Как влюбленная дура отдала брачному аферисту 80000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junsnew
11.02.2020 - 05:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 10.02.2020 - 22:33)
Цитата
ААК65
10.02.2020 - 15:40 [ 911 ] [ цитировать ]
Да.
Но и в жизни бывают такие истории.
Точнее, даже ещё и не такие.

Пример есть. Знакомые. Когда то хорошие.
Младший сын игроман.
Родители, особенно мамочка, всю жизнь (с 13 лет) поддерживает/опекает. Ну т.е. "любит".
Чуваку сейчас за 30. Успел просрать выделенную ему однушку в москве и несчётное количество наличных денег. Думаю, что ещё как мин на двушку. Тоже в москве, ессно.
Все накопления родителей, которые были.
Притом, что есть ещё старшая дочь. Ей достался хуй без соли.
Вишенкой на торте был рассказ, что она взяла кредит, чтобы выплатить долги брата перед бандюками.
Мама села ей на уши. Классические театральные сцены, валокордины, обмороки, скорая, стояние у открытого окна "я сейчас брошусь с 7 этажа" и пр.
Сестра даже предложила съездить сама к бандитам и поговорить, м.б. скостят долг или рассрочка устроит. Но нет, ребёночка убъют жи.
Выплачивает кредит третий год, но сказала, что больше у нее родни нет.

З.Ы. Речь там не о ста тысячах, чтобы понятно было.

Не, родни у нее нет ровно до того момента, пока кредит не выплатит. После того повторится сцена один-в-один:
Брат задолжал бандюкам - брат жмет на мать (спаси!) - мать снова хватается за валокордин и угрожает самоубиться - дочь продолжает вкалывать на любимого мамочкой братца.
А на деле: если бы брат бы такой игроман-удержу-нет, то за тот срок, пока сестрица выплачивает кредит, он бы давным-давно проиграл такую же сумму, а то и больше и был бы "убит-покалечен-иным образом наказан". Но он отчего-то жив-здоров. Вот только заботливой сестрице не торопиться выплачивать долг. А должен бы! Если бы не считал себя умным, а ее лохушкой.
А всего-то и надо - это понять, что и для матери, и для брата она никто, просто дойная корова. То есть разозлиться надо и взглянуть на свою мать как смотрят на чужого человека: трезвым взглядом. И тогда и валокордин, и "покончу с собой" перестанут действовать.
Но, конечно, если у героини нет собственной семьи, то она будет в рабстве у мамаши и брательника пожизненно. Так что рецепт один:
Завести детей и желательно мужа, чтобы было кому вправлять ей мозги в критические моменты. То есть чтобы не жалела какого-то игромана, пусть даже он ей родной братик. Лучше пусть пожалеет себя.

да это мерзкая история конечно why.gif

Этой девушке ничто не поможет уже пока она с семьей на связи и в одном городе с ними живет ...

[^]
Михаил45
11.02.2020 - 08:15
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 10.02.2020 - 15:40)
Цитата (Фафнир @ 10.02.2020 - 15:18)
и ведь же кто-то кому-то платит за написание такой голимой хуйни)))))))))

Да.

Младший сын игроман.
Родители, особенно мамочка, всю жизнь (с 13 лет) поддерживает/опекает. Ну т.е. "любит".
Чуваку сейчас за 30. Успел просрать выделенную ему однушку в москве и несчётное количество наличных денег. Думаю, что ещё как мин на двушку. Тоже в москве, ессно.
Вишенкой на торте был рассказ, что она взяла кредит, чтобы выплатить долги брата перед бандюками.
Мама села ей на уши. Классические театральные сцены, валокордины, обмороки, скорая, стояние у открытого окна "я сейчас брошусь с 7 этажа" и пр.
Сестра даже предложила съездить сама к бандитам и поговорить, м.б. скостят долг или рассрочка устроит. Но нет, ребёночка убъют жи.

Вот никогда не понимал таких сестер и братьев.
Проебал все запасы семьи, а она еще и деньги берет на себя в кредит.
И мамаша там воет. Да сразу послать всех на хер и жить своей жизнью, потом одумаются, сами будут прощения просить...
Хорошо, что у меня близкие родственники адекватные.
Есть только две сестры двоюродных которые в Москве живут а у родителей провинциалов всю пенсию вытягивают. С родственниками почти ни с кем не общаются, мы для них нищеброды провинциальные. Но нам так да же лучше...

[^]
Михаил45
11.02.2020 - 08:47
2

Ярила

У жены тетка продала дом, который ей муж оставил и в городе купила двушку. С ремонтом ее наебали. потом ввязалась в какую то историю и в итоге продала двушку, а деньги просрала. Свой дом уже поменьше продает и покупает какую то халупу с участком в городе.
Причем делает все это в ущерб своих двух детей, если дети подадут в суд ей 100% дадут срок. Работает на какой то малооплачиваемой работе, когда предложили должность получше отказалась (я же не потяну, с ее слов).
А вы говорите выдуманная история. В жизни всякое бывает.
Развелась с мужем, потому что он пил, но сейчас по рассказам, работает вахтами, прилично получает, да пьет между вахт, но денег то приносит. Да и ей оставил большой шикарный дом, двухэтажный, который она не пьющая просрала.

[^]
Truman013
11.02.2020 - 08:52
0

Ярила

Надо было заяву оставить и сдать ее копам. Пусть бы тупая пизда почалилась немного - глядишь мозг бы появился.
Такие вещи прощать нельзя. Сделала раз - так и будет херачить всю жизнь. Никто ж не накажет.

[^]
celios
11.02.2020 - 09:11
0

Ярила

Нууу, так не интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаL
11.02.2020 - 12:39
1

Ярила

Цитата (VicV @ 10.02.2020 - 20:24)
"«Поэтому она не может отдать тебе эти деньги, ей ребенка надо растить, а ты еще заработаешь» - так говорят наши родители."

вот  где проблема - кого воспитали , того и имеют.

им пох*й на тебя, у них дочка важней.

Но так же они и правы - женщина должна быть ЗАмужем, что и сложилось)

А если на месте любимчика сын? Мне, например, мать заявила как-то:" У нас с (Имя) своя семья, я ему дом строю, а ты там сама как-нибудь."
Теперь я сама как-нибудь, с братом не очень общаемся. Она вздыхает:"Вот меня не станет, кто же, если что, ему помогать будет?"
Я молчу, но точно знаю, что это буду не я.

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 11.02.2020 - 12:43

[^]
vashper
11.02.2020 - 14:10
0

Ярила

Откуда ж он летел-то, аж за 80 тыр в одну сторону?

[^]
wrtr
11.02.2020 - 17:50
1

Весельчак

Цитата (Truman013 @ 11.02.2020 - 08:52)
Надо было заяву оставить и сдать ее копам. Пусть бы тупая пизда почалилась немного - глядишь мозг бы появился.
Такие вещи прощать нельзя. Сделала раз - так и будет херачить всю жизнь. Никто ж не накажет.

плохая идея. в том и засада, что при трудоустройстве это может аукнуться брату

[^]
кыстыбай
11.02.2020 - 22:53
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 10.02.2020 - 15:40)
Цитата (Фафнир @ 10.02.2020 - 15:18)

Да.

Младший сын игроман.

Сажать! И в этом случае, и в случае ТС. Только тюрьма может помочь, КМК. Ну а если не поможет самому пациенту, хотя бы облегчит жизнь его родным, друзьям и знакомым!

[^]
Синий
15.02.2020 - 14:27
0

Приколист

Цитата (кыстыбай @ 12.02.2020 - 06:53)
[QUOTE=ААК65,10.02.2020 - 15:40]
Сажать! И в этом случае, и в случае ТС. Только тюрьма может помочь, КМК. Ну а если не поможет самому пациенту, хотя бы облегчит жизнь его родным, друзьям и знакомым!

К сожалению, судимый член семьи - это куча проблем для других родственников, особенно для детей, если они захотят трудоустроиться куда-нибудь в серьёзное место или на службу.

[^]
Паласатое
15.02.2020 - 14:39
0

Радикальное среццтво

Цитата (Фафнир @ 10.02.2020 - 17:18)

плюс пиццот

[^]
Tigrikus
15.02.2020 - 14:53
2

Ярила

Играю в игрушки на фотостране, по совместительству еще и сайт знакомств. Иногда начинают общаться разные генералы и полковники из сша. Типа они в пакистане-афганистане-сирии, заканчивают контракт, не знают куда приткнуться, а тут увидели мое фото и их сразила неземная любофф. Для полного счастья мне нужно получить документы и КОРОБКУ С ДЕНЬГАМИ, которые они накопили. Но нужно за пересылку немного заплатить. От 800 до 1000 евро. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37836
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх