Данный пост следует читать так:
1) Ну да, я же такой как ТС! Ух ты, как интерсно!
2) Фууу! Вонючие подмышки это реально мерзко. Правильно ТС воздействует на мое подсознание!
3) Ух ты, какая хорошая подборка отзывов, которая в общем-то ничего нового не приносит, если знать, что в Ютюбе ну минимум 10% дизлайков под каждым роликом, а еще вроде как этого Северянина не задевает никоим образом! Но вот 30 уроков -- 30 дней и я МИЛЛИОНЕР! ВАУ!!! Уже все намокло...
4) Ага, нужно подкрепить свое подсознание все-же, что вонючие подмышки мне все равно не нравятся, а значит, нужно срочно покупать уроки, через 30 которых я стану миллионером и не буду нюхать подмышки!
5) Супер! Буду тоже сидеть на пустом складе, ни...чего не делать (коробки же сплошные рядом, и тишина...), но поскольку ТС не напрягаясь, попердывая и отвечая на отзывы неадекватов сам научился волшебству у Южанина имеет свой СОТЭ, то я тоже буду иметь ээээ.... Сотня в месяц? А уроки там что стоят? Ну-ка-ну-ка... Да, в отзывах неадекватов 2-3 тысячи какие-то... Хм. Заплатить 2.5 тысячи, сидеть на складе и иметь стольник! И не нюхать дважды всунутый в мой мозг запах подмышек!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! КУПЛЮ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!! И СЕВЕРЯНИНА И ЮЖАНИНА И ТС!!! И НЕНАВЯЗЧИВО СОННУЮ РОЖУ НА ЗАСТАВКЕ ТОПИКА С НЕНАВЯЗЧИВОЙ НАДПИСЬЮ "КОСМОМ!"!!! ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ КУПЛЮ!!!!
КГ/АМ. Простите, устарело, но краткость, знаете ли...
Это сообщение отредактировал Rilyutok - 11.02.2020 - 00:41