А почему не на больничный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bal1982
3.04.2020 - 01:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KalmarED @ 03.04.2020 - 00:53)
Сынок, а с какой суммы ты платишь "платим куеву тучу денех на страховые взносы". Ну вот на 146% уверен что максимум с 24тыр. (это елси ты шибко блатной). Вот работникам, например, Алмаз-Антей (Питер) выплатят примерно от 50 до 80 тыр. Потому как, они в белую получают. Точно тебе говорю. А ты, мудак, заблеял потому, что знаешь что платишь с минималки (скорее всего) значит по настоянию правительства так и получишь, а не свои реальные в месяц.
Скажу по секрету, я так же работаю и получаю так же не хорошо (неправильно). Но я хоть не говню. Не приучен. Так же я не ною по поводу пенсионной реформы. Я не смогу исправить всех пидаров-собственников что придумывают всякую херню, абы не платить налоги. Так что все претензии в зеркало (когда увидишь свое отражение) и к руководителю твоей фирмы. Я надеюсь что после это шухера народ будет требовать белой ЗП! Ибо обожгутся (гарантированно) с памятью!

Я плачу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bal1982
3.04.2020 - 01:09
0

Весельчак

Цитата (Salavtoro @ 03.04.2020 - 01:01)
Вот такие терпилы и голосуют за пКабаева. А может и нет, тупо по методичке написал. Иди дальше сосать

Всего-лишь с 42 чистыми, жена в декрете, сын)

[^]
Robert51
3.04.2020 - 01:23
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (cleverck @ 3.04.2020 - 00:15)
Работодатель должен заплатить зарплату за карантин и с этого должен ещё заплатить налоги от зп, а работник ещё ндфл заплатит. Вовка один хуй останется при своих. Это он только некоторым беднягам из бюджета отстёгивает когда нефть дешевеет или там санкциями достают.

А почему не говорим о снижении ставок УСН на 3 года с 6 до 1, с 15 до 5 (вроде, не помню), отмена налога на имущество за 19-20 года, снижение на 15% взносов с фзп, продление ЕНВД на 2 года если не ошибаюсь.
А при условии, что в штате у многих одни полуставочники, а то и вообще ИП-контракты или ноль сотрудников, то фактически помощь получается не для людей, а для предпринимателей. И давайте уж честно, предприниматель имеет запасы чтоб не париться и жить спокойно весь карантин. Только что смотрел Парфенон 2005 там на 01:00:00 как раз говорит о приезжающих свыше 2000 россиян в куршавель с доходом в месяц 500млн$. Так что у предпринимателей есть деньги и они не сильно обеднеют. Для других предпринимателей есть снижение ставок и прочие поддержки. Иначе ничего не мешает закрыть ИП и идти в цзн за 19500₽.
Вся эта история предпринимателей ничто иное как выклянчивание недополученной прибыли, мол "чего я должен терять" А вот кто реально теряет, так это народ. Единицы кто останется на предприятиях, всех "попросят" свалить по хорошему. А парашютов нет. Благо на хлеб с солью 19500₽ предложат.

[^]
saschok75
3.04.2020 - 01:32
0

Ярила

А «куева туча денех на страховые взносы» это сколько?С белой зарплаты или с той что на руки получаешь?

[^]
saschok75
3.04.2020 - 01:38
-1

Ярила

Вот читаю нытьё здесь,аааа 12000 рублей я получаю, и это ещё средняя зарплата по городу,аааа сохнем,дохнем!!!Млять,племянник в Волгоградской области,устроился кладовщиком,получает 40000 рублей.Ему просто повезло наверное!!!

[^]
laimika
3.04.2020 - 01:49
0

Юморист

Цитата (masterhud @ 02.04.2020 - 21:27)
У знакомого астма , просто позвонил в поликлинику , сказал что в группе риска - дали больняк на 14 дней!

Как у вас всё просто, позвонил... вчера пыталась 1.5 часа дозвониться до поликлиники, прослушала весь набор мелодий больничного автоответчика...

[^]
BAV0309
3.04.2020 - 01:49
0

Хохмач

Цитата (alpnikitos @ 2.04.2020 - 22:20)
Цитата (olll @ 02.04.2020 - 21:21)
Ну, во-первых, на больничном я получу в 4 раза меньше. Оно мне надо?
Потому что, за больничный платят "100%, но не больше сколько-то МРОТ"... Если вкратце, то выгодно болеть тем, у кого зарплата в районе полтоса
Это же и во-вторых

У меня чуть больше полтоса и вся белая, но при этом больше чем 1000 в день всё равно не будет!!!
Нахуй мне на больничный, при котором я 2/3 зп потеряю?)))

У меня зарплата вся белая, минималку платят за механика, плюс доплаты и премии, на руки получаю 19-29 тысяч и это в нашем регионе считается ОХУЕННОЙ зарплатой dont.gif lol.gif помнится в Анадырь в командировку к чукчам летал, так столько за неделю платили lol.gif

Это сообщение отредактировал BAV0309 - 3.04.2020 - 02:10

[^]
7makes
3.04.2020 - 02:17
0

Весельчак

ТС а ты знаешь как расчитываются пособия, отпускные твои и т д? Хочешь больничный - удачи.

[^]
Inearthed
3.04.2020 - 02:32
0

Шутник

Ну допустим я, например, устроился на работу за 30 тысяч в месяц сисадмином на завод, который имеет косвенное отношение к оборонке. Кое-что мы для нее поставляем. Устроился я на работу месяц назад, на оклад. И что я получу, если меня отправят на больничный? МРОТ? 12 с копейками тысяч? Или меня отправят с сохранением зп за мои же 30 тысяч? Разница есть? На что я, 35-летний мужик, могу рассчитывать с 12 тысячами в кармане? Да мне этого даже на пожрать не хватит. 30 - не фонтан, но уже куда ни шло, тут хотя бы как-то можно в моем захолустье выкрутиться и заплатить за коммуналку, интернет и кое-что себе приобрести кроме еды и проездного билета на автобус до работы

Это сообщение отредактировал Inearthed - 3.04.2020 - 02:38

[^]
Raam85
3.04.2020 - 02:57
0

Ярила

А он чёрт возьми прав!

[^]
vvBusinka
3.04.2020 - 03:17
0

Приколист

Все бы хорошо, но у нас на предприятии больничные не считаются при расчете годовой премии, например. На больничный отправили только 65+, остальные (белые воротнички) на удаленке. Производство работает как и работало.

[^]
stas1981
3.04.2020 - 03:25
3

жидорептилойд

Цитата
А почему всем нужно идти на месяц в типа оплачиваемый отпуск, а не на больничный?

всё просто и как всегда гениально ( чувствуется лапа крутого финансиста Недимона Медведова)

давай на пальцах - у тебя бизнес,и ты сегодня понял что всё,ему пизда
месяц карантина + пока люди будут приходить в форму + пока выйдут на нормальные зарплаты а не 1 мрот ...кароче пизда
что ты делаешь ? правильно - кидаешь всех
ибо тут расклад простой либо ты и твоя семья останутся на нуле,либо чужие люди - твои работники
ты перестаёшь платить
арендадатель не дождётся от тебя очередного платежа
люди не дождутся поступления зарплаты
всё ценное вывезено,всё говно брошено

и похуй что будет потом - все эти жалобы,прокуратура и прочее...ТВОЕМУ БИЗНЕСУ ПИЗДА. ДЕРЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЧТО,СОХРАНЯТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.ВСЁ. ПРИМИ ЭТО И ДЕЙСТВУЙ ТОЛЬКО В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ
( кто не согласен с этими раскладами,тот клинический мудак)

в итоге - работяг как всегда кинут,но стрелки можно перевести на поганых комерсов,которые не смотря на все меры что были предприняты ( пиздёж,нет никаких мер для частника) оказались суками и повели себя по сучьи
и поверь это будет основная позиция правительства
крайний ( те кто не переживёт,а таких много) уже назначен

по факту - государство ( которое понятное дело контролирует фин потоки в страховой медицине ) и денежки сохранило ( они нужнее своим людям) и не виновато ...
тебя кинул конкретно ФИО ( твой начальник) а правительство и Путин лично,как всегда молодцы и сделали всё что могли
ps - можешь судиться с владельцем прогоревшего бизнеса,но поверь,на момент вынесения приговора у него не будет вообще нихуя,даже если он съебнул на майбахе с двумя чемоданами денег

[^]
Ogre55
3.04.2020 - 03:25
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Sochinskiy @ 2.04.2020 - 21:09)
Плешивая мразь в очередной раз переложила свои проблемы на других, попутно залезая к ним же в карман! dont.gif

Не поверишь, но это не его проблемы. У него проблемы, что дружок Тимченко не сможет продать российскую нефть дорого, а значит не поделится доходами. У него проблема, что денег на строительство Ротенбергом моста через реку Лена не будет, а значит Ротенберг, получивший подряд на строительство, ничего не заработает и отката не будет, а если будет, то маленький. Вот это его проблемы.

[^]
Lisana
3.04.2020 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 3.04.2020 - 01:23)
Так что у предпринимателей есть деньги и они не сильно обеднеют. Для других предпринимателей есть снижение ставок и прочие поддержки. Иначе ничего не мешает закрыть ИП и идти в цзн за 19500₽.
Вся эта история предпринимателей ничто иное как выклянчивание недополученной прибыли, мол "чего я должен терять" А вот кто реально теряет, так это народ. Единицы кто останется на предприятиях, всех "попросят" свалить по хорошему. А парашютов нет. Благо на хлеб с солью 19500₽ предложат.

19500? Это все в Москву ехать и прописываться?))))
Ну и налоги никто не отменял. Будет отсрочка, но не прощение налогов) И да, в этом году оплачиваются налоги за 2019 год. А вот чем их платить многие задумаются

[^]
stas1981
3.04.2020 - 03:34
0

жидорептилойд

Цитата
19500?

хуйца вам а не 19500
хватит верить в лажу
эти бабки получат только те,кто был уволен недавно,и кто получает полноценные выплаты с центра занятости
а таких из всех зареганых безработных - 5-6% и то очень сомневаюсь

[^]
maldalik
3.04.2020 - 03:52
0

Юморист

Цитата (Кацап @ 3.04.2020 - 00:05)
Меня вот интересует один вопрос. А почему всем нужно идти на месяц в типа оплачиваемый отпуск, а не на больничный? Мы платим куеву тучу денех на страховые взносы, и при первом же шухере все в сад?

По-моему эта тема попадает под медицинское обоснование.

И именно поэтому объявили типа самоизоляцию, а не карантин? Чтобы не пострадали те, кто зарабатывает на медстраховках? Чтобы государству не платить лишних денег? Пусть предприниматели сами разъебываются со своими работниками из своих и так уже дырявых карманов? Че за херня?

Потому что карантин предполагает снабжение граждан. А больничный оплату из госбюджета

[^]
frederix
3.04.2020 - 04:48
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.04.2020 - 03:25)
Цитата
А почему всем нужно идти на месяц в типа оплачиваемый отпуск, а не на больничный?

всё просто и как всегда гениально ( чувствуется лапа крутого финансиста Недимона Медведова)

давай на пальцах - у тебя бизнес,и ты сегодня понял что всё,ему пизда
что ты делаешь ? правильно - кидаешь всех
ПРИМИ ЭТО И ДЕЙСТВУЙ ТОЛЬКО В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ
( кто не согласен с этими раскладами,тот клинический мудак)
ps - можешь судиться с владельцем прогоревшего бизнеса,но поверь,на момент вынесения приговора у него не будет вообще нихуя,даже если он съебнул на майбахе с двумя чемоданами денег

То есть владелец бизнеса получает большой доход пока все идет нормально. Становится плохо кидает всех. И виновато становится государство и президент, а не пидорас который кинул.Ну уж нет, когда шел работать на себя, а не на дядю, на свой страх и риск,получать доходы для себя, то и отвечать должен ты.Государство должно отвечать за бюджетников, инфраструктуру,армию и т.д. За бизнес должен отвечать его владелец.

[^]
Пааданок
3.04.2020 - 04:52
0

Ярила

Если заболеешь тебя что лечить будут за деньги ? Нет. А че так . Всяко лечение стоит дороже чем ты слал .
Требую как в сша, нет полной страховки подыхай дома .

[^]
stas1981
3.04.2020 - 04:53
2

жидорептилойд

Цитата
то и отвечать должен ты

Цитата
За бизнес должен отвечать его владелец.

а я и отвечаю
уставным капиталом ООО ( и то если ООО на меня,а не на ,, дядю васю,, как последние годы делают все кто ведёт бизнес в этой стране)
10,000 рублей
если крякну,забирай,и не в чём себе не отказывай

и да,это не я такой мошенник,это именно Государство создало такие правила игры
всё по закону :))) а если я где то его и нарушу - пиздуй судись :))) большинтво коммерсов уже понимают в какой жопе они оказались - и к моменту исполнительного листа у тебя на руках,обнуляться оставив только долги

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.04.2020 - 04:56

[^]
ГражданинЧе
3.04.2020 - 05:17
-2

Ярила

Цитата (Robert51 @ 03.04.2020 - 01:23)
А почему не говорим о снижении ставок УСН на 3 года с 6 до 1, с 15 до 5 (вроде, не помню), отмена налога на имущество за 19-20 года, снижение на 15% взносов с фзп, продление ЕНВД на 2 года если не ошибаюсь.
А при условии, что в штате у многих одни полуставочники, а то и вообще ИП-контракты или ноль сотрудников, то фактически помощь получается не для людей, а для предпринимателей. И давайте уж честно, предприниматель имеет запасы чтоб не париться и жить спокойно весь карантин. Только что смотрел Парфенон 2005 там на 01:00:00 как раз говорит о приезжающих свыше 2000 россиян в куршавель с доходом в месяц 500млн$. Так что у предпринимателей есть деньги и они не сильно обеднеют. Для других предпринимателей есть снижение ставок и прочие поддержки. Иначе ничего не мешает закрыть ИП и идти в цзн за 19500₽.

Ты конечно шикарный срез сделал по предпринимателям, основываясь на тех кто в куршавеле отдыхает. Это как если бы ты сказал что у каждой проводницы дома есть шубохранилище

[^]
ГераЛиберман
3.04.2020 - 05:25
0

Юморист

Сколько можно про дырявые карманы бизнесменов??? Бедненькие капиталисты, пусть за них государство заплатит!

[^]
frederix
3.04.2020 - 05:34
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.04.2020 - 04:53)
Цитата
то и отвечать должен ты

Цитата
За бизнес должен отвечать его владелец.

а я и отвечаю
уставным капиталом ООО ( и то если ООО на меня,а не на ,, дядю васю,, как последние годы делают все кто ведёт бизнес в этой стране)
10,000 рублей
если крякну,забирай,и не в чём себе не отказывай

и да,это не я такой мошенник,это именно Государство создало такие правила игры
всё по закону :))) а если я где то его и нарушу - пиздуй судись :))) большинтво коммерсов уже понимают в какой жопе они оказались - и к моменту исполнительного листа у тебя на руках,обнуляться оставив только долги

Ну ты и кинешь.По факту, по сути и по человечески. Тех лохов которые пошли на тебя работать. Не перекладывай вину на государство,недимона и пр.

[^]
frederix
3.04.2020 - 05:38
-2

Ярила

Цитата (ГераЛиберман @ 3.04.2020 - 05:25)
Сколько можно про дырявые карманы бизнесменов??? Бедненькие капиталисты, пусть за них государство заплатит!

Так плюсики и дешевую популярность же срубить. Вон анальный дебилоид вообще предложил им кредитов выдать по 5 лямов, и пофиг что 6млн бизнесов*5млн руб=30трлн, а потом они как stas1981 скажут вы лохи забирайте мои 10к и "на момент вынесения приговора у него не будет вообще нихуя,даже если он съебнул на майбахе с двумя чемоданами денег"

[^]
hintoff
3.04.2020 - 05:42
1

Шутник

Видимо ты на больничном никогда не сидел? да?
Когда за месяц больничного ты получаешь не полноценную ЗП, а хуем по губам в виде дай бог 1/4 части своего среднего заработка.
Ну раз решил что ты такой умный то высчитай себе больничный по их ебанутым формулам, а остаток верни в кассу взаимопомощи голодающим малым народностям.

[^]
gara2003
3.04.2020 - 06:19
0

Ярила

Деньги плешивому самому нужны. Дружкам отваливать да псов кормить опять же, иначе кто его от нас защищать будет? А народ х.. пососет не маленькия, да и привык уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16907
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх