу пошёл, первый класс. А вам анонимность в интернете даёт право хамить незнакомым людям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sidorini
0

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 9.04.2020 - 00:36)
Цитата (Sidorini @ 9.04.2020 - 11:19)

Да да, Горбачов лично ходил по больницам и бил медсестрам по рукам чтоб шприцы не кипятили!
Олегофрен блеать lol.gif

Гитлир сам тоже никого не вешал. cool.gif

[^]
Феларет
9.04.2020 - 11:39
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.04.2020 - 20:35)

Ну видишь, как удачно все сложилось, ты в Казахстане США и талоны есть. Все как ты любишь. Пользуйся, наслаждайся. А мы уж как нибудь без талонов проживем.

[^]
Погранични72
9.04.2020 - 11:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stena @ 9.04.2020 - 08:40)
Если он рос в Москве, да в семье иностранца, то ему было хорошо.
Даже русские дети выросшие в Москве и сейчас не отдупляют что таки жила одна десятая процента.
А остальным 99.9% банка сгущенки и банан был праздник.
Банан даже не праздник, а раза два в год и только в большом городе и если успеешь купить и время имеешь, отстоять в очередь человек из 200.

А москвичам резали колбаску в магазинах, и брали ее к чаю грамм по 200, а остальной части ссср, привозили раз в неделю, распродавали с давкой в очереди. и брали килограммам, больше на давали в одни руки.
ламповый совок че..

Нормально...чё....Зато сейчас можешь зажраться колбасой, только не понятно из чего она. Но при этом ты сука обязан платить за образование, медицину и многое, многое другое....и полиция вместо милиции которая не защищает и охраняет добропорядочных граждан а пиздит их когда те пытаются возмущаться на властьимущих....

Иди сука жри свою вонючую колбасу и джинсы не забудь одеть...

[^]
entomolog
9.04.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 9.04.2020 - 10:59)

Ага,точняк!А ещё,начиная с 60-х годов прошлого века,народ массово ебанулся на почве НЛО:ебанутые стар и млад начали давать обширные интервью прессе,как их похитили инопланетяне и держали на своём космическом корабле,а потом отпустили с миром,подарив невиданные доселе землянам невероятные знания!

Правда всё это происходили совсем в другой реальности,в США!
Кстати,все вот эти кашпировские-чумаки,МММ-ы пришли к нам как раз таки с запада,от их мошенников.Т.е. сперва американцы воду перед теликом заряжали,геморрой лечили,прислонив жопу к экрану ТВ,ну а потом и нам свои привычки привили,при помощи агентов госдепа типа горбачёва-иуды,ельцина,путина...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6445
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх