Новый эксперимент над человечеством?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drovosekas
4.04.2020 - 10:59
1
Статус: Offline

Шутник

Может подскажет кто - когда планировали голосование за внесение поправок в конституцию, ставили дату 22 апреля.
То есть на тот момент никто из наших вождей даже не представлял, что будет совсем скоро (ситуация с коронавирусом)?

[^]
1Hexen
4.04.2020 - 11:08
3

Ярила

Цитата
Вацап сказал, что сидеть нам 40 дней.
Потому что число такое, библией любимое. 40 дней потопа, 40 лет исхода, 40 дней поста, 40 недель беременности, и т.п.
Работает до и после глобальных и фатальных перемен.

Интересно 40 лет презедентства вытянет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухосранец
4.04.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (par9 @ 4.04.2020 - 00:12)
я из-за вируса работать больше стал

По тебе и видно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Мухосранец - 4.04.2020 - 11:13

[^]
Эмил
4.04.2020 - 11:13
5

Ярила

Это подготовка к чему то более серьёзному,но лучше ошибаться и пожелать,чтоб все мы отделались лёгким испугом.Кого и сколько и когда мы узнаем только от СМИ,но какова реальная картина ?От других случаев и болезней умирает гораздо больше,а значит,что то тут не так.Как бы ни было так,что когда пройдёт одна волна то резко наступит другая.

[^]
SrsRed
4.04.2020 - 11:14
0

Приколист

Нихуя не понял и интересно не было. (полуЦэ)

*не понимаю, многие тс-ы (этот не исключение) начинают свои эпосы намёками на личную интеллигентность, образованность, возвышенность над маргиналами (тут тс это демонстрирует фразой "к компу с конструкторской документацией") и, закончив эякулировать на свою невъебенность, переходят к "сути" поднятой темы фразами типа "а теперь сумбур".
После этого начинается сранина, которую и сравнить не с чем.
На рубль амбиции, на грош амуниции...
Это показательно в общем-то. Уже 25 лет все сферы деятельности занимают такие люди-пустышки. Политика, медицина, инженерия, наука и тд. И самое смешное, как такие люди удивляются друг другу. Почему это во власти такие пидорасы, почему оппозиция такие пидорасы, почему врач долбоёб, почему... И заговор повсюду. И всем всё ясно-понятно.

Ну и ладно. Я это всё без злости. Просто мысли вслух.
Всё - таки карантин имеет свои плюсы, появилось время пофилософствовать поковыряться в носу.

[^]
Фризирище
4.04.2020 - 11:15
0

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.04.2020 - 22:15)
Странно что вы еще ничего не поняли. Пока народ сидит по домам и нервно пьет чай с лимоном, схлопывается самый охуенно надутый за всю историю человека пузырь долгов одной супердержавы....а экономисты пока нервно курят за углом...

Если не знаешь мотивов ситуации, значит за ней стоит чья то выгода.
Бабки, бабки, бабки сука...©

[^]
Undertaker
0
Статус: Online

Завсегдатай

Цитата (владпал @ 04.04.2020 - 10:57)
А почему речь про одну страну? Эксперимент над всем миром

Потому что людей приучили верить в независимость

[^]
ХунЛепаж
1

Юморист

Это более похоже на раздолбайство. Чернобыль, утечка радиации неоднократно с Челябинска 40, Екатеринбург утечка штамма сибирской язвы, энцефалитный клещ приписывают японцам которые заразил дальний восток. И много чего другого подобного о котором мы ни чего не знаем..... В 90% это все раздолбайство. С Китаем все намного интереснее..... Осень 2019 ФБР передал доклад в конгресс о том, что Китай проводит эксперименты с биологическим оружием, с вирусами и штаммами. На территории С Ш А были выявлены два китайских туриста, которые пытались провести через границу подозрительные пробирки...... (это вольный пересказ статьи из интернета по запросу (2019 Новости Китая) Я так думаю, Что ещё Америка в свое время предъявить Китаю экономические требования по данному вопросу. И наконец Ухань где находится большая лаборатория по изучению вирусов.

[^]
mihnail
4.04.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (par9 @ 03.04.2020 - 22:12)
я из-за вируса работать больше стал

На ЯПе работаешь? В каждой теме первый. Ну тут не успел, второй)))

[^]
vkw81
4.04.2020 - 11:24
10

Ярила

Привычка формируется 21 день.
Многие кнопки на лифтах тыкают ключом, а не пальцем. Калитку открываю внешней стороной ладони. Все привыкают к онлайн занятиям в школе, работе, семинарам, оплате и пр. Через месяц человек настолько привыкнет, что будет казаться что так было всегда.
Зачем - перевод на безнал и контроль денежных потоков по всему миру. Практически полный контроль онлайн взаимодействия людей по всему миру. С целью чего это уже другой вопрос.

Это сообщение отредактировал vkw81 - 4.04.2020 - 11:30

[^]
evil48
4.04.2020 - 11:30
0

Ярила

я думаю просто прилетели анунахи и от элохимов с визитом .. и от них чума .. и вот чтоб мы не видели контакта с хозяевами кто нас жрет ебёт и породил . закрыли дома ..

гворили же сначала война потом с тероризмом . но для нло мы не готовы ещё против бороться . придумали теперь чуму .. в конце будет антихрист война с ним .. и его последователями уничтожаемыми а он как ладан будет скрываться но творить добро по всей земли ..

свою что ль секту замутить эй куратор ?? как будем пилить делать ??

[^]
dfedorofff
4.04.2020 - 11:31
1

Шутник

Цитата (chesanizm @ 04.04.2020 - 03:09)
Чо за дядя Миша?

Предполагаю, что Задорнов имелся в виду

[^]
kakaklizm
4.04.2020 - 11:35
1

С нами ПОХ!

Начинают прозревать, похвально. ЯП здоровеет.

[^]
Crash71
4.04.2020 - 11:37
3

Ярила

Цитата (UltraGans @ 3.04.2020 - 22:33)
А схуяли такая смертность в Италии?

Есть статистика по смертям в Италии за март 2020, февраль, январь, декабрь 2019, ноябрь, октябрь, сентябрь и т д.... на пару годков до 2017 нырните... Постройте кривую.
Там есть всплеск "миллионов трупов" за пару месяцев 2020?
Или так.... пиздёж и управляемый хаос по тиви?

[^]
fordshelby
4.04.2020 - 11:51
1

Ярила

до ТС только дошло? Психологический эксперимент. Плюс несколько миллионов планово не впишутся в рынок. А после вакцинации и миллиардов...Одни плюсы.

[^]
kashpot
4.04.2020 - 11:54
0

Ярила

-Папа,папа,а что такое мировой кризис?Папа,а нас он затронет?
-Сынок,мировой крисис это хуйня.Вот знаешь Гейтса,Морганов,королеву Англии,Чубайса?
Вот их он затронет,а нам сынок сразу пиздец.

Это сообщение отредактировал kashpot - 4.04.2020 - 11:55

[^]
indrich
4.04.2020 - 11:57
0

Ярила

Не помню, чья бритва, но не окамма - не нужно искать хитрый план, где достаточно глупости

[^]
fordshelby
4.04.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (vkw81 @ 4.04.2020 - 11:24)
Привычка формируется 21 день.
Многие кнопки на лифтах тыкают ключом, а не пальцем. Калитку открываю внешней стороной ладони. Все привыкают к онлайн занятиям в школе, работе, семинарам, оплате и пр. Через месяц человек настолько привыкнет, что будет казаться что так было всегда.
Зачем - перевод на безнал и контроль денежных потоков по всему миру. Практически полный контроль онлайн взаимодействия людей по всему миру. С целью чего это уже другой вопрос.

это если мозгов нет. начала курить в универе. как все. И тут один паренёк мне сказал, что раз начала курить, то бросить не сможешь. Тоже про привычку гнул. А меня так задело, что я начала неделю курить-две нет, потом начала менять дни, увеличивать сроки. Так и перестала. Ну как перестала. Иногда с кофе утром на даче могу с ментолом). Раз в год по три штуки и курю) Кстати, привычка и другая бывает. Убивать, насиловать, красть... тут так легко не избавишься. Так что, для здоровых людей это проверка на прочность, а для больных (а это много) - разгул...

[^]
Senka
4.04.2020 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Njarlatotep @ 3.04.2020 - 22:40)
Вацап сказал, что сидеть нам 40 дней.
Потому что число такое, библией любимое. 40 дней потопа, 40 лет исхода, 40 дней поста, 40 недель беременности, и т.п.
Работает до и после глобальных и фатальных перемен.

Первоначально слово «карантин» означало «время, из сорока дней состоящее» (итал. quaranta giorni — «сорок дней»). Оно было впервые использовано в XIV веке в Венеции для отсрочки входа в порт кораблей, прибывающих из других стран. Именно на такой срок все суда должны были встать на якорь на некотором расстоянии от берега, перед тем как они смогут разгружаться.

[^]
Maxim230000
4.04.2020 - 12:02
0

Гость

Цитата (Dimych1976 @ 4.04.2020 - 04:41)
Цитата (Maxim230000 @ 4.04.2020 - 04:37)
Только кажется мне, что результат принудительной изоляции населения целой страны кем-то давно просчитан

Просчитан. Медиками. Они в Италии и в Испании тоже наверное так же думали, даже песни пели. Но думается больше не поют. Давай ТС конечно все прекратим, пусть люди ходят на работу. Только если в Италии с их медициной такое творится что будет в России? Ты ТС часом не в пенсионном фонде работаешь?

В России все будет хорошо. Не надо недооценивать наших специалистов.
Я молодежь гоняю, чтобы работали!
Мы песни петь точно не будем

Ой ну мне то не рассказывай lol.gif

[^]
SteelThunder
4.04.2020 - 12:07
1

Ярила

Просто управленцы каждых стран поимеют свою пользу, что тут думать...

[^]
akzm
4.04.2020 - 12:08
2

Балагур

Чёб не думали - явно валят экономику частного сектора в НОЛЬ. Им потом МВФ обьяснит как с колен вставать

[^]
kashpot
4.04.2020 - 12:21
11

Ярила

Кризис перепроизводства,раздутые финансовые пузыри,мировой долг (где все всем должны и вариантов расчитаться нет,ибо цифири такие,что ни одна экономика не в сострянии их погасить),развал системы здравоохранения по миру,не только у нас,падение грамотности населения,скученость населения ,миграция из неблагополучных регионов в богатые и стабильные-много чего в сумме,достаточно легко,решается изоляцией,закрытием границ и введением ограничений на всё.У нас,под этот шумок затихли темы с мигрантами,забыли про голосование по конституции(думаю,это изначально была фишка для отвлечения внимания и оттягивания времени),изменение налогового законодательства,закрытие границ,с предварительным впуском всех внутрь страны ,а теперь пойдет чистка губеров и генералов-хрен кто сбежит,попутно часть населения разъехалась из крупных городов и будет искать работу по месту жительства,ибо в столицах сейчас не самое удачное для мигрантов время.
Я не сторонник теорий заговора,но мне кажется,что все последние сходняки большой 20,ОПЕК+,G8+,экономические форумы-на самом деле сборы для решения глобальных экономических проблем.Могли бы развязать 3 мировую,но посчитали,что проще найти общего врага в лице вируса(общий враг объединяет,мобилизует общество и позволяет вывести его на жертвы,на которые в обычное время толпа бы не согласилась).Попутно по форсмажору,без объявления дефолтов спишутся крупнейшие долги(думаю взаимно,у всех сторон сговора),закрыв границы частично решится вопрос миграции населения,плюс под шумок у того же населения отожмется финансовая заначка,а путем ограничения на оборот наличных,под видом защиты от передачи инфекции,можно удобно вернуть наличку из заначек в оборот-кушать хоцца,работы нет,доставай запасы из матраса.
В общем,мы не в курсе глобальной задумки эксперимента "ковид-19",но,даже его название похоже на название спецоперации,и нам остается только сидеть с попкорном и смотреть на спектакль за окном.
Многих это действо затронуло и еще затронет,но в этом цирке мы всего лишь зрители-клоуны зажигают в политике и экономике.Ждем,когда на сцену выйдут слоны и тигры.

Это сообщение отредактировал kashpot - 4.04.2020 - 12:25

[^]
carpenter
4.04.2020 - 12:25
3

Ярила

Мне так кажется, что после карантина сменится очень много правительств

... а мы всех наебали и сменили заранее gigi.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 4.04.2020 - 12:25

[^]
roman400022
4.04.2020 - 12:27
0

Ярила

Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19170
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх