Самая страшная женская месть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
21.01.2020 - 17:03
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (jiurich @ 21.01.2020 - 16:14)
Цитата
что папе похуй?

так и запишем. а то я все думал, как мне на самом деле. хорошо хоть есть такая затычка в каждой бочке, которая все про всех знает.

Цитата (jiurich @ 21.01.2020 - 15:57)
кто-то там выше правильно написал, первые пять лет плохо, потом ровно, потом похуй

ты уж определись что ли why.gif

[^]
stas1981
21.01.2020 - 17:04
8

жидорептилойд

именно поэтому любой мужик,при разводе,должен сажать бывшую жену на зависимость от алиментов
по суду - минималка - вот получи эти гроши
ах не хватает,ах ребёнку нечего надеть ? не устраивай барьеров при общении с ребёнком,и у ребёнка всё будет
* при желании продолжать общение с ребёнком

[^]
ИринаЯ
21.01.2020 - 17:06
1

Ярила

к ребенку надо относиться как к личности, а не как к собственности, он имеет чувства, свое мнение, которое надо всегда учитывать, надо уважать, и стоять на одной ступени с ним, быть не только родителем, но и другом,
а так как женщины чрезмерно авторитарны, им редко такое удается

[^]
motya
21.01.2020 - 17:09
2

почётный сруль

Цитата (stas1981 @ 21.01.2020 - 17:04)
именно поэтому любой мужик,при разводе,должен сажать бывшую жену на зависимость от алиментов
ах не хватает,ах ребёнку нечего надеть ? не устраивай барьеров при общении с ребёнком,и у ребёнка всё будет

правильно
не дал денег - хрен тебе, а не ребенок. И не надо? Сдавай права.
Все правильно? cheer.gif

Цитата

а если оно пропало, а минималка осталась?

[^]
qwoqqa
21.01.2020 - 17:09
1

Шутник

А я не говорю про матерей-психопаток, матерей-алкоголиков, деспатичных, аморальных и что тут скрывать тупых (хотя это здесь не к месту). А манипуляции с ребёнком - тупо по умолчанию. Ребёнок позже наестся дерьма вёдрами за слушание мамы/папы, о том, что кто-то плохой... Мужик пусть будет мужиком, а женщина - женщиной. Нет необходимости переживать из-за партнёра, который манипулятор, а ребёнок позже придёт и обсудятся все вопросы с родителем, от которого ушли, если конечно захочет? А при разводе необходимо сосредаточиться на разводе, а не делении детей (тут они не причём). Имущество делится если нажито в браке, а имущество родителей (жены/мужа) нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serajdy
21.01.2020 - 17:12
1

Ярила

правда всеравно всплывет и тогда дети будут лютой ненавистью ненавидеть мать и никогда ей этого не простят

[^]
Doumat69
21.01.2020 - 17:15
0

Ярила

Правдивая статья. Я прошел через это,бывшая жена уже пять лет льет моим детям грязь в уши.
И дети перестали мне звонить. Совсем. Неприятно.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 21.01.2020 - 17:15

[^]
АндрейStavr8
21.01.2020 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 21.01.2020 - 15:47)
почему-то подумалось, что как психолог автор текста очень неочень.
имхо, разумеется.
как ни обидно это звучит, но люди намного больше животные, чем они о себе мнят.
а что в описанной ситуации движет отцом? горячечная любовь к своему ребенку? да ладно... практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев отец при разводе весьма спокойно относится к детям. мало кто горит желанием оставить детей с собой, исключая случаи маргинальных мамаш. практически никогда отец не желает тем более забирать от маргинальной мамаши детей от предыдущих браков - их же не нужно спасать, только своего...
в бракоразводных скандалах в людях прежде всего просыпается соперничество, обиды и желания отомстить любыми способами. мамаши ссут в уши детям, параллельно вымещая на них отчасти свою злобу на мужа. папаши требуют свое - свою часть общения с ребенком, свою часть его внимания и любви.
однако, есть идеальный способ для любой матери избавиться от папаши раз и навсегда. не хотите его видеть и не хотите, чтоб он участвовал в жизни ребенка? - элементарно! ни в коем случае не поднимайте этот вопрос. не мешайте ему встречаться, не говорите ничего ребенку про него ни хорошего, ни плохого - не давайте повода для соперничества в этом вопросе. и вы увидите истину. ему будет похуй. он может пару лет еще номинально будет позванивать иногда ребенку или вспомнит про его др, а потом появится новая баба, новые заботы, новые дети и все. он сам сольется. и ребенок сам поймет, что стал лишь обузой.
не надо ничего предпринимать.
рутина, быт и равнодушие лучше сделают все за вас, чем если вы пойдете на открытый конфликт, в котором прежде всего пострадают именно дети.
любой мужик прежде всего самец. ему нельзя проигрывать, ему нельзя терять самооценку. он будет биться до последней капли крови за ребенка, который ему по-сути не нужен. и будет плакать у психолога и на их группах не от тоски по детям, а от бессилия и поражения, хотя сам даже себе в этом не признается, потому что не понимает истинных причин и собственной мотивации.
все мы сперва эгоисты.
психолог должен это понимать. на этом нужно изначально строить план. а автор текста просто встает на сторону мужчины в скандале, считая, что находится на стороне ребенка. непрофессионализм, который в лучшем случае просто никак никому не поможет, а в худшем еще и усугубит ситуацию.

Очень разумный коммент. Все по полочкам разложено.

[^]
jiurich
21.01.2020 - 17:20
1

Юморист

Цитата
ты уж определись что ли

ты анализировать прочитанное умеешь? или выхватываешь только то, что тебе удобно, чтобы статус свой поддерживать? так прочитай все, что я написал, сложи в кучку, глядишь и выйдет что. хотя бесполезно, не для этого ты заходишь в такие темы.

[^]
RA133
21.01.2020 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.01.2020 - 15:16)
Джус, ты малость аффтора псто не того указал.
Вот труЪ

Предлагаешь её высер читать? lol.gif

Почему высер?
Разъясни по фактам, что там не так?
Или я глядя на фото должен в правоте человека усомниться?

[^]
muxasya
21.01.2020 - 17:22
-1

Юморист

Цитата (1Set1 @ 21.01.2020 - 15:18)
Вот тут я братцы охуел...
Сам Джус на Кочета подсел!
Лом, Грабля... ЛЮДИ! Берегитесь!
Не дай Бог тоже заразитесь.
И хули делать нам тогда?
(Тогда всему придет пизда..)

Блин, это походе заразнее кого вируса, который сейчас по Китаю гуляет.

[^]
nikolkas
21.01.2020 - 17:24
3

Слабоумие и отвага!

Самое плохон, что это сильно мешает социализации ребенка, его пониманию роли папы и маиы в семье. Если девочка - может скопировать модель поведения матери и считать всех мужиков козлами, если мальчик - просто потеряет пример нормального мужчины в семье и жизни в целом. Негде брать образцы поведения и понимания почему. Как потом им самим семью строить?

[^]
RA133
21.01.2020 - 17:25
12

Ярила

Цитата (Blatero @ 21.01.2020 - 15:47)
... практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев отец при разводе весьма спокойно относится к детям. мало кто горит желанием оставить детей с собой, исключая случаи маргинальных мамаш. практически никогда отец не желает тем более забирать от маргинальной мамаши детей от предыдущих браков - их же не нужно спасать, только своего...

Дай ссыль на статистику

Каждый раз, читая в комменте, что отцам в принципе пофиг на детей, я не сомневаюсь, что пишет это женщина.
Хочу спросить: Ты-то откуда это знаешь? И слова фактами подкрепи.

[^]
Айдэн
21.01.2020 - 17:27
0

...

а ты не боишься, что после такого шантажа, жена решит лишить тя родительских прав? и ты вообще никогда ребенка не увидишь?

[^]
Genij
21.01.2020 - 17:28
1

Ярила

Было познавательно... Кочету привет передавайте!!!!

[^]
RA133
21.01.2020 - 17:31
9

Ярила

Цитата (Айдэн @ 21.01.2020 - 17:27)

а ты не боишься, что после такого шантажа, жена решит лишить тя родительских прав? и ты вообще никогда ребенка не увидишь?

Лишить может суд.
Если судом назначены минимальные алименты, оснований для лишения нет.
Ах да, о чем это я, это же женский коммент.
Такая же манипуляторша - лишательница прав, про которых тема?

Это сообщение отредактировал RA133 - 21.01.2020 - 17:31

[^]
AlDianochka
21.01.2020 - 17:33
1

Пантера

Цитата (Айдэн @ 21.01.2020 - 17:27)

Ну а так она ребенка науськает, какой плохой папа и что с ним ни-ни разговаривать и пересекаться... Хрен редьки не слаще...

[^]
ЕNОТиК
21.01.2020 - 17:34
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Умная мысля приходит -опосля.
Есть несколько примеров в жизни когда большинство из описанных манипуляций имели прямо обратные последствия. И те кто настраивал не совсем были этому рады.

[^]
Dio575
21.01.2020 - 17:38
5

Гость

Да не будет так никогда. Возможен только другой вариант, если жена относится нормально, и спокойно дает встречаться с ребенком то все честно платится, и дополнительно сверх даются деньги.

Если жена начинает заниматься хуйней, то ей заявляется что, если она не дает видится с ребенком то и стимула зарабатывать денег нет, поэтому уходишь в серую работать где офицальная часть небольшая, и бывшая жена получает сильно меньше.

Теткам на мораль и порядочность давить бесполезно, а вот да бабла они очень жадные.

Из последнего на работе мужик, выделил нормальную сумму на ДР ребенку, приехал туда, а теща его не пустила. shoot.gif Зол он был трандец.

[^]
knight
21.01.2020 - 17:39
5

Буквонаписатор

Люди не думают. Пока есть возможность не думать - не думают. А когда попадают в попу - стараются не думать про попу, в которую попали. Такова жизнь.
Я к чему - женщина часто действует на эмоциях, она еще реже думает. Какие последствия, какой ребенок? Вот сейчас где-то по планете ходит ненаказанный козел, дышит свободно! Наде наказать любой ценой. Я умру, доча умрет, но козел будет наказан. Я не прав в чем-то?
Мы же тоже не думаем, когда суем пиписьки куда-ни-попадя.

Это сообщение отредактировал knight - 21.01.2020 - 17:42

[^]
RM17
21.01.2020 - 17:39
8

Ярила

Цитата (Jus @ 21.01.2020 - 15:12)
Мать, убивающая отца, убивает возможность своего ребенка быть счастливым…

Если у бабы ребенок - средство манипуляции, то уж о его счастье она думает - как максимум - никогда.

[^]
artiljer
21.01.2020 - 17:45
-1

Приколист

Не осилил

[^]
stas1981
21.01.2020 - 17:53
0

жидорептилойд

Цитата
а если оно пропало, а минималка осталась?

женщина всегда может подать на пересмотр алиментов
и позиция ,, меня устраивала минималка,потому что он напрямую помогал ребёнку,а сейчас перестал,, вполне уместна в суде

[^]
кохол
21.01.2020 - 17:55
9

Весельчак

со мной сын 15 лет не разговаривал, хотя до развода лучше папы человека не было

[^]
romuald29
21.01.2020 - 17:56
7

Ярила

для кого этот текст?
В нём описание ситуации но нет предложений для выхода.
Мама, насыщающая ребёнка своей злобой не изменит своего поведения, прочтя это.
Боюсь что и ребёнок, осилив буквы не изменит своего отношения. Для него отец - табу.
Отец - ещё раз переживёт свою боль.

На собственном опыте: б.ж. настолько постаралась, что взрослая дочь поменяла и мою фамилию, и отчество. На 99% уверен, что та, которую я до 16 лет обеспечивал всем чем мог и как мог, если и придёт на мои похороны - то только плюнуть в могилу.

Моралфагушки, не пыхтите, я занаю что я "плохой", что "мне так и нужно", что "сам заслужил" и т д. и т.п., но здесь речь не о мне, а о детях. О том, что делают матери с детьми, "убивая" отца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44405
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх