| Цитата (Кайсар @ 10.02.2020 - 18:54) | | Цитата (pilotkolyb @ 10.02.2020 - 17:48) | Диспетчер на Авито догруз нашла сама,по доброте душевной,чтобы водилу не держать,но жадность фраера сгубила.
Я например стараюсь брать догрузы в обратку,только от проверенных контор,а Авито это помойка ещё та,меня самого ,года полтора назад ,на 300 л.соляры чуть через Авито не кинули сидельцы с мордовской колонии,кому интересно,могу в личку написать процедуру развода. |
Да пиши уже сюда, пускай страна знает героев.
|
Дело было в 2018 где-то в августе,был я тогда зареган на Авито.Звонит заказчик,говорит есть заказ Томилино-Тула,с МВЗ им.М.Л.Миля надо доставить какой-то рулевой мех-м от вертолёта.
Приехал к заводу,набираю конт.телефон,заказчик говорит ,перезвони через 10-мин,и так раза три.Потом перезванивает и говорит,что в тебя этот мех-м не поместится по объёму,поэтому поедешь в паре с другой машиной,она будет через 30-40 минут,хули делать,стою жду,зашторился,омлет с сосисками себе приготовил,чайку попил.
Звонит якобы другой водила и говорит:"это такой-то, такой-то,от заказчика,мы с тобой на Тулу сейчас пойдём,но у меня соляра кончилась,(на карте денег нет)я на МКАДе стою,кинь мне денег на карту на литров 200-300 чтобы время не терять,а пока я до Томилино доеду,мне за это время карту шеф пополнит и я с тобой расплачусь",
Тут-то до меня дошло,что это какая-то хрень,звоню ему ,говорю: тебе сколько ещё сроку осталось и где чалишься?в Мордовии,отвечает,спрашиваю чё так всё сложно замутили-то,нахуя меня из дома дёрнули на адрес послали?скучно потому что братве говорит,а тут какая никакая движуха,весело.
Я его телефон вывесил на гейском сайте знакомств,как пассивного,начинающего мальчишку и ещё фотку забацал аппетитную,пусть дальше с братвой развлекаются.
|