За новый социализм!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глистопер
31.01.2020 - 09:06
0
Статус: Offline

Матёрый шайземастер

Цитата (oldmen @ 31.01.2020 - 09:02)
Хочется уже хоть что то сменить.

Братан, уже меняли. Да так, что на десять гражданских войн, включая Гражданскую войну.

Может в Консерватории что-то поправить?

[^]
olegatron
31.01.2020 - 09:07
0

Ярила

Да возможно звучит как лозунги или еще как то наплевать но жить с нынешним правительством сил уже нет.

А им то нравится, вот в этом и беда))) И не будьте наивными, выборы нужны для видимости....

Это сообщение отредактировал olegatron - 31.01.2020 - 09:07

[^]
Ramoneur
31.01.2020 - 09:08
1

Ярила

Прочитал его биографию на вики.
Сложно понять, учитывая его образование,- или в позднем СССР реально уже всё деградировало, включая умы.
Либо он просто придуривается.

Типа
" он над тёмным народом смеялся..." ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4atlanin
31.01.2020 - 09:09
5
Статус: Online

Ы!

Цитата (SashKaRat @ 31.01.2020 - 08:35)
Популизм вижу, социализм нет.

Я смотрел пару видосов на ютубе.
Основной посыл Аля земля крестьянам, фабрики рабочим, всё время кивает на болячки которые у простого народа, пенсионная реформа, недоступное жилье и тд.
Ну в общем электорат заманивает по ленинской схеме.
Мол мы наш,мы новый мир построим.
Но, мне хотелось бы бизнес-план с суммами увидеть)
Однако вообще не сдержанный товарищ, в эфир звонил какой-то экономист, который на пальцах ему объяснил что тот не прав в каких-то там подсчетах. Этот возбудился и начал кричать что экономистам у власти делать нечего.
Второй момент, чувак прям рассказывал что штрафы это поборы, и типа почему штрафуют, если я немного наехал на стоп линию. Либо он люмпенов таким образом хочет заагитировать, либо сам не понимает что так и работают законы и правила.
В общем впечатления негативные от товарища.

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 31.01.2020 - 09:10

[^]
Ptizo
3

Говорун

Цитата (elegaz @ 31.01.2020 - 08:21)
На 80% - хуйня и популизм disgust.gif

А где ты там аж 20% нехуйни нашёл?

[^]
балда123
1

п........ист

Бред больного человека. Чтоб всё это воплотить сколько миллионов человек придётся расстрелять?

[^]
ddr00
31.01.2020 - 09:10
1

Весельчак

В обществе имеется запрос на социальную справедливость.
Относительно программы - когда-нибудь что-то подобное будет реализовано на практике, но не сейчас.

[^]
Maxelsib
31.01.2020 - 09:10
1

Ярила

Как говорил, тов. Сталин: "Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!".
Многих отписавшихся здесь товарищей не устраиевает ни одна персона: ни Путин, на Жириновский, ни Зюганов, ни Грудинин, ни Платошкин... Хочется вас спросить, а что предлагаете именно вы? Точнее кого? Жить, барахтаясь как сейчас?? Смотреть, как уничтожают нашу страну?
Глядя назад, чувствуешь, что как-будто бы всё делалось зря: зря делали революцию в 1917-том, зря воевали с белыми, зря проводили индустриализаицю, зря победили в войне, зря восстанавливали страну после этой войны. Ведь всё равно сейчас нашу страну разрушают, а что, страшнее всего, разрушают наши умы.
Предлагаете смотреть на это по-прежнему равнодушно? Я не могу...

[^]
HaniX
31.01.2020 - 09:12
3

Коммунизм - спасение человечества!

Ебать, это написано во время перелета Москва - Питер??? Ну это же не программа нихуя!!! Разочаровал товарищ меня :(

А вот про всякие международные дела рассказывает охуительно, пусть на этом и зарабатывает, большая политика не для него :(

[^]
HAARP
31.01.2020 - 09:13
2

Шаман

Всё хорошо. Пары тройки пунктов не хватает за персональную ответственность за принудительное возвращение честно спизженного олигархами, но не суть. Если его и его партию допустят к выборам будет неплохо. Потому как 20 лет пиздежа уже подзаебало. Шапито с этими клоунами у власти несколько приелось.
Но вот что сложно будет если выборы будут честными. Хорошо. Даже не так. Если мы все придемн и за него проголосуем(что уже фантастика) Считать голоса будут те кто сейчас рулят. Как они посчитают? Так что, как это ни цинично звучит я за коронавируса! Жги Господь!

Это сообщение отредактировал HAARP - 31.01.2020 - 09:14

[^]
yurgen077
31.01.2020 - 09:14
1

alikant

Я вот скажу сугубо свое мнение.
За свою сознательную жизнь ходил голосовать раза 3
от силы. Всегда прикрывался тем что от меня не зависит ничего и тд, в этот раз и следующие пойду
и если он или партия будут на выборах поставлю галочку.
Да возможно звучит как лозунги или еще как то наплевать но жить с нынешним правительством сил уже нет.

Вот это да, а откуда другим людям взяться, если у нас воруют от рабочего до президента? Мне просто интересно, когда было охуенно и кто спасет в этот раз?)))
Главный разоблачитель, осужден за то же воровство, давайте его выберем, этот сольет все на запад.

[^]
Глистопер
31.01.2020 - 09:14
0

Матёрый шайземастер

Цитата (4atlanin @ 31.01.2020 - 09:09)
Но, мне хотелось бы бизнес-план с суммами увидеть)

Вот тут - наступает проблема.

От тебя спрашивают конкретные вещи.

Он их выдаст, но тут же вступит, наступит и переступит давление ситуации.

И тогда популист захлебнётся в говне. (извините).

Это сообщение отредактировал Глистопер - 31.01.2020 - 09:14

[^]
mrzorg
31.01.2020 - 09:15
-4

Ярила

Цитата (Глистопер @ 31.01.2020 - 08:06)

Братан, уже меняли. Да так, что на десять гражданских войн, включая Гражданскую войну.

Может в Консерватории что-то поправить?

Точно, нех раскачивать - иначе, придут враги и солдаты НАТО и отберут стабильность, которой весь мир завидует. Вместе с о скрепами lol.gif

Шпаломётчики, вы задумайтесь о том, СКОЛЬКО крови прольётся сейчас, если Вовку сотоварищи начать смещать с трона... Раньше надо было локти кусать, теперь уже поздняк метаться и пить "боржоми". Тут уж точно пиндосы додавят то, что в 90-е не прокатило у них - пиздец вам, как этносу, наступит уже окончательный. Про страну так вообще можете уже позабыть - "план Даллеса" воплотится чуть более, чем полностью.

вот поэтому я за разумную стабильность, т.к. пока любая нынешняя "альтернатива" - это самоубийством для страны будет.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31.01.2020 - 09:27

За новый социализм!

[^]
Глистопер
31.01.2020 - 09:20
1

Матёрый шайземастер

Цитата (mrzorg @ 31.01.2020 - 09:15)
Точно, нех раскачивать - иначе, придут враги и солдаты НАТО и отберут стабильность, которой весь мир завидует. Вместе с о скрепами  lol.gif

Я лучше останусь с Родиной и скрепами. И ничего, никому не дам отобрать.

**Мр Зорг, у тебя 15000 Моё почтение.

Это сообщение отредактировал Глистопер - 31.01.2020 - 09:21

[^]
Ramoneur
31.01.2020 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 31.01.2020 - 09:10)
Как говорил, тов. Сталин: \"Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!\".
Многих отписавшихся здесь товарищей не устраиевает ни одна персона: ни Путин, на Жириновский, ни Зюганов, ни Грудинин, ни Платошкин... Хочется вас спросить, а что предлагаете именно вы? Точнее кого? Жить, барахтаясь как сейчас?? Смотреть, как уничтожают нашу страну?
Глядя назад, чувствуешь, что как-будто бы всё делалось зря: зря делали революцию в 1917-том, зря воевали с белыми, зря проводили индустриализаицю, зря победили в войне, зря восстанавливали страну после этой войны. Ведь всё равно сейчас нашу страну разрушают, а что, страшнее всего, разрушают наши умы.
Предлагаете смотреть на это по-прежнему равнодушно? Я не могу...

По-моему сейчас глупо соотносить себя с территорией X или Y называя это и ёще своей страной.
Не очень подобная мыслительные инерция полезна.
У меня, жены, старшего ребёнка место рождения СССР, у средней РФ, и младшего вообще RF.
А все перечисленные моменты это детали истории.
Может всё это и зря делали.
Никто не знает.

[^]
mrzorg
31.01.2020 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (Глистопер @ 31.01.2020 - 08:20)
Точно, нех раскачивать - иначе, придут враги и солдаты НАТО и отберут стабильность, которой весь мир завидует. Вместе с о скрепами  lol.gif

Что такое 15000? Кол-во дней, необходимых на реализацию сказочного плана этого вот Шарикова? Не получится у него ничего, до власти ему не дорваться.

[^]
стрелец
31.01.2020 - 09:24
-2

Юморист

Цитата (Семьянин @ 31.01.2020 - 08:23)
А расстрелы воров по закону и воров в законе будут?

Да ладно, с этой публикой даже большевики предпочитали договариваться, а уж они любили пострелять и направо, и налево, если того требовала "революционная необходимость"...

О! Кто-то всё-таки обиделся, или большевики, или воры в законе... lol.gif

Это сообщение отредактировал стрелец - 31.01.2020 - 10:03

[^]
Глистопер
31.01.2020 - 09:24
3

Матёрый шайземастер

Цитата (mrzorg @ 31.01.2020 - 09:22)
Что такое 15000? Кол-во дней, необходимых на реализацию сказочного плана этого вот Шарикова? Не получится у него ничего, до власти ему не дорваться.

Я говорил про к-во сообщений у тебя.
Хорош в глаза долбиться блядь.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Глистопер - 31.01.2020 - 09:25

[^]
Planewalker
31.01.2020 - 09:26
8

Шутник

Резюмируем.
В чём главный недостаток программы г-на Платошкина, а также программы г-на Зюганова, из которой Платошкин чуть не все тезисы утащил? Главный недостаток: ноль отличий от программы любого буржуазного политика. "Честные выборы", "честные полицаи", "честные суды", "борьба с коррупцией", "борьба с офшорами" - миллион раз это слышали. Что в программе ДЗНС специфически социалистического? Да там социалистической специфики даже меньше, чем у Зю в "Десяти шагах"! (Хотя казалось бы - куда уж меньше?) "Социалисты" новейшего образца под видом социалистических лозунгов предлагают "электорату" мелкие подачки, навроде зюгановской десятки в год под видом "доли с экспорта ресурсов". Дык, господа новые социалисты, мелкие подачки россиянин не только от "красных" может получить.

Классовую сущность государства Зю и Платошкин отрицают. О классовой борьбе - ни слова. Об экспуатации - ни слова. О диктатуре пролетариата - и подавно, молчок.
Мне вот интересно: если человеку настолько чужды все основные "красные" идеи, то почему он агитирует именно под красным флагом? Да я даже тег "левый маразм" к разбору платошкинской программы не могу поставить, потому что этот маразм ни разу не "левый"! Прям даже не знаю, кому такое может понравиться. Гражданам, которые верят, что при помощи буржуазных выборов и буржуазных парламентских институтов можно социализм завоевать, или хоть просто лучшую жизнь для трудящихся организовать? У таких наивных граждан уже есть КПРФ, которая, как мы могли заметить, в своей программе ещё и ушла "влево" гораздо дальше ДЗНС (хотя, понятно, к социалистическим лозунгам даже не приблизилась). А руководитель ДЗНС менее красноречив, чем дедушка Зю, он не сильно моложе дедушки Зю - вот прям теряюсь в догадках, с чего бы зюгановскому электорату вдруг взять и предпочесть Платошкина? Ну, на что-то же он рассчитывает, наверное...
Отсюда: https://remi-meisner.livejournal.com/261038.html

[^]
krasavcik
31.01.2020 - 09:28
-1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 31.01.2020 - 09:22)
Цитата (Глистопер @ 31.01.2020 - 08:20)

lol.gif он хотел лизнуть чуть пониже спины gigi.gif

[^]
Eymerich
31.01.2020 - 09:28
2

Мастер добрых дел

Лубочный популизм

[^]
Глистопер
31.01.2020 - 09:31
-1

Матёрый шайземастер

Цитата (krasavcik @ 31.01.2020 - 09:28)
lol.gif он хотел лизнуть чуть пониже спины gigi.gif

Я тебя забя запомню, козлина maniac.gif

[^]
krasavcik
31.01.2020 - 09:33
-3

Юморист

Цитата (Глистопер @ 31.01.2020 - 09:31)
Цитата (krasavcik @ 31.01.2020 - 09:28)
lol.gif  он хотел лизнуть чуть пониже спины  gigi.gif

Я тебя забя запомню, козлина maniac.gif

ой не надо , ты что lol.gif

[^]
стрелец
31.01.2020 - 09:34
-1

Юморист

Цитата (Planewalker @ 31.01.2020 - 09:26)
Резюмируем.
В чём главный недостаток программы г-на Платошкина, а также программы г-на Зюганова, из которой Платошкин чуть не все тезисы утащил? Главный недостаток: ноль отличий от программы любого буржуазного политика. "Честные выборы", "честные полицаи", "честные суды", "борьба с коррупцией", "борьба с офшорами" - миллион раз это слышали. Что в программе ДЗНС специфически социалистического? Да там социалистической специфики даже меньше, чем у Зю в "Десяти шагах"! (Хотя казалось бы - куда уж меньше?) "Социалисты" новейшего образца под видом социалистических лозунгов предлагают "электорату" мелкие подачки, навроде зюгановской десятки в год под видом "доли с экспорта ресурсов". Дык, господа новые социалисты, мелкие подачки россиянин не только от "красных" может получить.

Классовую сущность государства Зю и Платошкин отрицают. О классовой борьбе - ни слова. Об экспуатации - ни слова. О диктатуре пролетариата - и подавно, молчок.
Мне вот интересно: если человеку настолько чужды все основные "красные" идеи, то почему он агитирует именно под красным флагом? Да я даже тег "левый маразм" к разбору платошкинской программы не могу поставить, потому что этот маразм ни разу не "левый"! Прям даже не знаю, кому такое может понравиться. Гражданам, которые верят, что при помощи буржуазных выборов и буржуазных парламентских институтов можно социализм завоевать, или хоть просто лучшую жизнь для трудящихся организовать? У таких наивных граждан уже есть КПРФ, которая, как мы могли заметить, в своей программе ещё и ушла "влево" гораздо дальше ДЗНС (хотя, понятно, к социалистическим лозунгам даже не приблизилась). А руководитель ДЗНС менее красноречив, чем дедушка Зю, он не сильно моложе дедушки Зю - вот прям теряюсь в догадках, с чего бы зюгановскому электорату вдруг взять и предпочесть Платошкина? Ну, на что-то же он рассчитывает, наверное...
Отсюда: https://remi-meisner.livejournal.com/261038.html

Не в защиту геноссе Платошкина, коллега, но есть такое понятие, как "Шведский социализм" любимый в народе ещё со времен перестройки. В аккурат при помощи "буржуазных выборов и буржуазных парламентских институтов" построенный. Правда требуется несколько факторов: мозги у буржуинов и пугало в виде первого в мире социалистического государства рабочих и крестьян. Иначе может и не сработать.

[^]
Vladimir04
31.01.2020 - 09:34
1

Ярила

Точно, нех раскачивать - иначе, придут враги и солдаты НАТО и отберут стабильность, которой весь мир завидует. Вместе с о скрепами

Шпаломётчики, вы задумайтесь о том, СКОЛЬКО крови прольётся сейчас, если Вовку сотоварищи начать смещать с трона... Раньше надо было локти кусать, теперь уже поздняк метаться и пить \"боржоми\". Тут уж точно пиндосы додавят то, что в 90-е не прокатило у них - пиздец вам, как этносу, наступит уже окончательный. Про страну так вообще можете уже позабыть - \"план Даллеса\" воплотится чуть более, чем полностью.

вот поэтому я за разумную стабильность, т.к. пока любая нынешняя \"альтернатива\" - это самоубийством для страны будет.

Англичане обычно говорят, что из "Двух зол и выбирать нечего!"

За новый социализм!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7747
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх