Анекдотов ннада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
3.03.2020 - 08:57
0
Статус: Offline

Ярила

Интересное явление наблюдается: судя по комментариям, анекдоты у большинства аудитории не вызывают ничего, кроме раздражения и даже некоторых признаков агрессивности, что свидетельствует, как правило, о нестабильности ситуации в социуме.
Зануда я, а-а-а, зануда я, а-а-а (на мотив песни "Бродяга" Раджа Капура)

[^]
CapSmollett
3.03.2020 - 09:09
0

Ярила

Да и вообще, это все - не анекдоты, а эдакие ироничные "размышлизмы", вроде как у Ежи Леца. Смысл классического анекдота - в неожиданной концовке, а тут все с самого начала ясно. Тоже неплохо, но просто это совсем другой жанр.

Это сообщение отредактировал CapSmollett - 3.03.2020 - 09:10

[^]
defo2004
3.03.2020 - 11:43
0

Hippo cat

Цитата (ARBATskiy @ 2.03.2020 - 15:30)
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АНЕКДОТЫ ФЕВРАЛЯ - своего рода индикатор общественных настроений.

Мяяяяяаааа...

Анекдотов ннада?

[^]
Таракантул
3.03.2020 - 13:49
0

Ярила

Ежедневно по вине пьяных водителей сотни ГАИШНИКОВ берут взятки... Они начинают хорошо питаться и толстеют. Доказано, что ГАИШНИКИ за месяц поправляются на 10 кг. ВОДИТЕЛЬ, не садись пьяным за руль! СПАСИ ГАИШНИКОВ ОТ ОЖИРЕНИЯ!

Готовясь к свадьбе, моя девушка выбирает украшение зала, музыку. Я занимаюсь бытовой стороной вопроса. Переписываю имущество на родителей.

Девушка влетает в комнату и сообщает парню:
— Угадай, кто беременна?!
Парень в шоке: — Не может быть!
— У принцессы Кейт и Уильяма будет ребенок!
— Фуу, Господи, ты не представляешь, как я за них рад!

- Как бы вы описали свою жизнь в двух словах?
- За что?

14 суток понадобилось знаменитому русскому путешественнику Федору Конюхову, чтобы обогнуть на весельной лодке яхту Алишера Усманова.

Сбылась мечта — съездил на такси до булочной.

Во время переговоров по "Северному потоку-2" Меркель и Путин по привычке поделили Польшу.

Время года в России можно определять по салату Оливье: с майонезом — зима, с квасом — лето.

— Сема, а шо у тебя было самое обидное в жизни?
— Обидное, Фима, это когда ты на работе, а сосед присылает СМС с просьбой заниматься cекcом потише!

— Роза Марковна, а шо такое любовь?
— Ой, Софочка, все просто… Это когда закрываешь глаза таки на все его недостатки. Потом открываешь — а уже двое детей.

Аркаша прорыбачил целый день... и ничего не поймал. По пути домой зашел до рыбного магазина купить пару карпиков.
Продавец: — Аркаша, мне тут звонила ваша супруга и сказала, шо сегодня вы поймали форель.

[^]
7clerk
3.03.2020 - 14:19
0

phenomenolog

Цитата (kosstoss @ 2.03.2020 - 15:38)
Да какие это анекдоты то? Это темы для бабуль с сайта"одноклассники". Там такой политсрач можно развернуть....

Кстати очень верно подмечено,почти все те кто учился в СССР зарегены там, посмотрите и вы увидете,что все второгодники, двоечники и просто долбоёбы без образования в Конституционных "делах" шарят лучше всех))

[^]
dedpixai
3.03.2020 - 17:44
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (CapSmollett @ 3.03.2020 - 08:57)
Интересное явление наблюдается: судя по комментариям, анекдоты у большинства аудитории не вызывают ничего, кроме раздражения и даже некоторых признаков агрессивности, что свидетельствует, как правило, о нестабильности ситуации в социуме.
Зануда я, а-а-а, зануда я, а-а-а (на мотив песни "Бродяга" Раджа Капура)

А где Вы, уважаемый, тут анекдоты увидели? Покажите нам?

[^]
Ishark
3.03.2020 - 21:22
0

Шутник

Цитата (dedpixai @ 2.03.2020 - 19:51)
Запомните дети. Ни одна кратко сказанная хуета не подходит под определение анекдота.
Анекдот это короткая история в лицах. Качественно рассказанная. И не менее того. dont.gif
Это хуета. Прекращайте короткие выпердыши называть анекдотами.

Анекдот - короткий рассказ с НЕОЖИДАННЫМ окончанием.

Они не обязательно смешные. Есть грустные. Есть политические. Есть всякие.

Но голимая политота - полное ГОВНО, а не анекдоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22669
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх