"Вы понятия не имеете, что вас ждёт". В Twitter итальянец раскрыл, из-за чего коронавирус охватил страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
29.03.2020 - 00:03
-2
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Хакимыч @ 28.03.2020 - 20:01)
Странно, что до сих пор нет версии, сравнивающую нынешнюю ситуацию с библейской историей Содома и Гоморрой. РПЦ молчит. Если подумать, власть в мире захватывают пидорасы во всех смыслах, недаром же коронавирусом всё чаще начали болеть власть имущие и творческий "бомонд".

Наверное, люди всё таки не настолько одебилились. В большинстве, по крайней мере.

Содом был сожжён огнём с неба. На вирус вообще не похоже. И говорят там никто не выжил. На вирус тоже совсем не похоже. Вирусы уже известны человечеству. Век назад уже была эпидемия испанки. Те то выжили, продолжали грешить.

В содоме ВСЕХ захуярили, а не только бомонд. А вот откуда у тебя информация что вирус в основном на чиновников и бомонд нападает это ещё надо прояснить. Сдаётся мне что ты весьма одарён.

Но я бы на твоём месте стоял за версию врагов-пендосов. Это как-то реальнее, хоть и конспирология махровая.

[^]
крейзанутая
29.03.2020 - 00:27
17

Весельчак

я не паникер,но мне страшно от того,что другие люди будут решать мою судьбу.люди,которым на меня насрать.которым сказали сидеть дома,а они везде шляются.я не хочу играть в "повезет-не повезет",я не хочу гадать-достанется моей маме или моей внучке(которые в зоне риска) аппарат ИВЛ.я не хочу сдохнуть на работе(а придется,потому что моя больница теперь будет работать только на прием больных с короновирусом).Этот вирус малолетучий,максимум на 2 метра при чихании и кашле(именно поэтому просят не стоять близко).он оседает на поверхности,где сохраняется до 7 дней(как нам сказали).потрогали зараженную поверхность,полезли немытыми руками в нос(рот),он оседает на слизистых,4 дня там размножается и спускается в легкие.и вот тут лотерея-как справится организм.схлопываются альвеолы,которые непосредственно участвуют в газообмене,и человек просто задыхается.а всего-то и надо просто посидеть дома и соблюдать личную гигиену,чтобы прервать цепочку заражений.это трудно,правда?

[^]
Островский
29.03.2020 - 00:31
1

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 28.03.2020 - 18:32)
Во всех новостях уже несколько часов пишут, что Россия представила лекарство от Ковида-19. Вот официальное заявление:
http://fmbaros.ru/press-tsentr/novosti/det...LEMENT_ID=38052

Тогда и беспокоиться не о чем

[^]
AOP
29.03.2020 - 01:02
1

Малый-баклан

Цитата (СЯН @ 28.03.2020 - 18:35)
бля...сколько же бессмертных идиотов

Слово "бессмертных" лишнее!

[^]
фотий
29.03.2020 - 01:11
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 28.03.2020 - 18:31)
Цитата (LEXX89 @ 29.03.2020 - 01:20)
Цитата (хондовод @ 28.03.2020 - 20:13)
В скверах гуляют с детишками, без масок, похер абсолютно всем!

Каким образом маски помогают? Расскажите? Да, если ты болен, то маска несколько снижает распространение вируса через твои выделения.
Но если ты здоров то маска что делает? А вы ее каждые 20 минут меняете?

Да бля... В каждом, сука, треде. Маска - средство индивидуальной защиты. Хуевое, но средство, хотя лучше носить респиратор.

Абзац от Роспотребнадзора.

ПРАВИЛО 4. ЗАЩИЩАЙТЕ ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ С ПОМОЩЬЮ МЕДИЦИНСКОЙ МАСКИ

Среди прочих средств профилактики особое место занимает ношение масок, благодаря которым ограничивается распространение вируса.
Медицинские маски для защиты органов дыхания используют:
- при посещении мест массового скопления людей, поездках в общественном транспорте в период роста заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями;
- при уходе за больными острыми респираторными вирусными инфекциями;
- при общении с лицами с признаками острой респираторной вирусной инфекции;
- при рисках инфицирования другими инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем.

КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ МАСКУ?

Маски могут иметь разную конструкцию. Они могут быть одноразовыми или могут применяться многократно. Есть маски, которые служат 2, 4, 6 часов. Стоимость этих масок различная, из-за различной пропитки. Но нельзя все время носить одну и ту же маску, тем самым вы можете инфицировать дважды сами себя. Какой стороной внутрь носить медицинскую маску - непринципиально.
Чтобы обезопасить себя от заражения, крайне важно правильно ее носить:
- маска должна тщательно закрепляться, плотно закрывать рот и нос, не оставляя зазоров;
- старайтесь не касаться поверхностей маски при ее снятии, если вы ее коснулись, тщательно вымойте руки с мылом или спиртовым средством;
- влажную или отсыревшую маску следует сменить на новую, сухую;
- не используйте вторично одноразовую маску;
- использованную одноразовую маску следует немедленно выбросить в отходы.
При уходе за больным, после окончания контакта с заболевшим, маску следует немедленно снять. После снятия маски необходимо незамедлительно и тщательно вымыть руки.
Маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе.
Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит.
Вместе с тем, медики напоминают, что эта одиночная мера не обеспечивает полной защиты от заболевания. Кроме ношения маски необходимо соблюдать другие профилактические меры

Сам то умеешь читать, что цитируешь? Маска это не средство защиты, маска средство профилактики, которым ограничивается распространение вируса.

[^]
ТИС
29.03.2020 - 04:14
-1

Приколист

Меня терзают смутные сомнения, если что поправте.
Мы как преобладающе северная страна и население проживает фактически 6 месяцев зимой.
Мы переносим каждый год насморк, ОРВИ, бронхит, ангину, пневмонию.
То есть по сравнению с итальянцами, у нас иммунитет к простудным заболеваниям и инфекциям на порядок выше .
Там они живут вообще раскайфованные. Холодно у них только в Альпах, это на границе с Францией, а так постоянно лето.
Ни кого не обнадёживаю, просто мысли.
Не болейте и всем здоровья!

Это сообщение отредактировал ТИС - 29.03.2020 - 04:16

[^]
LFisher
29.03.2020 - 04:21
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 28.03.2020 - 19:15)
Цитата (cdmaker @ 28.03.2020 - 22:27)
Цитата (LEXX89 @ 29.03.2020 - 05:24)
А по-моему это не итальянцы, а "дочери офицера".
Но к вирусу действительно надо отнестись серьезно, без истерик, паники и нагнетания. Но серьезно.

дык тс и не нагнетал - сказал, просто сидите дома.

Как сидеть дома? если нужно сделать много дел , до закрытия всех учреждений? нужно успеть!

У меня была температура 38,6, обожрался бисептола с парацетамолом. Долг, зовёт, дела не сделаны, вперёд доделывать!

Был ВЕЗДЕ! Вот прямо вот везде! Я во обычное время так не мотался, а тут руки ноги трясутся, сил нет, но нужно сделать, нужно успеть, во что бы то ни стало. Администрация, рынок, продуктовые супермаркеты, строительные магазины, оптовые базы. где я только не был...

Однако всё равно не успел доделать, жаль что понедельника карантин. Нужно было успеть! У меня дела! Мне надо!

Фото с моим градусником!

Готовься, если что, тебе все заразившиеся припомнят твою поездку.

ЗЫ: У нас уже месяц как объявили - чувствуешь недомогание? Вали домой, лечись! И дезинфекцию проводить начали, хоть какую то...

ЗЗЫ: Если градусник твой, то пока не все потеряно - температура не комнатная, сталбыть живой.

[^]
Matar
29.03.2020 - 04:26
-1

Ярила

Цитата (ТИС @ 29.03.2020 - 04:14)
Мы как преобладающе северная страна и население проживает фактически 6 месяцев зимой.
То есть по сравнению с итальянцами, у нас иммунитет к простудным заболеваниям и инфекциям на порядок выше .
Там они живут вообще раскайфованные. Холодно у них только в Альпах, это на границе с Францией, а так постоянно лето.

Это повлияет только на скорость распространения вируса. Точнее уже не поможет, так как наступил оттепель.

Скорее всего если проводить аналогию с вирусами гриппа, то геморрой начинается при высокой влажности. Как раз он попадает на начало зимы и конец зимы когда все подтаивает и повышается влажность.

Кстати, одно из предположений пиздеца в Китае - повсеместное наличие кондиционеров. Кто бывал в Италии или Испании, как там с кондиционерами?

Есть у кого карта распространения вируса в Иране по районам? Там в принципе сухо, но есть районы особенно ближе к Каспию, с высокой влажностью.

В США тоже кондиционеры стоят повсеместно.

P.S. Надо кстати везде отключать кондеи. Везде.

Это сообщение отредактировал Matar - 29.03.2020 - 04:33

[^]
Резидент6961
29.03.2020 - 07:59
3

Хохмач

Цитата (Лобосед @ 28.03.2020 - 18:22)
Ну почему,почему истерят только итальянцы?Где скандинавы,чехи,прибалты,голландцы?

Докладываю-стараемся придерживаться дисциплины...Литва...

[^]
Вованавован
29.03.2020 - 08:11
3

Хохмач

Соседи приехали с отпуска, не говорят где были. Но люди видали фото с пляжа на море в Вайбере. Вчера просили воды набрать у меня со скважины, послал подальше. Живут через три дома, вот думаю, не позвонить ли мне на горячую линию и сдать их. Там баба с районной администрации зам, а им же, как известно, плевать на самоизоляцию и карантин. Если чо, стучать не привык.

[^]
yantimson
29.03.2020 - 08:23
0

Юморист

Цитата (ТИС @ 29.03.2020 - 08:14)

Мы много чего переносим. Но у нас весной почти у всех авитаминоз, а там попроще с этим. Да и климат помягче. Но, однако, это не помогает.
Так что преимуществ особых нет практически ни у кого. Небольшую пользу может оказать у нас разве что большое расстояние между населенными пунктами и относительно низкая плотность населения. Да и то, если власти запретят перемещения внутри страны на время карантина.

[^]
Иванзлой
29.03.2020 - 08:24
0

юморист

А ведь было время , когда на ЯПе с пониманием относились к тем , кто не желает карантин проходит и плюет на предписание. Зато сейчас.....уххх, какие

ПС. Вот даже минусили за отношение к таким ...ммм...нехорошим людям

https://www.yaplakal.com/findpost/88278971/...pic2071705.html

[^]
Arty1970
29.03.2020 - 08:48
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (rustam2013 @ 28.03.2020 - 18:16)
А в России и так много лишено народа

гнида ты
и да
ты лишний

[^]
81yarovoy81
29.03.2020 - 09:46
0

Хохмач

[^]
Cobra123
29.03.2020 - 09:46
0

Ярила

Похоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denizio
29.03.2020 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (cdmaker @ 28.03.2020 - 18:23)
чего тебе долбаёбу тут показалось надуманным? У нас позавчера было 100 человек на всю Страну, а сегодня тыща двести Через 3 дня будет десять тысяч, и правительство закроет всех по домам до мая. Что ТС не так сказал?

мне пох на сам вирус, мне не пох на тот момент что я сильно похудею сидя месяц без работы.

В этом все и дело. На карантине ты будешь 3-4 месяца сидеть без работы. А итальяшки уже через месяц будут кофе пить а кофейнях

[^]
Cobra123
29.03.2020 - 09:50
1

Ярила

Да похоже,коронавирус это реальное дерьмо.Батя в спортшколе работает электриком.Позавчера вечером он звонит мне и говорит,у тренера по борьбе нашли вирус ,завтра всю спортшколу собирают на обследование.На отделении борьбы три тренера ,вроде как у них у всех нашли вирус.Где она поймала вирус -не уточняется.

[^]
Ott0
29.03.2020 - 09:51
0

Балагур

Цитата (Целофанов @ 28.03.2020 - 18:45)
Сижу в Праге сейчас, жду свой груз здесь все ходят в масках. Везде. Если увидят без маски - штраф 20 тысяч крон. Крона больше 3 рублей. Самодельные маски, строительные, просто платки на лицах, шарфы.

То есть дебилы и дебильный законы могут быть только в России, а уж если в самой Праге носят маски, то уж точно надо делать так же, хотя до сих пор медики говорят обратное?

[^]
Denizio
29.03.2020 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (valof @ 28.03.2020 - 19:11)
Ну нельзя быть таким долбаебом.

Если не хватает ума и знания итальянского, то только за вчера умерло более 800 человек в Италии. За один день.

испанка 1918 года покажется детским щебетом на лужайке.

и самое не приятное - еще никто не знает, какие осложнения может словить переболевший этой дрянью.

Выводы делайте сами

з.ы. А то что уже более 1 000 умерших от вне стационарной пневмонии, так это хуйня. Все под контролем

Таким как ты, да, нельзя быть. В Италии каждый день без вируса помирает 1670 человек. Статистика 2018-2019 года.

[^]
Denizio
29.03.2020 - 09:54
2

Хохмач

Задрали с этими вбросами. Может стоит посмотреть на Японию, Корею, Сингапур? А не рассказывать небылицы про стены из гробов в Италии, параноики

[^]
librat
29.03.2020 - 09:55
0

Ярила

смотрим-как хохлы переходят границу и не отвлекаемся

Это сообщение отредактировал librat - 29.03.2020 - 09:55

[^]
AliceInHell
29.03.2020 - 09:55
0

Ярила

предлагаю рядом с кнопкой 911 ввести кнопку....

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 29.03.2020 - 09:56

"Вы понятия не имеете, что вас ждёт". В Twitter итальянец раскрыл, из-за чего коронавирус охватил страну

[^]
stim99
29.03.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 28.03.2020 - 18:22)
Цитата (LEXX89 @ 28.03.2020 - 22:20)
Каким образом маски помогают? Расскажите? Да, если ты болен, то маска несколько снижает распространение вируса через твои выделения.
Но если ты здоров то маска что делает? А вы ее каждые 20 минут меняете?

Здоровым маска мешает ковыряться в носу и грызть ногти. dont.gif

Но, минут через 40, на ней столько бактерий и вирусов, что лучше бы ты ковырялся в носу...

[^]
Мышшшь
29.03.2020 - 09:56
0

я_в_рыло

Цитата (хондовод @ 28.03.2020 - 18:14)
На карантин закрыли ещё четыре региона, но из-за этого тысячи жителей "красной зоны" поспешили в другие регионы страны, не подумав о последствиях.

У нас даже выходные дни объявлены для этой цели.

[^]
FourWinds
29.03.2020 - 09:59
2

Весельчак У

Цитата (rustam2013 @ 28.03.2020 - 18:16)
А в России и так много лишено народа

И ты первый лишеНый moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48102
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх