Не тот прав, кто прав...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
24.01.2020 - 20:32
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
который работал в дежурной части, имел доступ к оперативной информации

это ,, секретность ,, которая никак не относиться к ,, о коррупции,,
скорее всего ваши ,, проверяющие,, просто долбоёбы но никто с ними не захотел ссориться

по ,, коррупции,, кошмарят ментовских пенсов,которые внезапно сели в кресла с окладом от 100,000 не имея никаких необходимых данных для таких кресел

Это сообщение отредактировал stas1981 - 24.01.2020 - 20:33

[^]
olilich
24.01.2020 - 20:33
0

Как всегда!

Цитата (Касьяныч @ 24.01.2020 - 13:51)
Цитата (SturgeonRU @ 24.01.2020 - 15:43)
Что значит "заставили написать бумагу"? Если вопрос уже стоит об уволльнении, так хоть крови попить. Пусть ничего не пишет. Пусть возьмут и уволят по статье. А с ней в прокуратуту. В автобиографии все указано было? Указано. Вопрос к кадровикам. Просрали автобиографию? Вопрос опять к кадровикам.
Не будьте покорным быдлом.

Да говорили ему об этом. Я бы, честно, так и сделал, если уж терять нечего. А он, типа, нас не хочет подставлять, задрочат потом всякими придирками. А его всё-равно уволят.
Блин, смотришь на него и как пацана жалко. Двухметровый гигант, в ОМОНе пулеметчиком был, на Кавказ несколько раз ездил, а тут перед штабными крысами руки опустил. Хотя, если честно, понимаю его. У самого бывало от такой несправедливости руки опускались и по детски реветь в голос хотелось)))

У Него хоть честь и совесть оталась! А у вас которых он отвёл от удара (зная и признавшийся) Душа жмёт но слабо. И да всё ещё есть на Руси Русская справедливость! (Царям и царькам ) -Клин им в гроб! И пожелания Народа в двойне!

Это сообщение отредактировал olilich - 24.01.2020 - 20:36

[^]
Acмодей
24.01.2020 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 24.01.2020 - 20:30)
Понятно что там клубок змеиный,но грустить не нужно.
Омоновец этот отставной,пенсионер уже.пенсию получает и за горячие точки скорее всего доплаты не кислые.молодой так то ещё и работёнку найдёт.
Ну а раз уж запрещено работать,то значит запрещено...это так же как если невыездной,а наплевав на закон взять и съездить за бугор ,а потом сидеть ныть что этой поездкой органы заинтересовались.

А вообще у меня сосед мент и тоже в горячих точках служил...лоб которого ломом не перешибёшь,45 лет.ходит и угорает над всеми,хули народ пыряет до 60 лет,а он в 45 вола ебёт и пенсию получает которой у нас не будет ни когда .провалялся где то по графику сутки трое и жизни теперь блять меня учит.

а у тебя от зависти скулы сводит?

[^]
alex1403
24.01.2020 - 20:40
-1

Ярила

Цитата
то за В/Ч такая, где бывший силовик не имеет права работать?

Имеет право, но по прошествии двух лет. Так он сказал.

Посмотри статью 64.1 Трудового кодекса РФ. За ее несоблюдение предусмотрена ответственность. За этим должен следить кадровик.

[^]
smiralex
24.01.2020 - 20:45
0

Приколист

Сам отслужил 25 на ВМФ РФ, и видел сколько получают гражданские в войсках, обычные 12000 - 15000 деревянных. Редко кто 25000. Так что я думаю он немного потерял. Сам хотел остаться гражданским в войсках, но при таких зарплатах нахер надо. Ситуация конечно неприятная ТС представлена , но я думаю на новой работе будут платить этому пенсионеру не меньше чем в вч

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hhurik
24.01.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 24.01.2020 - 20:30)
Понятно что там клубок змеиный,но грустить не нужно.
Омоновец этот отставной,пенсионер уже.пенсию получает и за горячие точки скорее всего доплаты не кислые.молодой так то ещё и работёнку найдёт.
Ну а раз уж запрещено работать,то значит запрещено...это так же как если невыездной,а наплевав на закон взять и съездить за бугор ,а потом сидеть ныть что этой поездкой органы заинтересовались.

А вообще у меня сосед мент и тоже в горячих точках служил...лоб которого ломом не перешибёшь,45 лет.ходит и угорает над всеми,хули народ пыряет до 60 лет,а он в 45 вола ебёт и пенсию получает которой у нас не будет ни когда .провалялся где то по графику сутки трое и жизни теперь блять меня учит.

Стесняюсь спросить: ты завидуешь - или восхищаешься? lol.gif

[^]
4bands
24.01.2020 - 20:49
0

Шутник

Карма настигла.(

[^]
олдбич
24.01.2020 - 21:13
1

======!

Цитата (hhurik @ 24.01.2020 - 20:48)
Стесняюсь спросить: ты завидуешь - или восхищаешься?

Констатирую факт.

[^]
denn321
24.01.2020 - 21:37
3

Шутник

Цитата
Что значит \\"заставили написать бумагу\\"? Если вопрос уже стоит об увольнении, так хоть крови попить. Пусть ничего не пишет. Пусть возьмут и уволят по статье. А с ней в прокуратуру. В автобиографии все указано было? Указано. Вопрос к кадровикам. Просрали автобиографию? Вопрос опять к кадровикам.

Пока все будут писать бумаги, так и будут делать. Нас ..., А мыкрепчаем. Бодаться надо, тоже так думаю

[^]
fordshelby
24.01.2020 - 21:39
0

Ярила

Цитата (474747 @ 24.01.2020 - 13:27)
Вы хороший человек, автор. У Вас душа живая.
Редкостное дело, в наши дни.
Берегите себя.

у вас тоже.

[^]
fordshelby
24.01.2020 - 21:40
1

Ярила

Цитата (smiralex @ 24.01.2020 - 20:45)
Сам отслужил 25 на ВМФ РФ, и видел сколько получают гражданские в войсках, обычные 12000 - 15000 деревянных. Редко кто 25000. Так что я думаю он немного потерял. Сам хотел остаться гражданским в войсках, но при таких зарплатах нахер надо. Ситуация конечно неприятная ТС представлена , но я думаю на новой работе будут платить этому пенсионеру не меньше чем в вч

дело не в работе. нормальный человек трудился, а его лицом в грязь.

[^]
fordshelby
24.01.2020 - 21:42
2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 24.01.2020 - 13:43)
Что значит "заставили написать бумагу"? Если вопрос уже стоит об увольнении, так хоть крови попить. Пусть ничего не пишет. Пусть возьмут и уволят по статье. А с ней в прокуратуру. В автобиографии все указано было? Указано. Вопрос к кадровикам. Просрали автобиографию? Вопрос опять к кадровикам.

золотые слова!

[^]
Mihunya
24.01.2020 - 21:44
2

Заслуженный ежевед РФ

Еще раз перечитал тему.Задела.
Но! Ни кто из вышенаписавших не задал вопрос про трудовую книжицу...
А ведь в ней родимой все и указано. Выше писали и про военник...
Куда смотрели кадры? Это их обязанность - анкета, автобиография, ТРУДОВАЯ, военник, заключение особенно молчаливых. Так что повторюсь, что то ТС недоговаривает ( не проинформирован) до конца или блядь вообще...Ну не верю я что кадры этих документов в руках не держали. Они и накосячили. В суд, только в суд.
Хотя можно и к командиру вышестоящему зайти...

[^]
NiceCar
24.01.2020 - 21:58
4

Ярила

Можно было короче и без соплей-
Лоху сказали писать по собственному за ошибки другого человека,лох написал и лишился должности,баста.

[^]
Вожик65
24.01.2020 - 22:07
8

Ярила

Я поражаюсь с некоторых людей - "ему сказали, и он написал на себя"...
Они идиоты? Я 30 лет отслужил и никогда не писал на себя оговоры - чтобы мне не пытались "сказать"! Я не раз отказывался выполнять заведомо незаконные приказания - и мне ничего за это не сделали! (кроме мелких пакостей).
А все наезды по службе - легко компенсируются обращением в прокуратуру по поводу безобразий, творящихся в в/ч "отдельными должностными лицами"!
Я пару раз так и заявил гондонам: попробуйте, троньте меняя - и я завтра же доложу в военную прокуратуру про ваши тёмные дела и всяческие нарушения! Я со службой тыла схлестнулся в одиночку - и их всех через полгода разогнали после моего обращения в соответствующие инстанции!
Если ты службу выполняешь и знаешь - то хер чем тебя можно напугать!
+++++++++++++++++++
Ездят только на тех, у кого рыло в пуху или на заведомо "обиженных"!
Только терпилы и трУсы сами себя оговаривают!

[^]
старпер2
24.01.2020 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 24.01.2020 - 22:07)
Они идиоты? Я 30 лет отслужил и никогда не писал на себя оговоры - чтобы мне не пытались "сказать"! Я не раз отказывался выполнять заведомо незаконные приказания - и мне ничего за это не сделали! (кроме мелких пакостей).
А все наезды по службе - легко компенсируются обращением в прокуратуру по поводу безобразий, творящихся в в/ч "отдельными должностными лицами"!
Я пару раз так и заявил гондонам: попробуйте, троньте меняя - и я завтра же доложу в военную прокуратуру про ваши тёмные дела и всяческие нарушения! Я со службой тыла схлестнулся в одиночку - и их всех через полгода разогнали после моего обращения в соответствующие инстанции!
+++++++++++++++++++

bravo.gif

[^]
Tigras123
24.01.2020 - 22:42
3

Ярила

Цитата
В армии как нигде работает поговорка: рука руку моет, особенно у штабных крыс, к коим, в том числе, относятся и кадровики.
Мужику скорее преодолеть эту грязь и найти достойную работу.

То есть твари почти поголовно?? Не сомневался.
Нормальному человеку служить в армии или вообще структурах силовых не стоит. Твари.
А уж срочку тем более - там ваще солдат - бесправная скотина. Нах.

[^]
rachel4
24.01.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 24.01.2020 - 13:51)
Да говорили ему об этом. Я бы, честно, так и сделал, если уж терять нечего. А он, типа, нас не хочет подставлять, задрочат потом всякими придирками. А его всё-равно уволят.
Блин, смотришь на него и как пацана жалко. Двухметровый гигант, в ОМОНе пулеметчиком был, на Кавказ несколько раз ездил, а тут перед штабными крысами руки опустил. Хотя, если честно, понимаю его. У самого бывало от такой несправедливости руки опускались и по детски реветь в голос хотелось)))

Ща расплачусь...
Пулеметы, омоны, крысы... Паноптикум какой-то.
Коли тебе права ссыкотно свои отстаивать то хуле ты ноешь.
Терпила.

[^]
rachel4
24.01.2020 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Mihunya @ 24.01.2020 - 15:10)
Так за что уволили то? Кто пояснит. Как связать его службу в ОМОНе и закон О борьбе с коррупцией? Что должны были сделать кадровики, что учесть? Вообще не понятно. Просветите. Или у Вас работа какая то особливая, что пенсов МВД незя принимать к вам.Он на руководящей должности был? Зарплата чистыми более 100 тыс? Имеет организационно-распорядительные или административно хозяйственные функции в по должностным обязанностям? Если нет - то прямиком в суд ему!!! Если он и был начальником дежурной части в подразделении МВД, то его должность не подпадает по действие ст.12 ФЗ-273.
Кто то у Вас там косячит. Подразумеваю,что хотят на эту должность своего поставить.Решение за командиром части и судом.

Почитал коменты к ст.12 Закона. ТС ты написал недостоверную информацию о причине увольнения...

Все верно указано.

[^]
Accelerator
24.01.2020 - 22:53
0

Приколист

Цитата
Блин, вот действительно, как в змеином клубке... А то что гражданских выпинывают без объяснений, то значит нормально. и кстати, на пенсии небось сотрудник?

Естественно на пенсии, при чём не плохой, но это не важно! Ну у него же дети.

[^]
Accelerator
24.01.2020 - 22:55
1

Приколист

Что вы хотели? Работали на мошенников, получили что защищали.

[^]
maugly47
24.01.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (nexthak @ 24.01.2020 - 13:33)
Раньше армия создавалась для защиты народа и государства до того, как мобилизуется народ. Сейчас армия создана для защиты государства и олигархов от народа и внешних угроз, а также отстаивания их интересов.
Так что, с волками жить по волчьи выть, не знаете где и кому служите что ли?

Согласен.
Забавно что за эту же мысль, мне господа офицеры сегодня шпал накидали,на БАМ хватиь.

[^]
MarkoniYA
25.01.2020 - 02:46
2

Ярила

Чушь какая то написана. Уже почти 40 лет работаю в в/ч и допуск есть небольшой. Про такой бред не слышал.
А правда скорее всего выглядит так: у замечательного товарища поддельный диплом. А сейчас идет повальная, поголовная и очень тщательная проверка. Выводы соответственные.

Для тех кто не в курсе. Гражданский персонал в/ч - это обычный работяга в 99%. И менее 1 % имеет различную форму допуска, но и в данном случае служба в МВД, КГБ, МЧС, ФСБ, МО не является препятствием, а наоборот является положительным фактором.

Автор поста либо тролль, либо баран, третьего не дано.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 25.01.2020 - 02:57

[^]
mister007
25.01.2020 - 05:35
0

Ярила

Цитата (0505KPM @ 24.01.2020 - 13:28)
Блин, вот действительно, как в змеином клубке... А то что гражданских выпинывают без объяснений, то значит нормально. и кстати, на пенсии небось сотрудник?

ха, да кому мы /увы, отношение, как к стаду/ нужны !?
только остричь, шкуру снять, да выкинуть
сука, нахуй такое "Г-о", ебьал я эти интересы !
где там НАТО ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.01.2020 - 05:35

[^]
mister007
25.01.2020 - 05:40
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 24.01.2020 - 22:07)
+++++++++++++++++++

интересно , такие "мотивы"и терпеливость, на что указывают , на "Стокгольмский синдром" ?
когда люди, поражая смелостью врага, добивались небывалых подвигов
и пасуют, перед "крысами бумажными"
"неладно что-то, в Датском Королевстве"
где пассионарии, где герои ?
вот и нехуй, тогда хвалиться, "непобедимостью"
обычные терпилы, со сломанной, к хуям, психикой
вот потому "чуйка" у народа и есть, к военным, презрение, к "сапогам" и ненависть, к служащим "г-у"

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.01.2020 - 05:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23645
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх