Любила. Ненавидела. Жива. Исповедь уцелевшей избранницы историка Соколова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoreMaster
23.11.2019 - 09:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zmejja @ 23.11.2019 - 14:40)
ну вот и выяснилась причина вашей озлоблённости на красивых молодых женщин.Работайте над собой,мальчики,над своим телом,умом и наполнением кошелька и будет вам красивая женщина.Но вы же в интернетике говном плюётесь,фу такими быть disgust.gif

Не нужно всё это. Женщины ведь любят ушами, а тело и деньги не имеют никакого значения.

[^]
Parakeet
23.11.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (udha83 @ 23.11.2019 - 10:28)
Ну с каким с чужим? Ну вот Вас, 20 летнего студиоза, Ваш преподаватель в универе бы позвала - симпатичная умная бабёнка лет 30-35, да общие научные интересы - не думаю что отказались бы!
Он для неё авторитетом был, она надеялась завязать профессиональные знакомства - в принципе мир живёт только так.

..при взаимопредъявлении справок biggrin.gif
Как в инете пишут(сали) - познакомлюсь, только при наличии справки от венеролога
А щас чую справки нужны от психиатров lol.gif

[^]
foxх
23.11.2019 - 09:55
16

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 23.11.2019 - 09:29)
Цитата (AlvinaKara @ 23.11.2019 - 02:32)
Бля.... Женщины любят ушами! Особенно молодые, неопытные и из хороших полноценных семей

Особенно хорошо это видно по всяким фитнесс-девочкам и прочим моделям. Ебут их либо олигархи, либо такие же спортсмены, как они сами, обладающие телом, близким к идеальному. А если на пляже или в бассейне попытаться подкатить к такой женщине, то без наличия у мужчины идеального тела его шансы равны нулю целых и нулю десятых — если, конечно, он не подкатывает на новом BMW. Это всё оттого, что они любят ушами, да. На внешность они никогда не смотрят — только слушают, ага.

Бляди Фитнесс-девочки и прочие модели точно знают, чего хотят и обладают большим опытом в отношениях, в отличии от умненьких домашних девочек из полных благополучных семей. Домашние девочки слушаются старших и верят в сказки, ими легко манипулировать и подчинять себе.
Соколов умный и опытный манипулятор, он тщательно выбирал только тех женщин, которых бы мог полностью подчинить себе.

[^]
DuneL
23.11.2019 - 10:04
25

Ярила

Кстати таких людей манипуляторов очень много. Во всех сословиях и средах социальных. Просто этот оказался знаменитым.
Буквально лет семь назад «вытаскивала» знакомую из подобного. Там что только не было, и двери выламывал, и ножом лоб ей резал. Так же «прыгал» перед ее мамой, та считала его отличной партией своей дочурке.
«Забавный» был случай. Она кошку маме отдала, он прислал ей видео, что тип кошку забрал довезти, но так как ты сволоч, я твою кошку сжёг. И видос прислал, как похожую кошку облили и живьём сожгли. Серьезно. После того, как выяснилось, что кошка цела, а это было видео другой похожей кошки, я вообще охуела. Те либо он сжёг похожую кошку, либо искал похожее видео, и это в обоих случаях пзд какая клиника. Знакомая эта потом прокомментировала - он пошутил.
Он не был богат и знаменит настолько, но имел достижения в одной сфере. Потом мне надоела эта парочка, чтоб самой с ума не сойти. Я хз, что ей двигало, как зомби. Причём девочка умная, с хорошей работой и образованием. Тоже наверное такой типаж - я хочу быть жертвой. И все-время придумывала ему какие-то объяснения и оправдания.
А меня он побаивался, потому что я воспринимала его не иначе как «мудило психованное».
В общем, я вполне себе «верю» в такую ебанутую историю, тк наблюдала подобное рядом несколько лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Насяшка
23.11.2019 - 10:05
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.11.2019 - 02:25)
Кроме слов «бабы-дуры», на ум ничего не приходит.

Не были бы бабы такими дурами, многие мужики померли бы девственниками.

[^]
L1K1
23.11.2019 - 10:07
-7

Ярила

Цитата (chueff @ 23.11.2019 - 09:39)
От всей исповеди веет унынием и крушением мечт) Видимо изначально у девушки были большие планы. С чего бы она про развод постоянно уточняла и подарки детям покупала?

Любила чисто и нежно, потому, что папы не хватало)
Папы-алкоголика.

Девица - прошаренная, четко знающая, что хочет от жизни, целеустремленная и настойчивая. Соколов не по зубам оказался, схлестнулись жаба с гадюкой.

[^]
alien900
23.11.2019 - 10:13
11

Юморист

Да дахера таких уебков, их еще "сталкерами" называют, помню случай был который облил кислотой девушку за то что пыталась расстаться. Единственное что помогает таким долбоящерам это нехеровых пиздюлен. Таких что потом ссат пройти по одной улице. Жаль что такие есть и они совершенно здоровы. Ну а этой которая сбежала, здоровья да нормальную семью пожелать.

[^]
Sevift
23.11.2019 - 10:14
10

Ярила

Как всегда ублюдки менты забили. Классическое приходите когда убьют. Вот и убили. Отреагируй они как положено на первое заявление вторая девушка осталась бы жива.

Это сообщение отредактировал Sevift - 23.11.2019 - 10:16

[^]
MoreMaster
23.11.2019 - 10:14 [ показать ]
-10
Насяшка
23.11.2019 - 10:16
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Urikbl @ 23.11.2019 - 15:18)
300 евро решают.

Угу. Охренеть какая сумма на шопинг rulez.gif
И ни в чём себе не отказывай! lol.gif

[^]
ShipuchkaV
23.11.2019 - 10:21
16

Приколист

Такие манипуляторы специально выбирают молодых и не уверенных в себе девчонок. Запудривают им мозги, а потом превращают жизнь в ад. Была бы рядом взрослая состоявшаяся женщина прокатили ли бы его истерики? Конечно нет. После первой же потопал бы в эротическое пешее. У двоюродной сестры был похожий тип манипулятора. Это больные и тяжелые отношения. Казался всем идеальнейшим мужчиной. Пускал пыль в глаза всем родным, а ей устраивал жуткие истерики и издевался над ней. Когда она пыталась с ним разойтись начиналось давление со всех сторон. В общем очень долго и болезненно выходила из этих отношений и когда это случилось перекрестилась. А если бы не вышла, то могло закончиться весьма печально.

[^]
AlvinaKara
23.11.2019 - 10:22
12

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 23.11.2019 - 09:29)
Цитата (AlvinaKara @ 23.11.2019 - 02:32)
Бля.... Женщины любят ушами! Особенно молодые, неопытные и из хороших полноценных семей

Особенно хорошо это видно по всяким фитнесс-девочкам и прочим моделям. Ебут их либо олигархи, либо такие же спортсмены, как они сами, обладающие телом, близким к идеальному. А если на пляже или в бассейне попытаться подкатить к такой женщине, то без наличия у мужчины идеального тела его шансы равны нулю целых и нулю десятых — если, конечно, он не подкатывает на новом BMW. Это всё оттого, что они любят ушами, да. На внешность они никогда не смотрят — только слушают, ага.

Ты дебил? Тебе писали уже выше, что как раз фитнес-няши нашему профессору вряд ли были по зубам. Он выбирал женщин определенного склада, а не спал со всеми подряд молоденькими студентками. Так что твои умозаключения на основе твоих бесплодных попыток подкатить к фитнес-няшам вообще не в кассу.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 23.11.2019 - 10:26

[^]
Badsurfer
23.11.2019 - 10:33
5

Ярила

Хотелось бы чтобы этот пидор доцент помучился подольше а не сдох быстро от сердечного приступа какого нибудь

[^]
Рапапай
23.11.2019 - 10:34
-7

Ярила

Цитата (Pharaon @ 22.11.2019 - 20:22)
Я с уважением отношусь к мужественному и непростому решению моей доверительницы все-таки обнародовать произошедшую с ней трагическую историю.

ЗБС "доила дедушку" до победного, а теперь "не виноватая я -он сам пришел". "Радуют" такие барышни и их "откровения": ничего не знала, я любила, он виноватый, "простите дуру грешную". Настя Рыбка тоже рассказывала, про "старого му..ка", но это не мешало ей его "использовать", а когда он ее нахер послал тоже стала "жертвой".

И тут классическая совковая схема "продвижения": старпер препод + молоденькая студентка (потом уже аспирантка), стажировки и поездки во Францию ("просто так"), "подарочки" ("одевал как куклу", "шубка" и прочее), у дедушки "поехала крыша" - надо дедушку бросать, "случайно оказалась за границей и там осталась" и т.п.

ИМХО Так что никакого "понять и простить", каждый должен отвечать за свои поступки. "Любишь медок, люби и холодок".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.11.2019 - 10:41

Любила. Ненавидела. Жива. Исповедь уцелевшей избранницы историка Соколова

[^]
Краснодарец
23.11.2019 - 10:45
9

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 23.11.2019 - 00:46)
Цитата (jarosl @ 23.11.2019 - 00:31)
Цитата (Михайло80 @ 23.11.2019 - 00:07)
Да заебали! Такие истории чуть ли не каждый день происходят в каждом мало-мальски крупном населенном пункте нашей самой лучшей страны. Ну может не всегда с разделением трупа по суставам.
Ну ебнул мужик по синьке бабу, хуле теперь. Ну посадят.
Пожалейте его хотя бы за заслуги перед наукой, перестаньте обсасывать все эти подробности.

Мне всегда было интересно, что в головах таких вот людей, которые оправдывают дичайшие преступления некими "заслугами".

Значит, по твоей логике, можно и Гитлера оправдать? Ну и что, что про его вине погибли несколько десятков миллионов человек, он же сам никого не убивал, был хорошим художником, любил детей и немецкий народ.

Да где я его оправдываю то?
Я пишу, что хватить обсасывать это всё.
Ебнул мужик бабу. Нехорошо, никто не спорит. Но мусолить это все зачем? Почему не мусолят как вася писькин точно также свою люсю говняшкину замочил?
Отстаньте от мужика, он свое получит. Сядет или, скорее всего свихнется в силу личностных особенностей.
P.s. Но как историк он охуенный. Все беды от баб

Маме скажи своей. Жене и дочке не забудь и иди по стопам профессора.
Удачи, ихтиандр! hi.gif

[^]
MoreMaster
23.11.2019 - 10:54 [ показать ]
-31
jnh
23.11.2019 - 10:56
11

Ярила

Цитата
Ты тупая пизда, если считаешь, что профессор кого-то там выбирал себе. Твои умозаключения имеют ценность ноль целых и ноль десятых. Мне похуй, что пишут такие же тупых бляди, как и ты. Съебись нахуй отсюда.

Нидала!?

[^]
admirrable
23.11.2019 - 11:00
7

Приколист

Не удивлюсь, если эта мертвая девочка будет не единственной мёртвой девочкой. Просто остальных удалось утилизировать без очевидцев...

[^]
serg56a
23.11.2019 - 11:02
15

Юморист

Определение психопатов с помощью контрольного списка психопатии Хаэра.
Бойкость и поверхностное обаяние. Специалисты считают, что психопат скрывается под симпатичной и приятной маской здравомыслия.
Грандиозное восприятие себя. Психопаты часто считают, что они умнее или могущественнее, чем они есть на самом деле.
Постоянная потребность в стимуляции. Тишина и спокойствие не являются чертами психопатов. Им нужны постоянные развлечения и активность.
Присутствие патологической лжи. Психопат врет по любому поводу, вводя в заблуждение незначительной ложью и огромными выдуманными историями.
Различные уровни манипуляции. Всем психопатам свойственна хитрость, и они способны заставить людей делать вещи, которые те обычно не делают. Психопаты могут вызвать чувство вины, использовать силу и другие способы для манипуляции.
Отсутствие чувства вины. Отсутствие вины или угрызений совести является признаком психопатии.
Аффект или эмоциональная реакция. Психопаты демонстрируют слабую эмоциональную реакцию на смерть, травмы, ранения или другие события, которые должны вызывать более глубокий отклик.
Отсутствие сочувствия. Психопаты бездушные и не связывают себя с не психопатами.
Паразитирующий образ жизни. Психопаты часто паразитируют, это значит, что они живут за счет других людей.
Наблюдайте за поведением человека. Контрольный список психопатии Хэйра включает в себя три поведенческих показателя: плохо контролируемое поведение, сексуальная распущенность, ранние проблемы поведения.
Обсудите цели. У психопатов нереалистичные цели в долгосрочной перспективе. Либо цели нет вообще, либо они недостижимы и основываются на преувеличенном чувстве собственных достижений и способностей.
Импульсивность и безответственность. Обе эти черты характера свидетельствуют о психопатии.
Непринятие ответственности. Психопат никогда не признается, что был неправ, совершил ошибку или ошибался в суждениях.
Многочисленные брачные отношения. Если у человека было много краткосрочных браков, шансы, что он психопат, возрастают.
Преступность в несовершеннолетнем возрасте. Многие психопаты демонстрируют правонарушительное поведение в молодости.
Уголовная универсальность. Психопатам может многое сойти с рук, даже если иногда их ловят, тем не менее, гибкость при совершении преступлений является показателем.

Из этих признаков к Соколову, судя по интервью, подходит... всё, может быть, кроме преступности в несовершеннолетнем возрасте. И то лишь потому, что девчонка в то время его не знала.

Это сообщение отредактировал serg56a - 23.11.2019 - 11:08

[^]
yavitalik
23.11.2019 - 11:09
-7

Приколист

обычному учителю техникума с хуем в кулаке вместо бабла хер бы обломилост чего, бабы расчитывали на статусного муженька, а он об них хуй вытирал и утилизировал, на ловца и зверь бежит хули

[^]
TopGanKote
23.11.2019 - 11:13
-5

Ярила

не верю ни единому ее слову . но это не значит что я оправдываю Соколова

просто давно уже для себя сделал вывод - что бы не рассказывала баба о своем бывшем дели даже не на два , на три . и то есть большая вероятность что все что она рассказывает ложь на все 100 .

это только мужчины и то далеко не все , могут признавать свою не правоту и ошибки

[^]
Parakeet
23.11.2019 - 11:14
2

Ярила

Цитата (serg56a @ 23.11.2019 - 12:02)
Определение психопатов с помощью контрольного списка психопатии Хаэра.....

А че дальше не дописал? biggrin.gif

Цитата
..Не характеризуйте кого-либо как психопата только из-за того, что человек вам не нравится, либо у него присутствует одна или две черты из контрольного списка психопатии Хэйра..

Как же мне свою благоверную характеризовать, если у нее писят% списка есть lol.gif

[^]
ШапурВеликий
23.11.2019 - 11:15
1

Царь царей

Две версии: либо эти девушки имели корыстный интерес с помощью мужчин добиться своих целей, либо просто наивные дурочки.
За маской невинного ангелочка вполне может скрываться холодная расчетливая стерва не брезгующая пойти по головам ради достижения своих целей. Им не важно что придется лежать в постели со старпером у которого хер в последний раз стоял очень давно. Главное, у него есть деньги и связи.
Да и Соколов редкостная мразь. Манипулировал девочками для удовлетворения своей скотской похоти. Одну несчастную девочку убил и расчленил. Чтоб его черти в аду расчленили. Колесовать гниду и дело с концом.

[^]
Badsurfer
23.11.2019 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Parakeet @ 23.11.2019 - 11:14)

Цитата
..Не характеризуйте кого-либо как психопата только из-за того, что человек вам не нравится, либо у него присутствует одна или две черты из контрольного списка психопатии Хэйра..

Как же мне свою благоверную характеризовать, если у нее писят% списка есть lol.gif

У моей все 75%

Страшно быть адекватном в семье

[^]
serg56a
23.11.2019 - 11:23
4

Юморист

Цитата (Parakeet @ 23.11.2019 - 13:14)

Цитата

У Соколова не один-два признака. И даже не три-четыре.

Это сообщение отредактировал serg56a - 23.11.2019 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40389
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх