вспоминается мне анекдот про равина и еврея... "жаль, у меня ещё столько идей было!"©
второе- ДО образования СССР при выращивании ручным трудом- еды хватало(голо- это проблема перераспределения еды, чего сейчас не существенно- бортом можно в течении нескольких часов доставить еду)
а сейчас пр всех днк, гмо и прочем говорят, что не могут прокормить(да, народу гораздо больше, так и технологии шагнули на в 2 раза, а в 2000 раз! те же израильтяне 3 урожая в год снимают и не только они!)
такшта, мне кажется про голод- кто-то пиздит!
помнятся мне пустые прилавки в магазинах при меченном... уже известно, что это было сделано ИСКУССТВЕННО, что б вызвать недовольство людей и развалить СССР.
по-хорошему, МНОГИЕ семьи могут на земле прокормить себя.
а излишки обменять на необходимое.
но тут вопрос- "кому выгодно" (а кому- нет, такое положение дел)?
а не выгодно крупным монополистом- прибыль то станет меньше, появится выбор-- жрать ли гмо-мясо на гормонах и антибиотиках или выбрать фермерское, где, например, свинку до убоя выращивают 1 год, а не за 3 мес "надувают" в агрокомплексе!
СМИ контролирует крупный капитал.
сми орут о будущем голоде.
крупный капитал контролирует власть-- и власть не даёт существовать на земле людям(только что тема была про сыровара)-- хотя сами НЕ могут охватить всю территорию! Собака на сене- сам не гам и другому не дам!
Только другие- это народ.
Вот и получается- вся тема-- ради супер прибыли, что б впаривать говно (себестоимость копейки) за хорошие деньги!
как сырокопчёная от микояна и пр за 1тыс руб НЕ имеет мяса, а сделана из отходов курицы!