Как устроить геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufo77
12.01.2020 - 10:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лангольерша @ 11.01.2020 - 18:29)
Мне какую-то гадость из сернокислотного цеха приносили.Предупредили ,чтобы животных и детей.20 лет прошло...тихо пока.

То есть детей после этого порошка у тебя так и не появилось?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Diod709
12.01.2020 - 10:59
0

Ярила

Усилить эффект можно, заменив борную кислоту бурой (бура). Удачи в войне. СССР рулит :)
А еще можно от пластикового ящика отломать кусок, поджечь и одевать гадов в пластиковые рубашки... Но это чревато вонью и пожаром )))

[^]
399525
12.01.2020 - 11:19
1

Пакет

Цитата
они у меня в нём жили и в модеме тоже

Вы как маленькие.
Номер канала нужно устанавливать 9, а ширину канала 40. Вот тогда уходят эшелонами тараканы к соседям!

[^]
orbitoclast
12.01.2020 - 11:20
0

Ярила

Спасибо, мил человек, больше 10 лет не было, и тут опять появились.
Я три ТРИ раза за последние полгода службы вызывал, этим мразям пох.
Ну всё, бляди, держитесь!
ЗЫ похуй им на роутеры-хуёутеры.

[^]
NiceCat
12.01.2020 - 11:28
1

Ярила

Отличное средство сам пользуюсь, но имеется вероятность кота или собаку травануть.

[^]
Бамсег
12.01.2020 - 11:39
0

Ярила

У меня, в серверной, во внешнем CD-ROMе жили. Сидишь такой, работаешь в "косынку" (все настроено - админ спит), а они усы через перфорацию вентиляции сидюка высунут - наблюдают. А одного альбиноса я поймал, жил у меня потом в баночке. Эх времена были. Было с кем побухать, публика пила мало и тосты внимательно слушали.

[^]
TheBombshell
12.01.2020 - 11:39
1

Балагур

пару дней назад писал в соседней теме:

Цитата
Кароч делюсь убойной хуйней. Новостройка, тараканов пиздец, 4 года не могли вывести. И глобалом (он же экзил) и всей прочей хуйней. И борной кислотой. Нихуя. Популяцию сократил, но все равно шастают. Недавно у крыс завелись власоеды, купили средство "барс", от блох клещей и прочей хуйни. 100 мл спрей 220р. Кароче решил попробовать пшикнуть таракана. Поймал пшикнул, он сразу начал пиздой накрываться, но убежал. Кароч сделал я по 1 пшику в углах плинтусов, и около помойного ведра - 2 недели ни одного нету. Уже неделю каждую ночь захожу на кухню и лезу смотреть туда где они всегда были - нету! Хз на сколько хватит, но стоит копейки относительно всех более менее действующих. Но дохлые тараканы в первые дни у ведра кучами лежали.

[^]
галазолин
12.01.2020 - 11:48
0

Ярила

Где раздобыть циклон б ?

[^]
riv1329
12.01.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 12.01.2020 - 09:29)
У меня в роутере живут. Им там заебись, тепло и безлимит.

Попробуй поднять "гостевую сеть" и установить ограничение скорости 56кБит. На осной сети, естественно, надо сменить пароль на сложный.

Тараканы уйдут к соседьям!

[^]
oruzheynik
12.01.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 11.01.2020 - 18:59)
Цитата (ruslan3967 @ 11.01.2020 - 18:57)
Цитата (romani1977 @ 11.01.2020 - 18:53)
Мы делаем вкусняшку 1 картоха вареная+1 желток+борная кислота.
То же кино,но шарики катаются легче)

Я добавляю ещё хмели-сунели и мускатный орех на кончике ножа.

майонезом заливаешь потом? alk.gif

Посмотрел на рецепты... Таки не хватает соуса! Ваши предложения? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
oruzheynik
12.01.2020 - 13:23
1

Ярила

И, кстати! Кто что от мышей посоветует? Второй этаж, под нами магаз... Травить не буду - в доме живность. Да и воняют потом...

[^]
skrapy
12.01.2020 - 13:38
1

Ярила

Хуйня это всё, я своих вот этим вывел, пропали буквально за неделю. Важно трупики не выметать некоторое время. В основе фипронил.

Как устроить геноцид

[^]
EvgenЛысый
12.01.2020 - 14:04
1

Шутник

Ничего из описанного ТС не действует. Эти твари могут и по борной кислоте бегать и по wi-fi роутеру

[^]
PigOn
12.01.2020 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (skrapy @ 12.01.2020 - 17:38)
Хуйня это всё, я своих вот этим вывел, пропали буквально за неделю. Важно трупики не выметать некоторое время. В основе фипронил.

Насчет фипронила поддерживаю. Проблема тараканов обострилась в доме года три как, после смены жильцов.. вобщем тактика и стратегия борьбы были изощренными и очень продуманными. Комбинировались аэрозоли, ловушки, клеевые домики, борная кислота в форме шариков, кубиков, и россыпью..

Постоянный рецидивы. Тараканы появлялись вновь и вновь.

Выписал с Али порошок, отзвы были неплохие. Получил на почте посылку, распечатал. Навел на пакетик камеру смартфона с переводчиком. Увидел - фипронил. До этого применялись препараты содержащие другие действующие вещества. Эффект был временным. Сейчас тараканы дохнут веером. Количество сократилось резко. Эффект очень наглядный.

Для фипронила характерно отсутствие устойчивости к нему именно у тараканов. Главное терпеливо выждать две-три недели и повторить обработку для вновь вылупившихся таракашек, так как оотека (яйцо, которое таскает самка таракана в задней части тела) многократно устойчивей ко всем без исключения ядам, чем сам таракан.

[^]
Biomasssa
12.01.2020 - 15:14
0

Балагур

Цитата (zet709 @ 11.01.2020 - 17:59)
Во во. У нас лет 15 точно не было ни объявлений ни тараканов. Как то увидел на двери - сначала удивился. Думаю, нафига если нету же. Ага \"нету\" - дней через пять пиздец пропёрло, полезли.
Я что только не пробовал - ничего не помогало.
Но вот не поверите - пока не попробовал вот эту прыскалку.

Хз, мои питомцы на неё болт клали и воняет она уж больно противно. Пользуюсь комбатом - там у флакона ещё есть трубочка на манер монтажной пены для труднодоступных щелей

[^]
2126666
12.01.2020 - 15:56
0

Хохмач

хлорпирифос, фипронил, циперметрин или вымораживание квартиры.... первое имеет запах, не комфортно, при втором способе утепляем батареи, открываем окна с балконом и на сутки - двое и к родственникам.

[^]
justaman7
12.01.2020 - 16:09
0

Шутник

я на одной из своих квартир заебался их травить. дохнут,но появляются снова. вобщем эти пидарасы лезли из вент. шахты. пока ее по человечски не законапатил, (восстановил сетку, и все щели заделал), не мог избавиться. так что главное, перекрыть им пути доступа!

[^]
пЫхухоль
12.01.2020 - 16:17
0

Ярила

Описаные ТС способы пробовал. Ловушки ставил. Брызгать. Мазал. Заливал. Опять брызгал. Заливал и мазал . И так по кругу. Хер там ночевал. Не выводятся. Сейчас в данный момент опять брызгаю. Оторвал Плинтуса снял шкафы. И роутеров вокруг моей квартиры телефон определяет 7штук. Все им похер.

[^]
СвежаяПравда
12.01.2020 - 16:28
1

Юморист

Перепробовали все!

Конкретно этот способ о котором говорит автор оказался идеальным - тараканов больше нет уже года три. Есть небольшое отличие, замешивали вареный желток и порошек борной кислоты в вареный картофель, хотя думаю не принципиально.

[^]
12MGL
12.01.2020 - 17:32
0

Генератор абсурда

Господа. Вопрос следующий. Тараканы рыжие пришли у меня и почти уже ушли. Их видно раз в дней 5. Но. Они пришли вместе с какими-то чёрными (тёмно-коричневыми) каплевидными жуками. По повадкам такие же. По размерам такие же. Сидят в кухне. Но почему-то тараканы съебались почти, а эти остались. Кто это такие - кто знает? И как с ними бороться? И поподробнее про биологические способы борьбы, пожалуйста. Эти твари борный порошок не уважают вообще. Но в раковине по ночам тусуют.
Кстати, вот вам ещё мысль: они живут внизу квартиры. Под плинтусами очень любят жить

[^]
YurAn0379
12.01.2020 - 18:06
0

Злой Кот

Цитата (пЫхухоль @ 12.01.2020 - 16:17)
Описаные ТС способы пробовал. Ловушки ставил. Брызгать. Мазал. Заливал. Опять брызгал. Заливал и мазал . И так по кругу. Хер там ночевал. Не выводятся. Сейчас в данный момент опять брызгаю. Оторвал Плинтуса снял шкафы. И роутеров вокруг моей квартиры телефон определяет 7штук. Все им похер.

В своё время избавились раз и навсегда с помощью комбинированных ловушек, марка Raid, кажется. В упаковке два типа ловушек: одни с приманкой, отравляющие, другие - стерилизующие самок. Один раз купили, наклеили в "злачных" местах, и забыли, больше тараканов не было, вот уж лет десять как не видели их, тьфу-тьфу-тьфу!))))

[^]
erbogr
12.01.2020 - 18:44
0

Хохмач

На счёт того, что они не любят высокочастотное излучение радиоволн поспорю; так длительное время работал на обслуживании мощных радио и телепередатчиков с разным спектром радиоволн. Так тараканы для нас были бичом, залезали туда, откуда и достать было трудно. Вспоминаю комические картины, когда коллега с тапком гонялась за тараканом, прихлопнув, довольная успокаивалась.
Также в доме, где проживал, было уйма тараканов, все жители дома активно с ними безуспешно воевали, а потом они в самом деле куда-то исчезли. И тут у меня появилась своя версия, ведь это случилось после активного внедрения мобильных телефонов (у меня в семье только четыре шт, на двоих) и массово стали подводить интернет по домам. Возможно эта техника им не по нраву.

[^]
BattleFox
12.01.2020 - 23:37
0

Юморист

Ребят я не знаю что делать.. Руки опускаются-я проигрываю войну.. У мну 4 комнатная в этажке, километры плинтусов, подвесные потолки, гипсокартон, кучи шмоток, соответственно куча долбанных шкафов. я просто зае... двигать все это и мочить ихх то тут то там. Я уже ночами почти не сплю, блеадж..Чтоб их вывести с гарантией, надо вынести накер всю хату на мороз и во все углы с огнемета, а потом конопатить все щели, но на такой подвигу меня силУжеНет и средств тоже..

Выморозка -нет, Химию жосткую х..й польешь, потому как зима, а дома младенец, сцобачка, рыпки и черепПашка. А на ту крень из магазов, которую пшикаешь, мажешь и втираешь во все места - тараканам строго по..уй..

Ребят я не знаю, последняя надежда на колдунов по объявлению. Они базарят про какой то туман, который проникнет во все щели и задохнет этих тварей. Но надо вывезти шмотки и еду, щоб яд не попал, иначе всему живому тоже песда. Кароч не знаю, заказал на те выходные колдунов за полтос, плюс грузчиков и пару КАМАЗов на вывоз "самого необходимого" и отправлю все живое к ихой матери, т.е к тещще. А сам - в последний бой...

[^]
Nunataaq
12.01.2020 - 23:58
0

Ярила

Уже писал про это дело.
Помню, сам студентом жил в общежитии, эти твари у нас табунами шарахались. Кто чем пытался выводить, как раз в то время всякие "Машеньки" начинали проявляться.
А средство-то росло буквально в соседнем овраге! Жаль, поздно об этом узнал.
Потом, когда уже жил дома, снова таракашки набежали, тут-то я его и вспомнил.
Короче, не распрягаясь - цвет бузиновый. Запаха почти не имеет, но стасики отчего-то его не переносят. Собирать нужно между майскими.
Лежали веточки долго, года три, высохнуть успели, но нашествий с тех пор так и не было, как бабка отшептала.

[^]
Maksimoff
13.01.2020 - 00:40
0

Ярила

Еще очень рекомендую.

Берете пыливилизатор, в него 1 к 5 с водой наливаете сиреневого санфора. Пшикалку лучше брать с регулировкой от струи, как в водном пистолетике, до мелкого распыления. Регулярно пшикаете на и под мойку в кухне, унитаз, в вент. каналы.

При попадании капель раствора мелкие тараканчики погибают, большие стараются покинуть враждебную территорию. Ползать по попшиканой местности им очень неприятно. Потом они еще и другим тараканам рассказывают, что в той квартире бешеный живет и с ним связываться нельзя.

И при этом мойка и унитаз как новые, блестят и сияют.

Как устроить геноцид

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16767
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх