Мемуары Программиста: Личное. 2019 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Второй
29.12.2019 - 09:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Друже,Малахов и прочие терщики соплей в другом мониторе-телевизоре lol.gifТы перепутал пульты,бро lol.gif

[^]
Maktub
29.12.2019 - 09:41
-2

Ярила

Читал, читал, ниасилил, не смог понять, куда ведёт автор.

[^]
neoflint
29.12.2019 - 09:53
4

Хохмач

Очень добрые буквы от Gorsh.
Спасибо, Бро, прочёл с большим удовольствием.

Береги свое счастье, береги свою Лизу, будьте счастливы каждый день...
Удачи вам, ребята...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерЕ
29.12.2019 - 10:04
3

Весельчак

А мне понравилась история, очень

[^]
laotzy
29.12.2019 - 10:15
2

Ярила

Цитата (AloneSl @ 28.12.2019 - 18:43)
Цитата (Gorsh3000 @ 28.12.2019 - 21:33)
Цитата (AloneSl @ 28.12.2019 - 20:28)
Блядь, причем тут "мемуары программиста"!? Это как привлечь внимание к объявлению словом типа "СИСЬКИ! А теперь когда я заваладел вашим вниманием - предлагаю хайтексуперпупер пылесос!"???

Я так все свои темы называю. Извини, если рассердил тебя.

Ой, да ладно тебе! незачто извинятся! Просто ты как нибудь разбей по сериям, то да сё...
Слог у тебя замечательный, но поработай над заголовками! )))
С наступающим тебя, и всего тебе всего! star.gif star.gif star.gif

ПыСы: и ты меня прости, раз заставил тебя извинятся - ты вообще мегачел! Всё будет ништяк! Держись! И радуй нас своими произведениями, бро!

ПыПыСы: "А про память, так у меня гипертимезия. Это и подарок и проклятие. Два в одном." - ты знаешь, мне в свое время здорово помог массовый геноцид всяких нейронных связей моего головного мозга с помощью этанола! Я серьезно! Знаю - тяжко, тем более мы с тобой ровесники! Держись, бродяга!!!

Раз пошла такая пьянка... Хотел на тебя наехать, за то, что ты на автора наехал (уж больно хорошо пишет, и с моей жизнью тоже перекликается), а оно вона чего... Вижу, что ты тоже правильный мужик. Так что, извини за мысли о наезде - неправ я был. С наступающим тебя и автора. И всех остальных, конечно. Берегите себя. Этанол - зло.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Электрыч
29.12.2019 - 10:19
3

Весельчак

Истории из жизни Горша как сериал. В котором каждая серия разная, и интересная.
Спасибо, Сергей!
Надеюсь, что ты продолжишь нас радовать своей жизнью и в Новом Году))

[^]
Trahovich87
29.12.2019 - 10:23
3

Жывотное

Очень искренне! Ты хороший человек, и зря периодически себя говном измазываешь. Счастья вашему семейству!

[^]
ska44reg
29.12.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (rs110 @ 28.12.2019 - 21:10)
А вообще, оформи свои мемуары в небольшую книжечку, чтобы потом твои внуки смогли ее найти. Интересно им будет знать какой путь прошел их дед. Детям не так будет интересно, а вот внуки скорее всего прочитают с большим интересом.

идея хороша

[^]
morheus
29.12.2019 - 11:04
1

Юморист

Если не копипаста, то плюсик тебе. Пусть кто-то и осудит. Пусть кому-то покажется что неправильно жил. А я считаю что очень даже достойно. Жизнь такая штука, никогда не знаешь где будет поворот. Это твоя жизнь. И только тебе решать

[^]
начпо
29.12.2019 - 11:12
2

мимо проходил

Цитата (Gorsh3000 @ 28.12.2019 - 23:19)

Вот знаешь, согласен с тобой почти во всем.
Да.
Гарантий нет ни на любовь, ни на здоровье ни тем более на счастье.
Но а какой смысл думать об этом?
Что меня могут разлюбить?
что я могу заболеть?
что я могу обеднеть до крайности?

Я иду по течению, по наитию. Я знаю много людей, разных, из разных стран. И ни у кого нет легкой судьбы. Так наверно устроен мир.

И когда встанет вопрос "что делать" тогда и надо будет его решать.
А пока не надо.

Цитата

А пока не надо.

Вот в этом ты и весь. Никак не можешь понять, что когда встаёт вопрос, - Что делать? - решать что-то уже поздно.
Единственное, что в твоей жизни есть настоящего, это двое детей. Которых ты уже почти потерял. То что они ушли от матерей к тебе, это не значит что ты лучше. Просто матери в одиночку не справились с воспитанием, пока папашка искал " ту единственную и неповторимую" и просто откупался от воспитания деньгами. Вот и выросли эгоисты, потому и сбежали от мам. Потому что мамы, что-то заставляли, что-то требовали, а у папы всё просто, - Не хочешь, не делай, потом само.
Но тебя же это мало беспокоит, собственное счастье строишь.

[^]
manager2
29.12.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 28.12.2019 - 20:24)
Я сложный человек или, если честно совсем, то мудила редкостный.

и говно
не сложное совсем
обычное, простое говно

Это сообщение отредактировал manager2 - 29.12.2019 - 11:13

[^]
хартманннн
29.12.2019 - 11:14
4

орнитофил

Цитата (начпо @ 29.12.2019 - 08:12)

Вот в этом ты и весь. Никак не можешь понять, что когда встаёт вопрос, - Что делать? - решать что-то уже поздно.
Единственное, что в твоей жизни есть настоящего, это двое детей. Которых ты уже почти потерял. То что они ушли от матерей к тебе, это не значит что ты лучше. Просто матери в одиночку не справились с воспитанием, пока папашка искал " ту единственную и неповторимую" и просто откупался от воспитания деньгами. Вот и выросли эгоисты, потому и сбежали от мам. Потому что мамы, что-то заставляли, что-то требовали, а у папы всё просто, - Не хочешь, не делай, потом само.

Не нуди, живет чел как ему нравится, и за свой счет. Все путем будет.

[^]
начпо
29.12.2019 - 11:17
1

мимо проходил

Цитата (Городская @ 29.12.2019 - 00:38)

А я не согласна.
Во первых Сергей имеет тот уровень дохода, что он и третьего Лизиного ребенка вполне способен поднять без ущерба для первых двух.
Во вторых, чувствуется, что в этих отношениях есть искра любви, и Лиза из тех цельных женщин, кого в отношениях меньше всего волнует материальная составляющая. Она вполне и до Сергея справлялась с этими вопросами.

Зачем ей тянуть его доход на себя, когда он из тех редких оставшихся мужиков, которые умеют решать эти вопросы с доходами?
Нужно будет заработать больше - заработает на все, что нужно. У него для этого все ресурсы (знания, ясная голова и здоровье) имеются.

И в третьих, это тот редкий случай, когда дети были воспитаны правильно, с правильно поставленной задачамей на самореализацию.

Им уже самим интересно иметь свой доход, а не зависеть от родителей.
Им уже самим интересно попробовать свои силы, встать на крыло, быть ответственными за свою жизнь. Жить своим умом, а не на шее пап, мам.
Я в молодости то же самое прошла и прочувствовала, когда просто интересно узнать, чего же стоишь ты сам и чего сможешь достигнуть?

Сын уже выпорхнул из гнезда, дочь на очереди. Так что Лизе тянуть одеяло на себя уже и не придется, это одеяло уже лежит в бездействии.
А с его колокольни - на кого еще тратить заработанное, как не на любимых людей, ну помимо себя, конечно? smile.gif

Вот даже спорить с вами нет желания. Ведь вам главное форма подачи материала, а не его содержание. Потому будете видеть чего нет и не замечать что есть. Удачи. cool.gif

[^]
начпо
29.12.2019 - 11:24
1

мимо проходил

Цитата (хартманннн @ 29.12.2019 - 11:14)
Цитата (начпо @ 29.12.2019 - 08:12)

Не нуди, живет чел как ему нравится, и за свой счет. Все путем будет.

А ему кто-то указывает как именно жить? Или пришёл со своими советами?
Нет, он сам выложил свою историю на суд читателей. Так что, все комментарии должны быть благостными?
Впрочем, я давно умею читать между строк. Так что, твою несколько нервную реакцию понимаю. cool.gif

[^]
trsw
29.12.2019 - 11:25
5

Ярила

Как сериал российский посмотрел. Там тоже у продавца обуви была двухэтажная квартира. Частная школа, универ детям, захотел дом, ну хуле, вся проблема только от квартиры отвыкнуть))) борется чувак с невзгодами

[^]
хартманннн
29.12.2019 - 11:28
3

орнитофил

Цитата (начпо @ 29.12.2019 - 08:24)
Так что, твою несколько нервную реакцию понимаю. cool.gif

Да хде ж ты нервы то увидал? Неспеша работаю с соплями и фервексом lol.gif А Грош норм чел, умный и ненапряжный, напоминает мне одноклассника.

[^]
uzigindok
29.12.2019 - 12:05
1

Юморист

Молодец, Мужик!!

[^]
nonlinear84
29.12.2019 - 12:06
2

Весельчак

отлично, главное честно

[^]
Vladimir1993
29.12.2019 - 12:10
1

Приколист

Блин, дружище, как про свою жизнь прочитал. Всем добра, любви и счастья! Надеюсь что жизнь рассудит и расставит всё по своим местам.

[^]
mikhailiser
29.12.2019 - 12:47
1

Ярила

Душевно. Береги себя и своих близких!

[^]
Dedperdun
29.12.2019 - 12:56
2
Статус: Online

СтарыйФраер

Нихрена с похмелья прочитать не смог,хрень какая то

[^]
dazm
29.12.2019 - 14:52
1

IT Evangelist

Цитата (AloneSl @ 28.12.2019 - 20:28)
Блядь, причем тут "мемуары программиста"!? Это как привлечь внимание к объявлению словом типа "СИСЬКИ! А теперь когда я заваладел вашим вниманием - предлагаю хайтексуперпупер пылесос!"???

Когда его посты читаю, тоже всегда интересно, что же там от "программиста" осталось :)

Это сообщение отредактировал dazm - 29.12.2019 - 14:52

[^]
Тынис
29.12.2019 - 14:54
2

Приколист

Не читал. Минус за ошибки. Писатели, мля!

[^]
ИванычR
29.12.2019 - 16:36
2

Ярила

Таки мне кажется у всех так. Тети меняются, потом если Бог даст - появится одна. Твоя. А дети .. а что дети - выросли. У меня двое - вижу пока по выходным))) Но уже на НГ уезжают, Европа, то се . . . скоро свои семьи. Жизнь это. И да, дядям всегда сложнее - одно сделал - надо что то следующее. Нет цели - начинается не пойми что. И класс когда цель захватывает - прет, с утра проснулся и полетел. Годные слова автор написал ты, хоть и грусне не много.

[^]
Gorsh3000
29.12.2019 - 16:43
4

Паяц

Цитата (начпо @ 29.12.2019 - 11:12)
Цитата (Gorsh3000 @ 28.12.2019 - 23:19)

Вот знаешь, согласен с тобой почти во всем.
Да.
Гарантий нет ни на любовь, ни на здоровье ни тем более на счастье.
Но а какой смысл думать об этом?
Что меня могут разлюбить?
что я могу заболеть?
что я могу обеднеть до крайности?

Я иду по течению, по наитию. Я знаю много людей, разных, из разных стран. И ни у кого нет легкой судьбы. Так наверно устроен мир.

А пока не надо.

Цитата

А пока не надо.

Начпо,

Я не научился жизнь решать как производственную задачу. Для меня все, что случается со мной это скорее поединок, где надо действовать мгновенно. И да, потом залечивать раны.

Будут проблемы, буду решать. Для меня это работает. Но для кого то это может быть путь в никуда. Мы сами учимся и решаем, что годится нам, а что нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22383
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх