Халтура в полный рост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMaks
28.12.2019 - 18:31
0
Статус: Offline

Ученик слесаря

Цитата (chapter @ 28.12.2019 - 01:03)
Цитата (501ver @ 27.12.2019 - 23:57)

А как нарезал резьбу на концах труб у стены

клупп

Пф....
Клуп???
Данунахуй
Самосварная оправка, с привареным сверху куском головки, под стандартный квадрат
И самой обычной автомобильной трещеткой )

[^]
RAMonstr
28.12.2019 - 18:51
0

Хохмач

Дверь мне запили, тьфу... бл... запень!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZamZam
28.12.2019 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.12.2019 - 17:53)
Цитата (ICA @ 28.12.2019 - 16:33)
У меня был случай. Я ремонтник. Починил сварочный инвертор.
Собираю. Меня срочно зовут на приёмку попиздеть с клиентом.
Ругнулся, но сходил, попиздел.
Тут приходит хозяин аппарата, который я так и не собрал.
Быстро собираю, проверяем, отдаём.
Через несколько часов мне его возвращают со словами:
- Двадцать минут поварил и как ёбнет!
Открываю а там силовые транзисторы к радиатору не прикручены.
Так я попал на 2600р.
Теперь перед сборкой всё "обнюхиваю".
И не выхожу на приёмку попиздеть.

Самолично слышал от знакомого СТО-шника. Загнал им мужик "зубилу" чет сделать,ну и масличко поменять. Сделали,слили масло с движка,залили промывку,погоняли-машина висит на подъёмнике. Ждут,пока остынет. и тут приносит нелёгкая знакомых-и попиздеть,и попить. В общем на утро все забыли,что в движке промывка и так отдали клиенту. И только к обеду кто то обнаружил непочатую канистру масла и фильтр. В ожидании неминуемых пиздюлей прошел месяц lol.gif . И вроде уже стали забывать,но таки эта машина опять пришла. С жалобой на горящую лампочку давления lol.gif . Пообещали мужику посмотреть на следующий день,а как ушел-скинули поддон. Ну,видимо,мужик не из светофорных гонщегов,да и далеко не ездил-даже вкладыши не пострадали. За то движок внутри блестел shum_lol.gif . В общем хрен его знает,как там что было,но слышал так. И да-хуёво,когда от работы отвлекают, по запаре что то и забыть при этом проще простого

С чего бы задирам появиться, промывка это дешевое масло-минералка, а на зубиле древний, как говно мамонта движок, даже гидрокомпенсаторов нет нихера, как на Запорожце.

[^]
ЯКассандра
28.12.2019 - 22:46
0

Ярила

В общем, темная история. Автор либо чего-то не договаривает, либо чего-то не знает о делах, которые творились внутри той фирмы.

[^]
ebanatмеди
28.12.2019 - 22:49
0

Шутник

И даже набивание морды так и не дождался. Ну до чего ленивый народ пошел!

Это сообщение отредактировал ebanatмеди - 28.12.2019 - 22:51

[^]
vlad178
28.12.2019 - 23:32
0

Ярила

...часа три назад пришел с "шабашки" - помогал банкет оформить на 340 фэйсов, мазал профитроли, мля, паштетом из печенки. Часов шесть ушло - спасибо дали 20-ти летнюю ссыкуху в помощь, сам бы еще дольше возился.
Да только к подаче паштет начал запашочек небольшой давать. Из-за морковки в составе, наверное.
Вся партия уходит со столов "в горы".
Заплатили нормально. Еще бы пошел )))

[^]
DimonJr
29.12.2019 - 09:58
0

Балагур

директор из истории ТСа мужиком оказался. походу он тому мастеру балон в очко засунул)))

[^]
Жигулист
3.01.2020 - 09:22
0

Ярила

Цитата (ZamZam @ 28.12.2019 - 19:33)
Цитата (Жигулист @ 28.12.2019 - 17:53)
Цитата (ICA @ 28.12.2019 - 16:33)
У меня был случай. Я ремонтник. Починил сварочный инвертор.
Собираю. Меня срочно зовут на приёмку попиздеть с клиентом.
Ругнулся, но сходил, попиздел.
Тут приходит хозяин аппарата, который я так и не собрал.
Быстро собираю, проверяем, отдаём.
Через несколько часов мне его возвращают со словами:
- Двадцать минут поварил и как ёбнет!
Открываю а там силовые транзисторы к радиатору не прикручены.
Так я попал на 2600р.
Теперь перед сборкой всё "обнюхиваю".
И не выхожу на приёмку попиздеть.

Самолично слышал от знакомого СТО-шника. Загнал им мужик "зубилу" чет сделать,ну и масличко поменять. Сделали,слили масло с движка,залили промывку,погоняли-машина висит на подъёмнике. Ждут,пока остынет. и тут приносит нелёгкая знакомых-и попиздеть,и попить. В общем на утро все забыли,что в движке промывка и так отдали клиенту. И только к обеду кто то обнаружил непочатую канистру масла и фильтр. В ожидании неминуемых пиздюлей прошел месяц lol.gif . И вроде уже стали забывать,но таки эта машина опять пришла. С жалобой на горящую лампочку давления lol.gif . Пообещали мужику посмотреть на следующий день,а как ушел-скинули поддон. Ну,видимо,мужик не из светофорных гонщегов,да и далеко не ездил-даже вкладыши не пострадали. За то движок внутри блестел shum_lol.gif . В общем хрен его знает,как там что было,но слышал так. И да-хуёво,когда от работы отвлекают, по запаре что то и забыть при этом проще простого

С чего бы задирам появиться, промывка это дешевое масло-минералка, а на зубиле древний, как говно мамонта движок, даже гидрокомпенсаторов нет нихера, как на Запорожце.

Жидкое оно,это промывочное масло. И если даже древнему "зубиловскому" движку дать просраться,то пиздец ему настанет неминуемый. А уж у современных-тем более. Тут как то участвовал-чутко руководил lol.gif -в ремонте F16D3,который на рестайлинговых нексиях,ланосах и еще много где ставился. Таки вот-не смотря на почти 109 кобыл мощности,вкладыши там почти в два раза меньше по площади,чем на движку моего древнего 64-сильного жигуля. Естественно,угандошить такой мотор будет попроще. Особенно ездой на промывке shum_lol.gif

[^]
Vasilij68
3.01.2020 - 09:34
1

Хохмач

Такая же хня и с мебелью на заказ, особенно кухни. Сразу платить нельзя! Иначе все недоделки станут вечными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45766
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх