Истории от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Южный59
25.12.2019 - 08:05
7
Статус: Offline

Юморист

я вот одного не пойму, может во всех компаниях не ИТ везде такая ситуация, как вы работаете, если все пишут "мне за год эти рожи надоели", реально прям отвращение к своим коллегам и команде? у меня никогда такого не было. не могу понять

[^]
jipsy
25.12.2019 - 08:42
2

Юморист

В Израиле празднование нашего Нового Года - ЗЛОЙ праздник (сильвестр и т.д. и т.п.)...
А теперь Быль, примерно 20 лет назад.
Хозяин завода, на котором я работал, оказался Фанатом отметить Новый Год.
Ему также принадлежал ресторанчик в котором он это всё организовал.
В нём было 3 зала примерно на 40-60 человек в каждом.
Для нас всё было бесплатно, стол был не очень шикарный, всего понемногу, в двух других залах платили заказавшие.
НО!
Хозяин шепнул мне и ещё паре человек, что примерно через час можно будет влиться в коллективы соседей. Они не заметят, так как у них много филиалов и практически никто друг друга не знает.
Новость быстро распространилась среди нашего коллектива и к 23-м часам ВСЕ перекочевали к соседям, предварительно очистив СВОИ столы.
А там пир горой!
Вот там мы и оторвались по-полной.
И никто ничего не заметил! Вот это ТРОЛЛЬ!!!

[^]
feodorrrr
25.12.2019 - 08:42
0

espléndido

Цитата (Южный59 @ 25.12.2019 - 08:05)
я вот одного не пойму, может во всех компаниях не ИТ везде такая ситуация, как вы работаете, если все пишут "мне за год эти рожи надоели", реально прям отвращение к своим коллегам и команде? у меня никогда такого не было. не могу понять

согласен) это же второй дом)

[^]
Аксон
25.12.2019 - 09:30
0

Весельчак

Эх, у меня сегодня "Водка пить-земля валяться" alk.gif

[^]
Wickerman
25.12.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Ludmilka9694 @ 25.12.2019 - 04:25)
У нас в этом году вообще никакого корпоратива не будет. Пить на работе запретили, с нашими зарплатами в ресторан никто не хочет идти (мы всегда за свой счет ходим). Так, поздравят насухую 27-го и по домам.

Пфф... У нас и каникул как таковых нет. И корпоратив если и будет, то только среди офисных крыс. А мы, работяги на местах, об этом даже не узнаем.
Да и нового года как такового не будет - 30-го полный рабочий день, 31-го на час короче. 2 опять на работу. И всё.

[^]
shutnik78
25.12.2019 - 10:33
0

Ярила

...

Истории от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

[^]
vorchun72
25.12.2019 - 10:44
0

Ярила

а мы недавно тож гуляли alk.gif но вроде норм хотя ... upset.gif

Это сообщение отредактировал vorchun72 - 25.12.2019 - 10:45

[^]
dim100
25.12.2019 - 11:52
1

Балагур

Цитата (Южный59 @ 25.12.2019 - 08:05)

Согласен. Справляем корпоратив каждый год, с тамадой, плясками и песнями. Всегда весело. Начальство за одним столом и "тусит" не меньше нашего. Воспоминания только приятные.

[^]
bornd
25.12.2019 - 12:33
0

Ярила

А я нормально сходил в этом году! Ещё и батлом вискаря в дорогу домой снабдили )))

[^]
KulmanMikhai
25.12.2019 - 13:33
3

Ярила

О! Расскажу свою историю, она одна и повторялась каждый год, пока я не завязал пить с коллегами (так пью, с коллегами нет). Короче т.к. я привык пить маленькими дозами грамм по 20-30, то у меня всегда приключения на корпорате, которые я не помню)) Т.к. начальство пьёт по 50-100 грамм, я выпадаю в осадок через час после начала , а дальше... Дальше Доктор Джекил выходит из сумрака)))

[^]
BysyrManka
25.12.2019 - 13:47
4

Хохмач

Я поняла одно - какой бы ни был корпоратив, не надо его устраивать 30 декабря. В 2002 году наш шеф поздно очнулся насчёт новогоднего банкета и отправил нас в ближайшее кафе бронировать дату. Оставалось только 23 и 30 декабря. Решили, что 23 неинтересно, больно уж далеко от Нового года, выбрали 30.

Т.к. коллектив маленький, шеф решил позвать еще каких-то там партнеров-ИПшников, которым наша пьянка не в хуй не впёрлась и в конечном итоге они не пришли. Но пока мы их ждали и нам не разрешали приступать к нормальной трапезе, мы с помощницей бухгалтера под шумок выхлебали незаметно по поллитра коньяку. Незаметно для себя, в первую очередь))) Потом были разудалые танцы с вообще чужой компанией, которая гуляла на первом этаже, еще коньяк, какой-то там салют во дворе, вроде потом подошел кто-то из ИПшников, толком не помним. Обошлось без непредвиденного секса, травм и потерь, но 31 декабря 2002 года я помню.... Как проснулась часам к 4 дня с диким похмельем (благо тогда была не замужем и жила с мамой), под мамину ругань вытащила из холодоса шампанское, похмелилась и сказав "щас полчасика еще вздремну и помогу тебе", отрубилась уже до вечера. Второй раз проснулась, когда за столом уже сидели гости и ждали Куранты и Новогодний салют. Похлопала глазами, съела какой-то бутер со стола и пока все побежали на улицу смотреть салют, опять завалилась дрыхнуть, уже до утра 1 января. Проснулась бодрячком в 8 утра... 1, мать его, января... с праздничным настроением - а все спят!!! Так обидно было почему-то, вроде как основной праздник-то и прошляпила.
Так что теперь на предложения "слегка смазать лыжи перед Новым годом", поступающие позже 29 января, отвечаю отказом. Тем более на корпоративы ходить.

[^]
JergAlgan
25.12.2019 - 14:17
1

Шутник

Пару лет назад был случай.
Верховный босс обязал нас с шефом быть на новогоднем корпоративе. Сняли с нас по десять тысяч на организацию мероприятия и еще по 4,5 тыс. за входные билеты.
И за пару дней мы с шефом сумели по очень уважительной причине не пойти. Деньги, понятно, никто не вернул, но мы радовались как дети. Так как по итогам таких мероприятий можно было попасть в "черный" список с возможностью дальнейшего увольнения: то мало пьешь, то много, то танцевал не так и не с той, то недостаточно уважительно посмотрел, ушел без личного разрешения босса с корпоратива, тост а адрес начальства сказал недостаточно подхалимский.
Нахер такие мероприятия.

[^]
EvgeniyI
25.12.2019 - 14:21
1

Весельчак

А у меня корпоратив сегодня...

[^]
maxel
25.12.2019 - 15:43
1

Ярила

Уже накорпоративился на выходных, до сих пор на алкоголь смотреть тошно. И на сопутствующие ему рожи. Ну его нафиг в общем такие пьянки...

[^]
Surovый
25.12.2019 - 15:53
2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Veiderson @ 25.12.2019 - 08:15)
2007 год: Не хватило горячительного и выпили все заначки и даже коллекционные бутылки шефа (тот особо красивые подарки рядом со секретарем в шкафу ставил). После играли дорогим подарочным глобусом в боулинг (кеглями служили пустые бутылки). При этом я, будучи уже в полуобморочном состоянии, подпрыгивал (безуспешно) до потолка (3,5 метра) чтобы отвернуть от этого зрелища камеру (видео мне потом показывали). Пока я был занят делом, коллеги случайно (?!) выломали дверь в мой кабинет, чтобы покормить рыбок, я его закрыл машинально, когда пошел за стол. Девчонки за столом устроили конкурс на самый упоротый тост, выигравший получал ботл китайского самогона со змеей, который в нормальном состоянии никто бы не тронул. Чуть отдельно от компании грустно наливалась вином ненавистная всем экономистка зарплатница, которой уже давно надо было домой, но лестницы были закрыты автоматикой и открылись бы не раньше 8 утра, а лифт её не видел даже в прыжке и с креслом (меньше 45кг.), ессно никто с ней ехать вниз не хотел. Генеральный уснул в кресле автомассажа еще два часа назад, и благополучно проспал почти до утра, пока за ним не приехала жена. Директор по маркетингу давно исчерпал ингредиенты для коктейлей и в ход пошли суровые рецепты: горящий вискарь, водка с молотым перцем, и коньяк с лимоном, сорванным двумя этажами ниже (у соседей) нашими фуражирами рейдерами из бухгалтерии. Наш тихонький сисадмин подрался с директором по логистике, по неизвестной причине, а потом их обоих примотали спиной к спине скотчем и оставили в кладовке (на 15 минут), и благополучно забыли на два часа. Выяснили, по какой причине произошла драка (логист назвал сиса педиком) и пошли перематывать их в другую позу, но те уже благополучно освободились и бухали мировую на кухне. В тот вечер я получил три пощечины от бапс (две по делу, третью бонусом), узнал много нового о себе и своих коллегах, выпил полтора литра жуткой смеси водки/вискаря/текилы, проиграл в карты и пробежал в трусах вокруг здания (благо в 12 ночи никого вокруг и темно), познакомился с отличной девчонкой из внешнеэкономического отдела и тут же был экспроприирован финансисткой на весь оставшийся вечер и ночь (тока тссс). Ни до ни после, у меня таких корпоративов уже не было, да и честно говоря здоровья уже такого нет.

вот это все брат . внукам не забудь рассказать !

[^]
ant1773
26.12.2019 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Jammardu @ 24.12.2019 - 20:56)
Самый жуткий корпоратив был у меня. Собрались все вечером на теплоходе, который тихо бороздил маршрут Речной Вокзал (Мск) - Строгино (Мск). И при завершении корпоратива (причаливание теплохода) мы не досчитались 5 человек ... Головная боль была у всех ...

Заинтриговал. Потом нашлись потеряшки? Или пришлось вылавливать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52872
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх