Почему 1 июля 2020 года большинство водителей страны признают алкоголиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user2ural
24.11.2019 - 10:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
как указал Владимир Владимирович в своем замечании, при МРОТе в 11 280 рублей (а такую зарплату получают более 3 млн. человек) медсправка не может стоить 5000.

А коммуналка 6000 может, причем не раз в 10 лет, а каждый месяц и для всех поголовно! Тьфу, смотреть уже противно на этого "защитника" народа! dead.gif

[^]
Эдзичка
24.11.2019 - 10:16
0

Вуглускр

Можно и не ждать до июля. Я алкоголик и горжусь этим!

[^]
isabun
24.11.2019 - 10:16
4

Ярила

Цитата (maggirus @ 24.11.2019 - 15:09)
Цитата
Не понял про каждый год!

Это количество автомобилистов в стране, сдающих анализы, т.е. в этом году 5,5млн человек, на следующий год год ещё столько же у которых заканчивается срок действия прав и т.п...

Добавьте миллион охранников
несколько сот тысяч железнодорожников
водителей категорий CDE
проходящих комиссию каждый год
Заебатая кормушка

[^]
Селия
24.11.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата
Новые правила получения медсправки на «права», включающие в себя проведение дорогостоящего анализа,

Цитата
5,5 млн. человек теперь будут вынуждены каждый год бегать по непонятным лабораториям

Так эта справка раз в 10 лет для получения прав или каждый год?
Нипанятна why.gif

[^]
Валярунчик
24.11.2019 - 10:17 [ показать ]
-12
Ahakov74
24.11.2019 - 10:20
1

Ярила

пьяный проспится дурак никогда © sad.gif

[^]
Чумазоид
24.11.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 24.11.2019 - 10:16)

Я тоже, но по весне права потеряю

[^]
KotVaska
24.11.2019 - 10:31
0

Мимо пробегал

Цитата (AcliptikA @ 24.11.2019 - 07:54)
А если завязать ну например за 21 день до анализов, все равно покажет???

Есть люди которые словно всегда под градусом. Особенности организма. Про дядьку одного читал. Сейчас не вспомню. Но факт, что анализы всегда у него показывали алкоголь. И поэтому ему прав было не видать. И только через несколько лет врачи признали, что это особенности организма

[^]
Eymerich
24.11.2019 - 10:45
5

Мастер добрых дел

Цитата (Abrazina @ 24.11.2019 - 08:23)
Цитата (timberley @ 24.11.2019 - 08:07)
Я хуею, товарищи. Реально. Как можно заставлять всех сдавать кровь на анализы? Да будь это моча или даже слюна - это абсурд. Они не в силах даже у каждого давление правильно проверить, это колоссальные затраты и ради чего? Это пиздец какая ебанутая идея или способ наглейшего грабежа. Хорошо что в моей стране до такого еще не додумались.

Да ну что ты! Правительство всегда думает исключительно о благе народа и безопасности каждого гражданина!

ясенхуй сарказЪм

А вот с теми, кто отписался, мол, "зоебале уже с этими справками" не согласен. Надо заебывать и вдалбливать населению. Может, начнут глаза открываться, самосознание проснется, хоть у какой-то части не совсем безнадежных. Ведь, море состоит из капель.

В стране реально такая тяжелая ситуация с массовым пьянством за рулем, что надо пиздячить и пиздячить всех даже за намек на запах? Сколько пьяных ДТП на общем фоне?Неужели не очевидно что реакция должна быть адресной а не массовой? Совершил пьяное дтп - вот за это и отвечай, максимально строго. Да если запойный алкоголик выедет трезвым на дорогу, от него что, вреда больше чем от других? Чего хотят добиться такими тестами, я не пойму, что должно быть результатом? Я вижу только один результат - ИБД за наш счет. Тупая, безмозглая машина слетевшая с катушек.

[^]
dmalf
24.11.2019 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Скользящий @ 24.11.2019 - 09:04)
мед.справка выдаётся сроком на 1 год, её при себе обязан иметь каждый водитель
если остановят гайцы а справки нет или просрочена прав конечно не лишат, а вот штраф выпишут
но как правило на эту справку все забивают... получил права или поменял и хрен бы с ней до следующей замены... а штраф за её отсутствие копеечный

Справку ты обязан иметь, только если в особых отметках в правах указано «мед. справка». Знаю, т.к. до 2014 года у меня были права с такой отметкой. Справку выдавали сначала на 1 год, потом на 3 года. А в новых правах отметку убрали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serega455
24.11.2019 - 10:50
0

Ярила

Медики озолотятся.Это ж золотое дно для них будет.

[^]
Abrazina
24.11.2019 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 24.11.2019 - 10:45)
Цитата (Abrazina @ 24.11.2019 - 08:23)
Цитата (timberley @ 24.11.2019 - 08:07)
Я хуею, товарищи. Реально. Как можно заставлять всех сдавать кровь на анализы? Да будь это моча или даже слюна - это абсурд. Они не в силах даже у каждого давление правильно проверить, это колоссальные затраты и ради чего? Это пиздец какая ебанутая идея или способ наглейшего грабежа. Хорошо что в моей стране до такого еще не додумались.

Да ну что ты! Правительство всегда думает исключительно о благе народа и безопасности каждого гражданина!

ясенхуй сарказЪм

А вот с теми, кто отписался, мол, "зоебале уже с этими справками" не согласен. Надо заебывать и вдалбливать населению. Может, начнут глаза открываться, самосознание проснется, хоть у какой-то части не совсем безнадежных. Ведь, море состоит из капель.

В стране реально такая тяжелая ситуация с массовым пьянством за рулем, что надо пиздячить и пиздячить всех даже за намек на запах? Сколько пьяных ДТП на общем фоне?Неужели не очевидно что реакция должна быть адресной а не массовой? Совершил пьяное дтп - вот за это и отвечай, максимально строго. Да если запойный алкоголик выедет трезвым на дорогу, от него что, вреда больше чем от других? Чего хотят добиться такими тестами, я не пойму, что должно быть результатом? Я вижу только один результат - ИБД за наш счет. Тупая, безмозглая машина слетевшая с катушек.

Дык а я о чем? Всё верно. Эти справки и анализы придуманы исключительно для откачки бабла с холопов, заодно и инфоповод нехилый для отвлечения от других проблем, размазывание и расфокусировка внимания масс, чтобы у всех были какие-то свои проблемы и чтобы ничего не объединяло.

[^]
kirkyk
24.11.2019 - 10:58
2

Ярила

Так было с платоном - всем было похер, его ввели! И здесь также - всем будет похер, эту хуйню введут! "напугать" можем только очередями... alk.gif

[^]
Полупьянь
24.11.2019 - 11:00
4

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 24.11.2019 - 10:17)
Если эта мера действительно поможет избавиться от пьяных неадекватов на дороге, то это хорошо. Но блядь вот неадекватный рост цен - это банальная попытка в очередной раз вытащить из нас бабла. Так что, если кто-то организует митинги против, то я пойду. Даже с ололешнькой и его сектантами рядом встану

Подобные меры никоим образом не исправят ситуацию. Упоротые торчки и хронь, как ездили, так и будут ездить. Им вообще плевать на все справки,права, штрафы, лишения, как таковые. Только введение уголовки за злостные повторные нарушения связанные с употребом могут хоть как-то, да и то, не полностью, изменить ситуацию. Подобные же меры предназначены только для одного - выкачивания денег и взяток.

[^]
Валярунчик
24.11.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Полупьянь @ 24.11.2019 - 11:00)
Цитата (Валярунчик @ 24.11.2019 - 10:17)
Если эта мера действительно поможет избавиться от пьяных неадекватов на дороге, то это хорошо. Но блядь вот неадекватный рост цен - это банальная попытка в очередной раз вытащить из нас бабла. Так что, если кто-то организует митинги против, то я пойду. Даже с ололешнькой и его сектантами рядом встану

Подобные меры никоим образом не исправят ситуацию. Упоротые торчки и хронь, как ездили, так и будут ездить. Им вообще плевать на все справки,права, штрафы, лишения, как таковые. Только введение уголовки за злостные повторные нарушения связанные с употребом могут хоть как-то, да и то, не полностью, изменить ситуацию. Подобные же меры предназначены только для одного - выкачивания денег и взяток.

А я о чем написал? Или в лучших традициях япа только заголовок или первое предложение читаем?)))

[^]
MikiDonovan
24.11.2019 - 11:10
2

Гость

Цитата (serega455 @ 24.11.2019 - 10:50)
Медики озолотятся.

У всякого чиновника есть начальники и проверяющие. А здесь нарколог является именно чиновником, а не врачом. Врачи занимаются лечением. А тут ведь и речи о лечении не идет: «Вы алкоголик, справки я вам не выдам, до свидания». Сравните: «У вас открытый перелом голени. До свидания». И человек, пришедший за справкой тоже не испытывает желания лечиться от алкоголизма, он уверен что не страдает им. Нельзя и невозможно лечить человека без его желания, кроме строго оговоренных случаев. А данный случай в их число не входит. Так вот, всякий проверяющий обвинит нарколога в том, что тот не поставил диагноза, имея официально задокументированное свидетельство – результат анализа. А вот уверения самого просителя в том, что он не алкоголик, к делу не пришьешь. Наркологу просто придется вести подобно любому чиновнику – выносить вердикты на основе формальных признаков.©

[^]
RUIronMan
24.11.2019 - 11:10
1

асечный магнит

Цитата (Скользящий @ 24.11.2019 - 09:04)
мед.справка выдаётся сроком на 1 год, её при себе обязан иметь каждый водитель
если остановят гайцы а справки нет или просрочена прав конечно не лишат, а вот штраф выпишут
но как правило на эту справку все забивают... получил права или поменял и хрен бы с ней до следующей замены... а штраф за её отсутствие копеечный

Чот у меня её ни разу никто не проверил за 10 лет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
24.11.2019 - 11:17
2

Ярила

Цитата (MikiDonovan @ 24.11.2019 - 11:10)
Цитата (serega455 @ 24.11.2019 - 10:50)
Медики озолотятся.

У всякого чиновника есть начальники и проверяющие. А здесь нарколог является именно чиновником, а не врачом. Врачи занимаются лечением. А тут ведь и речи о лечении не идет: «Вы алкоголик, справки я вам не выдам, до свидания». Сравните: «У вас открытый перелом голени. До свидания». И человек, пришедший за справкой тоже не испытывает желания лечиться от алкоголизма, он уверен что не страдает им. Нельзя и невозможно лечить человека без его желания, кроме строго оговоренных случаев. А данный случай в их число не входит. Так вот, всякий проверяющий обвинит нарколога в том, что тот не поставил диагноза, имея официально задокументированное свидетельство – результат анализа. А вот уверения самого просителя в том, что он не алкоголик, к делу не пришьешь. Наркологу просто придется вести подобно любому чиновнику – выносить вердикты на основе формальных признаков.©

Недавно как раз продлевал. Ни нарколог, ни психолог на меня даже не взглянули. В том году продлевал оружие. Такая же херня. Более того. Буквально за неделю до продления лежал в больнице, капельницы ставили. Все вены в дырках. Выписку с собой взял. Всем похуй. Нарколог даже головы от бумаг не поднял. Результаты анализов есть (а на оружие давно в баночку сходить надо), свободен.

[^]
mister007
24.11.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 24.11.2019 - 07:50)
Вот реально ЗА-Е-БА-ЛИ!!! Каждый день, по два раза пилится обсосанная тема!
Царь хороший, что поругал, а остальные сгорят в аду.

Какой, к хуям "царь" , бздун !
Со своей гопотской , блядищной бандой
Назер их !!!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Iptit
24.11.2019 - 11:36
1

Ярила

Я очень рад, если примут еще и этот закон. Поскорее бы. И чтоб цена была не пять - восемь а двадцать восемь тысяч. И проходить раз в полгода.
А непрошедших лишать прав и увольнять с работы.
Может быть только тогда народ поймет, что с правительственным блядством пора что то делать.
Контрмеры, так сказать...
Но боюсь, что народ опять утрется...
Так, саркастические размышления
PS. Если уж совсем прижмут, поедем все в страны ЕАЭС получать права.
Они действительны бессрочно на территории РФ.
А уж то что в Киргизии или Армении можно права получить за день и денежку малую надеюсь никто не сомневается.

[^]
откатчик
24.11.2019 - 11:51
2

Ярила

Скользящий
Цитата
ед.справка выдаётся сроком на 1 год, её при себе обязан иметь каждый водитель
но как правило на эту справку все забивают... получил права или поменял и хрен бы с ней до следующей

С какого,перепуга вдруг,медсправка стала обязательна для предъявления и когда штраф назначили т.е. внесли изменения в пдд.
Вот с таких умников и начинается брожение умов у власть придержащих,что надо почаще проверять в том числе и знание пдд

[^]
SibirAltay
24.11.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (KotVaska @ 24.11.2019 - 10:31)
Цитата (AcliptikA @ 24.11.2019 - 07:54)
А если завязать ну например за 21 день до анализов, все равно покажет???

Есть люди которые словно всегда под градусом. Особенности организма. Про дядьку одного читал. Сейчас не вспомню. Но факт, что анализы всегда у него показывали алкоголь. И поэтому ему прав было не видать. И только через несколько лет врачи признали, что это особенности организма

Ага, а еще через несколько лет тот дядька признал, что ежеутренне выкушиваемый им мерзавчик не стоил всей этой катавасии. gigi.gif

[^]
iandry
24.11.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Urikbl @ 24.11.2019 - 08:06)
Вроде неделя завязки и ты чистый. По тв сказали.

в плане достоверности так себе источник информации cool.gif

не хочется выглядеть диванным экспертом, но 4 недели точно помогут cool.gif

[^]
iandry
24.11.2019 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 24.11.2019 - 10:16)

не жди, иди сдай права уже сейчас cool.gif

[^]
MrDrakula99
24.11.2019 - 12:23
0

Ярила

Цитата (MZ391 @ 24.11.2019 - 08:45)
Я считаю, проверять нужно тех кто РАБОТАЕТ водителем. Особенно тех кто возит людей.

Причем, в первую очередь - черножопое стадо на адекватность поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10608
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх